«Отказ от своего теневого Я»

Апрель 4, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 650 views

Сен-Жермен через Александру Махлимай и Дана Беннака.

Клуж-Напока, Румыния.

www.joyandclarity.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Одна из наших клиенток спросила о «тени вины», которая препятствует ее духовным намерениям. Ее «чтения цели души» с Сен-Жерменом помогли разъяснить этот вопрос. Мы надеемся, что вам понравится эта часть чтения, которая публикуется с разрешения клиента.

Вопрос: «Я знаю, что я должна и чего не должна делать. Но мое теневое Я заставляет меня чувствовать страх и вину, как будто все, что я делаю, является моей ошибкой. В чем смысл всего этого?»

Ответ: Действительно, дорогой друг. Вы правы в том, что это теневое Я – это не тот, кто вы есть.

У вас внутри нет ничего такого темного, что преследует вас или пытается удержать вас в страхе и чувстве вины.

В своей Сущности, вы даже не «свет», как многие из вас считают, должно быть. Когда вы ожидаете в себе свет как противовес более темным мыслям и чувствам, вы только узакониваете «тьму», делая ее более реальной и мощной, чем она является на самом деле.

Ваша истинная идентичность – ваша Божественность, лежит за пределами дуальности. Она находится за пределами света и тьмы, черного и белого. Она не имеет положительных и отрицательных атрибутов, как их воспринимает человек.

Многократно во время своего путешествия вспоминания собственной Божественности люди приходят к заключению, что они должны отделить себя от всего темного и неприятного, что есть в них самих, в мире или в том как они воспринимают его, и жить только в «свете».

Но такое отношение или система убеждений успешно создает только структурированный мир опыта, в котором существует что-то внутри или вовне человека, что должно быть атаковано и уничтожено.

Это создает мир опыта, структурированный вокруг противостоящих друг другу сил — хорошего и плохого, приятного и неприятного, приемлемого и неприемлемого и т.д.

Если вы предрасположены рассматривать мир таким образом, как вы можете принять свою Цельность? Как вы можете принять свое неразрушимое и совершенное Божественное Я и увидеть его в другом человеке?

То, что вам сейчас нужно сделать – это дать себе разрешение вспомнить и испытать единую природу вашего Божественного Я.

Фундаментальная сущность, КОТОРОЙ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ – за пределами света и тени.

И потому, что она не считает ничего в вас самих неприемлемым или неправильным и ничего не осуждает, она существует за пределами страха и вины.

Если вы войдете в этот поток Божественного Осознания, вы сразу же заметите это. Вы начнете ощущать мир с самим собой. Это спокойствие может показаться сначала незнакомым просто потому, что свет и тьма, борющиеся внутри вас, не дают вам распознать его.

Когда вы окончательно признаете, что ваша Божественность находится вне любых мыслей о правильном или неправильном или чувств вины или стыда, истинный мир утвердится внутри вас в отношении всего, что вы делаете, выражаете или чувствуете.

Вы начнете ощущать мир не-суждения и истину самопринятия.

Все хорошо, мой друг.

Сделайте этот смелый шаг сейчас и вспомните свою Божественность.

Я ЕСТЬ Сен-Жермен.

**********************

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий