SaLuSa, 21/11/11 — все что останется на момент Вознесения будет прощено Законом Милосердия

Ноябрь 22, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 788 views

SaLuSa, November 21, 2011 Thrive

Приняв решение куда вам направляться, не дайте никому отвлечь вас от вашей цели, и знайте, что вы готовились к этому периоду времени очень долгое время.

Вы уже так далеко продвинулись и должны к этому моменту знать наверняка, ради чего вы работали. Ваша карма должна во всех отношениях быть в своем завершении, и уже в этом воплощении многие из вас выбрали полностью от нее избавиться.

Не переживайте, если вы знаете, что осталась еще какая-то работа, которую нужно сделать кармически, так как все что останется на момент Вознесения будет прощено Законом Милосердия и не будет переноситься вместе с вами.

Из-за кармы страдали многие отношения, но помните, что как только вы покинете это измерение, вы легко сможете все вместе объединиться.

Вы признаете, что ваша Земная семья пришла в воплощение для отработки коллективной кармы всех вас, и однажды вы оставите все свои роли, что положит конец игре. Семьи часто воплощаются вместе снова и снова, и как вы можете себе представить играют разные роли, будучи то мужского пола, то женского, и часто меняясь ролями.

Это одна из причин, почему вы должны стараться не судить других, ибо пока вы не вернетесь в высшие измерения, у вас не будет полной картины, объясняющей все причины и следствия вашего опыта.

Будьте уверены, что при необходимости вы играете роли и Темных сил. Это означает ничто иное, как то, что вы проживали жизни с негативными задачами.

Все вокруг вас работает идеально согласно Универсальному Закону, и вы должны быть рады этому. В противном случае вы бы испытывали настоящий хаос с малыми шансами избежать последствий.

Неосведомленные люди среди вас думают, что именно это сейчас и происходит, и не имея вашей веры в будущее не видят выхода из проблем в мире. Поэтому мы торопим наших союзников завершить свою часть работы, чтобы мы могли осуществить раскрытие и перейти к контакту с вами.

Очень важно, чтобы все эти души, которые слабо или совсем не понимают, кто они есть на самом деле, получили помощь. Мы верим, что как только нас официально признают и пригласят приземлиться на Землю, наше присутствие будет рассматриваться как дружественное, а наш план по поднятию вашей осознанности как приемлемый для вас.

Часть подготовки к этому будет, конечно же, включать в себя устранение темной элиты с их постов у власти, ибо как только мы начнем процесс очистки, мы хотим иметь возможность продвигаться вперед без всяких задержек.

Не воплощается ли ваша мечта в реальность сейчас, когда однажды на Землю опустится мир, а войны будут навсегда прекращены.

Мир уже наступил, и в течение некоторого времени мы поддерживали мир от вашего имени. Много раз за последние пятьдесят лет мы останавливали намеренные действия, направленные на начало еще одной Мировой войны. Они продолжаются даже сейчас, но мы вмешались и обезоружили ядерные устройства.

Существует несколько темных групп, которые процветают, когда идут военные действия, и у них нет никаких угрызений совести поставлять оружие обеим воюющим сторонам.

Это происходило довольно долгое время и было очень прибыльным делом. Но сейчас дельцы смерти прекращают свою деятельность, а их оружие и оснащение вскоре исчезнут.

Несколько столетий назад были времена, когда вы пребывали в полном невежестве, и Человеческая раса была склонна рассматривать пришельцев как угрозу для своего существования.

Сейчас же вы сближаетесь друг с другом, осознав, что вы являетесь Единым Целым, и что для вашего прогресса вам лучше объединить свои усилия. В конце концов, вы все идете к одной и той же цели, стараясь вернуться к Источнику Всего Сущего.

Каждая душа так или иначе вскоре нас увидит, и мы будем просвещать вас, убирая блоки, мешающие вам принять истину, которую мы вам поведаем. В настоящий момент вам тяжело даже представить, что ваши верования могут быть поставлены под сомнение, но не отпустив их, вы не сможете двигаться вперед.

Разве мы не говорили, что вам нужно доверять вашей интуиции, и этот совет никогда не будет таким важным, как сейчас.

Так ваше Высшее Я приведет вас к тем ситуациям, которые дадут ответы, в которых вы нуждаетесь.

Кроме того, у вас еще есть ваши Наставники и Ангельские Существа, и вы можете обратиться к ним за советом. Вы никогда не были одиноки, но ваши Наставники не могут освободить вас от вашего опыта, так как некоторые уроки необходимы для вашей эволюции и вашего продвижения вперед.

Начните вашу беседу сейчас, так как это очень важно в то время, когда события могут привести в замешательство многих людей. И тогда вы сможете помогать другим своим знанием, и оно будет особенно полезным тогда, когда речь идет о дезинформации. Сортировкой истинного от лживого не могут заниматься неосведомленные люди, и это может быть сильным вызовом даже для Работников Света.

Тот факт, что средства массовой информации все еще занимают сдерживающую позицию и подвергаются цензуре, не сильно помогает, но боязнь противоречивой лжи не такая большая, как раньше, потому наблюдается все большая открытость.

Взяточничество и коррупция процветают практически во всех странах, и это вскоре изменится.

Все это в прицеле нашего внимания, и мы найдем способы помочь вам. Средства массовой информации должны заслужить уважение людей и это одинаково относится к политике, изобилующей шарлатанами и преступниками. Это должно измениться, и измениться очень быстро чтобы восстановить доверие.

Призывы к переменам от вас, поддерживаемые демонстрациями, все усиливаются, и власти не могут остановить их распространение.

Энергия живет своей жизнью и привлекает подобную энергию, которая получает новый импульс. То, что это время пришло, неудивительно, так как вы создавали такое намерение долгие годы.

И теперь вы можете пожинать плоды вашего усердия на фоне сопротивления, которое было значительно ослаблено поступающей энергией Света. Независимо от взлетов и падений на пути, вы всегда были обречены на выигрыш битвы с темными силами, поэтому вам нечего волноваться – вы победители.

В недалеком будущем мы будем это праздновать все вместе, и что за грандиозное время это будет. Мы не думаем, что вы в полной мере осознали, какое великое достижение это будет, и каким далеко идущим оно станет.

Множество душ зависят от конечного результата, и они готовятся праздновать с вами.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я люблю вас всех за то, что приняли этот вызов. Временами вы падали вниз, но вы не сдавались и снова поднимались, демонстрируя силу Любви и Света.

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike21-11-11.html

Мы ищем новых переводчиков. Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

*****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий