Найти узел световой решётки Планеты к точке 21.12.2012

Июль 29, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 570 views

ОСНОВЫ для КОМАНД по ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ

«C приближением к 2012 году Планета начнёт издавать гул и вибрировать как никогда ранее. Заключительный пятилетний период, с 2007 по 2012 год будет посвящен исключительно размещению команд галактической синхронизации во всех узлах решётки светового тела Планеты».

«Фактор майя»

 

2012 год. Похоже, что эта дата всё больше проникает в умы людей.

После выхода 21 ноября 2009 года фильма Раланда Эммерика «2012» эта дата стала известной в планетарном масштабе. Когда осознание этой даты становится аспектом массового сознания, мы начинаем ощущать приближение чего-то великого, настоящего «Мирового Сдвига». Эти вибрации рождают первые волны, набегающие на берега старого сознания.

Для тех из нас, кто стал пионером в практиках частоты 13:20, Закона Времени и, ныне, Синхротрона, это был долгожданный момент. В подготовке к этому великому моменту велись толки о многих больших мечтах и видениях. Там и тут над землёй появлялись нежные ростки. Не важно, что их по-прежнему немного. То, что должно быть исполнено, по-прежнему имеет все возможности стать исполненным.

Существует достаточно Садовых Общин Мира 13:20 и центров КРЕСТ13, ставших основой работы. И что более важно, повсюду появляется много людей, будь то участвующих в работе узлов ПСИ или нет, которые осознают связь между Календарём Нового Времени – Календарём 13 Лун – медитацией Межполярного Радужного Моста и предстоящим событием 2012 года. Растущая волна Гармонической Конвергенции 2012 года (21.12.2012) теперь становится ощутимой.

Вместе с тем, что, как это изначальной было задумано, остаётся принципиально важным установление минимального количества центров КРЕСТ13, для исполнения различных проектов и потоков ныне соединяющихся в волне 13:20 (в Гармонической Конвергенции 2012 года), сейчас мы предлагаем, чтобы все вышеупомянутые усилия, включая КРЕСТ13, были объединены в общей работе «Команд по Галактической Синхронизации».

Для осуществления работы в качестве объединённого поля, обнимающего всю Планету в различных «узлах световой решётки Планеты», Командам по Галактической Синхронизации (КГС) нужен всего лишь ряд основополагающих правил, которым может следовать каждый. Не имеет значения, являетесь ли вы продвинутым учеником Закона Времени или только недавно познакомились с Календарём Нового Времени – каждый может стать организатором или участником подобной команды.

Определения

 

1. Команда по Галактической Синхронизации.

Это может быть группа из трёх и более человек, сонастроенных с реальностью и значением 2012 года как кульминационного события, предвещающего изменения временной частоты и, как следствие, сдвиг сознания. Цель этого беспрецедентного сдвига в том, чтобы подготовить наш земной дом к Галактической Синхронизации.

2. Галактической Синхронизацией называется как процесс подготовки к Гармонической Конвергенции 2012 года, так и следующее за ней одноимённое событие – Галактическая Синхронизация, 26 июля 2013 года. Если Гармоническая Конвергенция 2012 года завершит цикл истории праздником Радужного Моста, то Галактическая Синхронизация 26 июля 2013 года станет для нашей Планеты вратами в новую эру расширенного космического сознания, фактически устанавливая связь с галактическим интеллектом.

Этот момент откроет новую эру ноосферы (разума Земли), когда Земля будет функционировать как полностью сознательное средство объединения – Корабль Времени Земля 2013.

3. «Узлы светового тела Планеты» составляют невидимую сеть, объединяющую все священные места нашей Планеты – и таковых огромное множество. Некоторые из них общеизвестны, например, гора Шаста, гора Фудзи, гора Кения, Улуру, Стоунхендж, Мачу Пикчу и Теотиуакан, но большая их часть известна только локально. Где бы вы не находились, вы знаете о расположении этих мест – водопадов, озёр, старых деревьев, пещер, источников и т.д. Задача состоит в том, чтобы найти познакомиться с ними.

Когда придёт время, вы будете практиковать в этих местах определённые медитации и визуализации, вырастающие в Одну Большую. Суть в том, чтобы установить и углубить нашу связь с Землёй как со священным хранителем наших высочайших мечтаний.

