2012- Сэл Рейчел. Послания Основателей:научная и духовная природа изменений

Октябрь 23, 2011 | | Духовность без Религии, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 2 517 views

Ваша Солнечная система движется вместе с одним из внешних спиралевидных рукавов вашей Галактики Млечный путь.


Как и большинство спиралевидных галактик, ваша галактика вращается наподобие цевочного колеса вокруг центра высоко заряженной энергии, общеизвестного как Центральное Солнце.

На самом деле, возле центра вашей галактики существует кластер солнц, формирующий комбинацию черная дыра/белая дыра, связывающую вашу галактику с сестринской галактикой противоположной полярности или с тем, что вы бы назвали близнецовой галактикой.

Близнецовая галактика – это часть параллельной или зеркальной вселенной, содержащая материю и энергию, чья полярность противоположна полярности вашей вселенной.

Один из фундаментальных законов физики, с которым соглашаются ваши ученые, — закон сохранения энергии. Этот закон превалирует над многими “вторичными” законами физики, такими как законы количества движения (инерции), пространства и времени.

Другими словами, черные дыры, которые, предположительно, существуют в центрах многих галактик в этой локальной вселенной, казалось бы, нарушают закон сохранения энергии, если рассматриваются традиционным образом.

Однажды ваши ученые откроют, что существование параллельной вселенной с противоположной полярностью убирает это кажущееся нарушение закона сохранения энергии.

Вы можете сказать, что у каждой черной дыры есть белая дыра, обладающая равной и противоположной полярностью и существующая в параллельной вселенной. Взятые вместе, две вселенные точно балансируют друг друга, и у вас имеется совершенное равновесие.

Причина отклонения от темы и обсуждения закона сохранения энергии связана с тем, что некоторые энергии, с которыми столкнется ваша Солнечная система, вращаясь вокруг Центрального Солнца галактики Млечный Путь, будут включать испускания из параллельной вселенной, балансирующие полярность вашей локальной Вселенной.

Представляется, что при изучении традиционным инструментарием эти испускания энергии будут излучениями гамма- и рентгеновских лучей, исходящими из черной дыры в центре вашей галактики.

Поскольку в течение следующих нескольких лет излучение будет нарастать, оно радикально изменит природу реальности для всех жизненных форм Земли.

Испускающаяся из квазаров энергия выравнивается с полюсами Земли в период прецессионного выравнивания, намеченного на 20-22 декабря 2012 года.

Она относительно мала по сравнению с энергией, испускающейся из Центрального Солнца и соответствующей ему черной дыры. Именно это мы и называем Галактическим сдвигом.

Галактический сдвиг начался приблизительно в 1950 году и завершится приблизительно к 2100 году.

Следовательно, он будет наращивать интенсивность одновременно с прецессионным выравниванием. Этот больший цикл (Галактический сдвиг) совершается дважды в период каждого Галактического Цикла. Галактический Цикл длится приблизительно 216 миллионов лет, потом осуществляется корректировка искажений в континууме время-пространство и взаимодействии темной материи и темной энергии.

На самом деле, темная материя и темная энергия – это названия, присвоенные “посягательству” эфирного поля на физическое поле материи.

Сейчас ваши ученые исчисляют продолжительность одного Галактического Цикла приблизительно 227-ю миллионами земных лет.

Это приблизительное время, которое требуется вашей Солнечного системе для совершения одного оборота вокруг Центрального Солнца вашей галактики. После выполнения корректировок вышеупомянутых искажений и расхождений в скорости между одним спиралевидным рукавом галактики и другим, мы находим, что реальный период времени Галактического Цикла в земных годах составляет приблизительно 216 миллионов лет.

Существуют вспышки энергии, испускающиеся из параллельной вселенной во всех направлениях от черной дыры, находящейся в центре галактики.

Эти вспышки концентрируются в двух областях, находящихся приблизительно в 180? друг от друга и не зависящих от вращения соседних звезд. Другими словами, звезды, вращающиеся вокруг центра галактики, проходят через эти испускания дважды в течение каждого Галактического Цикла.

Рукав галактики, в котором находится Земля и Солнечная система, проходит через эти полосы энергии каждые 108 миллионов земных лет.

В отличие от прецессионного выравнивания, Солнечной системе требуется больше, чем три земных дня, чтобы пройти через полосу энергии, известную как Галактический сдвиг.


Полоса вспышек относительно неполяризованной электромагнитной энергии называется многими именами, включая “фотонный пояс” и “электромагнитная нулевая зона”.

Хотя считается, что прохождение через обычно так называемое неполяризованное поле электромагнитной энергии будет продолжаться приблизительно три земных дня, это не так.

Три дня будет длиться только прецессионное выравнивание, и в течение этих трех дней влияние неполяризованных испусканий из центра галактики будет крайне сильным, намного сильнее, чем во время оставшейся части цикла.

Причем, более мелкие вспышки от квазаров, которые выравниваются с осью Земли, — не одно и то же, что энергия, испускающаяся из центра галактики в период Галактического сдвига.

Тем не менее, в течение трех дней в декабре 2012 года эти два источника энергии будут в значительной степени совпадать.

Эффект “двойного удара”, подобный тому, что ваши метеорологи называют “совершенной бурей”, приведет к огромным изменениям на вашей Земле.

Поскольку ваш язык довольно ограничен, а мы пытаемся объяснять в терминах непрофессионалов, избегая излишнего изобилия научной терминологии, позвольте выразить вышеприведенное объяснение немного по-другому.

Каждые 25.920 лет полюса вашей Земли наклоняются так, чтобы выровняться с группой звезд в созвездии Стрельца, которые испускают вспышки так называемой “скалярной электромагнитной энергии”, то есть относительно неполяризованной энергии.

Затем эта энергия распределяется вдоль линий леи или линий одинаковой электромагнитной силы, которые окружают и пронизывают Землю.

Далее энергия “вытекает” из линий леи в окружающих регионы Земли, и, в конце концов, вся Земля пропитывается некоторым количеством скалярной энергии.

Весь этот процесс известен как прецессионное выравнивание.

Каждый раз, когда Земля проходит через прецессионное выравнивание, ее положение относительно Центрального Солнца галактики меняется. Как говорится в одном из наших предыдущих посланий, в период одного Галактического Цикла существует приблизительно 9.000 разных положений Земли относительно Центрального Солнца.

(Эта величина получена путем деления 227 миллионов лет на 25.920 лет. На самом деле, временные рамки искажаются, а в одном Галактическом Цикле около 216 миллионов лет. Следовательно, количество прецессионных выравниваний, совершающихся в одном Галактическом Цикле, немного меньше, чем 9.000.)

Приблизительно каждые 108 миллионов земных лет Солнечная система проходит через то, что было названо “фотонным поясом” или “электромагнитной нулевой зоной”.

Это область пространства, куда из параллельной вселенной через черную дыру, находящуюся в центре галактики Млечный Путь, испускаются большие излучения гамма и рентгеновских лучей. В галактике эти испускания обнаруживаются везде, но особенно концентрируются в двух областях, находящихся в 180* друг от друга.

Они излучаются вовне в противоположных направлениях через поле галактики.

Полоса излучений концентрируется в относительно маленькой области пространства, но эта область достаточно велика для того, чтобы влиять на Землю, Солнце и соседние планеты на протяжении многих-многих лет. Она начала значительно влиять на Землю приблизительно в 1950 году и достигнет своего пика примерно в 2015 году.

Полоса не начнет значительно уменьшаться вплоть до 2035 года. И лишь после 2100 года Солнечная система полностью выйдет из-под действия луча скалярной электромагнитной энергии, испускающейся из Центрального Солнца.

Это событие соответствует второму Божественному Разрешению (описанному во вводном послании).


Разрешение появляется тогда, когда Божественность меняет программы Творения в данном секторе вселенной.

Обычно космические циклы остаются неизменными, но когда Божественность усматривает критическую необходимость помочь группе душ, Он производит соответствующие изменения.

Божественность оценивает состояние сознания группы душ и принимает решение, основанное на этой оценке.

Дорогие творцы, это НЕ суждение.

Пожалуйста, поймите правильно это положение.

Бог не способен судить, ибо Он – ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ, включая аспекты Творения, которые еще учатся и развиваются. Полагаем, вы не стали бы спорить с тем, что Бог, будучи ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ, включает человеческие существа, пребывающие в суждении.

Но поскольку человеческие существа возносятся выше четвертой плотности, все суждение исчезает.

Как уже говорилось в предыдущих обсуждениях, в локальной Вселенной существуют двенадцать уровней Творения, и есть души, которые в настоящий момент исследуют все двенадцать уровней.

Одни воплощаются в первую плотность – плотность минералов, другие – во вторую плотность – плотность растений, третьи воплощаются в третью плотность – плотность животных, и так далее. Большинство гуманоидных душ начали свое эволюционное путешествие в мирах третьей и четвертой плотности.

Когда души готовы исследовать следующий, более высокий уровень на своей эволюционной спирали, происходит нечто вроде периода оценки, за которым следует “выпускной бал”.

Периоды выпуска обычно соответствуют окончанию космических циклов, потому что космический цикл выступает в роли катализатора изменения.

Космические циклы – это возможности для душ вырваться из ограничивающего опыта сферы, с которой они готовы переместиться.

Вследствие “падения из благоволения”, когда души угодили в ловушку более низких сфер и начали отождествлять себя с психическими и эгоистичными формами более низких сфер, одни души готовы двигаться в следующую октаву опыта, другие нет.

Не готовым душам предоставляется возможность воплотиться на планетах, которые не подлежат переходу на следующий уровень эволюции (другими словами, эти планеты будут находиться в другой части галактики, не проходящей через сдвиг).

Дорогие Творцы, видите ли, планеты – тоже сознательные существа. Они тоже будут возноситься по спирали, похожей на спираль, по которой возносятся ваши души.

И вновь напоминаем: Нет такой вещи как “судный день”. Никто и ничто в более высоких сферах не судит, ценны ли души или нет. И хотя может показаться, что души, покидающие Землю, менее ценны, чем остающиеся и возносящиеся души, скорее это прерогатива выбора души (свободной воли).

Требования к Вознесению прочно заложены в более высокое сознание каждой души.

И дело каждого индивидуума осознать, что требуется для Вознесения. Возникающие в этом процессе трудности и послужили основной причиной появления Божественных Разрешений. Все мы пребываем в беспристрастном, добром и любящем Боге.

Существует достаточное количество миров, вибрирующих в третьей плотности, которые подходят и готовы принять души, не готовые к переходу в четвертую плотность.

Большинство таких планет находится вдалеке от электромагнитной нулевой зоны и не включено в движение в каталитический период в течение определенного периода времени. То есть они предоставят “отстающим” или “капризным” душам больше времени для изучения уроков прежде, чем они будут готовы к переходу в более высокое состояние.

Суммируем это положение: космические циклы – катализаторы изменения.

Они – системы запусков для пробуждения души. Если души не готовы к пробуждению, сдвиги часто служат в качестве моментов выпуска. Они предоставляют душам возможность попытаться выучить уроки в другом мире, возможно, более благоприятном для их скорости обучения.

Большинство планет, намеченных для приема человеческих душ в периоды перехода, специально обеспечено продвинутыми учителями, чтобы предоставить отстающим душам большую возможность выучить свои уроки.

Ошибочно полагать, что все души перейдут в течение трехдневного периода прецессионного выравнивания.

Несомненно, многие воспользуются этой возможностью для совершения перехода из одной плотности в другую, или перехода с земного плана в астральные сферы других планет, чтобы подготовиться к воплощению на этих планетах.

В этой связи, представляется, что лишь относительно небольшое число душ покинут Землю или вознесутся именно в этот трехдневный период. Поскольку больший Галактический сдвиг (электромагнитная нулевая зона) длится приблизительно 150 лет, у душ Земли будет достаточно времени для перехода, все еще пребывая в каталитических энергиях.

Прецессионное выравнивание 2012 года будет действовать как толчок для ускорения эволюции души.

И за период 150-летнего окна Галактического сдвига будут еще два таких “толчка”, соответствующих звездным событиям, – один в 2017 году, второй в 2030 году. Эти два дополнительных события произойдут на фоне испусканий от Центрального Солнца, и тоже будут вызывать радикальную эволюцию, то есть мутацию земных душ. Эти события (проход кометы и планетоида) детально описываются в первой книге.

В оставшейся части этой книги мы будем исследовать разные механизмы прецессионного выравнивания и Галактического сдвига, и как они повлияют на души Земли. Хотя сами события вполне предсказуемы и легко объяснимы способами, которые вы можете понять, существует множество вариаций. Вариации возникают вследствие сложной природы душ в вашем мире и душ, помогающих человечеству с разных планов и подпланов в и вокруг Земли.

Например, есть внеземные души, которые работают с четвертой плотности астральных планов Земли и обладают конкретными программами помощи земным душам в совершении перехода. Одни из этих существ выражают хорошие намерения, в то время как другие поляризованы негативно, или, как это называется, “служат себе”.

Различные механизмы и методы, используемые этими существами для переманивания душ, чтобы последние следовали их конкретным программам, тоже нуждаются в рассмотрении.

Представляется, что существа со всей вселенной хотят принять участие в работе с планетами, которые сейчас выравниваются, чтобы способствовать эволюции души и изменению. Число планет, входящих в электромагнитную нулевую зону почти одновременно с Землей, — 26.

Из миллионов миров с разумной жизнью, находящихся в том секторе галактики, который проходит через сдвиг, лишь маленькая горсточка оказывается в том уникальном положении, в котором находитесь вы.

Планеты в этом регионе галактики не собираются проходить через значительный сдвиг по трем причинам:

либо их прецессионное выравнивание не способствует такому колоссальному сдвигу, либо их виды недостаточно развились для того, чтобы воспользоваться преимуществом этих катализаторов, либо их жизненные формы развились выше необходимости такой космической “помощи”.

Вселенная работает в совершенном равновесии.

Божественные Разрешения появляются точно в нужное время, чтобы предоставлять душам возможность следовать самому высокому пути просветления. Космические циклы – просто катализаторы, созданные для оказания поддержки воле душ, когда они выравниваются с Волей Творца. Воля Творца – развиваться, расти, расширяться, продолжаться и изменяться в различных выражениях.

Каждый космический цикл – это возможность помочь душам в осуществлении этого процесса.

Из книги «Послания Основателей. Книга II. Изменение Земли и 2012 год»

*****

Предыдущие посты по материалам «Послания Основателей» можно по ссылке:

http://www.liveinternet.ru/search/?…m2=&y2=&p=1&m=1

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий