ВСТРЕЧА С ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОМ

Сентябрь 27, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 773 views

Виктор Зуду

 

— Странник, сколько я тебя знаю, ты постоянно экспериментируешь над собой и с собой, неужели нельзя жить просто, как все обычные люди?

-Все мои эксперименты входят в мою программу жизни и постепенно продвигают меня к высшей духовной цели.

Если бы я не знал свою цель и земную программу реализации, то, конечно же, бы я жил, как большинство обычных людей. Большинство землян не знают своей программы земной реализации и живут как в тумане, блуждая в нем в своем спящем состоянии, делая то, что делает окружающее большинство.

Осознанно экспериментировать я начал с 2004 года, когда мне стукнуло 51 год и я обрел сознание единения.

Мне пришли знания о моей цели и программе реализации. Я обрел свет знаний, пробудился для своей реализации и теперь знаю куда идти, зачем идти и как идти.

По большому счету все люди являются для себя экспериментаторами во всех случаях жизни и проявления себя.

Жизнь, огромная экспериментальная площадка, только потому, что все люди невежественны, в том числе и я, и каждому надо обрести свой опыт проб и ошибок через свои проводимые эксперименты с собой и жизнью, с судьбой и фортуной и т.д.

Человек постоянно экспериментируя над собой, проверяет себя на прочность, выносливость, рискуя жизнью совершает невероятные рискованные поступки и всё ради того, что бы доказать себе и людям, что он смог это сделать, добился, достиг, совершил, дошел до конца, стал таковым.

Действие, совершаемое для получения опыта, является экспериментом.

-Странник, я знаю, что ты, сейчас не добиваясь, добиваешься, не достигая, достигаешь своей цели. Ты об этом писал в одном из своих рассуждений.

— Да, это так. Раньше я специально экспериментировал над своим образом питания. Ездил в Бурятию, чтобы пожить в буддийском дацане, ездил к себе на малую родину в Пермский край.

Сейчас я тоже экспериментирую, но уже не специально.

Всё происходит само собой, как бы вытекая из конкретного жизненного этапа. Я просто прослеживаю, что со мною происходит и способствую данному воплощению эксперимента.

— Странник, ты говоришь, что человек всегда сам экспериментирует над собой и с собой. Разве всё дело обстоит только так?

— Экспериментатор, ты словно тестируешь меня на знание вопроса и сам задаешь мне вопросы. Наверное, пришло время самому отвечать на вопросы, а не задавать их как раньше своим собеседникам. Я догадываюсь, к чему ты клонишь.

Основным потребителем всего и вся является человек и в отношении всех людей проводятся, при том, негласно, нелегально, в тайне от самих людей различные опытные эксперименты.


В спецлабораториях изобретаются новые штамбы болезнетворных микробов, заражаются люди, потом изобретаются лекарства и на них же всё пробируется.

Более здоровых людей было бы больше, если бы не эти эксперименты над людьми ученых от медицины и военных специалистов.

Реакцию на различные отравляющие газы проверяют на жителях целых городов.

Эксперименты чаще всего проводятся над военнослужащими, бомжами, заключенными.

В России каждый год бесследно исчезают люди разных возрастов, от младенцев до стариков. Что с ними дальше происходит, куда и к кому попадают, кто и какие опыты над ними проводит и для чего, мало кто знает.

Эксперименты над сознанием человека никогда не прекращались и вопрос зомби стоит очень остро. Людям стирают память и они ничего не помнят.

Их зомбируют и заставляют делать конкретные действия, например, заказные убийства и т.д.

Вообщем, люди- это сырье, материал для опытов и экспериментов, причем в любой сфере жизнедеятельности. Люди пропадают не просто так.

Зомбируются целые города, целые народы. В ход идут косметика, продукты питания, средства личной гигиены, напитки, реклама, через то, чем постоянно пользуется человек.

Опыты и эксперименты над людьми и животными выходят за пределы общечеловеческих ценностей, этики, морали, нравственности и говорить о человечности тут не приходится.

Главное то, что в этом невозможно найти виновных и никто не несет ответственности. Всё настолько секретно и тайно, что дальше некуда. Всё, что становится явным и известным приподносится с точки зрения государственной важности и безопасности.

С одной стороны человек сам экспериментирует над собой и над тем, что его окружает, а с другой стороны над ним кто-то эксперименирует и он становится подопытным кроликом.

Человек на земле появился как одно очень важное звено в цепи всеобщего вселенского эксперимента внеземных цивилизаций.

Очевидно, что о совершенстве человека с точки зрения человека будущего говорить смешно, но о моменте настоящего можно гордо сказать, что для этого момента человек абсолютное совершенство.

Каждое совершенство совершенно только для каждого момента бытия здесь и сейчас. Человек, как существо пятой переходной расы, само совершенство для этого момента здесь и сейчас, но для будущего ему придется ещё поработать над своими совершенными несовершенствами.

Всё, что человек делает впервые, является опытом, экспериментом, ведь не известно, что может получиться от этого.

Создание первой семьи, рождение первого ребенка, первый сексуальный опыт, это всё экспериментальные действия. От всего первого больше ожиданий и больше радости или разочарований с огорчениями.

— Но может ли являться первое первым?

— И да, и нет!

Потому что для этой жизни, всё, что человек делает впервые, ему будет казаться первым, ведь он впервые родился и, всё будет делать впервые.

Но для сути души, которая бессмертна и живет вечно и постоянно воплощается в новые человеческие тела всё повторяется из раза в раз по сотому, миллионному кругу и первичным по определению быть не может.

Суть души всё помнит и всё знает.

Для неё ничего экспериментальным быть не может, но и она, проявляя себя в разных телах и условиях бытия, накапливает новый опыт земных жизней и вместе с телом подвергается первичным экспериментам.

Т.о. выясняется, что всё для всего всегда впервые и ничего для всего впервые не существует.

источник публикации:

http://waytosoul.ru/node/6117

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий