Изменения виртуальной реальности — портал к пятимерным временным линиям

Май 28, 2011 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, Сказки для Кристалликов | No Comments| 1 284 views

ДЛ. Зета. Изменения виртуальной реальности — портал к пятимерным временным линиям

20 мая 2011

Перевод Metta


В любое время возможно визуализировать и начать выравниваться к версии вашей реальности, которая позволяет вам существовать в пятимерных временных линиях.

Поскольку вы постепенно переходите к более высоковибрационным реальностям, борьба покидает вас; ваша реакция на реальности, с которыми вы сталкиваетесь, становится принятием и благодарностью, потому что вы способны видеть благословения и высший порядок, содержащийся внутри каждой ситуации.

С этой точки зрения никогда не существует причины позволять себе быть втянутыми в негативные энергии, поскольку наполненные любовью альтернативы находятся рядом в каждый момент и могут быть доступны в мгновение ока.

Каждый раз, когда мы предпочитаем любовь более низким альтернативам, мы активизируем новые временные линии и потенциалы, которые имеют силу без проблем вести нас к пятимерным жизненным курсам.

Фактически, возможно сделать следующий шаг и обдумать весь пятимерный жизненный курс и начать процесс перемещения к этому новому потоку реальности.

Создание мира ваших наивысших видений

Изменение к пятимерному жизненному курсу вовлекает простой процесс создания мира ваших наивысших видений и проживания в нем как в виртуальной реальности, пока он полностью не активируется в вашу физическую действительность.

Временные линии – это потоки вероятностей, которые простираются во всех направлениях от вашего настоящего момента. В моменты безмолвия и медитации, во время, проведенное в общении с природой, вы способны чувствовать альтернативные жизненные курсы, существующие рядом с вашей текущей временной линией.

Часто в течение дня в ваш ум проникают мысли о возможных альтернативах и выборах.

Некоторые из них могут казаться более жизнеспособными, чем другие, в зависимости от вашей степени зацепленности за физическую реальность. Разрешая себе выйти за пределы вашего текущего жизненного курса и отсоединиться от физической реальности, вы способны рассмотреть потоки реальности, которые наиболее близко совпадают с потребностями вашей души в развитии и расширении.

Потоки реальности, которые лучше всего удовлетворяют потребностям вашей души, представляют мир ваших наивысших видений.

Этот предпочтительный поток реальности, возможно, не будет потоком, который выбрал бы ваш ум или потоком, который мог бы продиктовать ваш «здравый смысл».

Потоки реальности, которые представляют ваше наивысшее видение, могут вести вас к непредвиденным местам, помощи людям или нуждающимся животным, или же они могут подвигнуть вас на курс обучения, который вы ранее не рассматривали.

Сквозь линзу материального мира здравый смысл мог бы указать вам выбрать поток реальности, где вы выигрываете в лотерею или проживаете ваши дни в роскоши и удовольствии. Если этот поток не будет учитывать возможностей развития, наиболее необходимых вашей душе в настоящее время, он не будет наивысшим и наилучшим потоком для вас.

Чтобы почувствовать и выбрать наивысший и наилучший жизненный курс в любой конкретный момент, важно смотреть на потенциалы глазами вашей души, а не глазами мира.

Проживание в предпочтительном потоке как в виртуальной реальности

Как только вы выбрали предпочтительный поток, вы можете начать активизировать его в своем физическом опыте, проживая в нем как в виртуальной реальности.

Это «кратчайший путь» к перемещению в новый предпочтительный поток реальности. Этот процесс позволяет вам медленно выравниваться к энергетическому полю новой вероятности и развивать зону комфорта в этом новом альтернативном мире. Наличие зоны комфорта, уже установленной в предпочтительной реальности, дает ей бОльшую жизнеспособность как жизненному курсу.

Каждый день посещайте в сознании этот виртуальный мир. Осматривайте этот мир и расширяйте его своим воображением.

Попросите загрузить в ваше сознание образы, идеи и информацию о том, как вы можете встроить этот виртуальный мир в жизнеспособный поток реальности. Независимо от того, что приходит к вам в течение дня, рассматривайте это сквозь линзу этого виртуального потока, в который вы двигаетесь.

Когда настанет время, вы увидите аспекты этого жизненного курса, манифестирующиеся в вашем физическом опыте.

Ваша душа вечна, физическая реальность мимолетна

Перемещение к альтернативному потоку реальности не изменяет того, кто вы есть. Как раз наоборот, это позволяет вам становиться в большей степени тем, кто вы есть, так как это позволяет вам испытывать больше того, кто вы есть на уровне души.

Ваша личность и опыт в физической реальности мимолетны, но ваша душа вечна. Сознательный выбор жизненного курса, выровненного с желаниями вашей души, может ненадолго травмировать ваше эго, но это позволит вам бОльшую духовную свободу, так как это ослабляет крепкую хватку эго и его упорство в принятии решений о реальностях, которые вы испытываете.

Выбор нового жизненного курса, выровненного к вашим наивысшим видениям, изменит ваш физический опыт многочисленными способами.

Мало того, что это изменяет оттенок и аромат потоков реальности, которые вы испытываете, но со временем это может изменить ваши убеждения, перспективы и восприятие возможностей. Это может в свою очередь изменить ваше прошлое, настоящее и будущее и позволить вам выровняться к новым и более вибрационно мощным потокам реальности.

Чтобы узнать больше о пятимерном сознании, см. ДЛ Зета. Будущее Здесь и Сейчас:

Шаги к Достижению Пятимерного Сознания http://celestialvision.squarespace.com/the-future-is-here-now

Чтоб узнать больше о мечтах и изменениях временных линий, см. ДЛ Зета. Порталы Духа:

Многомерные Порталы для Исцеления и Трансформации http://celestialvision.squarespace.com/the-portals-of-spirit-ebook-by/


За дополнительной информацией посетите http://www.celestialvision.org/

источник перевода:

http://metta.ucoz.com/publ/dl_zeta_izmenenija_virtualnoj_realnosti_portal_k_pjatimernym_vremennym_linijam_20_maja_2011/22-1-0-509

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий