Принципы изобилия для тех, кто находится в Перезагрузке

Ноябрь 25, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 1 348 views

 

(автор фото — Darina V. Photography в Mcgill university)

Принципы изобилия

Вступление

Понимание и восприятие являются средствами успокоения наших страхов – страха, связанного с выживанием, страха перед кризисом или нехваткой ресурсов.

Вместо того, чтобы поддаваться массовым страхам и стать жертвами манипуляции со стороны тех, которым выгоден экономический хаос, — давайте жить как мастера.

Знание принципов, которые составляют собой фундамент жизни в изобилии и процветании, поможет нам достичь этого.

Давайте не будем поддерживать ужасных прогнозов экономической катастрофы.

Мы – создатели своей собственной судьбы.

Необходимость освобождения наших жизней от долгового мошенничества, которым стала наша экономика, становится неизбежной.

Мы можем пережить эти бури и процвести.

Принципы изобилия

(отрывок из дистанционного курса «Межзвездный мистицизм»)

1. Осознание источника процветания как самого себя, дающего самому себе, увеличивает поток изобилия.

2. Нарушение постоянства потока изобилия является иллюзией. Мы всегда имеем доступ ко всякому изобилию.

3. Пусть «Я есть изобилие» станет нашей ежедневной мантрой.

4. Оценивать достоинство получающего наше даяние закрывает шлюзы нашего обеспечения. Считать других недостойными – это считать недостойными самих себя.

5. Считать деньги базовой ценностью – это забывать о том, что все существующее является Единой Жизнью.

6. Иллюзия взаимоотношений – это игра для удовольствия. Деньги – это придуманная людьми игра в игре, и также созданы для удовольствия.

7. Изобилие – это умение грациозно жить по средствам. Это не имеет ничего общего с тем, сколько мы имеем и зарабатываем.

8. Убеждение в том, что деньги зарабатываются, ограничивает возможности их поступления из других источников.

9. Отношение к себе в изобилии заботы и поддержки является первым шагом к жизни с избытком.

10. Истинное средство для обретения жизни с избытком – это элегантность в сочетании с грациозностью, рожденной в самоуважении и доступной всем.

11. Относитесь к деньгам с уважением. Они являются нитью, из которой сплетен гобелен человеческих сообществ.


12. Посылайте благословения вместе с потраченными вами деньгами, чтобы они несли благословения и рыбакам, и государственным служащим.

13. Деньги являются созданной людьми кровью, то есть, жизненной основой общества. Они циркулируют, возвращая вам то, с чем вы их выслали.

14. Если мы рассматриваем наши ресурсы как свой источник безопасности, то мы отрицаем наше бытие как источник нашего существования.

15. Когда деньги становятся мерой наших достижений, тогда наше желание разбогатеть становится одержимостью.

16. Желание жить в изобилии является таким же естественным, как и желание рыбы жить в океане. Деньги являются лишь маленькой частью изобилия.

17. Будьте крайне щедрыми по отношению к себе в том, что приносит вам радость. Осознанность помогает нам находить радость в простых удовольствиях.

18. Сожалеть о потере ресурсов – это отрицать то, что мы являемся создателями своей жизни и можем вновь создать себе столько же изобилия.

19. Некоторые чувствуют себя виноватыми в том, что у них всего «слишком много», другие – в том, что у них всего «слишком мало». Вина закупоривает артерии обеспечения.

20. Некоторые приобретают, чтобы жить, другие живут, чтобы приобретать. В обоих случаях, приобретение стало скорее нуждой, чем радостью.

21. Как Единая Жизнь, мы есть все; нечем становиться. Когда мы стремимся к большему, мы поддерживаем нищету.

22. Ревностно искореняйте системы убеждений, которые внушают символы, определяющие статус, и искусственно созданные нужды.

23. Тяжелый груз сравнений препятствует нашему танцу в изобилии жизни.

24. Сравнения передают нам чувства нищеты или вины за то, что, как нам кажется, у нас больше, чем у других. Каждый сотворил свою жизнь в божественном совершенстве. Давайте будем относиться к этому с уважением.

