Передача энергии любви и избавление от ненужных образцов

Май 7, 2011 | | Духовность без Религии, Медитации, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 207 views

Передача энергии любви и избавление от ненужных образцов


Ченнелинг через медиума Сабину Сангитар

Я – Шеран. Я – свет любви, сияние безмерной любви. Я приветствую тебя лучами этого света, идущего от поступающей к тебе любви, которая несет и согревает тебя, дает тебе ощущение защищенности, и я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТ!

Огромный фестиваль любви начался, вся подготовка закончена. Позволь сказать тебе, что любовь является величайшей энергией, потому что только любовь может все. Любовь способна излечивать и уничтожать боль. Любовь уносит тебя внутрь в бесконечные просторы твоей божественной сути, и во время всех приготовлений к этой космической любви я, Шеран, была рядом с тобой. Пока ты спал, я была рядом с тобой и согревала тебя. Я уже освободила тебя от тех структур, которые тебе больше не нужны.

Любовь — это то, что обладает сияющей энергией, которая похожа на твой божественный свет, даже когда ты в мире двойственности испытываешь боль и проблемы.

Однажды сын бога сказал вам, что ничего человек так не боится, как любви. Многие люди не знают, что им с этим делать. Но даже если ты ежедневно испытываешь страх перед любовью, то наберись смелости и ответь на любую любовь, которая встретится тебе на твоем пути – любовь матери, отца, любовь дочери, сына, любовь мужчины или женщины, любовь друга.

Поскольку ты будешь более чувствительным и открытым, то ты станешь также более чувствительным и для боли, если начнешь воспринимать эту любовь. Но страх – это не что иное, как энергия света любви, которая циркулирует в тебе, но иногда она оказывается где-то связанной и потому не может больше свободно течь дальше. Такое состояние твоя душа и воспринимает как страх.

Но за любым страхом, за всем, что ты чувствуешь, что тебя гнетет, кроется любовь.

Мы пришли, чтобы на этом фестивале показать тебе и, прежде всего, дать тебе почувствовать, что божественный свет сам расширяется в тебе, когда ты позволяешь любви, не сдерживая ее, приходить, проникать, попадать во все сферы твоей жизни. Позволь реке любви нести тебя. Потому что ты сам есть любовь. Поверь мне, ты есть любовь.

Теперь Шеран с помощью всей силы света удалит все твои образцы, которые, возможно, заставляют еще тебя испытывать страх – если ты готов довериться и поверить мне, чтобы принять мою любовь, которую я испытываю к тебе. Вместе со звуками из подлинной действительности я внесу эту любовь в твой аспект души.

И там глубоко-глубоко ты почувствуешь, что значит эта текущая к тебе любовь и, какова она на ощупь. Итак, давай, глубоко вздохнув, приступим к этому.

Дай мне разрешение на то, чтобы перенести твой аспект души из Мер Ка Ба в твой божественный свет.

Любовь – это чистота, сила и истина. Даже клетки тела открываются навстречу свету любви. Расширься и войди в свое глубокое намерение. И даже если ты уже часто слышал это послание, тем не менее, выслушай слова Шеран, ее энергетические образцы, когда я буду говорить:

Благодаря этой любви возможно все.

Это любовь соединяет все.

Затем она поступит ко всем твоим аспектам.

Она коснется самых глубин в тебе.

С каждым вновь приобретаемым тобой знанием, пока ты можешь слышать это послание, ты будешь все больше осознавать, как сильно тебя любят.

Эта любовь вознесет тебя выше в более высокие сферы, после того когда свершится переход в иные измерение. Эта любовь, которую я сейчас передаю тебе, представляет собой подарок для тебя. Итак, теперь вдохни глубоко в себя свет любви в том ритме, который удобен для тебя.

Позволь также своим клеткам раскрыться навстречу силе света этой любви. Так во время передачи состоится процесс трансформации.

Итак, давайте начнем.

Положи свои руки на сердце, и Шеран начнет сейчас передавать тебе эту энергию любви. Поскольку я знаю световое тело каждого из вас, душу каждого из вас и боль каждого из вас, то эта передача будет иметь для каждого из вас свое значение. Будут удалены не только коллективные образцы, но и твои собственные личные образцы. И вот чашечки цветков твоей Мер Ка Ба раскрываются, настройся теперь на свет любви Шеран.

********

А теперь попроси свою личную группу ангелов распределить полученную энергию. Ты почувствуешь, как огромный груз свалится с тебя, будто кто-то поддерживает и защищает тебя. В мире двойственности любви слишком многое приписывается. Существует так много субъективных мнений о человеческой и всеобъемлющей любви.

Но позволь тебе сказать одно, и выслушай слова Шеран: Сам бог и Божественный источник представляют собой чистейшую любовь. Какая энергия может быть выше, чем любовь бога или энергия бога? Веришь ли ты действительно, что какая-нибудь энергия может быть выше, чем энергия самого бога?

Поскольку бог есть любовь, то любовь есть высшая энергия.

Поэтому она сильнее страха, сильнее ярости, сильнее сомнений. Окутанная энергией Элойя, она своей силой света оказывает на тебя такое всеохватывающее воздействие, что ты почувствуешь не только изменения. Во время того, что сейчас происходит на земле, ты ощутишь целые скачки. Многие из вас испытывают стресс, когда речь идет о любви.

А стресс порождает низкие вибрации. Пусть любовь просто течет к тебе, не пытайся удерживать или анализировать ее. Потому что любая любовь, если она индивидуальна, выглядит по-другому.

Всеохватывающая любовь – это божественный свет, материнская любовь оберегает и утешает ребенка, отцовская любовь дает ребенку поддержку и силу. И то, и другое важно. В любых отношениях любовь представляет собой связь, которая возникает, чтобы люди смогли найти друг друга. Не бойтесь открыться. Прислушивайтесь друг к другу.

Когда какой-то человек разговаривает с тобой, удели ему время и выслушай его, понимая, что его или ее ситуация – это не твоя ситуация. Потому что, если ты этого не сделаешь, то тогда ты не сможешь оградиться от этого, и тогда энергия любви свяжется в узел и начнет застаиваться. Тогда в твоей душе появится чувство неудовлетворения.

Позволь всему просто течь. Когда ты встретишься с каким-то человеком, удели ему время, чтобы ты смог распознать в нем божественный свет.

Но никогда не дави на себя, потому что любовь всегда с тобой, и она никогда не покинет тебя. Даже если тебя покинет человек, который много значил для тебя, или если тебя покинет ребенок, или мать, или отец, или если тебя покинет друг, любовь все равно останется.

Потому что она в тебе, и у тебя есть возможность самому решить, хочешь ли ты и дальше нести эту любовь в своем сердце, хотя человек, возможно, уже ушел. Даже если ты испытываешь боль, любовь сильнее боли, потому что любовь лечит.

Иногда, когда вы испытываете печаль, вы считаете, что мы не можем этого понять. Нам, конечно, не ведома печаль в том виде, в каком она знакома вам в вашем двойственном мире, но мы в нашем циркулирующем свете тоскуем по близости к богу. В каждой частичке нашего света мы несем тоску быть как можно ближе к богу, но мы не называем это печалью. Печаль в мире двойственности – это почти как болезнь.

Но печаль – это иное чувство, чем тоска, которую ты несешь в себе. Тоска содержит в себе любовь. Поэтому любовь сильнее, чем печаль. Очень важно, чтобы именно в это время, когда на вашей планете происходит столь многое, в тебе росло убеждение в том, что любовь может все. Итак, вдохни в себя АНА и ощути, как в твоих аспектах расширяется сила света любви Шеран.

Вскоре я окажусь в теле Сангитар и смогу начать работать с твоими аспектами. Я была избрана для того, чтобы сделать это для тебя. Но для этого необходимо доверие, доверие для того, чтобы ты смог довериться этому чувству любви и положиться на него.

Если же кому-то нелегко довериться этой любви, то тогда ты должен понять, что дело здесь в том, что ты все еще не чувствуешь себя достойным любви таким, какой ты есть.

Итак, мы соединяем эту силу света любви с решеткой любви, для меня большая радость, что могу быть вместе с вами. Ведь вы так часто уже бывали у меня, и я знаю каждого из вас. Мы протянем теперь друг другу руки и внесем эту глубокую любовь во все твои аспекты. Это будет подготовкой к смене времен. И я скажу тебе, что любая подготовка важна для тебя, она несет тебе более высокие вибрации.

АН АНАША.

[Примечание: Этот ченнелинг был передан незадолго до начала фестиваля Крайона весной 2011 и имел непосредственное отношение к этому фестивалю.]

http://www.schkolakryona.com/channelings/channeling-archiv/2011-04-06.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий