О ядерной энергии. Послание Планеты Земля

25 марта 2011
  Автор: rozad

24.03.11

Здравствуйте, дети мои, я Планета Земля.

Сейчас многие из вас со страхом смотрят на то, что произошло на атомной станции в Японии, и задаются вопросом: а если все это знак, который указывает людям, что они не должны больше использовать энергию атома, чтобы вырабатывать электричество и благоустраивать свой быт?

Не ведет ли этот путь к ужасным катастрофам, подобным японской, и не стоит ли человеку раз и навсегда отказаться от использования атомной реакции, потому что она слишком опасна и непредсказуема?

Сегодня я хотела бы поговорить с вами об этом.

Момент серьезного потрясения как раз благоприятен для того, чтобы наилучшим и наибыстрейшим образом раскрыть ваше сознание, дать ему возможность на некоторое время освободиться от тех рамок и ограничений, которые сдерживают его в те периоды, когда ваша жизнь устоялась и течет спокойно.

В такой момент вы не готовы к восприятию нового, оно покажется вам чересчур странным и поэтому невозможным. А сейчас ваши рамки и ограничения во многом разрушены, и ваше восприятие способно чисто пропустить новое знание и новую информацию, чтобы она стала для вас основой вашего последующего мировоззрения.

Итак, поговорим об энергии атома.

Что вы знаете о ней? Почти ничего. Ваши ученые-физики научились расщеплять ядро, узнали, что существует сила, заставляющая химические вещества распадаться, но они так и не знают, почему происходят те или иные процессы в ядре. Они до сих пор ищут ту силу, которая управляет всем этим.

Ваши ученые-геологи полагают, что внутри меня также существует ядро, что это ядро твердое и никак не влияет на процессы, происходящие в более верхних подвижных слоях, где кипит огненная лава.

Они тоже не понимают до конца, что движет процессами извержений на моей поверхности и пытаются лишь по определенным признакам предсказать, где возможно следующее извержение и землетрясение.

«Какая связь между ядром атома и ядром Земли?»- спросите вы с удивлением. А между тем ничего удивительного здесь нет.

Потому что и тем процессом, что протекает в ядре атома, и процессами внутри моего ядра управляет одна и та же сила. И именно эта сила заставляет сегодня меня трепетать, вздрагивать и выплескивать свою энергию.

Я разогреваюсь, это тепло идет изнутри меня, из того места, которое ученые называют ядром, но которое на самом деле не полностью твердое.

В самом центре моего ядра есть полость, в которой происходят самые невероятные для вашего ума процессы. Эта полость рождает энергию вашей жизни, она рождает тепло, она излучает определенные электромагнитные волны, она даже способна создавать некоторые химические вещества.

Это та лаборатория внутри моего тела, где я и Бог внутри меня сотворяет жизнь на этой планете и передает ее множеству других объектов в космосе – планетам, метеоритам, звездным системам.

Внутри меня есть особое излучение, и сейчас оно проходит стадию активизации, оно начинает излучать интенсивнее, мощнее, оно переходит на новый уровень.

Можно сказать, что я сейчас прохожу экзамен, и если я сдам его благополучно, если я докажу свою способность излучать по-новому, по-взрослому, то получу новое право во Вселенной и новый статус.

И вы проходите сейчас этот экзамен вместе со мной. Вы учитесь управлять энергией ядра, вы учитесь понимать, что и почему происходит в нем, вы готовитесь к новым открытиям и технологиям, основанным на этом новом знании, которые помогут вам улучшить не только качество вашей жизни, но и качество вашего сознания.

Да, авария на атомной станции это только этап этого обучения.

Научившись запускать реакцию огромной силы, вы должны научиться лучше управлять ей. Вам предстоит узнать, как быстро останавливать ее в тот момент, когда вам это необходимо, как проводить ее так, чтобы после нее не оставалось большого количества опасных для человека отходов, чтобы производство, основанное на использовании этой реакции было чистым и полезным для вашего здоровья.

Это лишь немногое из того, что вам предстоит узнать.

Так стоит ли бояться слов «ядерная реакция» и «атомная электростанция»?

Разве Бог дает вам открытия для того, чтобы вы в какой-то момент, испугавшись, отказались от него?

Или он дает вам шанс всегда идти дальше и развивать свои знания и свой опыт, поблагодарив тех, кто своей жизнью и здоровьем заплатил за то, чтобы ваше сознание стало немного шире и глубже, чтобы вы всем человечеством начали понимать, что знаете об этом слишком мало, чтобы считать себя хозяевами этого процесса? Бог и Вселенная никогда не закрывают перед вами дверей к познанию.

Только вы сами своим страхом и неуверенностью можете сделать это.

Так как же вам быть сейчас?

Бросить то, что вы успели узнать о ядре атома и начать закрывать атомные станции?

Посчитать ядерную физику безусловным злом и откреститься от нее и ее открытий? Или все же пойти вперед с твердым пониманием того, что путь в гору чреват срывами и падениями, но что это не повод отказаться от вершины?

Начальный период развития вашей науки почти всегда был связан с опасностью. Скольких людей убило молнией, но человек не отказался от исследования электричества, и сегодня оно с вами каждую минуту.

Человек всегда интуитивно знал и чувствовал, что должен идти вперед. Что если его путь и не достигнет желанной цели, вслед за ним придут последователи, которые продолжат то, что делал он.

Так как же научиться управлять ядерной реакцией?

У вас есть два пути, и скорее всего, вы исследуете и тот, и другой.

Есть путь знаний, путь ума, путь ученых.

Он хорошо знаком вам, и поэтому я не буду много говорить о нем. Он будет исследован специалистами в ближайшие десятилетия, и вы научитесь успешно блокировать и возобновлять ядерную реакцию в нужное вам время, даже находясь на довольно большом расстоянии от ядерного реактора.

Это станет темой не одной научной диссертации, и в конце-концов один из первооткрывателей этой технологии заслуженно получит Нобелевскую премию. После трагической истории японской атомной станции весь мир будет рукоплескать этому открытию.

И оно будет сделано тогда, когда ваши ученые поймут, что мир гораздо более волшебен, чем им казалось. Когда они осознают, что великий принцип – что вверху, то и внизу – работает точно так же, как точно выверенные формулы.

Что стоит лишь воссоздать ядерную реакцию в мини-масштабе и произвести нужные действия по блокированию или возобновлению, как то же самое произойдет в макси-масштабе с большой ядерной реакцией.

Главной задачей будет лишь установить связь между макси-реакцией и ее мини-копией. Это и будет самым сложным.

Но сложно это будет не потому, что это технически сложный процесс, а потому, что эту взаимосвязь будет очень трудно принять мозгам ученых. Ведь они привыкли считать, что магия – это ерунда, а наука – это серьезно.

А между тем, и в магии, и в науке все сосредотачивается вокруг одного и того же объекта – человеческого сознания.

Когда древние колдуны хотели вылечить человека, они делали куклу и называли ее тем же именем, что у больного, и рисовали на ней ту болезнь, которая одолела человека. А потом они стирали или закрашивали признаки этой болезни, и человек в самом деле выздоравливал.

И точно так же они поступали, когда хотели нанести вред – они изображали на кукле то, что должно было произойти с человеком. И это происходило. Почему же? – спросите вы. Потому что между куклой и живым человеком устанавливалась связь, и связь эта подкреплена была верой в то, что эта кукла и есть этот человек.

Этой верой связь и держалась. Стоило только колдуну хоть на миг усомниться в том, что кукла и есть тот самый человек, как его волшебство теряло силу.

Сознанием и верой – вот чем держится связь между большим и малым. Этот мир создан по образу и подобию Бога и держится его сознанием и его силой.

Становясь богами, начиная управлять вселенной по своему разумению, вы постепенно обретаете божественное знание и божественное умение, которое помогает вам делать то, что вам необходимо.

Да, и еще одно маленькое дополнение – Бог управляет миром легко и играючи, с улыбкой на устах.

И это, наверное, именно то, чего так не хватает вашим ученым – непринужденности и улыбки. На мгновение закройте глаза и расслабьтесь.

Этот мир создан не затем, чтобы вы сражались с ним. Он создан затем, чтобы быть вам другом. Так согласитесь же стать другом для него.

Второй путь состоит как раз в том, чтобы исследовать не разумом, но сердцем.

Чтобы воспринимать все вокруг не как бездушные объекты, а как живых существ. И тогда вы поймете, что с этими существами можно разговаривать, можно почувствовать их настроение, понять их жизненную задачу.

Тогда любое управление любыми процессами сводится к тому, что вы не подсоединяете нужный проводок, запуская механизм, а приводите его в действие силой своей любви, как бы уговаривая его сделать то, что вам нужно – начать работать или остановиться. Точно так же можно управлять химическими и физическими реакциями.

Это? действительно? в вашей власти, если вы осознаете эти процессы как проявление самого себя. Ведь лучше всех фехтует тот, кто чувствует шпагу как продолжение своей руки…

Сегодня происходят важные ядерные процессы, они происходят не только в вашем сознании, они происходят в ваших научных лабораториях, на ваших станциях и внутри меня. Это процессы внутри ядра. Это то, что инициировано энергией из глубокого космоса.

Это то, что заставляет меня меняться и двигаться. Это то, что заставляет меняться и двигаться вас – как часть меня и как часть Божественного замысла. Так благословим же эти изменения, ведь они идут на благо всем нам. Да пребудет мир и любовь внутри вас – несмотря ни на что. Будем вместе, дети мои!

Ваша Планета Земля

Урания 24.03.11

http://y-kostra.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.