25. Видя нищету другого, мы наблюдаем за нищей частью самих себя. Исправьте внутри то, что несовершенно вовне.

26. Когда мы торгуемся, мы препятствуем своей выгоде. Закон компенсации гласит, что жизнь также обсчитает нас.

27. Тратьте только то, что у вас есть, чтобы не стать рабом ненормальных потребностей.

28. Бюджеты – это шлюзы, которые блокируют бурное течение изобилия. Планируйте, но относитесь легко к своим планам, ожидая сюрпризов изобилия.

29. Если вы желаете изобилия, просите весь мир, если именно этого вы хотите. Если ваше желание не исполнится – не имеет значения, поскольку это – не нужда, а всего лишь предпочтение.


30. Застой ресурсов происходит от рутины. Наслаждайтесь новыми приключениями, происходящими в вашей жизни день ото дня.

31. Если вы желаете видеть в вашей жизни поток изобилия, не делайте запасов. Дарите то, чем вы не пользуетесь и избавляйтесь от хлама.

32. Рассматривайте себя в качестве распорядителей вашего имущества. Относитесь к нему с уважением и, если возможно, чините, а не заменяйте новыми вещами.

33. Приобретающие в жадности истощают не только себя, но и других.

34. Относясь к ресурсам, как к само собой разумеющемуся, истощает их. Все исчезает в атмосфере неблагодарности.

35. Когда мы относимся к чему-либо с вопросом: «Как мне извлечь из этого больше выгоды?», приходит нищета. Давайте относиться к еде с признательностью, а не только, как к источнику питания.

36. Когда мы прислушиваемся к нашим внутренним ритмам, наша жизнь становится плодородной. Бесплодность происходит, когда мы не прислушиваемся к песне нашего сердца.

37. Потеря материального имущества приравнивается некоторыми к потере жизни. Она часто становится катализатором более глубокой жизни и живучести.

38. Простота не более духовна, чем сложность жизни. Она лишь устраняет искушение быть обладаемыми нашим имуществом.

39. Найдите истинное удовольствие в жизни. Человек, потеряв связь с тем, что приносит ему радость, заменяет это поверхностным блеском купленной изощренности.

40. Пусть ваша жизнь будет произведением искусства. Пусть атмосфера грациозного творчества оживляет ваши финансовые дела.

41. Разрисовывайте жизнь широкими мазками, но не пренебрегайте мелочами. Это также касается финансовых дел, где маленькие утечки могут истощить резервуар ресурсов.

42. Рассматривайте времена дефицита, как временную перестройку, которая раскроет нам истинные ценности.

43. Пусть при нехватке ресурсов расцветет новаторство. Это само по себе является формой творчества, которой можно делиться с другими.

44. Проблемы могут преподавать уроки нам и нашим семьям намного в большей степени, чем мы могли бы научиться в течение многих лет процветания, но только при условии, если мы готовы «засучить рукава».

45. Жизнь ничего не может забрать у нас без последующей компенсации. Невозможно проделать дыру в океане. Не пропустите новых возможностей процветания.

46. Мы воплощаем самый мощный закон изобилия, если мы просим о том, что хотим, благодаря за то, что имеем.

Альмин

www.almine.ru

*****

ОТКЛЮЧАЙ СЕБЯ ОТ ПРОГРАММ СТРАХА, НЕДОСТАТКА, ЖЕРТВЕННОСТИ!

ПЕРЕЗАГРУЗКА ДЕЛАЕТСЯ НА ЧИСТОМ ПОЛЕ…

ПОСАДИ СВОЁ ДЕРЕВО И УХАЖИВАЙ ЗА НИМ.

ЛЮБИ ЕГО, ПОДКЛЮЧАЯСЬ ВМЕСТЕ С НИМ К ЭНЕРГИЯМ ИЗОБИЛИЯ…

ПУСКАЙ НОВЫЕ КОРНИ!

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий