Крайон и Тобиас в Мадриде — Работникам Нового Сознания

17 октября 2011
  Автор: rozad

 

 

 

Крайон и Тобиас в Мадриде

29 Март 2009

Передано Тобиасом через Джеффри Хоппе и Крайоном через Ли Кэролла

Мадрид, Испания 29 марта 2009 г.

Перевод: Nikolesku, PavelM

(несколько минут играет спокойная музыка)

ЛИ КЭРОЛЛ: я изменил программу. Просто подумал, что надо дать вам знать…

РОБЕРТ КОКСОН (посмеиваясь): О, спасибо, что сообщил мне!

ЛИ: …чтобы не ошарашить вас. Я хотел бы сделать вам подарок, и я подготовился к этому. Я хочу попросить принести еще один стул. Мне хотелось бы разделить этот ченнелинг с Тобиасом. (аплодисменты аудитории, играет бодрая музыка, когда Джефф поднимается на сцену)

Итак, я попрошу Тобиаса начать первым, а затем будет Крайон.

ДЖЕФФРИ ХОППЕ: Пока мы готовимся к этому, я хотел бы прежде всего поблагодарить Ли не только за приглашение мне с Тобиасом подняться на сцену, но также за «Книгу Первую» и за все остальные; поскольку когда 3 апреля 1995 мы с Линдой пошли спать, я прочел «Книгу Первую» Крайона, и наша жизнь полностью изменились.

Спасибо! (аплодисменты аудитории)

Мне нужна одна минута, если позволите.

(пауза)

Роберт, не мог бы ты перестать играть на минуту.

РОБЕРТ: Опять??

ДЖЕФФРИ: (посмеиваясь) Я кое-что забыл. (смех) Я был настолько захвачен этим моментом, что забыл… (громкий смех, когда Джефф снимает свои туфли) Если Линда не напомнит мне – я и не вспомню. Окей… Благодарю вас. (смех и аплодисменты, поскольку Джефф уставился на ноги Ли и начала играть тревожная музыка. Ли вздыхает и снимает свои туфли, с шумом ставя их на пол.)

Окей,  готовы? Хорошо! Окей,  Роберт, вернешь музыку?

РОБЕРТ: Я уже забыл, что собирался играть!

ДЖЕФФ (обращаясь к Ли): Должен заметить, если позволишь, я думаю, ты впервые за все время будешь проводить ченнелинг без обуви. Снова впервые, прямо в Испании. (смех и аплодисменты) О, не зевайте, делайте фото!.

ЛИ: Не думаю, что это сработает, ведь это английская шутка. Но кто говорит по-английски, тот поймет. (имеется ввиду слова Джеффри Get the pictures! – Не зевайте!, буквальный перевод которых: Снимайте! – прим.пер.)

Так они лучше рассмотрят наши подошвы. (смех)

ДЖЕФФ: Ах, это нормально.

РОБЕРТ (прерывая аплодисменты): Джефф… Джефф… Так вы, парни, с Норманнских островов? Вы с островов в канале! (игра слов – Channel islands (Норманнские острова) и channel, channeling (канал, ченнелинг) – прим. пер.)

ДЖЕФФ: Хорошо, давай вернемся к тому, что все мы делаем лучше.

(снова начинает играть спокойная музыка)

(пауза)

ТОБИАС: И так это есть, дорогие божественные человеческие существа, мы продолжаем течение этой энергии в этом безопасном и священном месте. Какая честь для меня, Тобиаса, сидеть рядом с великой сущностью, Крайоном, и великим человеческим существом, Ли Кэроллом.

То, что я нахожусь здесь, в окружении подобного величия, заставляет мое сердце распахнуться настолько, что слезы едва не наворачиваются на мои ангельские глаза. И сейчас я говорю обо всех вас. Если вы посмотрите на иерархию архангелов, ангелов и всех ангельских существ, и что приходит в голову прежде всего, – на вершине всей этой иерархической пирамиды находитесь вы, люди. Помните, когда-то вы были ангелами.

Вы были там, где были все мы, но затем вы отправились дальше, в более интересное, увлекательное и захватывающее путешествие, погружаясь внутрь человеческой природы, придя на Землю, чтобы понять, кто вы есть на самом деле.

В моем следующем воплощении я возвращаюсь на Землю не для того, чтобы спасать кого-то или что-то. Все находится в своем собственном совершенстве.

Я возвращаюсь на Землю, чтобы быть с вами, чтобы присоединиться к вам в этом невероятном опыте – быть воплощенным на Земле, делать то, что могут делать только люди, смеяться так, как смеетесь вы – о, ангельский смех существует, но у него нет той глубины, какая есть у доброго человеческого смеха.

Вернуться, чтобы слушать человеческую музыку, – ангельская музыка прекрасна, но ваша музыка рассказывает истории о человеческом путешествии так, как не может рассказать ничто другое.

Я возвращаюсь на Землю, чтобы я мог снова чувствовать прикосновение другого человека. Ангелы могут соединять свои энергии светового тела, но люди могут соприкасаться своей плотью, своими сердцами. Они могут привлечь самый прекрасный из всех даров, известных человечеству, – разделить друг с другом любовь.

Я возвращаюсь на Землю, потому что пища в ангельских сферах – полный отстой! (смех аудитории) У нее нет вкуса и аромата той пищи, что у вас, на Земле.

Мы любим принимать пищу внутрь тела, и мы с нетерпением ждем этого, когда возвращаемся на Землю. И не только еда, но и компания людей, собравшихся за обеденным столом. О, и потом там бокал вина – красного, сухого… У нас в ангельских сферах такого нет.

Я попросил Калдре во время моего последнего ченнелинга дать мне всего один бокал вина, чтобы я снова смог ощутить этот человеческий напиток. Итак, дорогие мои, я возвращаюсь на Землю не для того, чтобы спасать что-либо, не для того, чтобы исправлять что-либо, и не для того, чтобы пытаться изменить что-либо, но для того, чтобы праздновать жизнь.

Теперь я хотел бы рассказать очень короткую историю – и я обещаю что она будет краткой. Некая группа Работников Света отправилась в Англию, в место под названием Камелот. Они пришли туда, где некогда находилась пещера Мерлина, в которой он хранил всю информацию о своей магии и своих таинствах. Эта группа Работников Света вошла в эту пещеру, и они призвали дух Мерлина.

Они повторяли: «Мерлин, поделись с нами твоими секретами, раскрой нам свои таинства!»

И энергия Мерлина проявилась и ответила: «У меня нет секретов, которыми можно поделиться. У меня нет таинств, которые можно раскрыть, потому что все, что я имел и что я делал, было сделано для другого времени. Вы живете в новом времени. И здесь существуют новые ответы и новые решения. Я ожидал вашего прихода», – сказал Мерлин, – «Так что теперь я могу двигаться дальше, теперь я могу отпустить. И теперь дело за каждым из вас, чтобы понять таинства Новой Энергии».

Некая группа Работников Новой Энергии отправилась на священный остров Кауаи (в Гавайском архипелаге – прим. пер.) Они держали свой путь через джунгли и прибыли в то место, где была создана первоначальная церемония «хула». Эта группа Работников Света призвала энергию Пеле, священной богини. И они сказали: «Пеле, раскрой нам свои таинства и поделись с нами твоими секретами!»

Энергия Пеле вышла вперед и ответила Работникам Света: «У меня нет секретов и нет таинств, которые вы смогли бы применять сейчас. Ваше сознание полностью отличается от того, которое имели мы сотни лет назад. Я ожидала, когда вы придете, Работники Нового Сознания, и теперь я могу высвободить свою энергию из Земли и двигаться дальше, туда, где я должна теперь быть. Теперь это ваше дело – создавать таинства Новой Энергии».

И еще одна некая группа Работников Света отправилась к Великой Пирамиде в Египте – всего несколько недель назад, – они вползли на животах в Камеру Фараонов.

Они собрались в круг, и провели медитативное пение, и проделали дыхательные упражнения. И они призвали древнюю энергию фараонов, и фараоны предстали перед ними. Работники Света сказали: «Дорогие фараоны, поделитесь с нами своими секретами и откройте нам свои таинства!»

Фараоны ответили: «Мы очень рады видеть вас! Мы ожидали вас, новых просветленных людей Земли, потому что теперь мы можем двигаться дальше. Люди приходили сюда на протяжении сотен и сотен лет, желая знать, какие мы скрываем секреты.

Это в действительности держало наши энергии привязанными к Земле. Это старое сознание удерживало нас размещенными на Земле. Мы так счастливы видеть вас! И теперь мы передаем эстафету вам. И, кстати, любые секреты, которые у нас были, чтобы поделиться, любые таинства, которые у нас были, чтобы открыть, – все это было тысячи лет назад. Сейчас это не работает. Прощайте!», – сказали они, – «Adios».

Таким образом, дорогие, этот список можно продолжать и продолжать. Работники Света отправляются в великие храмы Мексики, в священные области Северной Америки, к святыням южной Франции, Индии, Китая – во всем мире. Они отправляются на поиски секретов и таинств древних. Древние ожидают вашего прихода, чтобы освободиться от своих обязанностей и чтобы обратиться к вам: «Это ваше время. Это Новая Энергия. Это вам вносить это новое сознание.»

"И, кстати, в качестве прощального замечания», – сказали они, – «ничего не делайте секретом и ничего не делайте тайной. Все должно быть просто. Все должно быть понятно. Все должно быть доступно для всех.»

