«Посланники Кристаллического Света: Назад из Будущего»

Январь 15, 2011 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | 1 Comment| 1 090 views

Ищите силу, которая доступна для Вас; достигните благополучия, которое является правом вашей души! Вы — Воины Света! Вы – рыцари, Витязи, Магдалины! Сила не связана с полом, она подлинна и праведна, и это ваша природа. Она смиренна, но откровенна. Вы не навязываете и не нападаете, но Вы действительно стоите на страже. Истинная Власть лежит в стойкости света, в божественной чистоте Непорочности, и в более высоком знании многомерности.

АА Метатрон через Тиберонна

 

Поздравления, я — Метатрон, и я приветствую Вас! Я встречаю Вас словами привета, и энергией, которая окружает Вас, и энергией теплоты и любви, энергией того, чем Вы есть, были и станете. Я приветствую Вас в вечный момент СЕЙЧАС!

 

В настоящий момент многие из Вас, вовлеченные в Планетарный Подъем, оказываются в фазе Земного времени, которое Вы порой не можете полностью определить, не можете полностью охватить. Время от времени Вы здесь как будто приезжий, вдалеке от дома, и ваши энергии совсем не вписываются в землю 2008 и позже.

 

Дорогие, знайте, что эти ощущения правомерны, и являются достоверным чувством, культурным шоком, поскольку Вы пробуждаетесь в многомерность, которая разворачивается перед Вами. Вы видите, что многие из Вас, в ваших терминах — действительно из будущего!

 

Есть огромное количество душ, которые выбрали прибыть на Землю в это время, от измерений сверх пятого, как из будущего Земли, так и из будущего миров высших измерений, которые станут лучше понятны для Вас в линейной прогрессии времени.

 

Вы действительно Посланники Кристаллического Света, Послы Любви. Вы сместились назад от будущего, в ваших терминах, в линейное Земное время, чтобы помогать человечеству в плавании через бурные времена, которые развернулись в последние сорок лет, и во времена, которые будут являть собой последующие двадцать.

 

Вы начали накапливаться в массе в том, что назвали поколением «демократического взрыва», эрой пост-ВМВ (Второй Мировой Войны); и ваша численность устойчиво выросла в то, что называют Поколением X, Индиго и Кристаллическими детьми. Вы — Посланники Кристаллического Света, пионеры альтернативной Земли… Восхождения.

 

У Вас было множество ролей, много назначений, и масса обязанностей. Вы — Хранители мудрости, Земные хранители, Шамангелики, Танцоры Огня, Путешественники в Снах, Воины Света, Изменяющие Формы, Звездные Существа, Старейшины, Носители Силы и Целители Времени!

 

Вы прибыли сюда, чтобы затеять реконструкцию необычного исхода здесь, на планете дуальности, на Земле! Вы здесь, чтобы вести человечество через параллели вероятностных бедствий и потенциальных катастроф, которые в противном случае могли бы дать волю хаосу, как происходило очень много раз прежде, при штормовых водах. Вы здесь, чтобы убедиться, что история НЕ повторилась. И мы говорим Вам, что Вы достигаете успеха.

 

Видите ли, Вы — аварийные монтеры, мятежники, объездчики парадигмы! Мы используем аналогию с морем, чтобы объяснить эту концепцию Посланников Света. Представьте подъем как морское плывущее судно, Посланников Света как опытных навигаторов, которые точно знают, где потоки становятся опасными, где приливы разбиваются о скалы; и Посланники знают, как избежать их, где проплыть мимо, как сохранить балласт. Они являются учителями, с компетенцией во многих областях; и при вашем обширном собрании Вы приносите коллективную мудрость, которая беспрецедентна на Земле за все время планетарной истории.

 

Видите ли, многие из Вас несколько раз испытали Подъем других планет и других миров; и Вам знакомы опасности. Вы понимаете механику.

 

Мы говорим Вам, что Земля 1970, 1980, 1990, 2000 и 2008 совершила огромное продвижение, во многом отклонилась, находится почти на пути. Посланники Света выполнили существенное изменение, но многое остается для осуществления.

