«Прокатившись на парадоксе как на Волне» — говорит Гайя

Октябрь 9, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 380 views

~ Пеппер~

http://www.pepperlewis.ru/dir/pepper/videt_mir_glazami_gaji_rassylka_ot_15_04_2011/2-1-0-10

 

Видеть мир «глазами» Гайи —

«Ускорившись и сравнившись со скоростью света»

20.04.11

Дорогие Друзья и Семья Гайи,

Задолго до того, как планеты сформировали свои орбиты, считалось, что они путешествовали по небесам; последние и утерянные останки некоего великого и могущественного существа. Сегодня мы знаем гораздо больше, и все же нам очень мало известно о нашей солнечной системе, нашей собственной планете и нас самих.

Гайя говорит, что в наши дни мы выглядим так, будто задерживаем дыхание, и ей интересно, сколько еще пройдет времени, прежде чем мы выдохнем.

Без сомнений, очень много всего происходит почти в каждом уголке и закоулке жизни – наши физические, эмоциональные, интеллектуальные, духовные и структурные жизни меняются.

Около года назад Гайя сказала, что хоть мы и никогда раньше не могли настолько контролировать наши жизни, мы никогда еще не ощущали в большей степени, чем сейчас, что от нас зависит так мало.

И она добавила, что у нас было несколько лет на переосмысление этого и других парадоксов. Как нам это сделать? – спросила я.

«Прокатившись на парадоксе как на волне» — ответила она.


«Ускорившись и сравнившись со скоростью света».

Размышляя о том моменте, я недавно спросила ее, как мы справляемся с этим процессом ускорения. Гайя ответила: «Хорошо. Но сложно ускориться до скорости света, постоянно останавливаясь, чтобы оглянуться. Никто не преследует вас, а прошлое уже в прошлом.

Настало время взглянуть на будущее самым серьезным образом.

Лучший способ поймать будущее – из настоящего. Вы все же можете достичь его из прошлого, но этот путь гораздо дольше»

Я делюсь сейчас с вами этими словами, потому что многие из писем, что мне приходят, выражают волнения и озабоченность тем, что у нас может не получиться, или мы не успеем вовремя, и все же Гайя напоминает нам (так часто, как это необходимо), что время состоит из гибкого света, и мы – творцы нашего собственного путешествия.

Иногда меня спрашивают, каково это – видеть мир «глазами» Гайи.

Честно, это такое благословение! Я ощущаю мир через центрированное сердце Гайи.

Это очень сбалансированное пространство, наполненное безусловной любовью, состраданием и благодатью. Оно неспешно и не имеет никаких скрытых намерений, отличных от того, чтобы содействовать нашим успехам, если на то будет наше желание.

Гайя – не старая глупая планета, и если вы когда-либо посещали мой семинар, вы знаете, как сложно внушить Гайе что-либо без встряски в процессе.

Так что, возможно, ее восприятие нас соответствует действительности – и мы страстные и любознательные, творческие и любящие, а иногда и безрассудные, опрометчивые и высокомерные.

Несмотря на все предсказания, я продолжаю видеть будущее для человечества, которое включает в себя источник и ресурсы.

Я все еще делаю ставки на то, что мы сможем этого достичь, научиться и исправить все, что нужно.

Присоединитесь ко мне?

~ Пеппер~

*******


сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий