SaLuSa 9/12/11. За этим следит Полиция Вселенной – Команда Аштара.

Декабрь 9, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 6 комментариев| 1 436 views

 

SaLuSa, December 9, 2011 Thrive

По всему миру сейчас наблюдается предчувствие чего-то дурного, так как по внешним признакам создается впечатление, что все идет из рук вон плохо. Человек привел свою цивилизацию до самого конца и стоит теперь на краю крутого обрыва в забвение.

Но все это было предусмотрено заранее, и вы не остаетесь, как вы говорите, «вариться в своем собственном соку».

Карма требует, чтобы вы получили опыт от семян, которые вы посеяли за многие тысячелетия. Но при этом Творец не желает видеть, как вы напрасно страдаете, и дал вам выход через Вознесение.

Те из вас, кто уже принадлежит Свету, не нуждаются в опеке, чтобы пройти этот путь, и смещают свое сознание на более высокие уровни, которые поднимут вас из дуальности. Ваше осознание на таком уровне, что вы уже находитесь на пути, и вы пройдете весь этот путь до конца, перейдя на следующие ступени эволюции.  

Вы можете спросить, а что же будет с теми, кто все еще дремлет или отрицает истину, которые также имеют одинаковые возможности, как и любой другой.

Мы ответим, что очень скоро события заставят средства массовой информации заметить то, что происходит на Земле. Будет постепенно появляться понимание того, что перемены станут всеобщими, и они будут служить средством, с помощью которого ваша цивилизация сделает гигантский шаг вперед.

Они обнаружат, что ответы проявляются повсюду вокруг вас, и что вперед выступают осведомленные люди, чтобы указать вам направление. Так что, Дорогие наши, у каждой души будет одинаковый шанс изменить свою жизнь и устремить свои взоры ввысь, если она того пожелает.

Ни на кого не будет оказываться давление, но будет предлагаться всяческая помощь, если они начнут искать истину.  

Мы будем также играть важную роль в предоставлении нужных фактов, и мы позаботимся о том, чтобы не было никакой ошибки в отношении любого из вас, когда вы будете стремиться узнать настоящую цель жизни. Для начала это определенно поможет, если будет признание Источника Всего Сущего.

Это не имеет большого значения, но поможет дать основу для дальнейшего объяснения окружающего вас мира. Способность видеть взаимосвязь всего живого должна также позволить людям легче воспринять наше прибытие.

Мы не чужие для вас, и не незнакомцы, мы очень похожи на вас во многих аспектах. Мы также стремимся создавать любовь и мир, и у нас есть любовь к красоте и всему тому, что пребывает в гармонии и балансе. В нас вы увидите самих себя, и вы поймете, что может сделать для вас Вознесение. Всегда было предназначено, что мы снова будем Единым Целым, и мы находимся здесь, чтобы успешно это осуществить.  

Когда события кажутся пугающими, не позволяйте себе поддаться страху, и продолжайте думать о переменах, которые поднимут вас выше.

Мы будем как рыцари в белых доспехах, появившись когда это будет нужно, и взяв вас под свое крыло. Мы точно знаем что требуется, и мы будем наготове, когда сможем открыто показаться. Наше время стремительно приближается, и мы ожидаем сигнала, который позволит нам войти в ваши жизни для блага всех душ.

Мы находимся здесь не для того чтобы вести войну, если только вы не рассматриваете Свет и Тьму как противников, борющихся за конец времен.

Наши способы позитивные, но мы никогда не прибегнем к насилию, а будем защищаться таким образом, чтобы это не отразилось на потере жизни. Мы это часто демонстрировали, сталкиваясь с враждебностью ваших военных.  

Нам бы хотелось обратить ваше внимание на так много вещей, которые бы показали вам, что мы посещали вас на протяжении тысячелетий. По справедливости говоря, некоторые записи невозможно было бы понять без знаний Космической Эры. Но сегодня вы имеете преимущество жить в Космическую Эру.

Но даже при этом у вас имеются неразрешимые проблемы, одна из которых это путешествие во времени. Поймите, что мы не привязаны к путешествиям так, что наша близость к вам может измеряться только световыми годами. Развитые цивилизации, такие как наша, используют межпространственные перемещения, включая червоточины, как вы это называете.

Мы можем буквально перепрыгивать расстояние, выбрав кратчайший путь, и при необходимости перемещаться быстрее скорости света.

Существуют правила поведения, которых мы должны придерживаться, и за этим следит Полиция Вселенной – Команда Аштара. Но все эти технологии будут вашими, как только вы покажете, что можете взять на себя такую ответственность.  

Жизнь, в которую вы вот-вот вступите, намного отличается от той, которую вы ведете сейчас. У нее появится смысл и вы сможете воплотить свои самые сокровенные желания, вам предоставится возможность исследовать миллиарды различных планет по всей Веселенной.

Жизнь изобилует повсюду, и вы также будете перемещаться между измерениями. Слова не могут описать все, что ждет вас впереди, но будьте уверены, что вы никогда не будете разочарованы, и это время уже в двух шагах от вас.  

Возвращаясь на Землю, мы можем сказать, что начинает происходить очистка, и она будет нарастать по своей интенсивности. В то же время характер погоды меняется, условия окружающей среды стают более умеренными.

Крайности, которые являются обычными для Земли, будут отсутствовать на более высоких уровнях, к которым вы направляетесь, и это относится ко всей жизни в целом.

Жизнь будет приятной и перейдет в гармоничное русло, положив конец стрессовому опыту. Жить будет сплошное удовольствие, а друзья будут на расстоянии одной лишь мысли.

Как вы можете себе представить, к вам приближается все то, что сделает вашу жизнь полной радости, поэтому забудьте о трудностях и печали, которые вы испытывали на Земле. Вскоре они будут далекими воспоминаниями, которые заменят более волнующие и приятные.  

Вибрации на Земле снова повышаются наряду с ожиданием праздников, к которым многие из вас готовятся. Это та энергия, которая останется с вами и будет продолжать расти по мере того как решетки вокруг Земли укрепляются.

Нет никакой задержки в поступающих энергиях, которые продолжают излучаться на вас из разных источников. План по вашему освобождению из дуальности не может не сработать, а наше присутствие должно развеять последние сомнения, которые у вас могут быть.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и нам бы хотелось, чтобы вы осознали, как вам повезло быть сейчас на Земле, в это чудесное время.

Не каждая душа смогла быть тут, но те, кто смогли, получают нашу безграничную любовь.  

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments6 комментариев

 

  1. Существуют правила поведения, которых мы должны придерживаться, и за этим следит Полиция Вселенной – Команда Аштара.(c)
    —————-

    Плохо следит: мне комп выдает сообщение о заражении типа светлых сайтов вредоносным ПО — пусть Аштар срочно разберется либо с вредителями, либо с самими сайтами.

  2. Волна заражена вредоносным ПО также: феям срочно придумать антивирусную мандалу и помедитировать — у Аштара похоже и без того работы хватает!

  3. Доходчиво, ясно и обнадеживающе.  Любовь, свет, понимание, помощь от Вас и надеюсь и от нас к Вам. Только одно у меня вызывает вопрос,  почему Вы не говорите о Создателе (Боге) как о главном дирижере происходящего сейчас на Земле и в Мироздании.
    С уважением и любовью,   Александр.

  4. Интересно, Полиция Вселенной – Команда Аштара и Коалиционный Отряд Наблюдения это одно и тоже?

  5. Потому что реально Бога нет, все есть Бог и Мы с вами

Добавить комментарий