Равновесие энергообмена в человеке.

Декабрь 8, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 218 views

Равновесие энергообмена в человеке.

 

Носителем энергии и информации является мелкая положительно заряженная элементарная частица – электрино, количество которых на заряд одного электрона составляет более 100 миллионов штук (10).

99,83% вещества составляют электрино, и только 0,17% – электроны.

Потоки электрино – это различные излучения: нейтринные, у – излучения, электромагнитные, электрические и другие.

Роль электрона – «склейщик» электрино в атомы, молекулы и вещество в целом.

Роль электрино – быть этим самым веществом.

Любые излучения электрино нейтрализуют межатомные связи и тем самым ослабляют их, способствуя последующему разрушению связи молекул.

Если доза облучения невелика (~10^-6% от массы пораженных атомов), то атомы не теряют химических свойств и свой профицит или дефицит массы восполняют в природных условиях.

Такая доза – допустимая.

Большая доза – недопустима, так как приводит к нарушению связей – возникновению болезней, и к разрушению связей – возникновению раковых заболеваний.

Как видно, действие электрино – это ослабление и разрушение связей; в то же время, действие электрона – это усиление и умножение связей частиц, атомов и молекул между собой.

Чрезмерное усиление связей ведет к образованию агрегатов молекул, их укреплению, полимеризации и т.д.

Это нарушает обмен веществ, так как агрегаты не проходят через мембрану клетки, накапливаются, создают «плотины», барьеры, ухудшают подачу и сток продуктов обмена в организме, увеличивают токсикацию тканей и органов, ухудшают их питание и очистку.

Как видно, избыток электронов также как и избыток электрино вызывает болезни.

Поэтому – лучшее состояние организма человека – это равновесие энергообмена.

Могут быть два случая болезненного состояния:

первое – когда ощущается недостаток энергии, что соответствует недостатку электрино и избытку электронов;

второе – избыток энергии – избыток электрино и недостаток электронов.

И то и другое вредно, нужно – равновесие.

Что касается живой клетки, то механизм энерговыделения и энергообмена по аналогии с горением можно представить следующим образом.

В нормальной клетке как в биохимреакторе происходят следующие процессы: подвод кислорода с кровью, распад кислорода на атомы с помощью ферментов, частичное расщепление атома кислорода с помощью электрона и выделение энергии от этих отщепленных нескольких электрино.

Часть этой энергии превращается непосредственно в теплоту, другая часть в виде потока электрино пополняет запас носителей электрического заряда и в виде электрического тока обеспечивает клетки, органы и организм в целом по энергетическим каналам – меридианам.

Отработавшие электрино удаляются из тела в виде излучения, образуя биополе или, как его называют, – ауру.

Излучение проявляется также в виде эффекта Кирлиан, как свечение в ультрафиолетовых лучах, но это просто излучение электрино, связанное с функционированием организма либо – с распадом тканей тела.

Для осуществления процессов энерговыделения электроны поставляются от двух источников: от молекул кислорода при их распаде на атомы поставляется по одному электрону связи на каждую распавшуюся молекулу и – с пищей после или в процессе ее переработки при распаде на атомы также выделяются электроны связи, становясь свободными электронами, которые включаются в ФПВР – процесс энерговыделения.

Отвод отработавшего кислорода осуществляется с кровью, отвод шлаков – с лимфой, энергии – по своим каналам и цикл замыкается.

Что такое больная клетка?

В ней мало кислорода или его нет вовсе.

Организм вынужден для своей энергетической поддержки использовать свои клетки, поэтому происходит «поедание» своих атомов вместо кислородных с расщеплением и излучением электрино.

В связи с такой переработкой своих атомов, причем многократной переработкой незамещаемых необновляемых как кислород атомов, происходит «усыхание» клетки, потеря – дефект массы, который уже не восполняется в природных условиях.

Клетки и больной орган по этой причине перестают излучать электрино, и в ауре человека на соответствующем месте образуется неровность или «дыра».

Именно поэтому больной орган еще и холоднее, чем остальное тело.

Однако, отсутствие кислорода не единственная причина болезни, так как есть вторая – это отсутствие электронов для осуществления процесса энерговыделения.

В этом случае происходит практически то же, что было описано, то есть: разложение ферментами своих атомов клеток вместо поступающих с пищей, «усыхание» и т.п.

Лечение и поддержка больного организма, как видно, может быть осуществлена введением электрического тока непосредственно, например, с помощью прибора «Аксон», или в виде облучения, в том числе с помощью экстрасенса.

Одновременно рационально усилить кровоток и сосудов – капилляров, например, с помощью прибора «Витафон».

Но не следует забывать, что лечение может быть действенно только до тех пор, пока сохраняется первоначальная структура ткани.

Если же она заменяется вследствие «усыхания» соединительной тканью (без клеток – биохимреакторов), то лечение оживлением уже не поможет.

В организме также есть резервные каналы приема энергии непосредственно из окружающей среды, но они без тренировки начинают иногда работать только при стрессовых ситуациях и высокого напряжения в организме.

Для регулирования энергообмена производят настройку отдельных органов, контуров циркуляции энергии, ауры, чакр и организма в целом.

Сейчас научились делать цветные фотографии, на которых в явном и цветном виде видна аура, ее конфигурация, цвета отдельных зон и участков, видны и чакры как звездочки, хотя ранее я сам в это не верил.

Экстрасенсы и нетрадиционные целители обладают разными способностями, возможностями и технологиями лечения.

Но в отличие от традиционных врачей они не применяют медикаментов, а пользуются только энергетическим частотным воздействием.

По логике в первую очередь следует оживлять работу самых тонких каналов и движение самых мелких частиц, у которых частота собственных колебаний крайне высокая.

Поэтому, чтобы вызвать резонансные явления с накачкой энергии из внешней среды, следует воздействовать на ответственные за болезнь органы человека излучением крайне высокой частоты (КВЧ).

И так уже делают не только экстрасенсы с помощью своего собственного организма, но и нетрадиционные врачи с помощью изобретенных ими приборов, излучающих КВЧ, которое они считают даже информационным излучением /47/.

«Столичная хороша от стронция» – помните такие известные слова?

Так вот: радиоактивный стронций излучает положительно заряженные частицы – электрино, что нейтрализует межатомные связи и при больших дозах облучения ведет к распаду молекул, клеток, раковым заболеваниям, лучевой болезни и их последствиям.

Столичная, в том числе, этиловый спирт как всякий углеводород, содержит много электронов связи атомов углерода между собой и с атомами водорода.

Эти электроны нейтрализуют часть дозы положительного излучения стронция и других видов излучений, то есть предотвращают разрушение молекул и соответствующие болезни. Поэтому столичная и хороша «от стронция».

Вообще роль водки непростая, тем более и неясная, поэтому стоит ее пояснить.

Как видно из теории, алкоголь как углеводород с избытком электронов укрепляет межатомные связи, клетки, ткани и организм в целом – в этом его положительная роль.

Однако, избыточный прием алкоголя способствует не только укреплению молекул, но и образованию агрегатов молекул, то есть их укрупнению, что приводит к засорению протоков в клетках, мембранах, тканях и особенно самых мелких – капиллярах.

Такие укрупненные образования вследствие их непроходимости скапливаются в «сточных» местах (печень, почки, циста,…), образуют блокады органов и нарушают обмен веществ, ведут к токсикации и болезням.

В этом отрицательная роль алкоголя.

Поэтому советуют пить в меру.

Частотная настройка организма на нормальную работу или психотропное целевое воздействие естественно наводят на мысль о «частотном» происхождении человека, а также всего живого, неживого и природы в целом.

Как это начинается на самом первом уровне (частицы, заряды, атомы, вещество), было изложено выше.

При этом и атомы и вещества как саморазвивающаяся и самонастраивающаяся система приходят в равновесие с внешними природными энергетическими частотными воздействиями.

То есть организм тоже может быть самонастраивающейся системой и вероятнее всего это так и есть.

Такому пониманию способствуют, например, мутации организмов от радиоактивного облучения в районе Чернобыльской аварии.

Болезни, если они излечиваются частотным путем, то очевидно они имеют и частотное происхождение.

Например, радиационную природу имеют эпидемии гриппа: сегодня грипп где-то в Австралии, а завтра – в Европе: разве воздушно-капельным путем такое возможно?

Хотя на близком расстоянии, видимо, это возможно.

После частотного радиационного энергетического поражения органа или ткани в них создаются условия для развития таких самонастраивающихся систем как вирусы и бактерии.

Они и заселяют пораженные зоны, являясь следствием, а не первичной причиной болезни, хотя вторичной причиной могут быть.

Но, наверно, не это главное: главное в том, что эти вирусы появляются как бы ниоткуда – сегодня излучение – завтра вирусы!

То есть они создаются природой из подручного материала – тех же частиц электрино, которые в том числе, получены с излучением.

Делая экстраполяцию на виды животных и растений, приходишь к выводу, что если есть условия, то возникает и развивается соответствующий вид как самонастраивающаяся система; пропали условия – пропадает и вид.

Но тогда межвидовых переходов и образования одного вида от другого просто быть не может.

То есть не может человек произойти от обезьяны или наоборот – это пустые разговоры.

Человек как самонастраивающаяся и саморазвивающаяся система тоже возникал и пропадал за миллионы лет на Земле не один раз.

Причем, как известно, разные цивилизации не пересекались между собой: каждая начинала свое развитие с нуля.

В заключение этого параграфа можно сказать, что вся природа – большая самонастраивающаяся, самоорганизующаяся, саморазвивающаяся система, и это и есть бог – творец, всевышний и создатель.

http://nik-andreas.ya.ru/posts.xml?tb=20

ГОРЕНИЕ ДУШИ

 

22. Некоторые особенности энергетики человека

Из изложенной в книге теории и практики физики и энергетики следует простая схема круговорота вещества и энергии.

Первичная материя типа идеальной жидкости, которая не может существовать самостоятельно, сворачивается в вихри.

Из вихрей образуются всего две элементарные частицы – электрон и электрино.

Электроны «склеивают» электрино в атомы и молекулы, из которых и состоит вещество.

Атомы и молекулы электродинамически взаимодействуют между собой, таким образом, существуя в определенном организованном природой (ими самими) порядке – в виде кристаллической решетки или в виде плотной упаковки подвижных глобул (газы, жидкости).

На образование вещества и на поддержание его существования затрачивается энергия Мироздания, а для Земли – в первую очередь энергия Солнца.

Распад вещества на элементарные частицы происходит с выделением энергии их связи, которая затем снова используется на образование и поддержание вещества (материи).

 

Так происходит в неживой природе. А как в живой?

Круговорот вещества и энергии, обменные процессы, происходят по той же схеме, но более сложным путем.

В клетки – генераторы энергии кислород (носитель энергии) доставляется по кровеносным сосудам.

В митохондриях (по Джуне) происходит атомная реакция.

Я бы сказал: происходит ФПВР с выделением энергии как в виде тепла (от кинетической энергии электрино), так и в виде электрической энергии – движения электрических зарядов – элементарных частиц электрино.

Продукты обмена – метаболизма отводятся с лимфой.

Если главным химическим элементом, кроме кислорода, в крови является железо в виде окислов, то в лимфе главным является йод.

И если его недостаточно, то ухудшается иммунитет, что бывает в переходные сезоны (осень, весна).

Тогда надо делать йодные сетки на тело (на почки спереди и сзади, на зону щитовидной железы…), лучше по совету врача.

Но живая природа еще сложнее и эта сложность заключена в информационном общении друг с другом, с ближайшим и дальним окружением.

дальше…

****

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий