SaLuSa 12/12/11. Как вы войдете в 2012 год

Декабрь 13, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 1 119 views

SaLuSa, December 12, 2011 Thrive

 

Ожидание тянется долго и оно является мерилом вашей веры и способности фокусироваться на всем, что принадлежит Свету, из-за того, что существует много источников, которые вводят в заблуждение людей. Тем не менее, вы стали значительно мудрее и способны различать, что действительно относится к Свету. В любом случае есть несколько разных интерпретаций событий, которые произойдут на пути к Вознесению.

Важно то, что вы видите, что бы ни случилось, конечная цель – это Вознесение, а уж как вы придете к нему это не тот вопрос, который должен вызывать разногласия среди вас. Конечно же, в ваших интересах принимать в расчет различия, так как в любое время планы и графики могут измениться.

Все это вы очень хорошо знаете, но помните, что изменения иногда нужны, чтобы подкорректировать нашу деятельность. Темные силы, будучи вынужденными отступать, оставляют за собой неудачные попытки вызвать смятение. Мы намерены препятствовать этим попыткам, и сейчас у нас есть божественное разрешение использовать больше силы для этого. Как бы там ни было, мы заботимся о том, чтобы не пострадали невинные люди.  

Как вы можете себе представить, после того, как вы войдете в 2012 год, будет много разговоров и иногда противоречивых комментариев относительно того, что он принесет. Пророчества Майя будут использоваться согласно убеждениям того или иного человека, и как вы знаете, многие будут интерпретировать конец времен как конец мира.

Больше всего мы бы не хотели видеть, как эта идея подпитывается, сея фактор страха среди вас. Она может устраивать некоторых, ибо они уже верят в конец как наказание Бога за зло на Земле. Но мы бы хотели подчеркнуть, что не будет никаких катастроф и потерь жизни на глобальном уровне. Это не входит в план, и так как Бог есть Любовь, ясно, что Он никогда ни при каких обстоятельствах не лишил бы вас своей Божественной Любви. Все вы Божественные искры, и что бы ни случилось, вы всегда останетесь бессмертными.  

Вместе с концом времен наступит «отсортировка», так как души направляются на путь, который позволит им продолжить свое эволюционное развитие на том вибрационном уровне, на котором они находятся.


Не было бы смысла или пользы, если бы души были помещены в то измерение, где бы они были несовместимы с ним согласно своему уровню сознания.

Так что не переживайте насчет остальных душ и помните, что все в конечном итоге найдут путь, который не будет идти вразрез с их свободной волей.

Перед своей инкарнацией вы знали, каков будет конечный результат, и это то, ради чего вы работали, поэтому никто не будет разочарован. Мы осознаем, что многие бы хотели сохранить свои земные привязанности и отношения, и хотя любовная связь останется, нужно учитывать и это, что даст каждой душе полную свободу выбора.

Люди придают очень большое значение брачным обетам, которые понимаются так, что некоторые желают обладать другим Существом.  

Люди сходятся вместе чтобы получать взаимный опыт из своих отношений, которые при необходимости меняются в разных жизнях. Так что, Дорогие наши, будьте признательны всем душам, которые путешествовали с вами через дуальность, и знайте, что все вы учились на своем опыте.

Также имейте в виду, что в некоторой степени все вы играли свои роли в качестве Темных сил. Никто не является более святым чем кто-либо другой, поэтому вам говорят, что вы ступаете на опасную почву, когда судите другую душу.

В конечном счете, все души найдут свой Свет и Любовь, и избавятся от кармической ответственности в своих прошлых жизнях.

На определенном этапе будут стерты даже воспоминания, когда они больше не будут служить на пользу. Помните, что вы пожелали познать дуальность и бросить вызов низким вибрациям, и что было предусмотрено, как вы в них погрузитесь. Завершив свое время, больше нет никакой необходимости задерживаться на таком опыте, так как вы доказали свою способность справиться с ним.  

Ваш настоящий дом находится в высших измерениях, где вы живете в полной гармонии и ведете радостную и насыщенную жизнь. Иллюзия низших измерений это ваше творение, и отслужив свою службу, она исчезнет, снова уйдя в непроявленное.

Вознесение это процесс Вселенского масштаба, и оно произойдет как единичное событие.

Этот процесс не был бы полным без вознесения Земли, и это показывает вам, насколько важна ваша цивилизация в это время. Теперь то вы видите, почему вам оказывается так много помощи, и почему вы были выбраны быть на Земле в это время.

Вы являетесь Избранными, которые, как было известно, добьются успеха, и как бы это ни было трудно принять – Темные силы являются также частью этого.  

В вашей реальности вы жили в иллюзии, но при этом получаемый опыт был очень реальным, и когда завеса упадет, и иллюзия закончится, вы все узнаете о роли друг друга во всем этом и будете двигаться дальше. Так что Раскрытие остается важной частью способа нашего объединения, и оно поможет показать иллюзию так, чтобы вы это поняли.

Оно позволит вам увидеть, насколько уязвимыми вы были для низших энергий.

Как Темные силы украли вашу свободу прямо из-под вашего носа, и как они этого добились. Эти откровения будут необходимы, чтобы освободить вас от этих энергий раз и навсегда.  

Уже многие из вас ведут жизни на более высокой вибрации, и вы можете свободно ходить по минному полю дуальности в целости и сохранности.

Вы разорвали привязанности, которые собирали на протяжении многих жизней, и которые больше не приносят вам никакой пользы.

Конечно же, как мы часто сообщали, для того чтобы войти в новую вибрацию требуется волеизъявление, и как только будет выражено такое намерение, вы получите всяческую помощь. Часть нашей миссии заключается в том, чтобы обеспечить, что как можно больше людей пройдут через процесс Вознесения.

Раскрытие истины о вашем опыте является частью лечения вашей потери памяти о том, кто вы есть на самом деле.

Будьте смиренными и примите, что какими бы вы ни были разумными, вас обманывали, как и всех остальных. Темные силы умные и крайне коварные, и они терпеливо работали над порабощением вас и вашего мира. Но они не учитывали наше влияние и роль Мастеров, которые посещали Землю, и посеяли семена Света, открывшие вам глаза.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и часть миссии Галактической Федерации почти завершена, но наше служение вам никогда не заканчивается.

Мы любим вас, и мы так восхищаемся вами за то, что вы снова пробудились.  

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков. Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

***

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий