Джим Селф, Рохан Бенет. Вопрос Денег

Ноябрь 14, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 795 views

Джим Селф, Рохан Бенет.

Вопрос Денег.

Ноябрь 2010г.

Замечание.

Права на статью авторизованы Международным Копированием 2010. Пожалуйста, распространяйте эту статью с обязательным указанием вебсайта www.masteringalchemy.com и не в коммерческих целях.

Вы, возможно, уже слышали раньше: « Ваши отношения с деньгами напрямую отражают ваши отношения со своей личной силой». « Ваши отношения с деньгами также отражают вашу способность принимать, и вашу способность действительно глубоко уважать себя».

«Количество денег, которые у вас есть, не настолько важно, насколько ваше отношение к тому, что вы имеете». Бла, бла, бла. Вы слышали все о деньгах и о Законе притяжения бесчисленное количество раз. И вы знаете, что все это так, так почему же вы все еще в бедственном положении, как и прежде? Ответ для разных людей разный.

Ответ лежит в основе старых программ, которые наполняют вашу систему убеждений.

Давайте начнем с простого разбора одного возможного шаблона. Мэгги была в долгах, жила в доме , в котором не было порядка и она постоянно сопротивлялась оплачивать счета, да так сильно, что бесплатные вебинары курса «Освоение алхимии» она прослушивала по платному телефону, потому что обслуживание ее телефона было отключено.

Хотя ее финансовый вопрос был самым срочным, который она хотела разрешить, мы начали работать на другими, более простыми аспектами ее жизни – областями наименее напряженными с менее продолжительными ограничивающими убеждениями, чем деньги.

Во-первых, мы подняли тему о системе оплаты счетов; в действительности, это была система управления почтой, включающей письма со счетами. Когда Мэгги брала почту из почтового ящика, что случалось реже одного раза в неделю, она оставляла ее в машине на несколько дней, или бросала ее в груду на заваленном кухонном столе. Не прочтенные подписки, карточки, каталоги, письма и счета оставались здесь на недели и месяцы неоткрытыми.

Она согласилась что испытывала сопротивление, переизбыток чувств и поднимающийся болезненный страх от необходимости открывания почты и решительно взялась посмотреть в лицо финансовых проблем. Неторопливо и мягко созидания порядка, построения организованного дня, в котором приоритет давался почте, Мэгги начала нравиться самой себе больше.

Она начала чувствовать , что это она контролировала свою жизнь.

Замечание. Права на статью авторизованы Международным Копированием 2010. Пожалуйста, распространяйте эту статью с обязательным указанием вебсайта www.masteringalchemy.com и не в коммерческих целях.

Когда она начала нравиться себе, она также стала уважать больше и свои нужды. Как только она прекратила сопротивляться денежным вопросам, счетам, и вместо этого уважать их, как поток, который просто движется, у нее становилось их больше и больше.

Процветание шло к ней, потому что теперь здесь было пространство для этого потока. Если озеро наполнено песком, ручью трудно втекать в него и оно превращается в болото. Инструменты для самостоятельного тренинга.

Заметьте ваши мысли и слова , имеющие отношения к деньгам. Делайте это легко и обратите внимание на то, судите ли вы свои мысли.

Начните возвращать слову деньги силу (как гармоничную личную силу). Вы можете начать видеть основу ваших верований о вас самих.

Заметьте, как вы обращаетесь с деньгами, когда они у вас есть.

Набиваете ли вы ими старую и порванную сумочку?

Считаете ли вы их постоянно и пересчитываете, желая больше и больше?

Прячете ли вы их и копите, чтобы использовать позже?

Посмотрите на людей, которые окружают вас по вашему выбору. Насколько щедро они проявляют себя? Могут ли они иметь хорошие вещи? (Необязательно иметь высокие доходы, чтобы излучать благополучие).

Учитесь как расходовать и содержать деньги.

Например, есть ли у вас активный и растущий депозитный счет? Куда вы обращаетесь за финансовым советом? Кто ваши консультанты, когда вопрос касается денег? Преуспевающие ли они люди или они друзья., которые также борются?

Наблюдайте за теми, кто излучает процветание. Какие слова вибрируют с ними? Уверенность, грация, элегантность, опытность, доброта, открытость? Практикуйте эти слова, будьте ими (этими словами) в течение вашего дня и заметьте, как эти слова чувствуются в противоположность Беспокойству, Недостатку, Небрежности, Неорганизованности.

Об авторах.

Джим Селф, международный учитель, лектор и писатель. Он является лидером в области духовного развития в течение более 27 лет. Он предлагает нам инструменты курса Освоение Алхимии для построения нового образа жизни.Роксан Венет — автор и учитель, преподает инструменты для развития интуиции и личной Силы как в индивидуальных занятиях, так для групп с 1994 года.

Она фигурировала на телевидении, радио и в национальных публикациях в США и Австралии, сооснователь Освоения Алхимии и представляет эту работу с Джимом.


Этот труд создан совместно с Архангелами, Вознесенными Мастерами и Учителями Света. Для вас предоставлены другие статьи, электронные книги, бесплатные DVD и Теле-классы на его вебсайте www.MasteringAlchemy.com.

Подпишитесь на получение бесплатной газеты, чтобы знать об изменениях в расписании телеклассов, вебинаров.

Перевод Галины Филатовой.

www.yourhealingpath.com

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий