ДУХОВНАЯ ГЕОМЕТРИЯ. Кристалл Альмены

20 сентября 2011
  Автор: linalorm

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ВСЯ ПОДБОРКА ОТ АВТОРА СЕРГЕЯ КАНАШЕВСКОГО ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ: http://waytosoul.ru/node/6043

И родилось новое потомство…

И родился новый Живой Кристалл, который был так необходим нашей Планетарной Кристаллической Решетке.

И ядро Кристалла Альмены получило ту Божественную Искру, которой так нам не хватало… ОДИН КРАЙ МЛЕЧНОГО ПУТИ ОБЪЕДИНИЛСЯ С ДРУГИМ КРАЕМ.

Галактика замкнула разные духовно-кристаллические части… Вы, конечно, поняли мои дорогие, что тоцтекам и роумам встреча была уготована Судьбой…

Да, каждый народ, каждая нация – это уникальный Живой Кристалл. Но есть Живой Кристалл, который объединяет всех людей.

Это Кристалл Альмены.

Он объединяет не только вас между собой. Он делает вас едиными с Семьей Света. В каждом стержне Кристалла Альмены – жизненная, световая энергия ваших звездных родителей. В каждом его луче – Любовь Семьи Света.

В его ядре – могущество Творца…


СОТРУДНИКИ СВЕТА!

ЗНАЙТЕ! ТЕПЕРЬ СУДЬБА КРИСТАЛЛА АЛЬМЕНЫ В ВАШИХ РУКАХ! ВЫ БЕРЕТЕ В РУКИ ФАКЕЛ НОВОЙ ЖИЗНИ И НЕСЕТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ИСКРУ В БУДУЩЕЕ!

ВЫ – ОБЛАДАТЕЛИ ВЕЛИКОГО НАСЛЕДСТВА, КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ ПО ПРАВУ. ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА БУДУЩЕЕ, ЗА ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ И ВАЩИХ СЕРДЦАХ. ВСЕГДА ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!

Настало время вернуться к теме «скопированного фрагмента пространственно-временного континуума». Почему это произошло? С какой целью Высшие Вселенские Силы нарушили спланированное развитие Эксперимента, условие не менять Коридор Реальности, не вносить столь существенных поправок в ход человеческой истории?

Вы понимаете: это произошло не только потому, что необходимо было привнести некие новые силы на планету в лице роумов. И не только потому, что некоторым представителям Сил Тьмы просто необходимо принять участие в этом феерическом финале, который мы все еще увидим.

Была и еще очень важная причина, из-за которой произошли столь серьезные перемены в вашей Реальности. Семья Света узнала о ней, как только был открыт портал «11:11»…

Представьте такую картину… Произошли важные события в истории человечества… И вот где-то там, далеко впереди, в вашем туманном будущем, открылась дверь. Она ведет не просто в новый мир неизведанных ранее возможностей.

Это мир в режиме «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» стал таким, каким нам трудно его вообразить.

Для Семьи Света сложилась в единое целое великая головоломка, встала на место важная часть Волшебной Мозаики Мироздания. После «вселения» нового фрагмента пространственно-временного континуума в вашу Реальность, приоткрылась дверь в совсем иную, новую Вселенную, которую рождаем.

И эта информация ТЕПЕРЬ ЕСТЬ В НАШЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ.

Творец не просто дал всем нам великую подсказку. Он подарил новую, фантастическую возможность Семье Света двигаться дальше по Спирали Восхождения. Это можно обозначить так. Здесь, в центре в вашей планеты, появился необычный Ключ от важного Замка, который нам всем вместе еще только предстоит открыть в будущем.

Когда мы провернем Ключ в этом Замке, то увидим, что есть новая, Неизведанная Пьеса, и мы станем играть ее в качестве Великих Актеров, наслаждаясь счастьем, что эти роли подарены нам Творцом.

Вы – те, кто сделали возможным получение чудесного подарка из Рук Творца. Вы – те, кто прошли этот трудный путь, чтобы появилась та, ранее неизведанная Семьей Света волшебная возможность. Вы те, кто нашли Золотой Ключ для Двери будущего. И вот мы здесь с вами, чтобы, празднуя эту победу, продолжить наш путь.

Он труден для вас, ныне воплощенных. Но он прекрасен и величествен. И мы вас любим не потому, что вы прошли этот путь. Любим вас потому, что все мы – единое целое. Каждая ваша победа – это наша победа. А что поражения?

Для Семьи Света нет поражений.

Есть только уроки, благодаря которым мы двигаемся к великой цели. Жизнь имеет значение. Жизнь не имеет ограничений. Жизнь – главный подарок Творца.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ВСЯ ПОДБОРКА ОТ АВТОРА СЕРГЕЯ КАНАШЕВСКОГО ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ: http://waytosoul.ru/node/6043

(,,,,,,)

АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА СПОСОБНЫ ВЫРАСТИТЬ ЧУДЕСНЫЕ ЛУЧИ!

Как это сделать? Решению этой задачи посвящена наша нынешняя духовная работа. Вы сможете «прорастить» зерно Кристалла Альмены, призвав в помощники Любовь, Чистое Намерение и… Духовную Геометрию.

Рождение нового Кристалла Альмены усиливает вашу связь с Великим Центральным Солнцем, открывает возможность уникального Вознесения. Кристалл Альмены – важный ключ к активации Меркаба.

Начинаем духовную работу.

1.Призовите к сотворчеству Семью Света, своих Мастеров-Наставников и Группу Поддержки, которая всегда с Вами… Почувствуйте Энергию Любви, идущую от Великого Центрального Солнца… Не спешите… Дышите медленно… Закройте глаза…Тишина… Абсолютный покой…

2. Мысленно представьте все семь чакр вашего тела. Знайте: кристалл Альмены расположен в области третьей чакры. Вы можете представить его ядро в виде золотисто-желтого солнца, от которого исходят розовые лучи. Диаметр ядра одинаков у всех людей и составляет 10,2 сантиметра. Теперь знайте: в центре ядра Кристалла сходятся вершины двух звездных тетраэдров.

Представляйте их изумрудно-зелеными, искристыми. Один – вверху, другой - внизу. Высота пирамиды, которая образует звездный тетраэдр, равна расстоянию от третьей чакры до пятой.

РИСУНОК №1.

ОБЪЕМНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГЕОМЕТРИИ КРИСТАЛЛА АЛЬМЕНЫ.

Для простоты восприятия вы можете мысленно нарисовать две «Звезды Давида», шестиугольные звезды.

РИСУНОК №2.

СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ КРИСТАЛЛА АЛЬМЕНЫ

3. У звездного тетраэдра восемь вершин. Соответственно у двух звездных тетраэдров – 16 вершин. Из каждой вершины выходит стержень, который содержит духовно-генетическую информацию об одной из ваших звездных цивилизаций-прародительниц. Если бы вы знали, мои Солнечные, сколько вложено Любви, труда, великой заботы в сотворение основы Кристалла Альмены.

Семья Света поместила в духовно-кристаллическую структуру огромный опыт Галактики и даже всей Вселенной!

Вы способны прямо сейчас выразить любовь к этому удивительному Творению – Кристаллу Альмены. Так сделайте это! Отправьте ему энергию Любви и выразите чистое намерение, чтобы зерно Кристалла ожило и начало прорастать. Теперь смотрите внимательно, что будет происходить!

Кристаллические структуры живые! Они начнут меняться! Ваша задача – помочь этому процессу чистым намерением и визуализацией.

4. Поместите оба звездных тетраэдра в золотисто-желтую сферу, диаметр которой равен общей высоте этих двух фигур. Теперь всю сферу вместе с двумя звездными тетраэдрами помещаем в пирамиду-тетраэдр. Эта пирамида по форме подобна той, из которой состоят звездные тетраэдры, только больше по размеру. Из нее створяем еще один, больший по размеру, звездный тетраэдр.

У вас должна получиться фигура из двух звездных тетраэдров, вписанных в сферу, которая, в свою очередь помещена еще в один, больший по размерам, звездный тетраэдр.

Схематично это можно изобразить так.

РИСУНОК № 3.

СХЕМАТИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НОВОГО КРИСТАЛЛА АЛЬМЕНЫ

Теперь знайте: восемь вершин вновь сотворенного звездного тетраэдра излучают шестнадцать Лучей Новой Эры.

А вся фигура объединяет энергию трех начал и сотворяет гармонию Триады.

4. Задержите свое внимание на этой фигуре. Поверьте в реальность ее существования. И поймите: это не просто геометрия, эта ДУХОВНАЯ ГЕОМЕТРИЯ.

Кристалл Альмены отныне станет помогать в вашем дальнейшем духовном развитии, на вашем жизненном пути.

Прошу вас: почувствуйте Любовь, с которой этот Кристалл сотворялся. Почувствуйте Энергию и Заботу тех, кто собирал в вас в дальнее и сложное путешествие по просторам вашего материального мира. Дуальность сменяется Энергией Трех.

Духовность возвращается к вам, мои дорогие. Вы возвращаетесь в духовной мир. И ваш путь уникален.

Еще раз посмотрите на Кристалл вашим внутренним зрением. Отправьте ему свою Любовь и Энергию Жизни. Знайте: он не просто реален, он ФАНТАСТИЧЕСКИ РЕАЛЕН. Потому что помогает вернуться к Пути, на котором ваши фантастические возможности оборачиваются реальными способностями. И это воистину так.

5. Поблагодарите Семью Света, Мастеров-Наставников, свою Группу Поддержки за сотворчество…

Поблагодарите ВЫСШЕЕ Я всех Ангелов с Великого центрального Солнца… Но не торопитесь открывать глаза… Подождите немного…

Послушайте наш ответ… ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТЕ ЕГО…

13.09.11 г.

Сообщение и медитацию принял Сергей Канашевский, Россия, Сибирский федеральный округ, г. Новокузнецк.

Иллюстрации подготовил Виктор Трухин, Россия, Сибирский федеральный округ, г. Новосибирск.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ВСЯ ПОДБОРКА ОТ АВТОРА СЕРГЕЯ КАНАШЕВСКОГО ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ: http://waytosoul.ru/node/6043

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “ДУХОВНАЯ ГЕОМЕТРИЯ. Кристалл Альмены”

  1. Очень полюбилась мне эта статья за её вдохновляющее настроение и за замечательные изображения. Ведь речь идёт о гармонической матрице Кристосознания или о Мер-Ки-Ва. ( Вы ведь помните что это кубическая форма, если смотреть под 45 градусов) В ней полярное сознание разделения сменяется гармоническим сознанием триедитства, которое поддерживает само себя резонирую с любовью Творения. Но вызов для нас заключается в том , что мы должны отпустить все привязки к старым формам существования, отпустив их с миром, чтобы открыть место кристалличкскому Свету Любви Творения в своём сердце.
    http://5dreal.com/2010/08/19/%d1%83%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b8-%d1%86%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%be%d1%82-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3-2/

    Я думаю, что всё больше светимости появляется в нас, и нам удается продвигаться через через свои плотные и застопорённые части.  Мы открываемся Свету всё более осознанно, резонируя и притягивая эту Новую матрицу и Новый мир.
    Мы похожи на огромную стаю черно-белых птиц летящих огромным фронтом волны и приветствующие Солнце на рассвете.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.