ДЛ.Зета. Манифестация «волшебства» с изменениями временных линий

7 апреля 2011
  Автор: oleg7878

ДЛ.Зета. Манифестация «волшебства» с изменениями временных линий

 

2 апреля2011

Перевод Metta

 


Изменения временных линий на самом деле не являются волшебством, хотя они могут казаться волшебно работающими, когда вы используете их в качестве инструмента для управления ежедневной реальностью.

Изменения временных линий возможны между бесконечным числом потенциальных потоков реальности, которые окружают текущий поток реальности каждого человека.

Эти потенциалы – альтернативные реальности, «уже существующие» энергетически.

Мы способны активизировать альтернативный поток в нашей физической реальности и начать двигаться вдоль этого потока посредством осознания, намерения, фокусирования и действия.

Используя этот процесс для того, чтобы творить реальность, вы способны просканировать потенциальные потоки реальности, доступные в каждый момент, выбрать поток, наиболее выровненный к желаемому вами результату, и создать изменения в направлении нового жизненного курса.


Признаки того, что ваша текущая временная линия не работает

 

Использование процесса изменения временных линий - один из путей выхода из старых способов творения и опыта реальности.

Не нужно в течение многих десятилетий настойчиво продолжать безрадостные и не приносящие удовлетворения временные линии, пытаясь изменить реальности, которые упорно остаются неизменными.

Не нужно плыть против постоянного потока препятствий, не осознавая видения, которые они содержат. Фактически, если это реальность, которую вы испытываете, сейчас время остановиться и пересмотреть курс, которым вы следуете.

Путь, сопряженный с постоянными препятствиями – признак, что пришло время переместиться к новой временной линии, где существуют выбранные вами реальности.

 

Попытка изменить существующие потоки реальности - пустая трата времени и ресурсов


Мы говорили, что в действительности вы не можете изменить природу специфического потока реальности. Теперь мы скажем вам, почему не для вашей высшей пользы даже пытаться изменить поток.

Это отнимает невероятное количество жизненной энергии и усилий – пытаться изменять то, что есть.

Мы могли бы сравнить это с мышлением человека, который покупает высокий небоскреб, чтобы потом снести его и построить на его месте автомойку.

Тогда как это могло бы быть возможным, если вы имеете неограниченное время, энергию и ресурсы, это вряд ли целесообразно в масштабах вселенной. Вселенная всегда работает в поддержку самого простого и наиболее эффективного способа действия в каждом случае.

Движение против естественного потока вселенной истощает и выводит из гармонии с более высокой целью. В вышеупомянутом случае более простым действием было бы либо купить существующую автомойку, либо построить новую на свободном участке.

Еще одна аналогия: пытаться убедить работников кинотеатра показать другой кинофильм вместо того, который показывают этим вечером, тогда как всё, что вы должны сделать, - это пройти по улице и найти другой кинотеатр, где сейчас показывают тот фильм, который вы хотите увидеть.

Оба сценария, описанные нами, кажутся абсурдными, однако люди во все времена пытаются изменить реальность.

Если бы вы могли использовать всю энергию, потраченную на попытку изменить существующие сюжетные линии в потоках реальности, эта энергия привела бы в движение мир! Это колоссальная пустая трата времени, энергии и ресурсов, и однако это делалось во все времена.

Попытка изменить существующий поток реальности похожа на перемешивание бетона. Буквально.

Раз уж реальность уже существует, то она конкретна, неподвижна, неизменна. С энергетической перспективы попытка изменить существующий поток реальности более крепко, чем когда-либо, привяжет вас к реальности, которую вы пытаетесь изменить.

Если, например, вы, автор, мечтающий стать популярным романистом, сердитесь и сожалеете об упущенных возможностях, отсутствии вдохновения, неудачах и так далее, это только свяжет вас с потоком реальности снижения вашей удачливости, вы будете автором, который стремится стать успешным романистом, но не делает этого.

История заполнена примерами людей, пытающихся неудачно изменить свой существующий поток реальности вместо того, чтобы просто переместиться к новому потоку реальности.

Тот же самый вышеописанный автор может вместо этого выбрать использовать метод изменения временной линии, просто успокоив свой ум и просканировав свои поля потенциалов, чтобы найти временную линию, где он является успешным писателем.

Как только он выбирает эту временную линию, он слушает внутри себя и готов предпринять шаги, чтобы более полно осознать эту временную линию. Готовность к действию является ключевой в методе изменения временной линии.

Наш автор, совершающий изменение, может почувствовать потребность сделать определенные шаги, которые могут закончиться его встречей с кем-то, кто организовывает группу одаренных авторов, кто поможет стимулировать его к успеху, либо он может встретить кого-то, у кого есть друг- редактор, либо возможны другие синхроничные сценарии.

Синхроничности – это только указатели, показывающие нам, где мы должны сделать изменения, которых мы желаем. Они говорят нам, мы предпринимаем действия, перемещающие к реальности нашего выбора.

 

Мастерство сознания и пятимерные временные линии

 

Изменение временных линий - важный компонент духовного мастерства, потому что оно основано на предпосылке, что каждый выбирает свою реальность вместо того, чтобы пытаться изменить ее.

Мастер признаёт, что желаемый поток реальности уже существует внутри его собственного места и прописки.

Он понимает, что формирование этого потока является вопросом выбора и активации этого потока. В этом процессе подразумевается мышление стороннего наблюдателя, который действует не от отчаяния или нужды, а от внутреннего знания и решимости.

Мастерство сознания не оставляет пространства для сомнения.

Чтобы освободиться от сомнения, надо стойко придерживаться внутреннего знания, что желаемые потоки реальности существуют и могут быть активизированы. Это не означает, что каждый всегда будет знать, как и когда проявятся их желаемые реальности.

Когда человек предпринимает шаги для изучения и понимания работы и природы вселенной, он получает непосредственные знания о том, как манифестировать изменения временной линии.

Это знание основано на опыте внутренних планов. Знание внутренних планов, объединенное с решимостью, духовным выравниванием и готовностью действовать, является мощным эликсиром, который делает возможным всё.

 

Духовные Мастера не нуждаются в «гарантиях»

 

Те, кто нуждаются в гарантиях, что всё сработает, даже если они предпринимают определенные действия, все еще действуют от сомнения.

Сомнение связывает нас с реальностями, где желаемые реальности находятся за пределами нашей досягаемости. Вера, как долго считалось, была ценным качеством в манифестации, и она полезна в определенных ситуациях.

Однако, поскольку мы входим в это новое время, когда духовное мастерство более достижимо, чем когда-либо прежде, нас просят продвинуться за пределы слепой веры и верить в место внутреннего знания.

Вера базируется на надежде и вымаливании чего-либо, но ни вымаливание, ни надежда не является путем духовного мастера. Вера, подобно створкам сомнения, открывает дверь, которая может не манифестировать выбранные реальности.

Мастер выходит вперед в каждый новый момент, зная, что он будет настойчив, уверен и решителен, и позволяя манифестировать желаемую ему реальность.

ВЕСТЬ ПРИНЁС РОДСТВЕННЫЙ НАМ БЛОГ

*************

САЙТ "СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “ДЛ.Зета. Манифестация «волшебства» с изменениями временных линий”

  1. Julz:

    And I thought I was the sesbnile one. Thanks for setting me straight.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.