КОМПЬЮТЕР ДУШИ — «Семь начал человека». Биокомпьютер против рака и старения

Ноябрь 19, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Учение о 12 слоях ДНК, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 780 views

КОМПЬЮТЕР ДУШИ

С его помощью люди могут получить сверхвозможности

Результаты исследований современных учёных всё чаще подтверждают то, что было известно ещё в древности.

А именно то, что некая «тонкая» составляющая нашего тела ведёт людей по лестнице индивидуальной и общечеловеческой эволюции.

О чём же идёт речь?

Учения старины глубокой

Древнее учение индусов утверждало, что человек – существо сложное, включающее в свой состав несколько тел.

Кроме физического, или как его ещё называли – грубого тела, существуют ещё некие тела, вложенные друг в друга, как матрёшки.

Это прежде всего эфирное тело – оно составляет дубликат физического и является как бы его энергетическим двойником.

Затем астральное тело – обиталище чувствительности, воображения, страстей.

Оно мыслит, но скорее чувственно, чем рассудочно и задействовано в таких явлениях, как телепатия и сновидения. Астральное тело может покидать физическую и эфирную оболочки, связанные неразрывно, и путешествовать самостоятельно.

И последнее, самое «тонкое» тело, — тело мысли, разума. Это именно то, что мы подразумеваем под словом «душа».

После смерти человека физическое тело разлагается и душа отлетает из него вместе с другими оболочками. Эфирное тело тоже скоро умирает и распадается на части. На это требуется около 4-5 дней. Астральное тело живёт гораздо дольше.

Но приходит момент, когда и его энергия истощается и освобождённая душа начинает путь совершенства, вливаясь в единую систему космоса.

А со временем, повинуясь законам перевоплощения, она вновь одевается в астральное тело, потом в эфирное и, наконец, физическое, чтобы возродиться на Земле с целью продолжить своё развитие.

У других народов бытовали сходные представления. Халдейские маги упоминали две души: высшую – разумную и низшую – чувственную. Часто эти души, объединившись, появляются в форме различных призраков и подобий животных.

Греки тоже признавали две души: разумную и чувственную.

Об астральном теле говорили и философы Александрийской школы. Они называли его «астроэйде» и считали, что оно может являться в виде привидения или призрака. Древние египтяне также отмечали существование энергетических двойников человека. Даже на их барельефах можно увидеть изображение таких двойников, стоящих за основной фигурой.

Учёные сегодня постоянно убеждаются, что идут по следам древних философов и мыслителей.

Так, древние говорили, что эфирный двойник может выступать за пределы физического тела. Эта выступающая часть называется аурой. По её цвету, размерам и оттенкам, которые легко различают некоторые люди, можно судить о здоровье эфирного двойника, а значит, и человека.

Прошли века, и мы вновь начинаем понимать, что человек впрямь занимает больший объём, чем его тело.

Объективы и датчики сверхчувствительных приборов зарегистрировали физические поля и особую «атмосферу», существующие вокруг живого организма и являющиеся его неотъемлемой частью. Эти поля не только отражают состояние человека – через них он тесно связан с окружающим миром и может с их помощью оказывать сознательное воздействие на другие живые объекты.

Банк экстрасенсов

Убедить скептиков могут эксперименты, проведённые в одной из лабораторий научно-исследовательского Института нормальной физиологии (Москва).

Объектом исследования было сердце лягушки.

Долгое время многие специалисты объясняли целительный эффект воздействия рук экстрасенса элементарным внушением. Экспериментаторы поставили перед собой задачу доказать, что внушение тут ни при чём, ведь сердцу лягушки трудно что-то внушить, поскольку лишь с помощью полей живое может влиять на живое.

Эксперимент выглядел следующим образом: сердце лягушки, укреплённое на каменной подставке, равномерно «качало» физиологический раствор. Известный специалист нетрадиционной медицины Джуна Давиташвили должна была, не прикасаясь к объекту, изменить частоту сокращений сердечной мышцы. Несколько минут Джуна как бы массировала сердце лягушки, не прикасаясь к нему.

— Замедляется! – первым заметил изменения частоты всплесков на ленте прибора лаборант.

Все наклонились к графику. Действительно! За 20 секунд частота сокращений изменилась с одиннадцати до девяти ударов. Может быть, случайность? Но следующий опыт доказал: зависимость действительно существует. Теперь Джуна заставила биться сердце быстрее, ещё быстрее…

Эксперимент ставился трижды – в разные дни. И каждый раз положительный результат – эффект дистанционного воздействия от рук на сердце лягушки неизменно повторялся.

Биоэнергетика отнюдь не противоречит новейшим достижениям научной мысли.

