Mагнит города Риги

17 июня 2011
  Автор: lemuriika

 

1 июня - затмение Солнца;

15 июня - полное затмение Луны;

наконец летнее Солнцестояние - чрезвычайно важный момент.

И все эти три точки своей кульминацией будут иметь Солнечное затмение 1 июля.

Мы вам дали уже основные характеристики затмения 1 июня, но мы не оставим вас без информации, поэтому мобилизуйте свои силы и знайте, что числа 20 и 21 мая чрезвычайно важны для того, чтобы заложить представление о том, что вы можете сделать на этих грядущих четырёх точках.

Они будут знаменовать окончание полугода года Крайона (2011) и они очень много дадут для того, чтобы развернуть частично программу развития Земли и заархивировать старые программы, которые для Земли потеряли уже свой смысл.

Они отжили своё и Мы их не уничтожаем, Мы их просто архивируем. Поэтому приготовьтесь – ваша помощь нужна планете и, конечно, каждому из вас. Поработайте на благо планеты и всего человечества.

А сейчас Я хотел бы с вами поговорить о Латвии.

Я знаю, что в этом зале есть люди, которые живут не в Латвии, но это не имеет значения. Мы сейчас будем говорить об этой стране, которая нас принимает, и не один раз уже дает возможность Крайону здесь присутствовать.

Совсем недавно также прошел семинар Крайона в Риге с командой Ли Кэрролла. И Я рад, что эта команда уже второй раз приехала сюда. И мы с вами работаем уже третий год. Это прекрасно, потому что нас с вами примагничивает сюда магнит города Риги.

Я начну с города Риги. И не случайно. Потому что вы должны понять: в Латвии, как в стране, существуют две самостоятельные Сущности.

Рига – намного старше Латвии, как государства. Рига – стариннейший город. Причём, один из городов на земном шаре, который был заложен путем основания на магните. Далеко не все города имеют такую закладку.

Он и сейчас, этот магнит, находится в вашем старом городе и продолжает действовать.

Каждый город, который в своём основании перед закладкой имеет закладку магнита, является серьезным духовным центром и центром цивилизации. И Рига – очень древний город; Рига – самодостаточная и самостоятельная Сущность. Она всегда таковой была и таковой и останется.

И поэтому от Риги, как от столицы молодого государства Латвия, очень многое зависит. Но всё-таки Рига существует самостоятельно. И она нас с вами примагничивает. И Мы здесь. И Крайон, мастер магнетизма, с удовольствием встречается с вами в городе, который в своей основе имеет магнит.

Что же это за магниты?

Я думаю, что не все, вероятно, об этом слышали. Иерархии Света всегда, перед началом нового витка цивилизации на планете, посылала своих посланцев для того, чтобы заложить магниты в определённых местах, где потом должны были состояться или города, или целые страны.

Так была основана и Рига.

Магнит этот – это кусочек минерала или, можно сказать, даже кристалла, является посланцем дальних миров; это космический странник, который прибыл специально на Землю, чтобы его использовали именно таким образом.

Он информационно, вибрационно связан с Белым Братством Шамбалы. И эти вибрации постоянны. Постоянны. И вы должны знать, что ваш город вибрационно постоянно с Шамбалой связан.

Это чрезвычайно важно осознавать; понимать, в каком месте вы живёте и соответствовать этому месту. Я вам должен сказать интересную вещь. Я уже говорил в Магните Духа о том, что многие из вас и сидящих в этом зале имеют отношение к моменту основания Риги. И это тоже говорит о том, что вы здесь находитесь не случайно.

Интересно то, что когда Рига начинала строиться, одним из первых домов, который возвели люди, был своеобразный Дом для молитв всех людей, различного вероисповедания. Это так интересно, это так важно.

Люди, которые хотели заложить город для торговли, для процветания различных ремёсел, первое, что они сделали – они под одной крышей, спокойно, не ссорясь, объединили свои религии.

И Крайон не хочет сказать, что они выбрали какую-то одну религию. Нет, они, не ссорясь, отправляли каждый свои ритуалы, уважая друг друга и давая возможность в том же самом пространстве работать различным направлениям религий.

Это говорит о том, что дух единения был заложен с самого начала. С самого своего основания Рига была многонациональным городом. Она такова и сейчас.

И не надо её переделывать, она таковой и останется. То, что в ней было заложено, оно всё равно возьмёт своё и всплывет на поверхность, как бы ни пытаться это переделать. Поэтому Рига – это особенный город, это – духовный центр.

Очень многие Учителя человечества приезжали сюда, работали здесь, учили, оставляли здесь свои Учения и своих учеников. И Я хотел бы вам сказать о двоих, которых вы хорошо знаете. Это - чета Рерихов. Это два Космических Иерарха, которые напрямую связаны с Ригой и Латвией.

Впервые Учение «Живая Этика» или «Агни Йога», данная вашим любимым Учителем Эль Морией через Елену Ивановну Рерих, было опубликовано и развёрнуто для изучения именно в Риге. И этот дух, эти вибрации, огненные вибрации, это поле, которое создало это Учение, они всё равно в Риге пребывают.

И Я должен вам сказать, что Рерихи по сию пору являются Хранителями Риги и Латвии тоже. Они во многом способствуют тому, что Латвию обходят серьёзные катаклизмы; они во многом способствуют тому, что Латвия всё еще сохраняет свой статус самостоятельного государства, хотя давно могла быть поглощена кем-то другим.

Они во многом помогают. Поэтому во всех своих служениях призывайте Рерихов, этих Космических Иерархов – Они вам помогут, Они всегда с вами.

***

Крайон полон Любви ко всем землянам, которые хотят сделать Землю лучше, которые работают для планетарных изменений, изменений во всём человечестве.

Давайте сделаем Землю прекрасной жемчужиной Вселенной. Вы впустили в свою жизнь Свет Создателя. Насытьтесь этим Светом и передайте его другим.

Это прекрасно, когда человек вспоминает своё предназначение: быть в структуре Света, быть Светоносителем.

И так оно и есть!

Вы – Cветоносители.

МАРИНА ШУЛЬЦ

Опубликовано с сокращениями, полная версия здесь:

http://www.magnitiduha.info/?p=5

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.