2012 год бросает вызов

Июнь 5, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | 3 комментария| 744 views

ВЫБИРАЯ РЕАЛЬНОСТЬ СВЕТА

 

Перемены в мире стремительно приближаются.

Выберем ли мы страх из-за приближения конца света и наступления апокалипсиса или поднимемся на более высокий уровень сознания красоты и мира?

За последние 20 лет информация о конце света, особенно предсказания маянского календаря по поводу 21 декабря 2012 года, медленно и целеноправлено внедряется в широкие массы людей.

Недавно на экранах появился триллер «2012», повествующий об апокалипсисе. Этот шокирующий фильм с потрясающей графикой вызывает у людей беспокойство. Согласно маянцам, человечество встретится с огромной проблемой тогда, когда земля переместит свои полюса или столкнется с другой планетой.

Неважно по какой причине, но многие, если не все, цивилизации погибнут. Кто выживет? Что станет с нашими детьми? Человечеством в целом? Почему сейчас? Почему я? С 1985 года огромный поток различной информации буквально затоплял духовные сообщества нового времени.

Научно-фантастические фильмы хорошо наживались на этой тематике. Сейчас почти 2010 и тема конца света актуальна как никогда. Но не для меня! Ни коим образом. Я не буду способствовать этой ерунде! Хотя и я мог быть жертвой того, что многие из вас возможно думают и таким образом создают.

Меня просто убивает то, как люди смиренно и с готовностью относятся к этому событию. Ведь у нас есть сила, намерение и любовь Бога, чтобы менять нашу реальность. Великий ирландский философ сэр Эдмонд Берк около 1750 года написал: «Все что требуется для триумфа зла, так это чтобы хорошие люди ничего не делали».

Прежде чем по-настоящему исследовать феномен конца света, мы должны понимать несколько основных законов творения.

Может ли это событие, предсказанное маянцами 2000 лет назад, быть правдой? Является ли это замыслом темных сил, для генерирования страха, возможно для дальнейшего посягательства на нашу свободу? Можем ли мы изменить это событие, создавая более красивую и оптимистичную картину нашего мира? Ведь многое зависит от того, что значит 2012 год лично для вас.

Являетесь ли вы со-творцом прогнозируемого события или осознаете, что есть и другие выборы, пользуясь которыми можно преодолеть предсказанную трагедию? До настоящего времени было предсказано множество событий без каких-либо очевидных доказательств их истинности.

Все знают пословицу: «Что посеешь, то и пожнешь». Следуя этой формуле, мы все ратуем за поджаривание наших душ на углях, до тех пор, пока мы не начнем видеть реальность позитивно.

Являясь духовным учителем и целителем-провидцем, я призываю вас пересмотреть какой вклад вы вносите в это предсказание. Оставайтесь в свете и понимайте свою Историю. Предыдущие цивилизации локализовались, приходили и уходили, и мистически исчезали.

Некоторые континенты были затоплены в морях, некоторые высыхали и превращались в жгучие пустыни. Возможно, Земле было нужно очиститься от недостойных цивилизаций, которые в конечном итоге стали бы вредить способности Земли должным образом существовать в галактическом сообществе.

Но сейчас наша цивилизация глобальна. Мы говорим о 7 миллиардах людей, многие из которых хорошие и прекрасные. Я не верю тем предсказаниям, которые уничтожают красоту и доброту. Я верю, что Бог, Отец-мать единый всего человечества, существует внутри каждого из нас, чтобы мы вознеслись на более высокий уровень сознания спокойствия.

По мере того, как исследуешь богатство и глубину функций ДНК, значение жизни, миссия и предназначение становятся более очевидными. Понимаешь, что твой внутренний Мир заключает в себе знания твоего внешнего Мира. Давайте не допустим того, чтобы пасть жертвами деспотов силы, времени и смятения древней истории. Вместо этого, давайте создавать историческое наследие цивилизации, которая сумеет справиться с брошенным ей вызовом.

Давайте продемонстрируем, что биологически сотворенные как братья и сестры мы можем вознестись и пребывать в красоте, жить в добре и наслаждаться, создавая мирное пространство, чтобы Земля гордилась своими детьми и сияла в своей Галактической Семье.

Мира и здоровья

Доктор Роберт В. Джерард

Перевод Панферовой М.Д.

http://www.floweroflife.ru/node/117

с сайта www.oughten-house.com

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. Kin8:

    Друзья, единомышленники, примем энергию оптимизма Роберта Джерарда, внесем свой узор видения созидательной радостнотворческой жизни будущего Новой Земли и Нового сообщества. Поддержим друг друга  в непростые времена Перехода!   С Любовью и Верой встретим Новый Свет Эволюции!!

  2. 5dreal:

    Боря, твоё воодушевление СОЕДИНЯЕМ в единую картину Позитивного сценария!
    Спасибо, дорогой, чувствуется твоё ПРИСУТСТВИЕ .., возьмёмся за руки, друзья ))

  • Любовь К.:

    перемены не просто приближаются, они идут полным ходом!
    Я посею свой мир и пожну лишь улыбку
    Я посею добро и пожну красоту
    Благодарность пошлю я в поступках  ошибкам
    Чтоб покоем  сознанье наполняло мечту….

  • Добавить комментарий