 

Однако Вы видите множество событий вокруг Вас, которые ставят в тупик и совершенно сбивают с толку. Вы смотрите на состояние человечества, и Вы знаете, что есть большое расстояние от Будущностей, из которых Вы прибыли. Вам неудобно там, где Вы находитесь; это совсем не ощущается похожим на дом. Вы видите войны, нищету, коррупцию, загрязнение и безысходность повсюду на земном шаре, и Вы спрашиваете, «Как бы нам сделать нечто отличное? Каким на этой планете может быть Восхождение?»

 

Вы видите мир, управляемый силой и жадностью, и большую часть общества в застенках манипулируемого невежества и страха. Вы видите введенные в заблуждение нации, и большинство людей одурманено численностью.

 

Удивительно ли, что Вы не чувствуете «дома». Как Посланники Света, Вы в глубине, внутри знаете, что лучшее общество может и будет существовать, потому что Вы были там. Это в будущем, Дорогие, и Вы возвратились, чтобы манифестировать это. Не сомневайтесь в этом! Не теряйте надежды!

 

Дорогие, внимательно слушайте, и храните веру в истину, которую мы передаем с этим: Световой Фактор на Земле находится теперь на более высоком уровне, чем в какое-либо другое время в линейной истории планеты.

 

Это удивляет Вас? Мы говорим Вам, что приблизительно десять процентов от планетарного населения около 6.7 миллиардов душ в настоящее время несут в себе достаточный свет, чтобы манифестировать Восхождение. Мы говорим Вам, что Вы не просто в графике, Вы немного впереди! Работа, которую Вы сделали и будете выполнять, Дорогие, точно на курсе. Вы успешно достигли точки на второй половине пути. Вы процветаете на вашей тропинке к достижению того, для выполнения чего Вы прибыли сюда!

 

Сейчас еще многое остается для выполнения. Все еще есть бурные воды впереди, которые требуют квалифицированной навигации.

 

Значительное большинство Посланников Кристаллического Света было притянуто к метафизическому миру от всех сфер жизни. Многие решили сфокусироваться на духовном росте и подобрали скромные пути, выбирая не быть вовлеченными в то, что можно назвать материальными аспектами. Выбрали быть держателями энергии Кристаллического Света, который приводит в действие планетарное окончание, лежащее перед Вами. Знайте, что мы хвалим Вас, всех Вас за эту благородную и необходимую задачу.

 

Но мы говорим Вам, что на самом деле есть много Посланников Света, которые избрали выполнить изменения изнутри того, что Вы можете назвать «традиционным истеблишментом». Многие Посланники Света, многие продвинутые души от «будущего» находятся сейчас на лидирующих позициях в правительствах, в корпорациях, в университетах, в науках, в искусствах и в медицине. Но они не являются лидерами в традиционном смысле статус-кво. Они — не объездчики парадигмы от школы сотрясения, суматохи и грохота! Потому что они знают, что такая дорога ограничила бы их возможность достичь изменения изнутри, как Вы понимаете.

 

Вы нечасто обнаружите этих индивидуумов стягивающими вокруг себя последователей, чтобы опротестовать текущее состояние дел на открытых собраниях для стимуляции неудовлетворенности. Скорее их мудрость и природа в том, чтобы добиться изменения путем получения дипломов, достижения прочного благополучия, и затем воплощение их влияния на примере жизни, уверенности и баланса внутри «истеблишмента». Эти Посланники внушают хорошее самочувствие посредством его проживания; они добиваются уважения благодаря спокойному поведению и примеру. Соответственно другие притягиваются, чтобы прибегнуть к их совету, и выслушать их мнение.

 

Это хранители мудрости со способностью видеть проблемы от многих перспектив, и обсуждать изменения и сдвиги с откровенной позиции. Они в полном смысле слова являются преподавателями в самом возвышенном смысле, потому что их мысли всеобъемлющи, и их опыт был разнообразным и плодовитым. Как Посланники от будущего, они фактически немногое познают из текущего жизни, но очень многое предлагают, в специально выбранной манере поведения, в поиске изменения изнутри комплексных организаций правительств, научных сообществ и корпоративных миров. Действительно деликатная задача, так как внутри этих структур власти присутствуют многие с большим состоянием и волей, которые будут стремиться блокировать их.

 

Теперь, несомненно есть Посланники Света, которые избрали более выраженный голос. Это отважные души, со свежей ясной энергией, и вполне легко различимые. Многие из того, что названо Искусствами и Развлечением, некоторые в медицине, некоторые на политических аренах. Очень часто это активизаторы, которые имеют тенденцию высмеивать статус-кво и требовать изменений. Они многих притягивают в поддержку их лидерства благодаря их высокой общественной заметности и достижениям; и все же часто их называли радикалами, и по существу они становились более легкими целями для тех, кто их блокирует. Вы видите, как необходимы и передний край и задняя линия, чтобы действительно обучить изменению?

 

Вы должны понять, Дорогие, что 90% простого народа, которые не несут яркий Световой Показатель, настолько же правомерны в их аспекте души, как и Вы, Посланники. Массы статус-кво не изменятся путем принуждения, они не изменятся силой! Скорее, они будут изменяться через Свет, через Любовь. Помимо этого, оба подхода Света, с передовых позиций и сзади, служат целому.

 

Пример этого может быть извлечен из жизни великой души, которую назвали Мартином Лютером Кингом, и его контрапункта, которого назвали Малькольмом X. Один искал мирное изменение, другой — изменение через жесткую революцию. В действительности, они были противоположными сторонами одного и того же движения. По правде говоря, Малькольм X, его проповедование экстремальных методов, заставило очень многих увидеть значительные функциональные возможности и большую правду ненасильственной методологии, преподанной Мартином Лютером Кингом. Без Малькольма X, Мартин Лютер Кинг не получил бы столько последователей, как Вы видите.

 

Движение за расовое равенство, которое началось в 1960-ых в Соединенных Штатах — настоящий пример того, как различные продвинутые души играли удивительно различные роли в согласованном групповом усилии открыть глаза и сердца большинства масс. Большое количество выдающихся душ, очень продвинутых в искусстве звука, реинкарнировались в этнической принадлежности в этот период, чтобы создать огромную волну популярной музыки, которую Вы назвали Джазом, Ритмом & Блюзом и Mo-Тауном*. Заразительный артистизм охватил Мир, и был всеми охвачен. Даже представители пагубной культуры были вынуждены втайне спросить себя, как такое музыкальное великолепие, всеми любимая музыка, могло быть создано «низшей расой».

 

*Mo-Town — музыка, объединяющая (комбинирующая) ритм, блюз и популярность, или ритмы евангелия и современную гармонию баллады.

 

Таким образом, колеса изменения начали постепенно вращаться в самых разнообразных и тонких из механизмов.

 

Безупречные комплексности баланса дополнительно накладываются друг на друга, и настолько великолепно, как например иллюстрируется фактом, что многие из поборников гражданских прав Афро-Американцев в 60-ых были перевоплощенными рабовладельцами.

 

Точка, которую мы желаем создать, в том, что изменения, предпринимаемые на планете, осуществляются как изнутри, так и извне статус-кво. Есть великие души, работающие в тандеме, в согласованных совместных действиях от многих сторон. Изменение наступит, но в конце концов истинное изменение прибудет через свет, через рост, задуманное любовью, но не через силу.

 

Итак, являетесь ли Вы Посланником в скромной жизни спокойной духовности, или Посланником высокого профиля — оба имеют очень действенную и могущественную цель. Все ваши усилия по экспоненте добавляются к Фактору Света. Помните, что десять процентов изменили курс планеты. Любовь — намного большая сила, чем ненависть или жадность. Осознание намного значительнее, чем невежество.

 

Поэтому мы говорим Вам, не только мечтайте о «невозможном», но Вы должны также вообразить это! Именно поэтому Вы находитесь здесь, храните эту мечту, ежедневно несете в себе это видение, и источаете СВЕТ! Не посредством насилия вашей воли к другому, а сияя вашей Любовью для ВСЕХ! Возможно, когда Вас спрашивают о ваших убеждениях, некоторые будут покачивать головами и говорить, «Этот полный бред, совершенно не связанный с реальным миром!». Но, Дорогие, в качестве Посланников от Будущего, как могло быть иначе? Ваши сердца выровнены на будущее, и будущее действительно является красивой мечтой. Мечта, которая становится правдой, видение, которое рождается на свет в манифестации через сердца десяти процентов!

 

Вы воспринимаете мир, в котором человечество заботится друг о друге. Мир, где все равны, где испытывают любовь ко всем, и всем дана возможность вырасти, и любить, и прожить жизнь в радостной безусловной ЛЮБВИ в пятом измерении и выше. Истинная Безусловная Любовь не может существовать в третьем измерении. Ее можно только вообразить, но не охватить. Но Восхождение приносит более высокую частоту, и истинная церемония к высшей любви — таким образом началась!

 

Поэтому наше послание к Вам – твердо придерживайтесь своих убеждений! Знайте, кто Вы, откуда Вы прибыли;, и что то, что Вы выполняете, ЕСТЬ создание отличия. Несите свет, и не впадайте в отчаяние. Не считайте, что Вы не создаете изменений. ВЫ ДЕЛАЕТЕ!

 

Действительно, с нашей перспективы высшего измерения, ваши Земные жизненные сроки — всего лишь вспышка времени, просто момент вечности. На плане дуальности может показаться, что годы увязли, и трудности время от времени могут ощущаться большими, чем они есть на самом деле. Дорогие, время – это такая иллюзия. Не падайте духом!

 

Мысли и видение создают реальность, и НЕТ другого правила… и представление света и любви экспоненциально более могущественно, чем любая другая частота манифестации мысли в пределах дуальности. Вы понимаете?

 

Знайте, что если Вы чувствуете, что вещи пока еще не совсем на нужном месте для вашей новой роли в строительстве новой Земли, что они являются только видением далекой мечты — пробуждение готово случиться. Дорогие, если Вы не чувствуете, что это ваш дом — сделайте это вашим домом. На самом деле, Вы делаете только это, и мы почитаем Вас намного больше, чем Вы осознаете. Мы любим Вас так глубоко, и мы знаем ваши сомнения, мы ощущаем ваши страхи внутри фильтров дуальности. Мы говорим Вам, что Вы проделали намного больше, чем Вы можете представить. Мы говорим Вам, что Вы не одни. Космос собрался, чтобы наблюдать это великое окончание, это огромное размерное расширение, названное Подъемом. Это произойдет!

 

Как Посланники Света, Вы являетесь частью Божественной Гильдии, Гильдии 777. Инженеры и художники Восхождений, предсказатели принципа 144,000! Вы можете и объединяетесь друг с другом гораздо сильнее, чем Вы можете осознать.

 

Действительно, Вы — Божественные искры БОГА, прикидывающиеся людьми, и за это мы чтим и любим Вас намного сильнее, чем Вы можете ощутить внутри фильтров дуальности. Итак, поднимайтесь над дуальностью, Вы несомненно это можете! Ищите истинную божественность внутри Вас, Непорочную Божественную Личность, и вытягивайтесь из этого источника. Источник основан в измерении Безусловной Любви.

 

Ищите силу, которая доступна для Вас; достигните благополучия, которое является правом вашей души! Вы — Воины Света! Вы – рыцари, Витязи, Магдалины! Сила не связана с полом, она подлинна и праведна, и это ваша природа. Она смиренна, но откровенна. Вы не навязываете и не нападаете, но Вы действительно стоите на страже. Истинная Власть лежит в стойкости света, в божественной чистоте Непорочности, и в более высоком знании многомерности.

http://www.youtube.com/watch?v=UwLl3RYrQLk&playnext=1&list=PLC138539924B97B8C&index=2

 

Наступит время в Будущем, через несколько столетий от этого момента по вашим срокам, когда многих из Вас могут спросить, «Было ли тогда действительно Восхождение?» И Вы улыбнетесь улыбкой внутренней радости, и Вы скажете, «Там где есть Свет и Любовь, там всегда есть Восхождение». И Вы скажете это исходя из опыта, Дорогие, по той причине, что Вы будете знать: расширение испытания Света – это то, почему Вы находитесь здесь, в вечном СЕЙЧАС этого момента.

 

Я Есть Метатрон, и Вы Есть Возлюбленные.

И это так и есть.

James Tyberonn


http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=28&t=2133&start=30

http://www.earth-keeper.com/EKnews_1-3-08.htm
3 Января 2008 – Выпуск № 12

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Вдохновенному Метатрону моя любовь и признательноть.
    И всем со- участникам Спасибо.

Добавить комментарий