Код «Мир»

Февраль 15, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 834 views

Мир на земле начинается с мира внутри нас. Найдя настоящий МИР внутри своего существа, того, кем вы являетесь, и как вы можете быть соединены, вы можете повысить свою частоту и создать возможность закончить повторение событий раз и навсегда.

Те из вас, кто знаком с моей работой, знают, что каждый код имеет влияние на каждую отдельную часть нашего подсознания. Я объясняю, как использовать голограммы для получения максимального эффекта. Прежде всего, я объясняю послание кода, который в настоящее время имеет самую большую энергию. Затем я даю пояснение, как использовать эту энергию практически в повседневной жизни. Таким способом я надеюсь предложить тебе руку поддержки в твоем поиске: кто ты есть и какова твоя страсть в этой жизни.

Мир

Наступил декабрь, который принес что-то особенное для всех из нас. Время радости, объединения во время праздников, но для многих также и момент размышлять, думать о своих выборах и хороших намерениях начать Новый год.

Особенно это время дает мне дополнительный импульс для моей колонки и нового кода. Это должно быть особенно тем, чтобы мотивировать людей уверенно нырнуть в 2011!

С этой мыслью я начал работать над кодом. Однако, как часто случается, я был удивлен посланием, которое я получил. Все время я чувствовал слово «МИР», проносящееся во мне. «Мир», думал я. Что мне следует сделать? Возможно, это говорит больше лично обо мне. Так собственно и было. Позже я обрадовался, когда понял, что в действительности это должно было стать темой нового кода. В итоге, я не ожидал частоту, которая бы относилась к «Миру».

И по срокам это совпало с праздничными днями. Не слишком ли это избито? Конечно, я часто говорю, что мне бы хотелось сделать свой небольшой вклад в улучшение мира. Но, когда я думаю о страшных событиях, происходящих в Ираке или Афганистане или о конфликте в секторе Газа, мне интересно, мог бы я действительно что-то изменить?

Многие сфокусированы на Мире на Земле. Но намерение этой частоты отличается, особенно в эти праздничные дни. Я объясню это позже. То, о чем я сразу подумал, это история, которой я делюсь со слушателями во время презентаций. Так что в итоге эта тема кажется верной.

Моя история

Многие из вас, кто посещал мои презентации, будут узнавать себя, когда я расскажу о моей базовой программе, связанной со страхом отказа и неприятия. Из этой программы я часто раскрываю что-то о ситуациях, в которых мой страх подтверждается снова и снова.

Я всегда опаздывал на встречи и из-за этого всегда переживал. Но мне не удавалось взять эту программу под контроль. В один момент я опять опаздывал и чувствовал, как во мне растет напряжение.

Дожидаясь последней минуты, хотел закончить дела, хотя знал, что снова опаздываю. В конце концов, я был в машине и, хотя я чувствовал себя напряженным, по крайней мере я был в пути. Ничего подобного. Кто-то, кто ехал впереди меня, не умел водить машину.

Я так думал. Этот человек ехал так медленно, что я пожалел, что не могу обогнать его. Еще больше напряжения! Я уже опаздывал, а теперь еще и это. В мыслях я был зол на этого человека. И, хотя я знаю, как работает энергия, я не послал ему положительную энергию. В тот момент моим выбором было создать мою собственную небольшую драму. Я уже опоздал и все равно продолжал задерживаться.

Мир внутри меня

Да, я знаю, звучит смешно, но в этот момент для меня произошла перенастройка (переключение). Я рассмеялся, потому что была очень странная ситуация. Размышлять о «Мире», в то время как у меня внутри не было никакого мира. Что я распространяю, почему я медитирую?

Мой ум хочет мира, но мои чувства говорят о том, что я по-прежнему в состоянии стресса и злости, как и раньше. Затем, совершенно неожиданно я получил общую картину и увидел то, как в действительности обстоят дела.

Отстранившись немного, я понял весь юмор ситуации и смог понять, что в действительности происходит. Дело было не в злости, не в медлительности водителя передо мной и не в том факте, что я выехал слишком поздно. Это была ситуация, которую я призвал к себе, которая мне давно уже известна. Она запустила во мне старую программу.

Только, когда я смог признать этот аспект, я стал в состоянии изменить это и создать мир с самим собой. Снова и снова мы творим из нашего ума, но в действительности мы притягиваем то, что транслируют (распространяют) наши чувства. И это может быть чем-то очень отличающимся от того, чего мы действительно хотим.

Расстроенный, я наконец прибыл к месту. Гораздо позже.

По-прежнему злой, я присоединился к группе, медитирующей на …… мир.

Преобразование болезненных

жизненных уроков

Повышенные частоты (в которые мы постоянно входим) заставляют нас все больше и больше осознавать нашу собственную роль во Вселенной. Как результат, наши генетические коды начинают меняться, и поэтому наш действительный жизненный план исследуется. Иногда это может порождать чувства обиды и разочарования, но не волнуйтесь. Вы на верном пути.

Много раз в течение жизни проживаемые нами опыты повторяются, потому что мы не способны выявить настоящую причину. Чтобы подняться к следующей стадии нашей эволюции, мы должны научиться трансформировать эти болезненные уроки нашего прошлого в позитивный опыт.

Исцеление данной ситуации усиливает нашу осознанность, так что мы воодушевляемся на то, чтобы действительно выполнять свое предназначение. Поэтому важно, чтобы мы полностью сфокусировались на позитивных изменениях. Все остальное преходяще. Как быстро это проходит, зависит от вас. Что ты выбираешь — страх или любовь?

Мир на земле начинается с мира внутри нас. Найдя настоящий МИР внутри своего существа, того, кем вы являетесь, и как вы можете быть соединены, вы можете повысить свою частоту и создать возможность закончить повторение событий раз и навсегда.

Даже физические болезни могут исчезнуть. Вопрос в том, на чем вы по-прежнему фокусируйтесь. Никто никогда не писал о том, что мы должны вытряхнуть из себя каждую каплю страдания. Просто постарайтесь быть честными, уязвимыми. Подтвердите это, примите это, запомните это, поверьте в это , признайте это, но в особенности не зацикливайтесь на этом.

Осознайте, что отныне чувства радости, счастья, мира и воодушевления могут быть индикаторами того, что ваши мысли и действия происходят в соответствии с вашей подлинной природой как любящей Души.

Хотя чувства страха и сомнения предполагают, что это не так. Это может отбросить вас назад к старым программам, но знайте, что вы можете отпустить их, извлекая уроки из каждой ситуации. Я чувствую, что существует намерение, что мы собираемся вспомнить, кто мы есть в реальности.

И, когда это начнет происходить, вы обнаружите мир внутри себя. Это отразит нашу внутреннюю сущность, и наша любовь будет ясно видна каждому, и вы воодушевите остальных сделать то же самое.

Таким образом наша энергия распространится по окружающему пространству, и вместе мы внесем свой вклад в поддержание мира. Потому что на повышенных частотах не будет места войне, ужасу или конфликтам. Когда мы исцеляем себя, мир вокруг нас тоже исцеляется. Если мы сместим акцент в образе себя с личности на Душу, мы получим более четкое понимание себя.

Мы смещаем свое внимание с боли, вызванной жизненными обстоятельствами, на осознание и рост, который они дают.

Там, где мы раньше видели пустоту, мы увидим намерение.

 

Там, где мы раньше видели наказание, мы увидим дар.

 

Там, где мы раньше видели неудобства, мы увидим возможности.

 

 

Приведи свои чувства в контакт со своим

умом

Как только ты выбрал никогда не становиться жертвой противоположных сил, ты можешь наконец принять много подарков (даров), которые жизнь сможет тебе предложить. Проблема часто в том, что мы верим, что мы хотим что-то, быть кем-то или просто должны быть. Мы хотим осуществить действие, но не знаем как. Особенно это касается духовности, мы умом (мысленно) делаем все возможное для достижения нашей страсти, так, чтобы мы могли творить (создавать). Подумайте, например, о фильме «Секрет», о величайшем охраняемом секрете в истории, в котором нам рассказывается несколькими экспертами, что наш успех зависит от наших мыслей. Интенсивное направление к счастью с темой «Закон притяжения» прекрасно изображено в различных сценариях. Мы представляем, как мы хотим этого и автоматически ожидаем, что результат придет именно так. Но что случается, когда это нас подводит? Нас отбрасывает назад, и внутри у нас нет мира. Так ли это просто? Возможно ли творить только мыслями? Может быть ты теперь понимаешь, почему ты часто не успешен или истощен, когда происходит не то, о чем ты думал? Это вибрация твоей души, которая отзывается на то, как ты чувствуешь по поводу того, что ты говоришь или думаешь.

Эмоции из прошлого

Это было реальное открытие для меня. В голове у меня было слишком много неопределенности. Да, я хотел измениться, но я боялся по-настоящему почувствовать, почему ситуации постоянно повторялись и у меня не получалось достичь определенных целей. Я часто вел себя как жертва, в точности как в машине, когда я опаздывал на встречу. Действительность была такова, что я сам сотворил эту ситуацию. Для меня это было лучшим временем, чтобы узнать что-то. Был я в действительности рассержен на человека в машине передо мной, или же во мне было затронуто что-то другое?

И затем вновь те же самые сомнения. Чувствую я это или я понимаю это? Сомнения всего лишь иллюзии, поддерживаемые негативными и ограничивающими убеждениями. Я осознал, что я был отброшен назад к чувствам из своего прошлого. То, что я выбирал до этого момента, было связано со старыми эмоциями. Поэтому осознавайте, что старые эмоции могут по-прежнему влиять на вас. Даже если вы думаете, что освободились от чего-то, это может возвратиться вновь, потому что чувства еще не соединились с вашими мыслями.

