06/08/11 — Шоуд 1 «Живя своим сознанием», ч.1 (Вы — духовный радиоприёмник)

Октябрь 5, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | 2 комментария| 996 views

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА

Серия «e2012»

 


Шоуд 1: «Живя своим сознанием»

Адамус через Джеффри Хоппе

Представлено на Алом Круге — 6 августа 2011

Перевод: PavelM

http://www.crimsoncircle.com/ru

 

Что происходит

За окном мир сейчас находится в напряжении.

Мы говорили об этом — я говорю «мы» в очень широком смысле — любой из Мастеров, у которых было… Какое смешное слово! Я бы никогда не повесил на себя такой ярлык.

Знаете, всё, что я сделал, — это упростил это, дистиллировал суть этого.

Мы говорили об этом в Австралии. Они любят всё дистиллированное, поэтому мне пришлось использовать это слово. (смех) Оно пользовалось там большим успехом. Пришлось найти эту общую связь и… (усмехается)

Мы говорили о дистиллировании всего до самых основ, до базовых основных энергий. Упрощая это, и не отсюда (из головы).

Вы никогда ничего не упростите отсюда.

Это маленькое устройство, называемое вашим мозгом, было специально разработано и запрограммировано для запутывания. Это позволяет вашему мозгу чувствовать себя счастливым. Заставляет его петь.

Дайте ему загадку — он разгадает её.

Почему люди составляют кроссворды? Почему? Мозг! Это дёт ему небольшое упражнение. Почему они раскладывают каждый вечер пасьянс? Почему они делают это? Мозг любит сложность, и это нормально, пока вы не думаете, что вы – это ваш мозг.

Иначе ваша жизнь будет заполнена путаницей, сложностями, головоломками, загадками, проблемами — пока он абсолютно не замучает вас, не измотает вас, и тогда вы появляетесь здесь!

И тогда вы понимаете, что это может быть простым. Это может быть всем, что вы выбираете.

Итак, Шамбра, за окном напряжённо, и мы говорили об этом в течение длительного времени. Полагаю, можно сказать, что это было предсказано.

Знаете, я невысокого мнения о пророчествах, потому что временами они действительно склонны попадать в сферы шарлатанов.

И если бы кто-либо отслеживал пророчества, то он обнаружил бы, что очень многие из них не сбылись. Очень многие пророчества наполнены драмой.

Но если бы кто-нибудь, кто смог бы дистиллировать сознание и энергию, посмотрел бы на это очень простым взглядом, посмотрел бы на это 1000, 2000 лет назад, 5000, 10000, они бы пришли к тому же главному выводу: человечество собирается – рано или поздно – пройти через грандиозную эволюцию.

Там, на Земле будет больше воплощённых существ, чем когда-либо в любое другое время – выше уровень численности населения, в сочетании с новыми существами, приходящими из других сфер, кто никогда не был раньше на Земле, в сочетании с Новой Энергией,…

в сочетании с большим хаосом — всё в одно и то же время.

Это будет время грандиозной трансформации на этой планете.

Трансформации, которая приходит не по воле рока, но по выбору людей, тех, кто сказал:

«Мы готовы к чему-то немного другому. Мы готовы быть живущими Мастерами на Земле, вместо того, чтобы стремиться к этому, вместо того, чтобы проходить через одно воплощение за другим. Мы готовы жить здесь осознанными, сознательными, радостными«.

Так что сейчас мы вырываемся — вы вырываетесь, — оставляя позади много этого старого хлама. Но как они говорили… Они — это Крайон, Сет, Рамта, Тобиас, Кутхуми… Говорили очень давно, что будет такое вот необычайное напряжение и борьба.

Разрушение многих старых систем по мере того, как они освобождают место для новых систем.

В особенности вы и другие сознательно настроенные существа ощущают последствия этого более, чем кто-либо. Почему? (кто-то говорит: «Потому что мы чувствительны», другой говорит: «Осознанные…») Чувствительные и осознанные — это совершенно правильно, потому что вы более сознательны. Вы более сознательны, чем большинство других. Это благословение и это проклятие.

Хорошей новостью является то, что вы более сознательны. Плохая новость в том, что вы не можете повернуть вспять. Вы можете убежать, но вы не можете спрятаться. Вы испробовали и то, и другое. (улыбаясь) Вы испробовали и то, и другое.

Итак, мы говорили в течение долгого времени о разрушающихся старых системах. Старые системы – это такие вещи, как финансовая система. Финансова система… Что сейчас происходит? Полный крах. Полный крах.

Нас уже спрашивали на предыдущих семинарах

когда мировая экономика рухнет и рухнет ли.

Вот что я скажу вам: это произошло пару лет назад.

Она уже развалилась.

 


Никто не отметил это. Никто толком не знал.

Когда я говорю, что она рухнула, то это означает, что основные принципы, на которых сейчас построена финансовая система, уже выродились.

Они подпирались остатками веры, большой надеждой и

людьми, которые очень серьёзно вложились в старые пути.

Но в некотором смысле, они уже подошли к концу.

Новая система — гораздо более справедливая система, намного более сбалансированная энергетически система и, без сомнения, гораздо более сознательная система находится сейчас уже в процессе разработки, уже в процессе её проектирования и строительства.

Это не просто надежда или мечта. Это происходит на самом деле.

Вы говорите: «Где? Где-нибудь в Цюрихе?» Нет, здесь. И вы говорите: «Но Адамус, мы в последнюю очередь являемся финансовыми экспертами. Помнишь, у нас проблемы изобилия?» (смех) У нас сегодня есть моя кнопка для смеха? Нет? Ладно. Она больше не нужна. Больше не нужна.

Вы будете смеяться сегодня, пока слёзы не польются из ваших глаз, или делать что-то другое, пока слёзы не польются из ваших глаз.

Вы не должны знать детали. Вы не должны погружаться в её ментальные структуры.

Вы уже создаёте её — верите вы этому или нет. Вы не живёте в ней, но вы создаёте её.

Есть что-то глубоко внутри вас, что говорит:

«Эй, она была несправедливой. Эй, она больше не работает. Эй, должен быть энергетический поток получше».

Вы не должны знать об акциях и облигациях, вы не должны знать о казначейских обязательствах.

Кстати, я тут позабавился. Кто-нибудь из вас уловил это?

Вот эти рейтинговые агентства.

В самом деле, иногда вещи настолько очевидны, что люди не понимают этого. Так, » Standard and Poor» — одно. «Moody» — другое. И какое ещё одно? «Fitch»! Fitch.

Звучит так, словно кто-то вынимает что-то из ваших карманов. — Я просто немного вытащу отсюда, и она никогда не узнает». (Адамус имеет ввиду созвучное fetch – вытаскивать, извлекать – прим. пер.)

Что за названия для больших авторитетных кредитных агентств!? Тех, которые решают, каковы рейтинги правительств и крупных корпораций?.. «Standard and Poor». («Standard and Poor» — «Нормальные и Плохие», что относится к оцениваемым компаниям – прим. пер.)

А как насчет «Подающие надежду и изобильные»? Это было бы название получше! Вместо Moody’s (moody – унылый, угрюмый — прим. пер.) — как насчёт «Счастливый«? Кредитный рейтинг «Счастливый»! Звучит немного по-азиатски… Да, очень немногие из вас уловили это…

Так что, дорогая Шамбра, сейчас много всего происходит.

С одной стороны, я в действительности взволнован этим. Если бы этого не происходило, думаю, я был бы немного разочарован — в вас. Не в себе, а в вас. То есть если бы здесь не происходило достаточного, а также не происходило здесь в состоянии сна — другими словами, энергии бы на самом деле не двигались, оставались бы по-настоящему застрявшими, —

у нас сейчас было бы совсем другое обсуждение — если бы энергии оказались очень, очень застрявшими.

Простите меня, эти ваши устройства с электродвигателями, просто… (Адамус выключает вентилятор), это, и ваши сотовые телефоны… о-о-о…

Так что у нас было бы совсем другое обсуждение… Она хочет этот вентилятор… (ссылается на Линду) …посвящённое по-настоящему застрявшей энергии. Но на самом деле это не так.

Она движется очень быстро. Последствия, о которых вы читаете в газете, я знаю, пугают вас, а на самом деле не должно. Но также не закрывайте на это глаза. Не… (у кого-то звонит сотовый телефон) Криптонит! (материал особой силы из серии о Супермене – прим. пер.) Я чувствую его! (смех, поскольку Адамус отшатывается назад) О! (усаживаясь) Похоже, я потеряю здесь сознание. (смех, Адамус усмехается)

ЛИНДА: Пожалуйста, выключите ваши сотовые телефоны. Адамус не большой их фанат. Это будет неучтиво.

АДАМУС: Нет, на самом деле, я решил, что этот телефон… (он берет напиток)

ЛИНДА (негодуя): Поставь на место! Поставь на место!

АДАМУС: Мне нравится омывать их, давать им немного крещения. (Адамус направляется с напитком к Кэтлин)

ЛИНДА: Поставь на место!

АДАМУС: Независимо от того, где они находятся.

КЭТЛИН: Я покончила с этим! (Адамус усмехается и ставит напиток на место)

ЛИНДА: Нет, это лимонад. Ты же не хочешь, чтобы он сделал это.

АДАМУС: Но это вкусно!

Итак, на чём мы остановились?

О, застрявшая энергия.

У нас было бы совсем другое обсуждение. Реальность такова, что она движется. Она вызывает там много драмы. Много людей впадают в панику, не уверенные в том, что произойдёт дальше.

Да, и тут же объявились все лжепророки.

Я и вправду называю их ложными.

Все искатели драмы, все, кто подпитывается энергией, все эгоисты стремятся вылезать из всех щелей. Вы увидите всё больше и больше их.

Сценарий конца света… теории заговора… Пожалуйста, Шамбра… Кое у кого из вас будет некоторое стремление влезть в теории заговора. Это не так. Это не так.

На самом деле я уже говорил это раньше, но я повторю это здесь — и я говорю это прямо:

политические лидеры в этом мире — а на самом деле существует очень мало тех, кого бы я назвал лидерами

политические лидеры в этом мире недостаточно умны, чтобы создать заговор.

Действительно не умны. (смех) Они по-настоящему не умны. (аплодисменты) Они настолько переполнены своим барахлом, своим эго и своими программами, что они не могут подняться до уровня ясности и простоты, чтобы у них получился заговор.

Другие, те, кто как вы думаете, плетут заговор, у кого много денег и кто хочет их больше… На самом деле вот что я вам скажу: они ищут, чтобы куда-нибудь убраться со своими деньгами.

Это те, кто вкладывает их в космические путешествия.

Они не хотят видеть эту планету!

Со всеми деньгами, которые у них есть, они понимают, что они не хотят всех этих проблем здесь. Почему? Почему? Потому что многие из них понимают, что вы можете иметь все деньги мира, и вам всё равно придется мириться со множеством вещей, которые происходят.

Они на самом деле используют — и это факт…

Есть группы богатых людей, которые используют свои деньги, чтобы выйти на контакт с инопланетянами, чтобы они могли убраться отсюда. И они говорили о…(….)

У них есть самые разные программы — вечная жизнь, секс с инопланетянами и всё остальное. Они используют свои деньги на внеземные исследования. Мне бы хотелось порой заглянуть к ним и сказать им в действительности пару вещей об инопланетянах, но мы позволим им развлекаться.

Так что как бы то ни было много всего происходит на этой планете, много энергий…

И вы будете продолжать видеть это некоторое время. Огромный сдвиг, как бы вы ни захотели назвать это. Помните — я должен подчеркнуть это, я хочу подчеркнуть это десять раз – к вам это не имеет отношения. Мне всё равно, в какой степени вы думаете, что это не так, вы пытаетесь продолжать притворяться, что это так – к вам это не имеет отношения!

Действительно, не имеет! Нет.

Часть вас многое из этого сильно беспокоит. Вы принимаете эти внешние обстоятельства, как причину…

Вы являетесь большим приёмником и передатчиком энергии.

Вы — духовный радиоприёмник.

 


Вы ловите все эти вещи, которые происходит там, и вы воспринимаете это как ваше собственное. Вы камуфлируете это. Вы вроде как заново выстраиваете это.

Вы маскируете это чтобы сделать вид, что это некая личная эмоциональная проблема, чтобы сделать вид, что это ваша проблема изобилия или проблема ваших отношений.

Это не так. Сколько раз нам приходилось говорить это? Очень много! Потому что вы продолжали думать: «Ну, должно быть, Адамус говорит это Тимоти, а не мне. Должно быть, Адамус говорит это всем остальным, потому что у меня до сих пор есть все эти проблемы». Они не ваши.

На определённом уровне вы являетесь очень чувствительными существами, вы чувствуете, что происходит, но вы искажаете это, как только оно достигает вас, и притворяетесь, что это ваше.

Некоторые из вас по-прежнему следуют теории — “кем бы вы были, если бы у вас не было проблем”.

Правда! Проблемы – тот набор проблем, который вы выкладываете перед собой, просыпаясь каждое утро и ложась в постель каждую ночь, — напоминает вам, что вы живы, даёт этому вашему мозгу что-то, чем можно заняться.

Это даёт вам эмоции и драму.

О, я знаю, часть вас проклинает и ругается, говоря: «Я хочу, чтобы эти проблемы закончились». И, пожалуйста, не плюйте в меня, но… Вы должны хотеть их, иначе бы их там не было. На самом деле! На самом деле! Если бы вы действительно не хотели этих проблем, их действительно бы не было. Я сказал это в прошлом году, я сказал это годом раньше… (Линда держит перед Адамусом шляпу)

ЛИНДА: Это щит, и никто в тебя не попадёт.

АДАМУС: Нет, просто… здесь, стой здесь. (смех, поскольку Адамус укрывается за её спиной)

Я сказал это в прошлом году, я сказал это годом раньше.

Если что-то происходит в вашей жизни, и это постоянно повторяется, если это является чем-то, что происходит, то должно быть что-то, что вам нравится в этой игре.

Часть вас, очевидно, ненавидит игру, но часть вас любит эту игру. Ну же, въехали? Вы — хозяин, вы — творец!

Что это такое, что вам в ней по-настоящему нравится?

Поскольку она здесь именно поэтому. Другой причины нет. Она не навязана вам откуда-либо кем-либо ещё, в том числе – мне бы надо сказать — в том числе вашими аспектами. Поскольку если это есть — даже если это создаёт некий аспект, — вы позволяете аспекту создавать это.

Вы позволяете этому аспекту шутить с вами шутки.

Вы позволяете этому аспекту по-настоящему удерживать вас от того, чтобы быть своим собственным Лучшим Другом Навсегда.

полностью текст читать здесь:

http://www.shaumbra.ru/frm/viewtopic.php?f=21&t=210

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    Итак, мы говорили в течение долгого времени о разрушающихся старых системах. Старые системы – это такие вещи, как финансовая система. Финансова система… Что сейчас происходит? Полный крах. Полный крах.

    Нас уже спрашивали на предыдущих семинарах

    когда мировая экономика рухнет и рухнет ли.

    Вот что я скажу вам: это произошло пару лет назад.

    Она уже развалилась.

    *****

    НУ ВОТ…….ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ УСЛЫШАТЬ….ЧАГО ЭТО СВЕТЛЫМ НАДО ПОТОКИ ИЗОБИЛИЯ РАЗВОРАЧИВАТЬ))))….

    КТО ЕЩЁ НЕ В ТЕМЕ….ЛЕЧИТЬСЯ СЮДЫ: РАБОТА, ДЕНЬГИ И ТВОРЧЕСТВО – ИЕШУА ЧЕРЕЗ ПАМЕЛУ КРИББЕ

    …ПРИЁМНИКИ ГУДЯТ… ПРО СЛУЧИВШИЙСЯ УЖЕ!!!! КРАХ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ!!!!…СВЕТЛЫМ ВЕЛЕНО ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ НА САМООКУПАЕМОСТЬ))))
    Н.Д.

Добавить комментарий