И такова моя история о Работниках Света, посещающих древние места и приходящих к пониманию, что вы являетесь именно теми, кого они дожидались.

И так это есть.

КРАЙОН: Приветствия, дорогие мои, я есть Крайон из Магнитной службы.

И это был Тобиас, который известен мне, ибо он находится на моей стороне завесы. Сейчас я стою рядом с ним. Я смотрю на него и говорю ему: «Учитывая прошедшие годы, ты очень неплохо выглядишь для мертвого еврея!» (смех аудитории) Он является известной энергией.

Контракт, который есть у вас как у сущности Вселенной, – манифестирование энергии ваших потенциалов – не заканчивается, когда вы покидаете планету. Посмотрите на Тобиаса. Посмотрите на энергию, которую он манифестировал, пока находился на планете, собирая мудрость, которую он использовал в Хрониках Акаши тех жизней.

Посмотрите на энергию, которую он дал вам, даже находясь на этой стороне завесы. Посмотрите на его слияние с человеком, которого он выбрал. Посмотрите на любовь, которую это вызвало между ними. Посмотрите на принятие этого человека, который счел, что это нормально – говорить за другого.

На какие мысли о вашей цели во Вселенной вас это наводит? Некоторые из вас потеряли ваших близких, возможно даже недавно? Может, кто-то из вас знал тех, кто перешел, возможно ранее положенного срока? О, я знаю, вы скучаете по ним, но возможно, здесь была куда более грандиозная цель. Вам не приходило в голову, что здесь у них были задачи, которые они могли выполнить только находясь по мою сторону завесы?

Если вы думаете об энергии тех, кого вы называете наставниками и ангелами, то кем они являются? Тобиас определил их: они – семья, они ¬- это вы. Возможно ли, чтобы кто-то из этих сущностей сейчас находится с вами? Возможно ли, чтобы кто-то из тех, кого вы любили и потеряли, вернулись сейчас к вам? Может ли это на самом деле быть кругом жизни, в котором одно усиливает другое? Это означает, что не все отделено так, как вы думали.

Взгляните на красоту этой системы. Взгляните на историю тех на этой сцене, кто очень глубоким образом был затронут некой сущностью, которая приходила на эту планету много раз и тем не менее посетила вас снова, оставаясь рядом со мной. Что это говорит вам о системе?

Теперь… Тобиас сказал кое-что еще. Он едва может дождаться, когда вернется сюда. Сколько раз вы слышали от Крайона, насколько вы… что вы безмерно любимы?

Есть те из вас, кто думает, что земной опыт – это то, из чего вы не можете дождаться, когда выберетесь. Возможно, вы скажете, что вам здесь некомфортно, но это потому, что вы пока не обнаружили то, что находится внутри вас. В вас есть кое-что настолько же могущественное, как и всё во мне. Это суть Бога. Это Высшее Я.

Оно гуляет между мирами – вашим и моим. Если вы прикоснулись к этой части вас, то у вас нет никаких причин ощущать это место плохим.

Тобиас хочет вернуться. Он упомянул кое-что из того, что доставляет ему огромное удовольствие, и я хочу сейчас рассмотреть одно их них.

Эта информация не для того, чтобы записывать ее, дорогие, поскольку обучение закончено. Это послание, которое мы с Тобиасом передаем вместе. По обе стороны завесы есть кое-что похожее, и я хочу поговорить об этом.

На моей с Тобиасом стороне завесы сейчас имеется некий слой на нас. Это трудно описать на любом языке. Это пропитывает все наше существование, и мы называем это «Любовь Бога». На нашей стороне завесы она всегда присутствует. Мы постоянно ощущаем ее. Но когда вы становитесь человеческим существом, это меняется. Не то чтобы она удаляется – она уходит внутрь вас и прячется. Но она всегда здесь.

Теперь давайте на минуту рассмотрим это. Это то, по чему скучает Тобиас.

Мать, помнишь ли ты, как впервые заглянула в глаза своего ребенка? Существует ли что-либо лучшее, чем эта любовь? Разве это не заставило тебя в тот момент заплакать? Когда ребенок впервые смотрит на тебя, возникает связь. Ты носила в себе жизнь какое-то время. Она проявляет себя, она сейчас рядом с тобой, и ты держишь ее. Существует ли более великая любовь, чем эта?

И когда она расширяет твое сердце, и когда вся комната озаряется светом этой невероятной красоты, я собираюсь задать тебе вопрос: «Откуда взялась эта энергия? Думаешь, она биологическая? Думаешь, она каким-то образом была порождена твоей кровью, и твоими частицами, и твоим мозгом?»

Мать, ты знаешь лучше меня. Это волшебный момент, когда ангелы встают вокруг кровати и поют хвалу еще одной жизни, которая пришла в мир. Этого хочет Тобиас. Он достоин этого. И он получит это.

На этой планете существуют все виды любви. Позвольте мне рассказать еще кое о чем, по чему скучает Тобиас. Я знаю, он говорит, – я был во всех без исключения жизнях и видел все это. Человеческое существо, я хочу кое-что напомнить.

Ты помнишь как впервые влюбился? Подлинная любовь, два человека объединяются в одно целое. Ты помнишь, на что это было похоже, когда ты любишь кого-то так сильно, что уже не можешь думать нормально? Психологи на вашей планете утверждают, что влюбленность похожа на временное безумие. Вот насколько это сильно.

Вы помните это? Помните, как вы взглянули в глаза другого? В какое-то мгновение вы даже не могил дышать. Два влюбленных человека смотрят друг на друга… О, помнишь? Это свойственно людям. Вы когда-нибудь отпускали себя и влюблялись по-настоящему? И затем, когда вы впервые соединялись – это прикосновение друг к другу – и комната взрывается, и вы ощущаете это. Эта такая любовь…

Позвольте мне спросить вас кое-что: «Откуда это взялось»?

Я скажу вам следующее – это была любовь Бога в вас, которая проецируется на такие моменты, возможно, на эти несколько недель, возможно, на всю жизнь. И она не выходит из вашего тела, она выходит из вашей души.

Все то, о чем я говорю, вы ухватываете, потянувшись, сквозь завесу, и на какие-то мгновения вы испытываете их здесь. Тобиас скучает по этому. Что это говорит вам о том, каково это – быть человеческим существом, когда тот, кто путешествовал туда и обратно, в отличие от Крайона, говорит, что хочет вернуться назад? В этом что-то есть.

В этом с самого начала и состояло учение Крайона, что, если вы обнаружите место, в котором вы затем соединитесь с Высшим Я, то вы сотворяете в себе мастерство.

Тобиас говорил о передаче факела. Очень точно. Новые Работники Света этой планеты занимают «рабочие места» древних Мастеров. Вот почему они посещают священные места, не из любопытства, не для фотографирования, но чтобы принять эти энергетические места и перенять у них их энергию.

Это то, чем известна Новая Энергия. Настолько новая, что все секреты прошлого становятся не важны. Ибо те секреты прошлого известны вам. Вы обладаете ими сейчас. Ни один древний Мастер не знает больше вашего. Тобиас знает это.

Вы знаете, почему он на самом деле хочет вернуться? Потому что он хочет быть с вами. Он это тоже сказал. Он хочет быть с вами, Мастера этой планеты. Он не собирается упустить возможность родиться, поучаствовать и увидеть мир на Земле. Он не собирается упустить это. Что это говорит вам о том, кем вы являетесь и что вы способны делать?

Это учение Крайона. Это учение Тобиаса. Нет никакой разницы в наших посланиях, и это то, почему мы находимся здесь. И это так, что сегодняшним вечером вы услышали два послания с другой стороны завесы как одно. И все, что эти послания сделали – они расширили жизненный опыт человеческих существ.

Единственная наша просьба – найдите это место внутри, которое приходит с другой стороны завесы, и которое позволяет вам распуститься любовью к матерям и отцам, сестрам и братьям.

Скольким из вас когда-либо доводилось любить животное? Разве вы не находили это изумительным, когда они смотрели на вас в ответ такими же глазами? И вы можете читать по глазам животных. Они говорят: «Я знаю, кто ты такой, и я люблю тебя тоже». Животные чувствуют это. Откуда это появилось? Вы думаете, что это связано с биологией животных, не так ли?

Вы думаете, что связь, которую вы ощущаете между существами, – животным, человеческим, – биологическая? Это не так. Даже животные знают о другой стороне завесы.

А вы Знаете, что животное может видеть Божественность в вас? На самом деле. Это очевидно. И что вы собираетесь с этим делать?

Дорогие человеческие существа, наступит день, когда вы сможете посмотреть на другого человека и увидеть Бога в нем. Древние Мастера сказали вам это, и это так и будет. Ищите его. Приветствуйте в первую очередь эту часть человеческого существа, еще до того, как вы поймете или осознаете, кем еще они являются.

Когда человеческое существо приходит к вам, еще до того, как вы осознаете, какого оно пола, можете ли вы полюбить Бога в нем? Если вы можете, то это атрибут мастерства.

Какое время для жизни, не сравнимое ни с одним другим на Земле! И Тобиас поступает мудро, приходя, присоединиться к вам. Неудивительно, что синхроничность соединила все это сегодня вечером. Помните это. Чувствуйте это.

Все эти вещи мы говорим вам с любовью.

И это так.

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=190

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.