КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ НА СЛУЖБЕ ЧЕЛОВЕКА

16 декабря 2011
  Автор: rozad

Борис Додонов

КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ

НА СЛУЖБЕ ЧЕЛОВЕКА

"Новая" физика

Еще Армагеддон предсказывал экологическую катастрофу на Земле от нерационального использования атомной энергии и чумы XX в.- синезеленых водорослей, которые разят людей "дьявольскими пулями". В 90-х годах XX в. Нострадамус, как считают многие нострадамусоведы, предрек в XVI в. избавление от этих напастей с Руси к 1995 г.

Академик Борис Петрович Додонов видит в открытии двигателя на космической энергии знак того, что предсказание Нострадамуса начинает сбываться.

Что же лежит в основе этого открытия? Человеку, несведущему в области космологии (учение о Вселенной), все описываемое далее покажется мистикой. Но в основе этого нового лежит давно забытое старое!

Во времена Платона все материальное считалось состоящим из мельчайших частиц эфира. Эфир, по Лесажу, прижимает нас к Земле. Это явление принималось за гравитацию и объяснялось притяжением масс за счет внутренних сил.

В начале XX в. физики пришли к выводу, неверно интерпретируя опыты Мейкельсона по обнаружению эфира, что эфира нет, а есть межзвездная пустота. И теория Эйнштейна должна быть пересмотрена в связи с тем, что Иванов в опытах со стоячими волнами нашел ошибку в экспериментах Мейкельсона.

Природа из энергии создает материю (m = E/c), а человек возвращает энергию (атомную, электромагнитную) природе (E = mc2). Планеты и звезды получают энергию из эфира и за счет этого увеличиваются в размерах. Та сила эфира, которая прижимает нас к Земле, способна вращать ротор в статоре по принципу турбины.

Двигатель на космической энергии, по мнению Б.П.Додонова, может использоваться и на Земле и в Космосе (любая гора может стать станцией и давать космическую энергию вместо атомной, а космический корабль может быть отправлен к ближайшей звезде уже сейчас, так как необходимая энергия у человека будет всегда "под рукой".


Но, как обычно, все новое вызывает недоверие, хотя выгода от использования космической энергии уже доказана расчетом. Космическая энергия уже используется в лечебных целях (например. в дендротерапии).

Академик Б.П.Додонов в книге "Древо целитель" рассказывает об использовании космической энергии для лечения болезней без операций, лекарств и боли. Устройство, в котором концентрируется космическая энергия, получило название корректора биополя "Корбио". По виду это устройство напоминает статор турбины.

Принцип действий корректора биополя основан на способности полостных структур дерева (имеются в виду волокна ствола от кроны до корней) накапливать космическую энергию. Для изготовления такого корректора необходимо отпилить от ствола дерева (осины, березы, дуба и др.) плашку, наружный диаметр которой 13 х 25 см, высота до 10 см. Но энергия плашки гораздо ниже, чем у целого дерева.

Чтобы усилить ее в десятки раз, в центре такой плашки высверливают отверстие и пазы по касательной к этому отверстию. Пазы создают спинорное поле (в виде вихря), которое направляется рабочей стороной на больное место. Такой "доктор" "корректирует биополе человека так, как это делает рукой экстрасенс", и организм уже сам справляется с болезнью.

Автор книги по рекомендации академика В.П.Казначеева избавился от камней в почках простым прикладыванием "Корбио".

В лечебно-оздоровительном центре врач Г.К.Селезнев с помощью "Корбио" лечит почти все воспалительные процессы. Березу и осину выбрали для изготовления "Корбио" потому, что они распространены на всей территории России.

При эпидемии гриппа "Корбио" прикладывают ко рту и больной как бы вдыхает запах осины, обладающий целебными свойствами.

Ведь из осины когда-то добывали аспирин. Воду, настоенную на "Корбио" (на бутылку воды помещают "Корбио"), используют для полоскания горла и полости рта.

Так космическая энергия помогает человеку.

http://www.soznanie.info/mt_kosmenerg.html

****

Тайна скрытая за материей


 

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.