Происходит Всепланетарное Преобразование

20 апреля 2011
  Автор: rozad

«Человечество Планеты Земля!

Свершилось Великое Начало Энергетических Преобразований. Радости Вселенной нет предела. Великий Праздник Космоса достиг Вашей Планеты.

Ваше Преображение, Ваше возвышение ждет Вас. Праздник Земли настал. Еще не все ощутили это. Очень скоро Потоки этой энергии прольются на Все и Вся. От Вашей Планеты исходит встречная Энергия.

Вы, люди Планеты Земля, будете проходить через два потока, что особенно сложно. Мы возлагаем большие надежды на успешную работу внутри Вас Самих, Себя. Только каждый индивидуально может достичь наивысших результатов.

Радость Космических Сил придает уверенность и возможность творчески и духовно Вам помогать.

Праздник души – праздник трансмутации.

Да пребудет Радость Величия Высшего Космического в Вас!

АУМ.»

(Учителя)


На рубеже тысячелетий решается духовно-нравственная судьба человечества.

Мы подошли к такому часу, когда каждый из нас ставиться перед выбором: с кем и куда мы идем. Время насыщено и сопряжено со сроками предыдущих событий. Эти великие события связаны с приближением к Земле особых космических энергий, ибо человечество подлежит огненному крещению. В святом Писании сказано: «Грядут события духа. Грядет огонь и сам дух святой».

Огонь дается человечеству для его очищения и воскрешения. Это период Преображения.

Воздействие этой эпохи быстротечно, и наша 5-ая (Арийская) Раса должна совершить свой эволюционный скачок и перейти в 6-ю коренную, зарождающуюся расу, Расу Светоносцев.

6-ая Раса зарождается на всей Земле, и всюду можно заметить ее первые ростки. Представители 6-ой расы отличаются ясностью и чистотой своего сознания. Они следуют тем принципам и канонам, которые изложены в священных книгах: Библии, Коране, Бхагавад-Гите, Агни Йоге и других.

Нет задачи Вам сейчас более важной, чем пролить как больше Света на то, что происходит сейчас на планете, в ее недрах, в околоземном пространстве, а главное – в душах и телах людей.

А происходит Всепланетарное Преобразование.

От понимания и принятия этих проблем, от сознательного устремления к эволюционным изменениям зависит не только жизнь сотен миллионов людей, но и судьба их Бессмертного «Я».

Мы встречаемся со многими людьми-пациентами, имеющими уже утонченные тела и души для восприятия этого нового, что так настойчиво стучится в дверь нашей сегодняшней жизни. Эти люди уже в той или иной степени соприкоснулись с процессами трансмутации, со знаниями о переходе и Огненными Преображениями.

Каждый человек сам выбирает свой путь.  Это не сказка, не космическая фантастика, это наша с Вами реальность. И жизнь очень скоро представит неопровержимые подтверждения. Чем скорее люди поймут это, тем с меньшими потерями Человечество Планеты Земля пройдет новый Эволюционный рубеж, разделяющий 5-ю и 6-ю Расу.

В одном из Посланий Учителей, адресованного людям Света, говорится:

«Через Вас, дорогие друзья, хочу донести до людей Планеты те понимания происходящего в Космических просторах, Околопланетном Пространстве, внутри самой Планеты и в Вас самих, в людях Планеты Земля.

Все человечество вступило в Великое Преображение Новой Эпохи Эры Водолея. Наступил и делает первые шаги по Планете Трансмутационный Период. Уже многие могли ощутить это на себе, почувствовать на Духовном, Энергетическом и физическом планах.

Каждый из Вас в разных степенях, в разные периоды времени, с разными ощущениями почувствует на себе ощущения воздействия Энергетических потоков, преобразующих Вас – людей, исходящих из Космических Сил Огня.

Каждому будет дано испытать это воздействие. Никто, ничто не избежит прикосновения этих Энергий Огня.

Великое преобразование наступило, Земля входит в новый Эволюционный Виток и Пространственный Огонь идет уже в щадяще-тренирующем режиме».

2 января 1995 года Планета Земля, все сущее на ней, в том числе человек, вступили на новую ступень эволюционного развития. Наступил тот момент, о котором в Библии сказано: «Не все мы умрем, но все изменимся».

Изменится не только физическое тело, но и Тонкие Планы человека. Эволюционные преображения физического тела осуществятся путем трансплантации и трансмутации, а преображения духовно-энергетических структур и сознания – путем трансформы.

Трансплантация - это создание, замена или реабилитация органов (желез) в организме человека.

В настоящее время создан новый орган (пока на Тонких планах) генерирующий Энергию, начинается процесс его реализации на физическом плане (в теле человека).

Реабилитирован орган, находящийся в мозге человека, функционировавший в Эпоху Атлантиды.

Трансмутация - это необратимый физиологический процесс, протекающий в клетке на молекулярном уровне.

В результате этого процесса в человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему отказаться от употребления химической энергии расщепления и перейти на чистую Энергию Космоса.

Это станет возможным благодаря образованию в человеке новых органов с функцией преобразования, генерирования и аккумуляции Энергий Космоса. По мере этой перестройки потребность организма в пище будет постепенно уменьшаться, а затем и вообще исчезнет.

Изменения произойдут благодаря совместному воздействию двух Потоков - качественно измененной Энергетики Земли и Огненных Энергий Космоса.

Трансформа - изменение формы в ее Сути, в то время как Трансмутация являет изменения формы в ее назначении.

Цель трансмутационного Преображения на данном этапе – образование Бессмертной Духо-материи.

Духо-материя – новое эволюционное состояние, к которому стремится Космос.

Процесс этот естественный, называемый еще «создание светового тела».

Переход в свет – ступенчатый процесс.

Невозможно быть сегодня материей, а завтра проснуться чистым светом. Наши энергетические поля должны насыщаться светом и перенастраиваться на его вибрации постепенно, иначе у нас попросту «сгорят предохранители».

Тело света постепенно образуется путем трансмутации нашего физического тела, проходящего процесс мутации и насыщения светом.

Это взаимосвязано с настройкой наших энергетических полей с высшими частотами и более тонкими октавами света.

Мы все развиваемся, впитывая свет по мере совершенствования и роста. Одни работают сознательно с возможностями, полученными вследствие перемен, их Трансмутация проходит быстрее.

Другие не осознают этот великий процесс, но также впитывают свет, и их перемены происходят по мере изменений на всей планете.

А некоторые проходят – в ускоренном режиме под руководством Вознесенных Владык и Ману 6-ой Расы Р.

Мория.

источник:

http://oberig.ucoz.net/publ/centr_oberig/materiali_po_transmutaciji/transmutacija_i_ognennoe_preobrazhenie_v_perekhodnoj_period_pri_smene_civilizacij/7-1-0-61

(НАПОМИНАНИЕ ИЗ АРХИВА СЕТИ СВЕТА)

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.