Внешнее влияние

Первым шагом к миру внутри себя является осознавание, что старые эмоции по-прежнему имеют влияние на вас. Почти каждый день мы храним воспоминания о глубоко засевших страхах, живущих в нас, и даже не осознаем это. Важно, чтобы мы осознавали это, особенно когда мы по-прежнему ищем ответы вне себя. Спрашивайте себя снова и снова, что я хочу, каковы мои способности и что я разрешаю себе. Сфокусируйтесь на настоящем, и больше не позволяйте прошлому воздействовать на то, как вы чувствуете себя сейчас. Если мы честны с собой, и признаем блоки, которые до сих пор присутствуют, только тогда мы сможем делать выбор с правильным намерением. И тогда это больше не будет на нас влиять.

Следующим шагом является освободить себя от внешних влияний. Они могут давать сильные впечатления того, как вы испытываете что-либо. Возьмем, например, влияние телевидения: вы когда-нибудь заостряли внимание на том, что происходит с вами, когда вы смотрите новости. Исследования показали, что именно телевидение в особенности создает нереальное восприятие мира. Мы заставляем себя верить, что просмотр телевизора является формой отдыха, расслабления. Однако, доказано, что это расслабленное состояние уменьшает активность левого полушария мозга. Отчего нам становится сложнее думать аналитически. Это соответствует другому известному состоянию сознания – гипнозу. Это измеряется в мозговых волнах, когда Бета частота 13-30 ГЦ обозначает нормальное состояние сознания и Тета частота (4-8 ГЦ) – глубокий сон. Между ними находятся Альфа частоты, также известные как спящее сознание, состояние, которое появляется через 30 секунд после просмотра ТВ. Вы становитесь уязвимыми для внушения. Мы больше не мыслим критично о том, что мы видим, и позволяем информации протекать через нас и достигать нашего подсознания. Телевидение и создатели фильмов злоупотребляют насилием, войной и преступлениями, чтобы заточить нас в тюрьму страха и неуверенности. В мир конфликтов, где нет Мира. Если задуматься, что мы в среднем проводим 2 часа в день у телевизора, важно понимать, чему мы уделяем внимание!

В дополнение, влияние окружающей среды и усвоенных убеждений влияют на то, как вы чувствуете себя. Самый быстрый способ достигнуть прорыва – это чувствовать, какие эмоции возникают, когда вы находитесь под воздействием чего-либо. Благодаря скорости нашей эволюции мы сейчас способны действовать сознательно, организованно и творчески. Отныне прислушивайтесь к тому, что говорит вам сердце, и тогда исцеление произойдет на уровнях вне вашего понимания. Создавайте мир внутри себя. Доверяйте Вселенной. Доверяйте себе, исходите из своих эмоции, мыслите позитивно, потому что только свежий взгляд на реальность продвинет вас.

Осознавайте также, что то, как вы думаете о себе, о мире вокруг вас, о жизни, на самом деле влияет на то, как разворачивается ваша жизнь. Начните принимать каждую частичку себя и попрощайтесь с собой прежним. Примиритесь с тем, кем вы являетесь. Добрые намерения на новый календарный год бессмысленны, если вы не хотите принять это СЕЙЧАС.

Если вы регулярно открываете себя для размышления о себе, теперь вы можете начать отпускать то, что больше вам не подходит. Вы находитесь в трансформации к Новому Себе, к вашему новому сознанию, вашим новым знаниям, вашему новому творчеству.

Я желаю вам очень счастливых праздников, вдохновляйте, делитесь и не судите. Наслаждайтесь всем этим и знайте, что вы совершенны, все идет согласно Плану. МИР.

Удачи.

От сердца к сердцу.

Янош

Янош Арт — чистое вдохновение

Частота «МИР»

Нас часто волнует, когда у других дела идут не очень хорошо. Нас трогают картины природных катаклизмов, наводнений и голода в мире. Мы хотим сделать что-то, внести свой вклад в благополучие человечества.

Мы можем сделать это, но фокусируясь не на других людях, а на самих себе. Мир не может существовать до тех пор, пока мы не почувствуем мир внутри себя. Мысля позитивно, мы повышаем свою частоту и вдохновляем остальных делать точно так же.

Таким образом, мы вместе переходим на следующий уровень в нашем процессе эволюции, где нет места войне, насилию, террору. Когда вы исцеляете себя, мир вокруг вас тоже исцеляется. Частота «МИР» помогает вам помнить, что у вас есть выбор освободить старые эмоции и создать мир внутри себя. Наблюдайте код МИР.

http://perevod.ucoz.ru/publ/36-1-0-613

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий