2012 год станет для людей именно таким, каким они сами его сотворят

Июль 19, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 105 views

«Мы – те, кого мы ждали»

Автор Metta

26 января 2011

(повтор публикации)

 

Несколько месяцев назад я написала статью о ченнелингах, о том, что они ценны для тех людей, которые недавно пробудились, они передают им энергию Дома и помогают им вспомнить, кто они есть. Во многих ченнелингах также передается полезная информация, которую можно применять для нашего развития, а также знания о земных изменениях.

Когда мы читаем их, мы сверяемся с нашей внутренней истиной и можем либо принять эту информацию, либо отвергнуть.

Самое главное – это то, что внутри нас уже есть всё это знание, и надо просто научиться прислушиваться к себе. И когда человек обретает интуицию, когда он научился сам получать необходимую ему информацию, он перестает зависеть от ченов, он больше слушает себя и свою внутреннюю мудрость.

К сожалению, для некоторых людей ченнелинги становятся тормозом в их развитии. Это происходит тогда, когда люди не работают над собой, а только ходят от чена к чену, становятся зависимыми от них и только и ждут очередного чена своего любимого канала.

Образуется очень сильная привязка. Люди просто подсаживаются на чены вместе того, чтобы слушать себя, развивать собственную интуицию, и начинают воспринимать чены и статьи ченнелеров как истину в последней инстанции. А ведь все настоящие каналы говорят: «Не верьте никому, кроме себя, не верьте даже нам, а ищите и находите внутри себя свою собственную истину».

И, как мне кажется, те, кто передают нам из-за завесы ченнелинги, рассчитывали именно на то, что их послания станут для людей толчком, божественным пинком, так сказать, для того, чтобы люди дальше двигались и развивались САМИ, слушали себя, свою внутреннюю мудрость, развивали связь со своим Высшим Я и Духом и самостоятельно начинали получать информацию.

Ченнелинги не являются способом духовного развития. Духовное развитие – это труд, это осознанная работа над собой, над своим сознанием. Ченнелинги – это только помощь нам на нашем пути, это определенные костыли, и нам надо сказать спасибо за эту помощь, и, приняв ее, двигаться дальше. Надо трезво смотреть на информацию, которая нам дается, и сверяться со своими ощущениями.

Не отдавать свою силу никому, а наоборот, взять ее и вспомнить, кто мы есть, научиться прислушиваться к своей интуиции, к своему внутреннему знанию, научиться заставлять умолкать наш неугомонный разум и слушать внутреннюю тишину, в которой пробуждаются и звучат звуки нашей души, и самим решать, чтО является для нас наивысшим благом, без оглядки на определенные каналы и их высказывания.

Это не означает, что нужно вообще перестать читать ченнелинги. Это означает, что помимо их чтения надо сознательно заниматься своим развитием, а к ченнелингам относиться спокойно, без ажиотажа, иметь свои собственные мысли и не относиться к ченам как к истине в последней инстанции.

Надо культивировать широту взглядов и просто принимать к сведению ту или иную информацию, которая нам дается.

Лично я сейчас читаю ченнелинги по причине того, что я никогда не отвергаю никакое знание и сопоставляю его с моей внутренней истиной, и с целью найти в них что-то, что подвигнет меня к моим собственным исследованиям и получению информации. И перевожу с английского только те ченнелинги, которые мне резонируют, в которых я нахожу что-то интересное для себя.

В разнообразных ченнелингах тот процесс, через который сейчас проходят духовные люди, называется «вознесением». И этот термин у некоторых людей ассоциируется с тем, каким образом в прошлом происходило вознесение Вознесенных Мастеров.

То есть человек поднимался в вихре света, исчезал в одном измерении и появлялся в другом, более высоком.

Хотя в некоторых ченнелингах и говорилось, что вознесение в современном смысле не будет уходом с Земли, а лишь «вознесением сознания».

Большинство ченнелингов пришло из Америки, и самом слово аscension можно перевести с английского как «восхождение», «подъем», «вознесение», «продвижение». Оно переводится как «вознесение» в основном только в религиозном контексте, когда упоминается вознесение духовных учителей человечества.

Когда я делаю переводы ченнелингов, я стараюсь избегать слова «вознесение», потому что тот Переход, который сейчас совершают люди, идущие по пути духовности, скорее можно назвать восхождением сознания, повышением вибраций, переходом в другую, менее плотную более высоковибрационную физическую форму. Есть, конечно, единицы, которые и сейчас переходят в более высокие измерения, но так было и в прошлом.

А у большинства духовных людей процесс восхождения сознания происходит сейчас одновременно с процессом повышения вибраций, восхождения Земли. Планета наша – она действительно «возносится», она переходит в другое измерение, и люди идут вместе с ней.

Но переход вместе с планетой «вознесением» для людей вряд ли можно назвать. Это скорее переход на новый уровень вибраций, это «подъем» сознания, подъем энергетики, но не вознесение в классическом смысле. И если кто-то до сих пор ждет, что в 2012 году улетит в небо в вихре света, или же по лучу, направленному из инопланетного корабля, попадет на него и улетит на другую планету – то ждать придется долго.

Уже и во многих ченнелингах говорится, что тот сценарий с глобальными катаклизмами, который когда-то предсказывался на 2012 год, не состоится, что Переход будет плавным и долгим. А мы, те, кто обладает яснознанием и ясновидением, уже давно видим это Переход именно таким.

Не будет смены полюсов, трех дней мрака и других упорно предсказываемых ужасов. Будут продолжаться локальные катаклизмы, как это происходит уже много лет, и души, которые выбирают уйти, будут это делать различными способами. Возможно, катаклизмов будет больше, и они будут происходить там, где необходимо очищение и где будет паника по поводу конца света, потому что страхи притягивают подобные события.

У людей постепенно будет меняться сознание (оно уже меняется, и вы можете видеть, что сейчас люди уже не такие, какими были 20-30 лет назад). Будет постепенно перестраиваться наша физика, будут развиваться способности видеть, чувствовать другие измерения. Смешение измерений происходит уже сейчас и будет продолжаться более интенсивно.

Постепенно будут происходить перемены в политике и экономике, совершаться научные открытия, увеличиваться продолжительность жизни и т.д.

Тех, кто надеялся, что в декабре 2012 весь окружающий мир мгновенно изменится, и они начнут летать в эфирных телах, а добрые инопланетяне тут же построят для них новую жизнь, ждет большое разочарование.

Эту самую новую жизнь нам предстоит строить самим, и прежде всего с помощью своего нового сознания, потому что наше сознание и наше намерение оказывает огромное влияние на окружающую нас действительность, и когда мы меняем свое сознание, то на самом деле меняется мир.

И именно из-за этого нового сознания, именно из-за тех высоких вибраций, которые существуют сейчас на Земле, и становится возможным плавный сценарий перехода. Мы сами изменили сценарий, предсказанный много лет назад, своим светом, своими мыслями и делами. Мы держим поле света на Земле, и это очень большая сила. И недооценивать ее невозможно.

И те, кто считает, что от него ничего не зависит, не прав. Поле света каждого духовного человека на Земле имеет большой диаметр и большую мощность, и всё, что находится в нем, всё, что окружает нас в нашей повседневной жизни, находится под влиянием нашего света.

И на тонком плане каждый из нас выглядит мощной сферой света, и таких сфер множество, и если кто-то сверху смотрит на нас, то он видит мириады огней по всему пространству планеты — это каждый из нас на своем месте сияет своим светом и освещает всё вокруг себя.

2012 год станет для людей именно таким, каким они сами его сотворят: те, кто в страхе будут ждать конца света, получат его, а те, кто уверен в своей силе, в своем свете, обретут еще бОльшую силу и способности и смогут творить и свою личную, и земную реальность на свое высшее благо и на благо всех.

Будет очень немного людей, которые со временем получат способности, позволяющие им индивидуально уйти в более высокие измерения, если такова цель их души. Это и будет тем, что называют «космическим вознесением», но говорить что-то определенное об этом процессе пока рано.

А сейчас нам необходимо работать над собой, расширять и трансформировать сознание, раскрывать сердце, работать со своей физикой и энергетикой. На Землю приходят мощнейшие энергии, и все плотные негативные энергии сейчас буквально вымываются из нас.

Потому и бывает так некомфортно, особенно когда люди пытаются держаться за них, никак не хотят отпускать старые поведенческие паттерны и отжившие мыслеформы. И тогда это может проходить через тяжелые уроки, которые планирует для человека его душа.

Через нас сейчас проходят и энергии наших прошлых воплощений, которые мы также должны очистить и трансформировать.

На Землю приходят сверхвысокочастотные энергии, и всё, что не резонирует с ними, не сможет в дальнейшем существовать здесь. Это закон физики: более низкие вибрации не могут существовать в более высоких, они должны либо преобразоваться в свет, либо исчезнуть.

Каждому из нас предстоит в ближайшие годы полностью раскрыть и выразить себя. И от нас, от развития нашего сознания, от нашего самомастерства зависит, какими будут для нас эти годы.

Я очень люблю смотреть фигурное катание. В начале января я смотрела ледовое шоу Е.Плющенко. Запомнился один из номеров: под сопровождение выдающегося барабанщика-джазмена выступали четверо мужчин-фигуристов, чемпионов мира.

Они показывали свое уникальное мастерство. Они катались то синхронно вместе, то по одному, вычерчивая на льду совершенный рисунок, великолепный рисунок, создаваемый их талантом, их уникальным самовыражением, радуя и восхищая зрителей своим потрясающим катанием под великолепный аккомпанимент столь же талантливого барабанщика.

В течение нескольких минут они создавали шедевр на льду, оставляя яркий след в сердцах тех, кто за ними наблюдал.

Так и каждый из нас приходит на эту Землю и приносит с собой свое уникальное выражение, уникальную подпись своей души. И каждый создает уникальный рисунок своей жизни. И индивидуально, и совместно с другими мы вычерчиваем этот рисунок, вплетая его в общий гобелен творения.

Каждый, даже если ему кажется, что он не обладает никакими талантами, способен сделать свою жизнь шедевром красоты и гармонии, исполняя свою жизнь так же совершенно, как это делают фигуристы на льду, создающие свой шедевр в течение нескольких минут своего выступления.

Каждый из нас, совершенствуя свое самовыражение и стараясь каждый миг своей жизни сделать шедевром, проживая каждую минуту в осознанности, понимая, что все его мысли, слова и действия влияют как на него самого, так и на окружающих его людей и на мир в целом, способен внести огромный позитивный вклад в процессы, проходящие сейчас на Земле.

И потому так важно почувствовать и взять свою силу, осознать себя как духовное существо, проходящее опыт материального воплощения и пришедшее на эту Землю в такой важный, решающий момент в истории планеты для того, чтобы помочь Земле и людям совершить этот Великий Переход.

Ведь действительно, это «мы – те, кого мы ждали». Нам пора это полностью осознать. И мыслить, жить, творить, исходя из этого, понимая нашу ответственность перед нашими высшими аспектами и перед всем мирозданием и реализуя цель нашей души.

Автор Metta

26 января 2011

источник:

http://metta.ucoz.com/publ/quot_my_te_kogo_my_zhdali_quot/quot_my_te_kogo_my_zhdali_quot/67-1-0-459

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Михаил:

    Выражаю огромную благодарность за данную статью 🙂 БЛАГОДАРЮ — Metta за предоставленный материал.

Добавить комментарий