11.11.11 ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ или ПРАЗДНИКИ В ЛАБИРИНТАХ ЧУЖИХ СНОВ.

Ноябрь 10, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Станция Подзарядки, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 762 views

11.11.11 ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ или ПРАЗДНИКИ В ЛАБИРИНТАХ ЧУЖИХ СНОВ.

portal11-11-11 В этой статье мы смеёмся сами над собой!

 

Чувство юмора это то, что человек в первую очередь кладет на алтарь своего Духа, когда хочет стать духовным, но это именно тот дар, который останется не востребован.

Дух

 

Есть один достаточно достоверный тест на свою искренность на Пути – Если вам нужно еще что-то, кроме самих себя – вы не искренни!

Его не стоит использовать вот так «в лоб», поскольку весь путь в духовности это Путь обретения Искренности. Как мы часто говорим на семинарах, Христу удалось собрать себя в точке искренности только на кресте, до этого его кидало в кровавый пот, что, очевидно, показывает его движение к обретению баланса и искренности.

Поэтому вопрос не в том, чтобы отринуть всё и вся и, как монах дзен, медитировать, отвернувшись к глухой стенке, а чтобы «отделить всё лишнее» в вашем духовном развитии.

А для этого полезно проверять себя на чувство внутренней свободы и полноты.

Если вам всё время чего-то не хватает для счастья, вы постоянно что-то ищете, значит, вы явно следуете не по тому пути, который является для вас Путем Сердца или спите чужим сном, пытаетесь залезть в некие конструкции, которые «мертвы», хотя могут очень завлекательно блестеть со страниц множества изданий, ченов и телепередач.

Весь социум спит, именно поэтому не находит себе места и несчастен, он спит внутри мертвой конструкции, закабаляющей Душу и Сознание.

Когда человек просыпается, он выходит из цепких лап социального сна, но, как это часто бывает с умершими, лихорадочно пытается найти себе что-то похожее, некий очень похожий на социум инвариант. Те, кто занимался сопровождением умерших, думаю, знают прекрасно этот момент, а кто нет, могу отослать к классическим произведениям типа Тибетской Книги Мертвых.

Самое простое это выбрать обустроенные мирки традиционных церквей, у них низкие потолки и мрачновато по углам, зато там всё просто и понятно, надо просто научиться пугаться в нужных местах, а в нужных кланяться.


Это настолько просто и незатейливо, что большинство сворачивает в эти края. Меньшая часть людей, особенно тех, для которых 15 лет принудительного приобщения к миру научного, культурного и философского наследия не прошли стороной или кто с рождения чурается традиционных форм и кто проснулся несколько лучше, начинают искать другие варианты «духовного пристанища».

Их много в современном мире, и каждый может подобрать себе по вкусу.

Один из вариантов легкого и необременительного дисциплиной забытья для тяготящихся пробуждением называется Нью Эйдж. Он стал продолжением христианской культурной традиции, и, как любой продолжатель, который мнит себя революционером, он сделан с ярко выраженным отрицанием предыдущих форм, но сохранением внутренней сути.

Здесь всё выполнено в легких радужных тонах фентазийных миров, те же христианские ангелы и архангелы, сонм святых заменен не менее внушительным иконостасом Вознесенных Сущностей, инопланетян и тому подобного. Есть кому помолиться, есть к кому обратиться за помощью и советом. Здесь есть свои служители и пророки, они помогут с «подключением к космосу», расшифруют знамения, помогут поговорить с той или иной сущностью, проведут обряд инициации, и обязательную «раздачу слонов».

Удивительно ли, что участников этого движения всё больше?

Но у любого движения должны быть свои церковные праздники, без этого паства чувствует себя неуютно, ерзает и, не дай бог, вдруг узрит ограничения той мертвой конструкции, того сна, в который на этот раз уже добровольно влезла. Массовиков-затейников у этого движения хоть отбавляй, да и люди активные, поэтому надо только обозначить ориентиры.

Нельзя же всё время как Христианская церковь лишь пугать концом света в 2012-м году, конечно, по традиции такой «пужарик» действует безотказно, но нужно не давать народу расслабляться и нагнетать интерес.


Поскольку небо никак не хочет оказать поддержку нашей палате, ну не появляется ни летающей тарелки над Алабамой, ни пресловутой Нибиру, ни трех космических кораблей, спешно выдуманных к премьере фильма «Скайлайн» про очередное вторжение пришельцев, то надо как-то выкручиваться.

Тут нашим светлым головам пришла в голову идея использовать нумерологию, действительно, забавно совпадающие цифры на часах очень тешат самолюбие ньюэйджевцев. Значит, надо обратить свои очи к календарю, выискать там совпадающие циферки и объявить их священными датами Бога всех ньюэйджевцев.

Имена богов, как в любой прогрессивной тусовке, находятся в специальной «вкладке», чтобы общественность могла выбрать себе бога на свой вкус и цвет.

Беда в том, что мы стремительно выходим за пределы простых чисел в дате года.

Однако “Show must go on!” а главные заводилы Нью Эйдж не зря посещают бизнестренинги, они вспомнили историю о том, как человечество два раза подряд встретило Миллениум, сначала в 2000-м году под слабые протесты ряда граждан, наделенных интеллектом, а второй раз притворно воздав им должное в 2001-м, когда он, собственно, и должен был наступить.

Плохо в конце концов от этого никому не стало, а денег было освоено в разы больше. Почему бы не повторить подобную идею?!

Есть у нас священная дата 11.11.11 – ну очень красивые цифры, давайте устроим шоу по этому поводу! С точки зрения нумерологии, эта дата была 11.11.2009 года, когда сей знаменательный день и был отпразднован широкой общественностью.

На эту дату тоже ждали много всего, включая досрочный конец света, что на фоне глобального конца финансов (произошедшего как назло вне всяких мистических дат) вполне свободно ожидалось публикой. Однако с тех пор утекло много воды, в Нью Эйдж притянулось множество новых людей, а старые, побившись лбами об его ограничения и разочаровавшись, дружно потянулись на выход.

Значит, можно повторить праздник! Ну правда, не лишать же новоиспеченную паству праздника волшебных чисел 11.11.11!

Вы хотите сказать, что нельзя высосать из пальца эту дату?


Тут вы сильно ошибаетесь, просто нужно закатить значительно глаза и начать что-то вещать про магию числа 11, для подкрепления авторитета сослаться на Архангелов и зеленых человечков позначительнее, в любом случае возразить они не смогут, кроме как через тех самых «со значительно закатанными глазами», т.е. безнаказанно.

Дата есть 11.11.2011, да, двойка в году очень лишняя в такой «строгой науке» как нумерология, но нам же не диссертацию защищать, нам для праздника!!! Поэтому цифру 2 будем считать несуществующей! 🙂

Уфф! Вот теперь можно готовить столы и шампанское, пардон, коврики и поющие чаши для медитаций. 🙂 :):)

Если у вас есть чувство юмора, вы еще с нами, и читаете этот текст. У вас наверняка закрался вопрос, а как же надраенная к празднику чаша и любовно отглаженный коврик? Неужели облом с праздником? Ну зачем? Это даты не существует, а праздник-то есть!

Ну подумайте сами, в нашей палате праздник, у всех эйфория, кто-то носится между койками с очередной «благой вестью», рассказывая о новом сценарии конца света.

Зачем же отказывать себе в празднике и сидеть букой в углу?

Быть мудрым это не значит быть надутым от важности индюком, быть мудрым это значит уметь получать от жизни всё, не давая ей водить себя за нос, и, весело подхватывая её развеселые па, кружиться с нею в танце! Поэтому я желаю вам весело провести дату 11.11.2011 в очередной раз, и на полном серьезе получить от этого пользу. Ведь сколько людей на планете будут, потакая серьезности момента, пыжиться в медитациях и нагонят такую волну!

Возьмите легкий серф своего юмора, спрячьте в уголках смеющихся глаз свою мудрость и покатайтесь на этой волне с легким сердцем.

И вы получите значительно больше тех, кто относится к жизни серьезно, и больше чем вы получили 11.11.2009 года, ведь вы будете легки, лишены привязок и важности!

Пусть радость наполняет ваши паруса!

С Любовью, Александр Путник

02.11.2011

www.y-kostra.ru

****

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:


    МЫ В ПОРТАЛЕ!!!!!

    11:11:11…..

     

    УТРЕННЯЯ РАЗМИНКА

    ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ…

    Jean Claude Van Damme . Tango

    http://www.youtube.com/watch?v=A8NRjD52AgE&NR=1

Добавить комментарий