Чаша Грааля архетип Вечной Жизни от Лины Л. — сакральная геометрия

12 ноября 2011
  Автор: linalorm

Чаша Грааля


 

Комментарий к иллюстрации:

Построение индивидуального Светового Тела происходит в общей Кристаллической Планетарной Решётке 144.

 

Чаша Грааля от Лины

Вот такой фрактал, являющейся частью Решётки Кристо-Сознания является Сакральной Чашей Грааля, в которой сосредотачивается высокочастотный Божественный Свет.

Каждая Душа имеет Код Доступа к Чаше Грааля, черпая из неё энергию жизни. Вся Кристаллическая Решётка 144 имеет в своей конструкции 12 пятиугольных оснований для Чаш.

Полная чаша Грааля это фрагмент матрицы Мер-Ка-Ра, 24 конечной Звезды изысканных высокочастотных гармоний, благодаря чему, Свет Творца зазвучит на планете земля самым тонким хрустальным звуком, напоминая нашим клеткам откуда мы родом.

Но только Душа осознающая ЭТУ СВЯЗЬ способна владеть энергией Света, преобразовывать её, творить из неё, пульсировать энергией Творца.

******

Упоминание о Чаше Грааля:

Радужная Змея проходит свой великий круг от Улуру до Бали, до горы Кайлас и Сергиева Посада (Загорск, Москва), через Данию, а затем доходит до Англии. Пересекая Англию, она проходит через многие сакральные места, которые вносят свой вклад в мировую сердечную чакру.

Среди них – каменный круг Авебери и Тор в Гластонбери – наиболее значимые акупунктурные точки сердца…

Грааль, направляемый волей Духа Земли, обладает силой, которая растворяет все границы между народами. Если сердце Земли расширится и займет свой полный круг, тогда во всем мире боль, страдание и физическая смерть земных видов сотрется из памяти и опыта.

Наиболее известная легенда, связанная с Гластонбери, повествует об Иосифе Арифмейском, который после Вознесения Христа, переместил архетип Вечной Жизни – Грааль – из Иерусалима в Гластонбери.

 


Этот ритуал создал основание для постоянного перехода мобильной планетарной шестой чакры из круга активации в Эпоху Рыб, 2000 лет назад, в регион Эпохи Водолея, который находится в западной Европе. В настоящее время эта шестая чакра связана с планетарной сердечной чакрой.

Для перемещения энергий планетарного солнечного сплетения в четвертую чакру действует основное направление от Улулу-Ката Тьюла до Бали и горы Кайлас (шестая чакра), далее в Сергиев /Посад и Гластонбери-Шафтсбери. Когда Радужная Змея движется по миру, она аккумулирует и высвобождает информацию в различных местах.

фрагмент из публикации:

*****

примечание администрации сайта:

ПУБЛИКАЦИЯ УДАЛЕНА ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЯ ЭТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ АВТОРА ОДНОИМЁННОЙ КНИГИ Марины Поляковой, ИСПОЛЬЗОВАВШЕЙ ИМЯ НАШЕГО САЙТА В СВОИХ КОММЕРЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ.

ДАННАЯ СТРАНИЦА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ И ИНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

4 комментария к “Чаша Грааля архетип Вечной Жизни от Лины Л. — сакральная геометрия”

  1. Муйдин:

    Спасибо! спасибо за труд, за всё что делает Бог и Вы!

  2. Chelanel:

    Линочка, родная душа!
    СПАСИБО за чашу Грааля!
    Синхрон поступает с октября,
    Новые задачи ставя.

    «Чаша Грааля – этот стимул, что поможет совершенствовать физическую плоть для продолжения экспериментов по переходу из одного слоя энергий в другой в полной  памяти, осознании и здравии.»

  3. Надежда, дорогая наши совместные сотворения всегда случается у нас, но иногда им нужно созреть, чтобы притянуть синхроничность.
    Спасибо , что окликнулась…

  4. Интересные дополнения, здорово!

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.