Электрический человек.

25 декабря 2010
  Автор: Светланавка


Стив Ротер и Группа. Электрический человек. Бродкаст от 18 декабря 2010 года

Существует только три момента времени для вас: прошлое, будущее и настоящее.Сейчас ваше прошлое ещё реально для вас, так же как реальны ваши ожидания в отношении будущего.

Но все три не могут быть реальны одновременно. Позвольте себе ощутить реальность настоящего момента и соединить в нём прошлое, настоящее и будущее. Этот  фактор становится всё более важным для всех людей живущих повсюду, потому что  время изменяется, изменяется то, как оно понимается людьми. Надо понимать,почему это происходит, и как это изменение коренится в тех предстоящих  изменениях, о которых мы говорили вам  раньше. Благодаря этим изменениям  становится возможным создание Нового человека на Земле.

Раньше мы давали вам некоторые намёки на предстоящие изменения. Сейчас появляется возможность для человека нести в себе больше Духа,чем когда либо раньше. Меняется ваше физическое тело, но пройдёт много лет,  пока медицина полностью согласится с этим утверждением и определит эти  изменения. Уже сейчас вы испытывает симптомы “вознесения”. Эти симптомы могут изменить срок пребывания человека на Земле ( в среднем 70 лет) также, как  вы изменили срок жизни самой Земли,привязанный к 2012 году.

Эти изменения связаны с перераспределением воды на Земле и с установлением нового баланса нашей  планеты, с новым отношением, которое мы  устанавливаем с энергий, которую называем  “водой”. Эта энергия существует по  обе стороны занавеса. Мы говорили вам,  что вы несёте в себе высшую духовную  сущность, в основном ,благодаря той  энергии воды, которую в себе содержите.

Сейчас это начинает изменятся, и придёт  время, когда эти изменения будут замечены и определены. Вы чувствовали себя естественно с этим количеством воды в  своём теле, более того, она была для вас  средством заземления. Ваш эмоциональный  уровень и отношения с другими людьми  также связаны с водой в вашем физическом  теле. В течение следующих 50 лет количество  воды в вашем теле постепенно уменьшится  на 20 процентов. Это огромное изменение,  которое приведёт к другим очень важным изменениям. Поскольку количество воды  в теле уменьшиться, то и уровень  эмоционального выражения человека изменится, хотя поначалу может показаться  противоположное, ибо человек всегда  старается удержаться от изменений.



Другое изменение заключается в том, что человек становится более кристаллическим по своей природе.  Изменяется анатомическая структура  углерода, который является одной из  важнейших составляющих нашего физического  тела. Изменение количества воды и  структуры углерода в теле позволит вам   стать новым человеком. Но какие  особенности придаст вам кристаллическая  структура, которых у вас нет сейчас?

Кристаллы обладают самой высокой вибрацией в минеральном мире. Поскольку у человека самая высокая вибрация в  мире, то у него возникает резонанс с  высокими вибрациями кристаллов, они  вас привлекают своим светом. И это  происходит каждый раз, когда происходит  контакт (вы замечаете и любуетесь им)  между вами и кристаллом. Такой контакт  важен для вас, это притяжение ведёт к  изменению вашего физического тела. На  этой планете женщины, в основном живут  дольше, чем мужчины. И это потому, что  женщины чувствуют себя более комфортно  с кристаллами, чем мужчины. Словом  каждый сейчас становится более  кристалическим по структуре своего  тела. Это приведёт к дальнейшим  изменениям. Например, изменится   продолжительность жизни. Многие из вас  смогут дожить до 100 – 120 лет.

Существует ещё одна энергия, которую человек подчинил себе  и собирает на этой планете. Это  электричество . Вы используете его  непрерывно во всех своих приборах.

Человек научился жить в гармонии с ним.  По мере изменения количества воды в  теле человека изменится его отношение  с электрической энергией. Машины и  приборы начинают реагировать на изменения  происходящие в человеке. Попробуйте  отследить, что происходит с вашими  приборами, если вы по какой -то причине  не работаете на них определённое время,  побывали в поездке или отпуске. Это  не значит, что вы должны изменять  намеренно изменить количество потребляемой  воды. Все изменения происходят с каждым  в своё время. Однако надо понимать, что  если сейчас все энергии всех приборов  свободно путешествуют сквозь ваше тело,  то с уменьшением количества воды в теле  , в нём начнёт собираться больше  электричества.

По мере того, как вы станете более кристаллическим по природе, ваше тело будет посылать и получать  радио частоты. Ваше тело создаст новую  область для компенсации этих энергий,  идущих к вам отовсюду. В связи с этим  у вас может возникнуть нечто подобное гриппу без его характерных симптомов.


Электроэнергия, которой снабжается  ваше, тело, приходит к вам из Дома в   разных формах, сейчас, в основном, через  воду. Сейчас люди знают как заземлить эти энергии, создать необходимые границы  между собой и другими людьми, особенно тогда, когда вы находитесь на сцене  перед большой аудиторией. Этих границ  больше нет. Вы будете постоянно подвержены  разным видами энергии и свету идущим к   вам в разных формах и ото всюду. Вы  научитесь заземлять свет. Вы научитесь  тому, как  контактировать с электрическим   оборудованием, гармонизировать электричество своего тела с этой же  энергией в приборах и оборудовании. Вы  учитесь быть в гармонии с окружающим  миром, который тоже изменяется. Самое  лучшее в этой ситуации – не удерживать,  отпустить свои старые энергии, потому  что вы двигаетесь вперёд по пути эволюции с невероятной скоростью.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/stiv-roter-i-gruppa

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Электрический человек.”

  1. sigal:

    Потрясающе интересная информация !!! Действительно, начинают чувствоваться изменения физического состояния, скорее бы научиться гармонизовать свое тело!!! Ну…..отпускаем старые энергии…двигаемся вперед!!!! Люблю ИннаК

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.