Сейчас за рубежом ведутся самые широкие исследования в этой области. В США экстрасенс считается национальным достоянием. В Англии, ФРГ, Франции, Китае и других странах есть специальные информационные банки, где хранятся данные о людях, обладающих такими способностями. Их официально используют для решения научных задач.

Во многих странах организовано обучение экстрасенсов с профессиональной ориентацией и выдачей медицинских дипломов. К примеру, в Англии более 20 тысяч экстрасенсов участвуют в государственной оздоровительной программе. Их услугами пользуется ежегодно миллион пациентов.

Астральные конечности

Изучая труд Г. Дюрвилля об «Анатомии и физиологии души», изданный впервые в 1915 году, я нашёл интересные наблюдения и соображения.

Приведу цитаты из этого издания:

«Некоторые немецкие магнетизёры утверждают, что они могут воздействовать на человека, потерявшего руку или ногу, магнетизируя лишь продление конечности, которой тот лишился. Как бы то ни было, все подвергшиеся ампутации испытывают некоторые более или менее болезненные ощущения в отнятой у них конечности, в особенности при перемене погоды».

«Доктор Паскаль утверждает в труде «Семь начал человека», что эти ощущения реальны, и он даёт им совершенно логичные объяснения. Ощущения эти имеют обиталище в астральном мозгу, а не в физическом…»

«Несмотря на нож или пилу, которые отрезают физическую конечность, астральная конечность сохраняется в целости, и те, кто обладает даром астрального видения, всегда видят её как будто она на своём месте…»

Недавно учёные провели исследования в этом направлении. Оказалось, что если отрезать часть листа растения, а потом сфотографировать его через специальные светофильтры, то лист окажется…целым, только вырезанная часть будет светлее.

Объясняется это тем, что в уничтоженной части листа сохраняется энергетическая основа. Следовательно, в каждом растении, а значит, и в живом организме есть некая полевая основа, повторяющая форму тела. И даже если удалить часть этого тела, то его энергетическое поле остаётся прежним.

Поле эволюции

Признав существование энергетической оболочки тела, мы можем сделать резкий скачок в познании природы. Академик АМН СССР В. Казначеев попробовал объяснить с их помощью появление «человека разумного». Я присутствовал на семинаре, где он развивал эту гипотезу, и сделал магнитофонную запись.

— Я являюсь сторонником точки зрения, что возникновение или появление человека на планете Земля может быть и не биологическим, — сказал Казначеев. – Возможно, никаких мутаций, как это принято считать, для появления «гомо сапиенс» и не требовалось.

В 1983 году при раскопках в районе Диринг-Дюра, в 140 км. от Якутска, были обнаружены каменные орудия, возраст которых определён в рамках 1,8-3,2 миллиона лет. Заметим, что аналогичные находки в африканском урочище Олдовай датируются 2,5-2,3 миллионами лет.

Можно допустить, что возникновение человека на Земле происходило не в одном очаге, а одновременно в нескольких. Один очаг был в экваториальной Африке, другой – почти у полярного круга. Возможно, был ещё один – в Южной Азии. А если это так, то спрашивается, по какой причине сразу в нескольких местах у них появляется то новое свойство, которое мы называем разумом человека?

Исследователи Диринг-Дюра высказывают следующую точку зрения.

У протолюдей головной мозг достаточно развит и количество нейронов достигает 8-10 миллиардов. Если в каждой клетке-нейроне сосуществуют белково-нуклеиновые и полевые формы жизни, то до определённого уровня белково-нуклеиновые структуры нейронов, связанные нервными проводниками, работают как компьютер проводникового типа.


Другими словами, у протолюдей был биологический компьютер, организованный по принципу проводниковой контактной связи. Представьте себе, что во внешней среде возникает некая физическая или геофизическая аномалия. Что при этом происходит, можно промоделировать. Все поля нейронов, которые работали в мозаике контактного компьютера, в один момент могут приобрести как бы кооперативное участие друг в друге, объединиться в едином поле.

Компьютер проводникового типа перескакивает на организацию полевого типа. Все его системы начнут работать качественно по-другому. Для этого скачка биологических мутаций не нужно!

К чему же привёл этот «компьютер»?

До него протолюди могли общаться только с помощью речи, зрения, обоняния. Но достаточно, чтобы их «компьютеры» перешли с проводниковой на полевую организацию, так все они естественным образом оказывались включены в дальнодействующую связь. Период, когда человеческая община или семья приобрела это свойство, вероятно, характеризовался способностью людей передавать, понимать, ощущать информацию на большом расстоянии.

Выходит, то, что мы называем дальновидением или телепатией, было обязательной фазой, обязательным свойством на самой ранней стадии эволюции «гомо сапиенс». При увеличении возможности орудийной практики труда такого рода связи стали практически ненужными.

Они сохранились, вероятнее всего, у жрецов и вождей.

По мере дальнейшей технизации общества и эта способность оказалась чуждой. Она начинает окончательно искореняться либо с помощью религии (борьба с ведьмами), либо с помощью сумасшедших домов. И сегодня мы, «очищенные» от неё, не подозревая, какие качества потенциально несём в себе, пытаемся разгадать эффекты типа способностей Джуны…

***

Итак, научный поиск позволил предположить, что в нашем физическом теле существует некое энергетическое и, вероятно, разумное образование – мыслящий сгусток физических полей, наш энергетический двойник. Не этот ли «полевой компьютер» даёт загадочный всплеск электрических потенциалов мозга умершего человека на сороковой день после смерти? Вполне вероятно также то, что этот разумный энергетический сгусток при определённых условиях может покидать наше тело.

И тогда теряют мистический облик легенды о призраках и привидениях…

Я встречался с президентом Французской ассоциации парапсихологов Бернардом Ланселотом. Он рассказал, что их группе удавалось с помощью гипноза ввести испытуемого в особое состояние, при котором фиксировалось отделение энергетического двойника. Очнувшись, человек подробно описывал путешествие двойника, говорил о том, что видел себя со стороны. Впрочем, двойник ли это? Или нечто совершенно самостоятельное?

Возможно, человек на самом деле представляет из себя симбиоз двух существ – биологического и энергетического?


Вспомните учение йогов о переселении душ и представьте: некое энергетическое разумное существо вселяется в человеческий зародыш и начинает формировать его. Взрослое, полностью сформированное и по-своему разумное биологическое тело начинает жить своей жизнью – борется за существование, добывает хлеб насущный, поглощает его, чтобы часть энергии вновь отдать на выживание, работу мышц, мозга…

А часть энергии уходит на подпитку товарища по симбиозу – «полевого компьютера», который живёт своей самостоятельной жизнью.

Нам, пожалуй, трудно представить его жизненные цели и ценности, ведь у него совершенно другие возможности. Биологические тела общаются между собой жестами, словами. Энергетические могут обмениваться информацией практически на любом расстоянии. Некоторые люди, сумевшие найти «общий язык» со своим «полевым компьютером», приобретают утраченные когда-то сверхвозможности: слышать чужие мысли, видеть и внушать на расстоянии…

(По сути говорится об эгрегорах. Админ.)

Игорь Царёв Газета «Тайная власть» № 4, 2009 год.

http://www.relgros.su/index_766_776.html

*****

Биокомпьютер против рака

 

На сегодняшний день известны сотни разработок в сфере борьбы против раковых заболеваний. Правда, ни одна из них пока не нашла широкого применения на практике, несмотря на то, что многие эксперименты давали многообещающие результаты.

Недавно, например, американские и швейцарские ученые представили очередной способ борьбы с раковыми клетками, причем способ необычный.

Учеными и исследователям удалось создать соединение на основе ДНК — биокомпьютер, которое способно вычислять раковые клетки, затем программировать конкретную клетку кодом на самоуничтожение. 

Для того, чтобы принять решение, цепочка ищет подтверждение наличия пяти признаков, характерных для раковых клеток. Как только все пять признаков обнаружены, цепочка обрабатывает зараженную клетку и провоцирует ее смерть.

Испытания в лабораторных условиях над специально выращенными клетками прошли успешно, сейчас ученые планируют продолжить эксперименты на животных.

Взято в ЖЖ-сообществе [info]Эпоха Белого Ягуара

****


Представлена новинка — «биопринтер»!

Учёные создали способ копирования и производства органов для замены больных или изношенных.

Подобная технология позволяет решить вопрос долголетия, изменив нормы от 100-200-300 (и более) лет продолжительности жизни. Учёные сообщают невероятные факты с данным экспериментом.



Невероятное будущее 1. СверхЛюди 4.

http://www.youtube.com/watch?v=SvRJ3vEUjEw&feature=related

Приходишь к выводу, что духовная составляющая нашей цивилизации развивается со скоростью превышающей все мыслимые параметры.

Речь идёт о лучших представителях нашей планеты, способных объединяться для поиска сверхрешений: учёные различных направлений, инженеры, программисты, а так же концептуалисты, способные сформулировать принципы новых идей.

Только высоко развитое общество способно так легко решать свои насущные проблемы, применяя новые технологии. Конечно, это только одно из направлений. Я предполагаю, что в скором будущем человечество обнаружит множество вариантов решений, связанных с нашим физическим здоровьем, которое невозможно отделить от здоровья душевного.

Когда это станет очевидно большинству, технологии тоже будут меняться.

С благодарностью к новым достижениям, Светлана Ория.

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий