К вопросу о Различении…от Ли Кэрролла

17 сентября 2011
  Автор: rozad

О ЧЕННЕЛИНГЕ.....

ИЗ АРХИВА СЕТИ СВЕТА

 

От Ли Кэрролла

Я хочу воспользоваться этой возможностью и поговорить о ченнелинге в целом. Часто ченнелинг истолковывают неправильно, считая его чем-то призрачным и сверхъестественным, и я готов держать пари, что вы никогда не сказали бы некоторым из своих друзей, …что вы делаете на этой веб-страничке! Некоторые люди считают это греховным, и многие вообще не хотят иметь к этому никакого отношения. Они лучше будут строго придерживаться другой информации, которая не была передана с помощью ченнелинга (как они полагают).

Определение ченнелинга: Вдохновенные божественные слова (или энергия) Творца, переданная людям через человека.

Приведенное выше определение – это то, чем, в действительности, ЯВЛЯЕТСЯ ченнелинг. Оно означает, что в изначальном виде посредством ченнелинга была передана не только большая часть Священных Писаний (всех религий), существующих на этой планете, но также и большая часть произведений искусств и музыкальных произведений! Это самое обычное явление, однако, подобно многим другим процессам, вновь появляющимся на Земле в эпоху «Нью Эйдж», на нем поставили клеймо «странного явления».

Бог не писал Библию…это было сделано Людьми, вдохновленными на то Богом.

Мы привыкли к тому, что информацию нам передают мужчины и женщины «уполномоченные и санкционированные» Богом…, а не обычные люди. Поэтому в эпоху «Нью Эйдж», когда начинает проявляться истинное основное назначение Мастера Любви эпохи «Нью Эйдж» (состоящее в снятии с себя запретов теми, кто не является на этой планете священнослужителями), мы видим, что информацию от Бога передают все больше и больше «обычных людей».

Даже в нашей собственной культуре мы с пониманием относимся к письмам обычного человека своим друзьям в нескольких городах на Святой земле… как к священным словам Бога! (Именно так была написана значительная часть Нового Завета Священной Библии). Подумайте об этом. Это ченнелинг! Мы считаем, что Бог не прекратил свое общение с людьми 2000 лет назад.

Думать, что Бог прекратил такое общение, значит отрицать свою собственную божественность или приписывать некую особую духовность прошлому, не считая достойным рассматривать себя как часть непрерывного Божественного замысла просветленной Земли. Мы достойны непрерывного общения с Богом…, и я хочу сообщить вам, что это, в действительности, является частью ВАС! Но существует нечто, что приходит с ченнеленгом… Ответственность! Проводить ченнелинг может любой, и Дух не имеет в этом отношении приоритетов.

Ченнелинг предназначен для всех Людей, а не для избранных.

Поэтому потенциальные возможности и способности для этого есть у каждого из нас. Подобно многому другому, определяющее значение здесь имеет НАМЕРЕНИЕ человека. Не все ченнеленги делаются с ЧИСТЫМ НАМЕРЕНИЕМ. Поэтому некоторые из них являются истинными, а некоторые – нет…и вы должны быть способными проводить между ними различие, когда вы их СЛУШАЕТЕ или ЧИТАЕТЕ. Действительно ли они исходят от Духа?

Многие мужчины и женщины в настоящее время увлекаются словоблудием, заявляя, что их слова ниспосланы свыше…некоторые из них делают это на страничках веб-сайтов, подобным этой. Как вам различить, истинные эти слова или нет, если не существует никакой организации, которая бы сказала вам, кого из этих людей следует слушать, а кого – нет? (Вас это радует?) Ответственность ИСТИННОГО канала - это БЛАГОГОВЕНИЕ. Божественная, духовная информация может изменять жизни!

Эгоцентрическая информация, преследующая свои собственные интересы, и информация, несущая страх, может вызывать замешательство и, в действительности, сдерживать духовный рост человека.

Как отличить одно от другого? Крайон говорит, что у нас есть интуитивная сила знания, и что мы даже способны «чувствовать» эти различия. Для тех из вас, кто еще только учится определять, что это за чувство, у меня есть некоторая информация, которая может вам помочь.

Она была впервые опубликована в журнале «New Realities» («Новые реальности») в июле 1987 года, за два года до того, как я начал проводить ченнелинги (как уместно!). Статья называется «Руководство по духовному распознаванию». В данной статье приведены 12 (двенадцать) основных признаков (как положительных, так и отрицательных), на которые читателю следует обращать внимание. Я считаю, что эта информация точная и разработана просветленными Людьми для обучения других людей.

Ниже приведены 7 (семь) из двенадцати признаков (также представленных в Шестой Книге Крайона «Партнерство с Богом». В следующий раз, когда вы будете слушать ченнелинг или читать его запись, примите во внимание эти семь приведенных ниже пунктов, а также попытайтесь задать себе вопрос: «Каково намерение человека, произносящего эти слова»? Не присутствует ли в этих словах эго или человеческий умысел? Если вы обнаружите это,…тогда остановитесь.

В информации, которая должна быть точной и правдивой, не может присутствовать Человеческое эго. Этого от своего канала требует Дух…я знаю.

Также, имея почти 20-летний опыт проведения живых ченнелингов, я знаю, что послание

ВСЕГДА должно быть наполнено любовью, а не страхом.

Обращайте на это внимание! «Ощущаете» ли вы эту энергию как знакомую и приносящую вам чувство пребывания «дома»? Это еще один ключ. Если вы этого не ощущаете и не можете отождествлять с сущностью или сущностями, передающими ченнелинг через Человека, тогда, возможно, вам следует пока пройти мимо данного послания. Не все ченнелинги передают какие-либо сущности.

Большинство ченнелингов исходит из вашего собственного духовного центра. Не старайтесь каждый раз пытаться определить, «кто» это, спрашивая его имя или пытаясь натянуть на него «кожу и кости». Считайте, что ваша сердцевина – это Любовь Бога…, способная передавать Себе послания для Себя.

ЭТО ВАЖНО! Пожалуйста, найдите время, чтобы ознакомиться с "four attributes of love" («четырьмя признаками любви»), представленными в главе 1 книги Крайона «Партнерство с Богом». Это поможет вам осознать состояние без проявления эго… и некоторые из признаков чистой божественной энергии. Уясните для себя. Что происходит? Послания от человека?... или послания от любящего и мудрого Бога?

Я надеюсь и приветствую использование этого теста для проверки всего того, что я писал и говорил, как канал Крайона. Такая проверка должна, без сомнения, проводиться каждый раз.

РУКОВОДСТВО ПО РАСПОЗНАВАНИЮ – Журнал «Новые реальности» - июль 1987 г.

Перефразировано...

Эта информация всегда будет полезна для каждого человека. Остерегайтесь каналов, которые предлагают информацию, полезную лишь для немногих, или говорят, что их послание предназначено только для ограниченной группы избранных. Послание должно быть полезно ВСЕМУ человечеству и каждому отдельному индивидууму. Это верный признак того, что вам говорят правду.

Послание должно быть воодушевляющим. Ищите сообщения, вселяющие в вас веру в собственные силы и предоставляющие возможности, а НЕ ПОСЛАНИЯ, ВНУШАЮЩИЕ СТРАХ, вводящие в уныние, побуждающие действовать, руководствуясь страхом, или прятаться! Это основа Божественной энергии, которая должна присутствовать в данном послании. Они должны воодушевлятьслушателя и читателя. Каждое зафиксированное появление ангела перед человеком начиналось со слов «Не бойся!».

Дух (Бог) никогда не передает вам сообщения с призывом отказаться от своей свободной воли. Никогда! Ибо свободная воля - основа вашего опыта на Земле, непременный атрибут человека, восседающего на «золотом престоле» (метафора из Шестой Книги Крайона). Свободная воля! Именно ваш свободный выбор определяет ваше будущее.

Дух никогда не призывает человека нарушать целостность своих убеждений. Мы чтим ваши собственные мысли. Дух не обманывает и не уговаривает. Послание не должно посягать на вашу целостность. Оно должно вселять ощущение комфорта и вызывать искренний отзвук в вашем сердце.

Дух никогда не утверждает, будто его канал является единственным источником. Будьте внимательны, ибо у Духа много каналов, и все они дают согласованную информацию, которая складывается в единую картину, особенно в эпоху Нью Эйдж. Эти каналы НИКОГДА не объявляют себя ЕДИНСТВЕННЫМ источником информации.

Предоставляемая информация, как правило, является новой. Остерегайтесь «каналов», просто пересказывающих уже известные факты, ибо единственным их источником является Человеческое эго. Информация должна быть новой в сочетании с «основной». Это главная задача ченнелинга. Подумайте об этом.

Ченнелинговая информация должна предоставлять духовные решения.

Цель живого ченнелинга - дать информацию, которая помогает решать жизненные проблемы на Земле.

Передано с любовью, Ли Кэрролл

http://www.firstkryonru.com/articles.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “К вопросу о Различении…от Ли Кэрролла”

  1. Даже в нашей собственной культуре мы с пониманием относимся к письмам обычного человека своим друзьям в нескольких городах на Святой земле… как к священным словам Бога! (Именно так была написана значительная часть Нового Завета Священной Библии). Подумайте об этом. Это ченнелинг!-(с)
    ————————————
    ??? Это НЕ ченнелинг * по крайней мере — не в том смысле, который тут прописан согласно контексту*
    Нужно различать: ченнелинг — и Откровение и Осенение *Учитель Иисус был осенен Христом на реке Иордан. Священные Писания — это Откровения.*
    И вторая вещь,которая важна — это преемственность * не отрицание Знаний и Законов, привнесенных ранее — а их  исполнение и выправка искажений, которые привнесли люди*. Если отрицаются Древние Учения — это точный признак, что вы на крючке у кого угодно — и уж точно это не Духовная Иерархия.

    » Вознесенные Владыки не используют термин «ченнелинг», чтобы описать переданное ими. Их послания — это тщательно сформулированные диктовки, которые имеют много скрытых шифров и смысла, которые можно прочесть между строк, чтобы достигать [людей] разного уровня сознания. Иногда у Владык уходят годы по меркам человеческого времени, чтобы в своих советах запланировать духовное послание или диктовку, которые несут достаточное количество Света и мудрости, чтобы принести человечеству пользу.
    Есть другие организации, утверждающие, что о у них есть покровительство и отвергающие тех, кто к ним не принадлежит. По их плодам вы узнаете их. Если любая так называемая спонсируемая организация не принимает предшествующих Посланников и учения предыдущей спонсируемой организации, то это верный признак того, что они их контролируют ложные владыки, подражатели реальным духовным Космическим Существам.»(с)
    http://novosvit.com/forum/index.php?showtopic=3040

    Если еще не забывать про психотронное оружие — аудио и видео передачи прямо в мозг в виде голограмм  могут сопровождаться отделением двойника или активизацией частей мозга, отвечающих за определенные эмоции — поскольку запускают и химические реакции * типа блаженства и тп псевдодуховные переживания, которые могут быть связаны с активизацией магнитной кундалини, вещью дешевой и которая не имеет ничего общего с кундалини духовной: Космические Учителя и Учителя Ноосферы не работают с магнитной кундалини — и от чего предостерегали те же православные эзотерические практики* — то все становится еще интереснее. 

  2. 5dreal:

    Эль Ригель, могу добавить в список человеческих реакций на разные ОТКРОВЕНИЯ от многих приходящих для помощи и просвещения/просветления (…)

    ЛЮДЯМ, ЧЬИХ ФАМИЛИИ Я НЕ ЗНАЮ

    По утрам
    на планете мирной
    голубая трава
    в росе…

    Я не знаю ваших фамилий,—
    знаю то,
    что известно всем:
    бесконечно дышит вселенная,
    мчат ракеты,
    как сгустки солнца.
    Это —
    ваши мечты и прозрения
    Ваши знания.
    Ваши бессонницы.
    Знают только,
    что где-то
    ретиво,
    в предвкушенье военного грома,
    зря
    от тяжести реактивной
    прогибаются аэродромы!
    Не рискнут они.
    Не решатся.
    Вашей силы
    они страшатся.
    Называют вас просто:
    «атомщики»,
    именуют скромно
    «ракетчиками»…

    Дорогие наши товарищи,
    лишь известностью
    не обеспеченные.
    Вам даются награды
    негласно.
    Рядом с нами вы.
    И не с нами.
    Мы
    фамилий ваших
    не знаем,
    только вы и на это
    согласны.
    От чужого укрыты взгляда,
    от любого укрыты взгляда,—
    ничего не поделаешь —
    надо.
    Ничего не попишешь —
    надо.
    О, суровая правда века!..
    Люди в чьих-то штабах
    упрямы.
    Составляет чья-то разведка
    далеко идущие планы
    и купюры
    крупные
    стелет…
    Только что вам
    до этих денег!
    Вы бы даром
    светло и доверчиво,—
    если б дело пошло
    на это,—
    положили б
    к ногам Человечества
    все до капельки
    сверхсекреты!
    Сколько б вы напридумали разного!
    Очень нужного
    и удивительного!
    Вы-то знаете, что для разума
    никаких границ
    не предвидено.
    Как бы людям легко дышалось!
    Как бы людям светло любилось!
    И какие бы мысли
    бились
    в полушарьях
    земного шара!..
    Но пока что над миром веет
    чуть смягчающееся
    недоверье.
    Но пока
    дипломаты высокие
    сочиняют послания
    мягкие,—
    до поры до времени
    все-таки
    остаетесь вы
    безымянными.
    Безымянными.
    Нелюдимыми.
    Гениальными невидимками…

    Каждый школьник в грядущем мире
    вашей жизнью
    хвастаться будет…
    Низкий-низкий поклон вам,
    люди.
    Вам,
    великие.
    Без фамилий.

    1960

    Роберт Рождественский.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.