Общество будущего: благожелательность как условие

Июль 28, 2011 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 1 131 views

Общество будущего: благожелательность как условие

 

Все мы чувствуем, что человеческая цивилизация перешла некий рубеж, за которым старые законы, закономерности и правила игры в различных сферах деятельности — экономике, политике, образовании, медицине (перечень можно продолжать долго) просто перестают работать.

Говоря о правилах игры, я имею ввиду совокупность всех факторов, влияющих на социум. Законы, менталитет, религия, культура.

Но — перестают работать или начинают работать по другому?

Финансовый кризис, ожидание катастроф, дефолты и т.д. и т.п. — все это создает соответствующий фон. Кажется, что все разрушится и мы начнем с нуля. Не все, а кому повезет. Подобно спасшимся после атомной войны кучке «счастливчиков», выбравшихся из-под земли на выжженную поверхность.

Но на самом деле идет преображение. Абсолютно везде.

Где же оно начинается?

Мы открываем сейчас для себя свойства новой энергии, поступающей на Землю, которая имеет одно ключевое свойство. Это подтвердил и Крайон в ченнелинге «Квантовый фактор — Физика с отношением!».

Эта энергия может быть использована только с благими намерениями.

В прямом смысле этого слова. Как только вы попытаетесь использовать ее в корыстных целях — вы перекроете сами себе к ней доступ.

Это энергия, рождающаяся безусловной Любовью. И если вы не любите искренне и от всего сердца — этой энергии для вас не существует. И вас здесь тоже. Это — уже реальность.

И общество, уже сейчас начинает изменяться, следуя — буквально на интуитивном уровне — этому условию.

Выхожу утром на рынок. Ждем молочника. Разговоры в очереди — о ценах (ясное дело ))) — все такие-сякие, цены лупят. Ничего святого нет. Цены только поднимаются…

Приезжает машина. Торговец раскладывается. Добродушный такой мужик, классный:

— Так, молоко по 7 грн. на рынке, смотрю у перекупщиков. Ладно, давайте по 6 продам.

Ценит он клиентов. Любит. Ты тут на работу спешишь, а ему поболтать охота. Ты не нервничаешь. Куча положительных эмоций на день. Точно.

Один раз женщина пожаловалась, что сливки испорченные были. Так мужик деньги вернул, но сказал, чтобы ее и близко не было возле его точки. Не нагрубил, но дал четко это понять.

Клиенты уже друг друга знают. Улыбаются. Ждут. Заказывают. И все это совершается с Любовью. К людям, животным, дающим нам пищу — коровам здоровья желают… с Любовью к миру. Его хочется любить безмерно!

Все чаще на рынке покупают у тех людей, которые делают свою работу… с Любовью. Принцип «Дорого — не покупай» становиться неэффективным.

И это везде. Свет забрезжил уже там, где и подумать никто не мог — в финансовой, банковской сфере. Переосмысливается отношение к деньгам, богатству. И это переосмысление заставляет работать систему с Любовью, благожелательностью. А иначе система развалится.

Мы начинаем понимать, что обмануть можно раз. Потом надо придумывать новые формы обмана. И что лучше быть благожелательным и честным в той сфере деятельности, в которой ты работаешь. И ты будешь богатым и состоятельным.

В новой энергии между благожелательностью и благосостоянием — прямая зависимость.

Скоро это затронет сильно политику. Она очистится однозначно. Станет другой. Преобразится.

И эти все изменения в обществе происходят. Эти изменения проявлены явно где больше, где меньше. Где-то их почти не видно, но это рано или поздно станет явью.

Потому, что основа изменений закладывается невидимом (пока) мире человеческого сознания.

источник:

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:368254

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий