Исконное имя и имя твоей души (через медиума Сабину Сангитар)

Июнь 17, 2011 | | Духовность без Религии, Медитации, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 1 274 views

Ченнелинг от 01.06.2011

 через медиума Сабину Сангитар

 

Я есть тот, кто я есть. Я есть тот, кем я всегда был. Я есть тот, кем я всегда буду. Сын Бога, Иисус Христос, называемый также Лорд Сананда.

Во всем множестве граней энергии Христа я как Иисус (Иешуа) сердечно приветствую тебя сегодня, здесь и сейчас, в это самое мгновение, словами ОМАР ТА САТТ!

Я глубоко связан с Сангитар. В этот момент ты можешь ощутить энергию родом из Божественной Истины, потому что она даст тебе возможность почувствовать полный покой. Она даст тебе возможность стать спокойным и забыть о тяготах повседневной жизни.

Здесь ты сможешь отдаться на волю энергий Истины и Любви. Здесь ты сможешь позволить себе быть таким, какой ты есть. Потому что я люблю тебя таким, какой ты есть.

И я шепчу тебе: Божественное дитя, отдайся на волю моих рук таким, какой ты есть. Позволь мне осыпать тебя благословенной энергией, которая снимет с тебя все заботы.

Которая даст тебе почувствовать, что важным и существенным является всё то, что ты несешь в себе – свет Любви, осознание того, кто ты есть.

Которая несет тебе знание своего исконного имени. Оно поможет тебе вспомнить о том, что ты был когда-то создан во Вселенной, что у тебя есть космические родители, которые любят тебя и сопровождают тебя во время каждого твоего вздоха.

Исконное имя продемонстрирует тебе, что если ты будешь пользоваться им, то оно поможет проявиться твоим способностям и качествам.

Долгое время важной была энергия имени души. Но в это Новое время для нас крайне важно, чтобы ты получил свое исконное имя.

Ибо исконное имя свободно от любой энергии различных временных эпох и инкарнаций.

Исконное имя представляет собой то, что оно есть, и потому действует с такой силой и мощью, которые ведут тебя к пониманию того, как ты величественен.

Исконное имя не несет на себе никакого отпечатка каких-либо образцов или следов прежних инкарнаций, которые, возможно, отягощают или блокируют тебя.

Это имя абсолютно свободно и предназначено только лично для тебя, оно закреплено в твоем поле и со всей силой ведет тебя к Божественной власти, но к Божественной власти в той её мере, которая лучше всего подходит тебе.

Оно несет тебе осознание того, что всё, в чем ты нуждаешься, находится в тебе самом.

Поэтому я призываю теперь тебя установить глубокую связь со своим исконным именем и со своими космическими родителями. И ощутить при этом чистую любовь без каких-либо энергетических наслоений, без энергий каких-либо временных эпох, которые блокируют этот поток.

Потому что прямо из подлинной действительности к тебе устремляется чистейшая любовь, чтобы показать тебе, с какой любовью и уважением ты был создан в виде света. А если тебе не известно твое исконное имя, то тогда соединись с энергией того места во вселенной, откуда ты родом, тогда ты тоже сможешь ощутить, как твои космические родители доставляют тебе эту энергию

А имя твоей души, как бы оно тебе не нравилось, всё ещё несет в себе энергетический отпечаток инкарнаций различных эпох. В это Новое время тебе это больше не нужно.

Тебе нужна лучистая сила твоих свойств, лучистая сила любви, в которой нет никаких оценок, которая является тем, что она есть, и, которая является твоим отражением, отражением тебя как света, как чистого света.

Пока это всё происходит, мы направляем в аспект твоего происхождения энергию твоих космических родителей. Это произойдет под аккомпанемент звуков из подлинной действительности. Звуки, касающиеся твоей души, ведут тебя еще дальше и глубже, позволяя тебе понять, как ты прекрасен.

В дополнение к этим чудесным звукам, которые принесли тебе твои космические родители, у тебя есть еще своя личная группа ангелов, которую ты несешь в себе. Если она уже пробудилась, то она изо всех сил поддерживает тебя.

Еще ты несешь в себе Посланника любви, который сопровождает тебя с начала всех времен. Всё это даст тебе силы, потому что пришло время действий.

Мы преисполнены АН АНАША за то, что будет тебе сейчас передано.

Мы будем шаг за шагом передавать вам через Сангитар послания, которые до сих пор держались втайне, потому что энергии вибрируют уже очень высоко.