Практики

Для согласованности и объединения Команда по Галактической Синхронизации объединяется в соответствии со следующими методами, практиками и техниками.

1. Календарь Нового Времени

– Календарь Тринадцати Лун по 28 дней.

Следование этому календарю (синхронометру) помещает вас в новую частоту 13:20 и служит основой для всех участников Команд по Галактической Синхронизации, устанавливая единую информационную основу, где бы мы все ни находились.

На Календаре 13 Лун основаны определённые ежедневные практики, которые дают общую базу для поддержания синхронизации. Из них наиболее важным является: изучение 7 радиальных плазм в их связи с чакрами человека, а также координация своего тела с тоном и печатью дня и выравнивание пяти основных чакр с Планетарным Холоном.

Существует целый новый язык, который называется Синхронный Порядок – то есть помещение разума и тела в порядок гармоничного времени. Но всё это начинается со следования Календарю Нового Времени – Календарю 13 Лун.

Обратите внимание, здесь ровно четыре недели по семь дней (4 x 7 = 28)
Каждая Луна в Календаре 13 Лун состоит ровно из 28 дней

Исходники материалов по Календарю Нового Времени на сайте «Я-Майя»

Семь Радиальных Плазм и семь дней недели

Человеческий Холон:

20 печатей и 5 основных чакр, 13 тонов

2. Галактическая Подпись.

Следуя Календарю 13 Лун, вы также получаете Галактическую Подпись. Команда по Галактической Синхронизации может быть в полной мере функциональной единицей, только когда её участники работают со своими Галактическими Подписями. Это – ваше кодовое слова для вхождения в Галактическую Культуру.

Благодаря своей Галактической Подписи, вы, например, мгновенно становитесь членом одного из пяти Земных Семейств, что также соединяет вас с зоной телепатического протектората на Планетарном Холоне. Следование движению Земных Семейств вокруг Планетарного Холона за четыре пятидневных цикла важно для понимания практик, которые мы представим позже. Что важно осознать, так это то, как мы при помощи этих методов достигаем отождествления и симпатического резонанса с Землёй.

3. Медитация природного разума.

 

Это наиболее общая практика, помогающая поддерживать разум ясным, открытым и всё более беспристрастным. Это имеет решающее значение для обучения и приёма новой информации, а также для достижения большей телепатической восприимчивости и поддержания равновесия и баланса в мире, истерия в котором будет только возрастать по мере приближения к 2012 году. Практикуйте эту медитацию ежедневно.

Медитация природного разума

Практика пробуждения природного разума очень проста. Это наиболее человеческая форма и проживание, какие вы и любой человек может осуществлять. Вам нужно просто сесть ровно и выпрямить спину. Вы можете сесть на стул, твёрдо поставив ноги на пол или сеть на подушку или подстилку, сложив ноги в позе лотоса или полулотоса.

Глаза следует слегка приоткрыть, устремив взгляд на пол. Руки вы можете удобно положить на коленях ладонями вниз или положить одну ладонь на другую, держа из на уровне пупка. Почувствуйте в этой позе своё внутреннее достоинство.

Удержание спины прямой уже есть пробуждённость и поддержание этой пробуждённости. Теперь, оставаясь в этом положении, вам следует только наблюдать за своим дыханием. Дышите нормально. Если вы начинаете распознавать начало своих мыслей, просто обозначайте их «мысль» и на очередном выдохе растворяйте их.

Не имеют значения природа и предмет мыслей, просто растворяйте их. В этот самый момент, когда растворяется мысль, появляется «Пространство» между мыслями. Именно с этим Пространством вам следует познакомиться и культивировать его. Это семя природного разума и ключ к вашему истинному, аутентичному «Я».

Выполняйте эту практику по меньшей мере 15 минут в день и наблюдайте за тонкими изменениями в восприятии и отношении. Обращайте внимание на Пространство!

4. Медитация Радужного Моста.

Эта практика является средоточием работы Команд по Галактической Синхронизации. На самом простом уровне она включает визуализацию радуги, соединяющую полюса Земли. Радужный Мост состоит из двух частей, расположенных на 180 градусов относительно друг друга. Эта практика также включает еженедельное построение Атома Времени и телепатическое помещение его в кристаллическое ядро Земли на седьмой день недели.

Визуализация Радужного Моста, выполняемая как групповая практика, является отличным способом объединения Команды по Галактической Синхронизации. Таким образом, рекомендуется проводить встречи по дням Силио (7, 14,21 и 28 дни каждой Луны). Этот образ Радужной Земли мы хотим запечатлеть в своём сердце, помня о нём во все времена.

Медитация Радужного Моста

Представьте, что вы находитесь в центре Земли, в огромном кристаллическом октаэдре. У октаэдра сверху две красные и две белые грани, снизу – две синие и две жёлтые грани. В центре этого огромного кристалла – яркая сияющая точка белого света. Из сияющей центральной точки к северной и южной вершинам октаэдра устремляется эфирный столб, или ось, света.

Эту ось света, спирально переплетаясь, сопровождают две поточных трубы, через которые непрерывно проходит плазменная энергия. Образующие спираль подобно цепочке ДНК, поточные трубы окрашены в красный и синий цвет. В кристаллическом ядре имеется четыре атома, каждый из которых состоит из семи точек.

Красный атом находится на северной оси столба света. Синий атом находится на юге. Красный и синий атомы вращаются в противоположных направлениях: красный северный атом – по часовой стрелке, синий южный атом – против часовой стрелки. Гравитационный план октаэдра эманирует горизонтально из сияющей центральной точки.

На гравитационном плане, точно напротив друг друга располагаются ещё два атома: белый и жёлтый. Они, словно находясь на одной оси, вращаются, совершая медленное круговое движение против часовой стрелки, следуя вокруг центральной точки света.

Теперь представьте, как из центра кристалла в направлении обоих полюсов Земли устремляется мощный поток плазмы разных цветов, наполненный светом. Этот поток, вырываясь из полюсов Земли, образует две радужные дуги, располагающиеся под углом в 180 градусов. Земля совершает вращение вокруг своей оси, а Радужный Мост при этом остаётся неподвижным.

Теперь возьмите образ всей Земли, вращающейся внутри Радужного Моста, и поместите его в своё сердце. Представьте, как два потока радужного света струятся через вашу центральную ось над головой и под ногами. Теперь вы и Радужный Мост Едины. Радужный Мост Мира во всём Мире реален! В основе этого лежит наука. То, что вначале существует в воображении, благодаря визуализации достаточным количеством людей на телепатической волне любви, со временем станет реальностью.

5. Найти узел световой решётки Планеты.

 

Задача Команд по Галактической Синхронизации состоит в том, чтобы активировать световое тело Планеты. Эти узлы являются священными точками Планеты, в которых земные геомантические потоки соединяются с электромагнитным полем Планеты. Задействуя свою биопсихическую энергию через активированную чакровую систему, мы создаём тройственное взаимодействие с геомагнитным и электромагнитным полями.

Именно это триединое поле силы – биопсихическое, геомагнитное и электромагнитное – распознаётся галактическим интеллектом как знак того, что человечество стремится к работе с теллурическими силами.

Определяя узлы светового тела Планеты и собираясь в этих местах (возможно, вы уже знаете их расположение) – если нас хотя бы трое – мы можем сформировать в этом месте треугольник и сесть в медитации. Если нас больше трёх, мы можем сформировать круг. Наша медитация проходит в тишине. Мы здесь, чтобы раскрыть свои чакры – врата в бесконечность – для энергий этого места, создавая поток очистительной энергии. Мы здесь также для того, чтобы слушать Землю, её послания.

Собираясь в узлах световой решётки, мы соединяем свои энергетические поля в одно объединённое поле сознания, а затем это коллективное энергетическое поле мы соединяем с полем Земли, создавая резонансный канал, или колону, энергии, восходящую к небесам.

Он похож на звёздный дымовой сигнал, направляемый галактическим наблюдателям. Если вы хотите, то можете поместить в центр круга вашей группы кристалл достаточного размера, чтобы заземлять энергии.

Найдя расположение вашего места, вы можете посещать его каждые семь дней, или тринадцать, или один раз в Луну, или с такой регулярностью, с которой почувствуете это необходимым.

Когда вы собираетесь, вам следует помнить, что ваша группа – одна из многих КГС и что мы все вместе создаём планетарную световую решётку ноосферы. Как разум Земли ноосфера является настоящей планетарной сферой интеллекта, которая призвана взаимодействовать с Галактическим Интеллектом. Это означает, что нам нужно научиться функционировать как один целостный планетарный канал, распространённый по всей Земле.

Когда мы вступим в 2012 год, для медитаций будут даны периоды синхронизации. Большой вклад в Гармоническую Конвергенцию 2012 года внесут такие уже запланированные большие события, как Планетарные Изменения 11 августа 2012 года (см. www.planetchange2012.com, www.noosphereforum.org).

На протяжении всего 2012 года цель Команд по Галактической Синхронизации будет состоять в том, чтобы установить синхронно пульсирующую матрицу в пространстве и времени, отображающую биение сердца Земли, которое будет становиться всё более сильным и объединённым по мере нашего приближения к точке 21.12.2012 – Гармонической Конвергенции 2012 года.

Из всех этих мест начнёт струиться давным-давно предсказанный в пророчествах Радужный Мост.

Вы можете организовать Команду по Галактической Синхронизации в любой момент, когда будете готовы к этому и вас будет по меньшей мере три человека.

Представленные здесь основные правила – это необходимый минимум.

Им необходимо следовать, чтобы создать объединённое поле сознания – ноосферу. Этот духовный метод и план может дополнять любую другую духовную практику или систему, которой вы, возможно, следуете.

Вы можете приобрести большую физическую карту мира и отметить на ней Планетарных Холон, обозначив ваш узел световой решётки Планеты, а также вашу зону телепатического протектората (если это не одна и та же зона, в которой расположен ваш узел световой решётки).

Вы также можете построить модель Планетарного Холона, например, из камней и использовать кристалл для отмечания движения Кина Дня. Помните, в конечном счёте, значение этого проекта выходит «за пределы решётки» — телепатическая сеть от неё не зависит и будет продолжать своё существование и после киберсферы.

После Гармонической Конвергенции 2012 года вы узнаете, что и каким образом следует делать, чтобы встретить точку Галактической Синхронизации, 26 июля 2013 года, Жёлтое Галактическое Семя, старт Корабля Времени Земля 2013.

Всё воспринимается как дар Единого Высочайшего Творца.

Учение о радужной истине Закона Единого есть наш общий галактический стандарт. Мы едины в Бесконечном Солнце, навсегда, беспрестанно и вовеки.

Хосе Аргуэлльес – Валум Вотан, Институт Галактических Исследований

http://www.anatana.ru/

****


Календарь — это программирующее устройство.

Нынешний мировой стандарт — 12-месячный григорианский календарь — является неравномерным (месяцы в 30, 31 и в 28, иногда в 29 дней) и иррациональным (например, сентябрь — это девятый месяц, а само слово «сентябрь» означает «седьмой»).

…НА КАКОМ ЯЗЫКЕ — 7-Й?

Чтобы рассеять наваждение дисгармонии времени, нам необходимо вновь вступить в космическое время — универсальный фактор синхронизации, временную частоту 13:20.

НДА….ЭТ, ЗАКРУЧЕННЫЙ КОД…

ОН УЖЕ В КВАНТОВОСТЬ НАПРАВЛЯЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО

МИЛАЯ ЛЮДЯМ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ….

ОЧ! РАДУЮТ ЛЮБЫЕ ПЕРЕХОДЫ!!!! (МЕНЯ ЛИЧНО!)

МАУГЛИ В ДОЗОРЕ

********

На официальном сайте «Foundation for the Law of Time»

http://www.lawoftime.org/thirteenmoon/basics.html

в разделе «13 Moon calendar basics» говорится следующее:

«Before we introduce the names of the thirteen moons, please consider the meanings of the 12 months of the Gregorian calendar:

September means 7 (“sept”) but is the ninth month.«

т.е.  «Прежде, чем мы введем названия тринадцати лун, пожалуйста рассмотрите значения 12 месяцев Грегорианского календаря:

Сентябрь означает 7 ( сент.), но — девятый месяц.» *

* Перевод: французский > русский:  sept — Сентябрь, СЕМЬ

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮДМИЛА???????????

http://waytosoul.ru/node/1645

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий