В сотворчестве с Семьей Света

Август 22, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 803 views

Доброго времени суток, Друзья.

Мы — одна из Московских групп Новых Энергий.

 

 

Делимся тем, что является со-творчеством и постоянным исследованием Пути Подлинных.

Послания Коллективного Сознания Семьи Света.

Пространство честности.

Благословения…

Вы столкнулись с «пластом – слоем», (представьте «отложения – пласты» в разрезе Холма при раскопках)… убеждений относительно честности.

В мощном переплетении с понятиями дружбы – долга, хорошего человека и его морали…, часто просто с необходимостью принятия решений в виде разговора, объяснения, отмены Старых договоренностей, которые «держатся» исключительно на «честном слове»

— при риске потерять друга, «сделать больно» — если честно описать свое видение ситуации…

А это «требование» времени, кристальная энергия Света Истины, Света Любви просит (хочет) быть выраженной через ваше Сердце, ваши «Темы-проблемы» без старой Энергии осуждения – сравнивания …

Но, лишь в чистоте Сути Своей.

— Сложно, Трудно, почти невозможно, скажете- не пробуя, или совершите смелое исследование?…

— Нет никакой гарантии (отвечаем на «мысленно» задаваемый вопрос тысяч вас…) – никакой, что все одинаково и сознательно (т.е. позитивно для вас) воспримут разговор и даже его попытку.

Ибо это фаза адаптации, понимание с вашей стороны, что невозможно молчать, ибо это не способствует Единому в вас и тормозит процесс Божественного исцеления и ОСОЗНАНИЯ.

Ибо лишь исцеляя – часто через ВОЗМОЖНОСТЬ проговаривания того, что жило в вас болью- обидой…- т.е. расчищая пространство- вы ПРИБЛИЖАЕТЕ принятие того, во что так трудно поверить-

НЕТ плюса и НЕТ минуса, НЕТ света и НЕТ тьмы- есть Опыт ДУШИ .

А это принятие предполагает отпускание всех недомолвок, затаенной и «маленькой» обиды, «чуть» неприязни и «грамма» непрощения – ситуации, когда вы «головой понимаете», а внутри, порой, ведете «диалог» с условным названием: «И как ты мог? (можешь)».

Другая сторона (и в другой ситуации – это будете вы) учится слышать не упрек и объяснения-кто прав, а возможность перейти в отношениях на другой уровень, где нет идеи, что друг во всем должен поддержать друга, даже если… Ключевое слово:

ДОЛЖЕН.

Отношения дружественности, в этом моменте, Перехода к Божественному Сознанию могут строиться на равнозначной – равноценной – равногармоничной – взаимодоверяющей Энергии со-творчества. Если все углы «подвала» свободны от «паутины прошлого» поможет и Анкета радикального прощения

— (Колин Типпинг «Радикальное прощение», примечание автора) и работа в Пирамиде Силы (арханела Михаила) и другие инструменты, не требующие разговора ВЖИВУЮ…

. Но поверьте насколько важно некоторые ситуации проговорить с их участниками, «с открытым забралом», преодолевая страх и сомнения.

. Это важно для:

а) становления

б) выравнивания

в) якорения

пространства, действительно свободного от малейшего «дуновения» страха, долга – вины, осуждения – сравнения в отношениях.

Такого «последнего бастиона», ну это ерунда, мелочь, не в счет… Я переживу эти слова (или долг, или непонимание) – ведь мы друзья – т.е. речь идет об энергии прежде «цементирующей» — дружеские отношения – «чувстве» долга и той искренне – невинной, идущей на смену во всех видах партнерства энергии – Безусловного Доверия, Открытости, Гармонии и Равнозначности – Равновеликости.

Ибо частенько в дружеских отношениях у кого-то (особенно в последнее время) была покровительствующая роль: я успешнее или сильнее — обеспеченнее = значит… просится любимое ДОЛЖЕН помогать – опекать – взять на себя львиную долю ответственности – впрячься в «совместную» работу =принять меланхолию друга или «смириться» с его взглядами на жизнь – людей – себя, не совпадающих с моими (желательно молча), ибо это и есть «понимание» его «особых» обстоятельств.

А значит моя «поддержка». Ощущаете, как паттерны – убеждения управляют вами, баюкая осознание или «забивают» голос Истины, идущий из Сердца, громкими объяснениями — «доказательствами»…: еще разок, это важно для него, шанс, сейчас, в эту трудную минуту, иначе это его «подкосит» окончательно.

И очень важное – а как я при этом выгляжу в его (своих) глазах? – предателем, крысой, бегущей с тонущего корабля Дружбы …

Присмотритесь, Кораблик-то давно уже не плывет, а стоит на якоре – или еще интереснее – имеет такую брешь в обшивке прежней «Дружбы», что вся Энергия «утекает».

А, может, Корабль остался лишь в памяти?

И его «наличие» — одно из препятствий быть Подлинным и Ярким, Самодостаточным и СМЕЛЫМ во всех своих про-ЯВЛЕНИЯХ?…

ПОПРОБУЙТЕ смело исследовать это пространство…БЛАГОСЛОВЕНИЯ

ИСТОЧНИК:

http://waytosoul.ru/node/5827

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Муйдин:

    Слишком сложно, переплетённо и иносказанно написано

    • oleg7878:

      О! …В КЛУБ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ ПРИБЫТИЯ ПОШЛИ….
      ….И КАЖДЫЙ СВОЁ ДЕЛО ЗНАЕТ!!!!
      МУЙДИН, ТЫ БРАТ….НЕ ПРОПАДАЙ НА ДОЛГИЕ ВРЕМЕНА….А ТО КТОЖ…..КРАТКО РЕЦЕНЗИИ ДАВАТЬ БУДЕТ????
      СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

      ДОЗОРНЫЙ ЖМЁТ ЛАПУ

Добавить комментарий