Все что есть это Сознание.

10 июля 2011
  Автор: oleg7878

"Фантом Смерти".

Интервью Джен Тоубер.

"Любовь и страх"

получилась отдельная статья, но она является комментарием к теме Любовь и страх.

Безусловная или обусловленная...А есть ли разница?

Ответ Иисуса на вопросы Любви.

Когда слова превращаются в чувства

Надежда! Слово, в самой сути своей выражающее начало. Это призрачный отблеск далекого маяка, на фоне бушующего шквала воды и ветра. Это устремление самого человеческого естества к чему-то новому, высокому, или даже едва достижимому. С надеждой человек засыпает, говоря «Утро вечера мудренее», с надеждой человек отправляется открывать новые горизонты, и устремляется познавать неизведаное.

Мы нужны друг другу!

Хочу обратить твое внимание на аналогию нас, людей, и других живых существ между собой. Мы, люди, так же, как любой живой организм на нашей планете, состоим из миллионов и миллиардов клеток, и так же, как совокупность клеток, из которых состоит организм, мы индивидуальны, — живем каждый в своем мире, и все вместе представляем собой один большой живой организм – человечество.

О любви к себе

На наш взгляд очень интересная публикация. Она очень короткая, и описание ее может испортить содержание, поэтому просто прочтите.

От Золотой Математики к Золотому Поведению

Единственный смысл нашей жизни заключается в эволюции индивидуального сознания, состоящей в развитии истинно человеческих качеств. Достижение состояния высшего сознания — наиважнейшая задача, которую только может выполнить человек, чтобы разрешить свои насущные и трансцендентальные проблемы.

Пять важнейших жизненных принципов

1-7 октября «Центр науки Разума в Украине», под руководством Барбары Леже провел  четвертую ежегодную конференцию под названием «Пробуждение, что это».  На конференцию был приглашен специальный гость, носитель духовного послания в наши дни, чьи слова глубоко затрагивают этот мир, автор  серии книг «Беседы с Богом» Нил Дональд Улш.

Три дня проведенные рядом с учителем, в спокойной и радостной обстановке с обилием взаимного тепла и любви, очень трудно описать словами. Воздух был буквально наполнен чувствами.

Очень многие учатся и вспоминают о том, кто мы есть, и хотелось бы поделиться пятью важнейшими жизнеными принципами, о которых напомнил Нил участникам конференции, и я не без удовольствия делюсь с вами.

Пять величайших жизненных принципа:

Трансмиссии Высшего Света – Любовное письмо Вознесения

Мы действительно не забыли про Любовь ?

Трансмиссии Высшего Света – Любовное письмо Вознесения

Мы действительно не забыли про Любовь ?

Человек и Сознaние

Мы не являемся авторами своих действий. Все что есть это Сознание. Оно проявляет себя в физическом мире через наши организиы тела-ума.

Энергия Богини

Мои переживания и ощущения от близкого знакомства с энергией Великого Женского Начала.

подборка инфы: сайт "МЫ ВСЕ ОДНО"!


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.