Поэтому важно также понять, что особое значение имеют не великие слова, а, возможно, небольшие различия, которые содержат в себе те слова, которые ты используешь, и твои чувства.

Часто тебе кажется, что первое ощущение и есть ощущение твоей души. Но я хочу сказать тебе, что подлинные чувства в тебе говорят негромко, и их сразу не распознаешь. Чтобы почувствовать внутреннюю истину, для этого необходимы тишина и пространство.

А сейчас ощути энергию своих исконных родителей, и отдайся на волю рук Христа, чтобы он под звуки музыки, которые мягко обволакивают тебя, отвел тебя к Источнику энергии, что позволит тебе почувствовать, как сильно тебя любят.

[Раздаются звуки музыки]

Продолжай и дальше ощущать поток энергии своих космических родителей. На протяжении многих лет мы передавали тебе через Сангитар свои послания.

Мы сопровождали тебя шаг за шагом. Сейчас пришло время, когда мы раскроем высшее знание и мудрость. Поэтому очень важно, чтобы ты знал:

Чувство никогда не бывает громким, навязчивым. Истина всегда проста.

И надо всем этим царит любовь. Любовь, которая несет тебя. Любовь, которая ведет тебя в Новое время. И в этой любви кроется истина. Она ищет свой путь. Так было с начала всех времен, и так будет всегда. Это та несущая и поддерживающая энергия, которая ищет свой путь сквозь все препятствия.

Постарайся почувствовать, что за простотой скрыта величайшая мудрость.

Позволь истине искать свой путь. Почувствуй себя самого в своей любви, потому что ваши клетки вибрируют всё выше и выше.

Любая информация, которая передается тебе, накапливается в этих клетках. Таким образом, любая энергия проявляется через информацию и высвечивает для тебя какую-то ситуацию.

Выслушай еще раз слова Иисуса: То, что оказывает на тебя влияние, это не громкие слова и не громкие чувства. То, что оказывает на тебя влияние – это нечто простое, тихое.

Именно это приводит в движение мир и землю.

Божественная истина никогда не бывает громкой. Божественная истина никогда не оказывает давления. Божественная истина никогда не манипулирует тобой. Божественная истина никогда не идет в наступление.

Но из любви к вам мы еще скрываем часть информации, пока все энергии не достигнут того объема, когда вы сможете принять эту информацию.

Потому что любая информацию содержит в себе высокую энергию, и она должна найти свое место, быть выровнена, закреплена и послужить во благо всему целому, а не только каждому из вас.

Это и есть то, что мы хотели вам передать. Иисус безмерно любит каждого из вас. Но единое целое – это очень важная энергия. Единое целое, в свою очередь, включает в себя каждого из вас в отдельности, всё сообщество людей, а еще энергию Леди Гайя.

Сейчас наступают времена, когда власти приступят к действиям, некоторые люди хотят внушить вам страх, рассказывая вам сказки о болезнях, смерти и старении.

Но эти слова не являются истиной. Потому что истина заключается в том, что твои клетки воспримут информацию об истине и любви в той мере, в какой ты позволишь им это сделать.

Ты сам можешь решить, на что обратить свое внимание в это время. Мне бы хотелось вновь подчеркнуть: Обрати свое внимание на простоту, потому что бог – это просто.

Я глубоко связан с энергией здесь, в этом помещении так, что я могу подойти с этой энергией близко к каждому из вас.

Я хотел бы передать тебе этот Золотой шар. Я хотел бы с твоего разрешения закрепить его в тебе – Золотой шар, наполненный высочайшей Божественной энергией, какая только существует сейчас на земле — энергией Элойя

(на иврите Элой/h\им, одно из имён Б-га).

Если ты разрешишь, то я закреплю её в твоей Мер Ка Ба. Этот Золотой шар будет циркулировать там, и оттуда потечет чистая Божественная сила.

Ты – высокий свет в человеческом теле.

И я хотел бы еще раз напомнить тебе о том, что когда-то и ты находился по ту сторону завесы. Когда же космические родители отпустили тебя, и ты отправился в мир двойственности, они снабдили тебя всем, в чем ты нуждаешься.

Понимание этого гнездится очень глубоко в тебе, если ты сможешь воспринять это своим сердцем. Ибо тогда ты поймешь, что ты не одинок.

Итак, я, Иисус, который так безмерно любит тебя, прощаюсь с каждым из вас в отдельности словами

АНИ ОХЕВ ОТАХ

 (иврит — я люблю тебя)

АН АНАША

(лемурийское приветствие).

источник:

http://www.schkolakryona.com/channelings/channeling-archiv/2011-06-01.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий