Кто вы есть?

18 мая 2011
  Автор: rozad

Архангел Уриил. Кто вы есть?

Через Дженнифер Хоффман


9 мая 2011


Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Каждый из вас - воплощение божественной искры Создателя, свет, который есть жизнь, энергия, которая питает и наделяет силой всё, присутствие, которое отражает вашу роль на земле.

В каждом воплощении, в дополнение к вашему собственному исцелению и трансформации, вы достигаете множества целей, потому что вы держите энергию, отражаете исцеление, создаете новые пути для света и новые истины для человечества и мира.

И каждый из вас держит энергетическое место в цикле подъема земли как участник завершения кармических циклов, которые были историей земли, начиная с ее сотворения.

Вы знаете, кто вы, теперь вы должны рассмотреть, кто вы есть в этом воплощении, потому что это позволит вам мощно установить намерение сфокусировать вашу энергию, чтобы вы всегда проживали наивысшие выражения своей энергии.

Человечество определяется через делание и меньше через бытие, что является противоположностью высочайшего замысла для человечества, материального воплощения духа, который пребывает в бытие.

Есть сильный акцент на том, что вы делаете в масштабах своих жизней и как это измеряет ваш уровень успеха, которого, как вы чувствуете, вы достигаете, либо не достигаете в вашей жизни.

Если вы создали богатство, благосостояние, образование и успех, которые вы и другие люди оценивают в некоторой области вашей жизни, вы чувствуете, что вы являетесь лучшим выражением своей энергии. И хотя вы являетесь бытием в выражение вашей человеческой природы, это «делание», а не «бытие».

Когда вы знаете о своем истинном характере и цели воплотить дух в материальной форме, которая позволяет духу занимать место на земле и в третьем измерении, вы являетесь тем, что ваша душа запланировала для этого воплощения.

То, что вы делаете в пределах вашего материального присутствия, наиболее эффективно тогда, когда вы имеете намерение для того, кем вы хотите быть в каждом воплощении.

Хотите ли вы быть исцеленными, установить новые парадигмы, иметь новое энергетическое присутствие, завершить кармический цикл и осуществить исцеляющий цикл? Все это зависит от установленного вами намерения о том, кем вы являетесь в каждом воплощении.

Ваше большее фокусирование на том, чтобы достигнуть лучшего в вашем человеческом, заслоняет истинный характер вашего присутствия, которое должно быть исполнением желания вашей души, состоящего в исцелении, обучении, развитии и трансформации.

Каждый из вас несет наивысший потенциал света Источника, когда вы являетесь существом, которое освещает всё, что вы делаете.

То, кем вы являетесь, зависит от количества света, которому вы позволяете быть частью каждого опыта. Помните, что всё есть свет, вы есть свет, и всё возвращается к свету.

Тогда вы можете быть сосудом для света, который необходим для осуществления подъема во всех земных аспектах, и принести исцеление самим себе и миру.

Авторское право ©2011 Дженнифер Хоффман и Enlightening Life OmniMedia, Inc.

Этот материал защищен американским и международным авторским правом и может распространяться свободно, если включены имя автора и веб-сайт, www.urielheals.com

источник перевода:

http://metta.ucoz.com/publ/arkhangel_uriil_kto_v...

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.