Архангел Метатрон. Энергии 11-11-11 Платиновый Кристалл Био-Плазменного Взаимодействия. Часть 2

Октябрь 30, 2011 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 3 433 views

 

Архангел Метатрон. Энергии 11-11-11

Платиновый Кристалл Био-Плазменного Взаимодействия

Часть 2

Через Джеймса Tиберонна

Перевод: Светлана Яскола и Metta

Редакция: Metta

12 Первичных Солнечных Дисков

Мы уже говорили вам, что Арканзас будет одним из самых мощных вихрей-порталов на планете к 2012 году, и это уже происходит. Кристаллы настраивают Солнечный Диск и аналогично настраивают Кристаллическую решетку.

Золотые Солнечные Диски возникли во времена Лемурии. Они были размещены Альянсом Сириуса-Плеяд в определенных местах на земле, чтобы запрограммировать и согласовать энергетические частоты.

Текущее перепрограммирование Солнечного Диска направлено на оказание помощи Земле в ее способности к регенерации и реформированию себя, превращаясь в аспект шаблона ДНК или плана Новой Земли, поскольку Земля расширяет свое пространственное поле в кристаллический аспект.

Диски излучают энергетические спирали. Фактически, они больше являются спиралями, чем дисками, но они выглядят похожими на диски.

На планете есть 12 основных «дисков», и некоторые из предыдущих паттернов и мест расположения сместились. Каждый из 12-ти имеет конкретную цель и код, и каждый из 12-ти питает 12 сателлитов… 12 соединяются со 144 в сложной гео-симметрии.

Космическая сущность солнечных дисков — «закодированный» кристаллический когерентный свет, свет высшего измерения. Энергия «дома». Земная сущность частотной гармоники Солнечного Диска — кристально-электромагнитная, но синергизированная с человеческой Тэта-решеткой.

Первая создает вторую, а вторая в свою очередь поддерживает первую. Обе предлагают важные пути усиления человеческого сознания и являются ключевыми элементами Подъема.

Чем больше человечество осознает, что его собственное высшее сознание основано на парадигмах священных геометрических световых кодов, тем более геометрия становится многомерной, и, таким образом, геометрическое выражение этого будет перемещено в поле Мер-Ка-Na. Это происходит сейчас, вы видите. Это станет первым шагом, затем будет второй, точно так же как Земля в настоящее время является 3-х мерной, а затем станет 5-ти мерной, и так до 12.

Что же это такое, что переместит ее в 5-ое измерение? В 12-ое?

Не статичное сознание, а динамическая активация высшего сознания.

Активация сознания усиливается за счет интеллекта решетки и активации этой решетки, которая в свою очередь взаимодополняет космос и снова отражается обратно через Солнечный Диск. Мы понимаем, что это сложно, но заверяем вас, что в вашем источнике высшей перспективы вы достаточно четко понимаете, как всё работает.

Таким образом, в этом сдвиге от земного к космическому играют роль мириады факторов.

Сейчас из всех Солнечных Дисков только два являются полностью Кристаллическими Дисками. Первый, ожидающий перекодирования, находится в Кристаллическом Вихре Арканзаса. Это произойдет 11-11-11. Второй находится в Минас-Жерайс, Бразилия, и он будет перекодирован 12-12-12. Глобальная сеть будет изменена 21 декабря 2012 года. Это станет невероятным событием, объединяющим пробуждение Мастер-Кристаллов, завершение Решетки 144 и построение полной глобальной сети Солнечных Дисков Кристаллической Решетки.

Расположение 12-ти первичных Солнечных Дисков:

Арканзас – Пиннакл Маунтин

Бразилия — Сан-Томас-де-Ле Трэ, Минас-Жерайс

Боливия — озеро Титикака (возле Острова Солнца)

Шотландия — Часовня Рослин

Россия-Уральские горы

Россия – озеро Байкал, Сибирь

Египет — Гиза

Африка — Килиманджаро

Китай – Пирамиды Сиань

Французская Полинезия — Муреа

Австралия — Улуру

Шри Ланка

Мы снова подчеркиваем, что каждый из 12 основных дисков поддерживает 12 сателлитов. Каждый из 144 сателлитов размещен стратегически. У некоторых из них мощнее сигнал, больше частотный диапазон в зависимости от энергосистемы и узлов, в которых они расположены.


Ковчег Закона Единого

Территории, которые в настоящее время называются Арканзасом и Бразилией, были колониями «Закона Единого» Посейда. Они были специально выбраны потому, что эти два региона содержат крупнейшие на планете минеральные месторождения кварцевых кристаллов. Альянс Сириуса-Плеяд соорудил гипер-пространственные туннели, простиравшиеся от Посейда в Арканзас и Бразилию для сохранения здесь массивных залежей кристаллов.

Из-за своей насыщенной радием воды природные пещеры и магнитная руда Арканзаса были выбраны в качестве области для программирования быстро развивающегося процесса в этих пещерах. Многие выдающиеся ученые жрецы Атла-Ра Закона Единого работали в этих пещерах с целью зарядить кристаллы определенными паттернами.

Три атлантические Кристалла Мудрости и Исцеления, которые когда-то излучали великолепный свет и божественные энергии в Храме Исцеления, Храме Единого и Храме Знания Посейда, были помещены в пространственный замόк в атлантических Кристаллических полях Арканзаса.

Фактически, сейчас они активизируют Золотой Солнечный Диск, помещенный в Арканзасе и сонастроенный с 12 такими же паттернами, расположенными по всей планете, с парадигмой 12 хрустальных Черепов в формировании священного 13-го шаблона. Как видите, это 13-20-33.

Многие призваны и многие прибудут в Арканзас, чтобы участвовать в этом пробуждении как в части древнего контракта, священной клятвы, время которой наконец настало. Многие уже там, призванные жить в пределах этого кристального вихря, который будет полностью введен в действие в 2012.

И далее во время оставшихся порталов тройных дат те, кто принадлежат к Закону Единого, будут призваны, и в это время Кристаллы не будут неправильно использоваться, они не будут отняты у вас алчными темными силами.

Теперь, это не для вас — активировать кристаллы, это не для вас — якорить вихрь, скорее вам необходимо присоединиться в пределах этого завершения, в пределах этой активации, в пределах этого астрономического якорения квантового кристального поля. Призывают же ученых жрецов, Кристаллических Мастеров Атла-Ра и Хранителей Храма Посейда Закона Единого.

Мастера, этого времени, этого завершения вы ждали эоны, и Атла-Ра и Хранители Кристальных Храмов Посейда услышат громкий призыв. Мастер-Кристаллы Золотого Века Атлантиды сейчас открывают многоцветье размерного доступа, что ускоряет ваше планетарное и личное вознесение. Это — сдержанная клятва, священное завершение.

Безусловно, вы можете получить эфирный доступ к поддерживающей энергии и мудрости атлантических Кристаллов Исцеления & Знания. Вам не обязательно находиться физически в пределах Арканзасского вихря, чтобы получить и принять участие в этой активации.

Однако есть польза для тех из вас, кого призывают посетить вихрь и обойти кристаллические поля. Те из вас, кто желает посетить священные земли Арканзаса, будут способны найти личный кристалл, наполненный энергией Золотой Века Атлантиды. Действительно, разрешение предоставлено, и кристаллы предлагаются вам для этой и множества других целей.

Представители Сириуса, Арктура и Плеяд уже сейчас готовят сцену и ожидают, когда вы присоединитесь к ним. Пошлите свою энергию; пошлите свой свет и намерение наивысшей пользы к тому, что именуется Платиновым Кристаллом Био-Плазменного Взаимодействия, Кристаллом Платинового Луча. Луча Баланса и Знания.

Некогда он царил в мудрости и свете в Храме Посейда, и очень многие из вас будут снова ясно видеть его своим внутренним зрением, и вы, безусловно, почувствуете его в своем сердце со слезами радости.

Атлантида – Храмовые Мастер-Кристаллы Священного «Ковчега»

Атлантида — действительно недостающее звено Пангеи, расположенной в середине Атлантики. Ниже мы подробно поделимся с вами ее историей. Но знайте, Мастера, не все великие храмовые кристаллы Атлантиды были потеряны. На самом деле некоторые из вас были привлечены к их спасению.

Первый спасенный храмовый кристалл был Синим Кристаллом Знания. Он находится под землей под коронным центром вихря, именуемого Талимена Ридж, в давно построенной сакральной расщелине.

Синий Кристалл Знания стоит вертикально, он составляет сорок восемь футов в высоту и двенадцать футов в диаметре. Он вибрирует и излучает радугу серебряного, бирюзового и кобальто-синего цвета, поскольку он активируется в священном контракте. Он содержит многомерную мудрость и знание эонов.

Вторым спасенным был Изумрудный Кристалл. Он сейчас находится под горой Мэга, сердечным центром кристального вихря Арканзаса. Он составляет приблизительно 20 метров в высоту и 5 метров в ширину. Третий кристалл, помещенный в Ковчег – Платиновый.

Платиновый Кристалл под Магнетик Маунтин вблизи области Эурика Спрингс пробуждается в 2011 году на дату 11:11:11. Платиновый Кристалл действительно очень чист в цвете, но он излучает мерцающие вкрапления платинового серебра, состоящего из субатомных частиц, именуемых Био-Плазмой. Био-Плазма – сознательное поле, обладающее самосознанием.

Био-Плазменные поля, излучаемые Платиновым Кристаллом, гармонизируют спектр места стыковки физической материи и антиматерии. Все вы существуете в измерениях антиматерии. И вещественная структура там совершенно иная, чем в физической материи. Для нее характерна более высокая частота. (Эта тема была рассмотрена в других посланиях …)

Платиновый Кристалл огромен, более 100 метров в высоту и находится намного глубже под поверхностью земли, чем другие. У него космическая сфера влияния, и его энергии к 2012 году будут окружать и охватывать планету, соединенные в единую сеть с другими кристаллами и распространяемые через Кристаллический Солнечный Диск.

Атлантида: истинная легенда о падении

Дорогие, эти кристаллы были спасены от разрушения, и теперь вам предлагается вспомнить, почему. Поскольку такие великолепные кристаллические сущности так много предлагают всем вам. Расширение, священное завершение относится ко ВСЕМ! Пришло время вспомнить, кем вы были, чтобы стать всем, кто вы есть в это время пробуждения; это возвращение к квантовому кристальному полю. Атлантида была Золотым Временем, великолепной эпохой, которую подвел ее неблаговидный конец. И поэтому мы рассказываем вам истинную историю этого падения.

Атлантида существовала более 200 000 лет. По большей части времена Атлантиды были эпохами света! Только заключительная фаза, период с 17 500 г. до н.э до 10 500 г. до н.э был, в ваших терминах, темной эрой, но в то же время ценным уроком.


Золотой Век

Мы говорим вам: фактически, Золотой Период Атлантиды был высшим уровнем светового сознания, когда-либо достигнутого на земном плане в любой продвинутой цивилизации; выше, чем Лемурия, выше, чем Му, выше, чем Рама.

Стало отчасти модным рассматривать Лемурию как идеальную цивилизацию, и хотя они действительно достигли относительно недолгой фазы высокого сознания, в основном в ту эру они жили не в физических телах, а скорее в эфирных состояниях, подобных дэвическим, и не стояли перед трудностями физического земного существования.

В действительности Лемурия никогда не достигала такого чрезвычайно продвинутого уровня, какой существовал в Золотой Фазе Атлантиды с 40 000 г. до н.э до 18 000 г. до н.э. Время, когда Боги ходили рядом с людьми, и все знали радостное проявление. Это было священное время, когда многие из вас пришли как Звездные Дети, а позже выбрали биологию и циклы уроков перевоплощения на Синей Планете под названием Земля.

Поэтому когда вы рассматриваете Атлантиду, не вспоминайте только ее печальное падение! Это была всего лишь короткая фаза великолепного древнего мира, однако об этом нельзя забывать, ибо так много можно обрести, понимая эту заключительную фазу, и дорогие, пришло время вспомнить.

Атлантическая голограмма

Далее текст ченнелинга повторяет прошлогодний ченнелинг Архангела Метатрона «Возвращение к Атлантиде: кристальное поле 10:10:10»

Часть 1

http://metta.ucoz.com/publ/vozvrashhenie_k_atlantide_kristalnoe_pole_10_10_10_chast_1/3-1-0-326

Часть 2

http://metta.ucoz.com/publ/vozvrashhenie_k_atlantide_kristalnoe_pole_10_10_10_chast_2/3-1-0-330

Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом

www. Earth-Keeper.com.

Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены.

Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя.

Разрешение можно попросить:

Tyberonn@hotmail.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий