Что нас ждет в 2012 году? Не “конец времён”, а наступление “Новой Эры”!

18 декабря 2011
  Автор: rozad

Ожидание Конца Света в 2012 году

способно сплотить человечество -

- и не допустить “худшего варианта”…

… Но представляют ли нам события 2012 года угрозу?..

Почему многие говорят об угрозе?..


… Данная статья написана на основе материалов с сайтов “Для ищущих Свет истины”… Давайте порассуждаем вместе на тему “2012 - год Великого Перехода“…

Для начала определимся, что же такое “Конец Света”? Конец времён?.. Или… Конец Света - это конец “старого времени” и переход в “Новое Время“?.. В чем это может выражаться? В появлении “новых Энергий” на Земле: то есть “конец Света” соотносится с терминами “Развитие” и “Эволюция”.

“Новое Время” - это новые открытия, новое понимание человеком своего “Я”, своего места на Земле, во Вселенной. “Новое Время” - это новые возможности - для Земли и человека!.. Так ли?..

2012 год. Конец света?.. Что нас ждет в 2012 году?..

Тут возникает сразу несколько вопросов: этот “Великий Переход” происходит резко (”миг между прошлым и будущем“)?.. Вот идет по улице обыкновенный человек - Переход - и он уже “Человек новой Эпохи”? ))..

… А почему 2012 год?.. А как же Конец Света в 2000 году, в 2001 году (имеется ввиду не только “компьютерный конец света”), в 2002, 2003, 2005, 2006, 2008, 2009?.. Сколько предсказаний: Откровение Иоанна Богослова (”Апокалипсис”), Судный день, исламская эсхатология (День воскресения; араб. “Йаум ал-Кийама”), предсказания Нострадамуса, Ванги… и т.д.!..

А почему вы думаете, что в 2000-м году, скажем, не было Конца Света?.. “Конец Света” - это не Армагеддон (Армагеддонская битва), это очередной этап Развития… Проанализируйте время с конца 20-го века по сей день…

2012 год - это очередной знаковый Этап Развития Земли и человека - человечества!.. Его мы и обсудим, рассмотрим гипотезы “конца света 2012” (2012 End of the World).

2012 год. Что нас ждет в 2012 году?..

- Что будет в 2012 году?..

- А Вы готовы к встрече 2012 года?..

2012 год чаще всего ассоциируют с календарем цивилизации Майя (англ. Maya calendar). 21 декабря 2012 года (корреляция 584283; или 23 декабря 2012 года, корреляция 584285; - DoomsDay) - это результат Длинного Счета пророческого календаря Майя ОШ ЛАХУН БАКТУН (Календарь Тринадцати Бактунов; расшифруем: “ош лахун” - 13, один “бактун” - 144000 дней, то есть: тринадцать раз по сто сорок четыре тысячи дней). 21 декабря 2012 года - 21.12.2012 - по календарю Майя “4 Ахау, 3 К’анк’ин” (англ. “4 Ajaw, 3 K’ank’in”) или 13.0.0.0.0.

21 декабря 2012 года заканчивается временной период длиной в 13 бактунов, который начался 11 августа 3113 г. до н.э.

2012 год - начало Новой Эры!.. Богочеловек

 


Не “конец времён”,

а наступление “Новой Эры”!..

Согласно преданиям Майя в пятницу 21 декабря 2012 года (называют: “дни, когда боги сходят на землю“) Бог Болон Йокте Ку (Бог изменений, перемен, покровитель дат майянского Длинного Счета) сойдет на Землю, чтобы принять участие в творении новой Эпохи - Пятая эпоха (или эпоха Белого Ягуара).

21 декабря 2012 года заканчивается не просто Эпоха, в котором человечество вышло из пещер и полетело в космос… Заканчивается 5125-летний цикл - Четвертая эпоха по майянскому летоисчислению, а по ацтекским преданиям мы сейчас живем в эпоху Пятое Солнце; по преданиям Майя в Первую эпоху солнца еще не было.

Кстати, инки назвали 2012 год датой “встречи с самим собой”, индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир “перевернется с головы на ноги”, в 21 веке у индусов заканчивается эра Кали-юга, за которой последует обновление времени, египетский календарь и календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году…

Также, согласно материалу с сайтов “для ищущих”, есть упоминания о 2012-м годе в текстах древних шумеров, коренного народа Новой Зеландии Маори, индейцев Хопи…

21 декабря 2012 года - День зимнего солнцестояния - это время “великой” синхронизации - планетарной (парад планет: Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию…), солнечной, звездной (”выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем”; этот факт проверить не представляется возможным… каких звездных систем?..) и галактической (цикл около 26000 лет - период прецессионного колебания - “год Платона”…).

Лишь на одном монументе - монумент номер 6 из города Тортугеро (Tortuguero Monument 6) - предсказывается событие 21 декабря 2012 года…

Увеличить (2900×3497, 1,9 МБ)

На монументе 6 из Тортугеро (Tortuguero Monument 6) написано:

“… Tzuhtz-(a)j-oom u(y)-uxlajuun pik(ta) Chan Ajaw ux(-te’) Uniiw. Uht-oom ?

Y-em(al)?? Bolon Yookte’ K’uh ta ?. …”

Перевод: “Закончится тринадцатое четырехсотлетие (Бактун) в день 4 Ахав (Ахау) 3 числа месяца Канкин (К’анк’ин), случится … и нисхождение Болон Окте (Болон Йокте Ку) в …”

Еще вариант встречается: “… Тринадцатый Бактун закончится Четвертый Ахау, Третий К’анк’ин. Произойдет … Снизойдут 9 богов-помощников…”

[на англ.: “The Thirteenth ‘Bak’tun” will be finished (on) Four Ajaw, the Third of Uniiw (K’ank’in). ? will occur. (It will be) the descent(??) of the Nine Support? God(s) to the ?.“]

21 декабря 2012 года - “Великое Галактическое солнцестояние”. Что произойдет в этот День:

Солнце (и Земля, соответственно) пройдет через задник “темного разрыва”, “Галактического Родового Канала” в центральной выпуклости (поясню: для древних майя галактика Млечный Путь представлялась Великой Космической Матерью, породившей всю жизнь; центральная выпуклость галактики (”Central Bulge”) ассоциировалась у майя с Космическим Лоном, внутри которого существует “темный коридор”, известный как “темный разрыв”.

Его прохождение - “движение во время родов” (”birthing pace”)).

Солнце как бы заново рождается из Галактического Лона…;

закончится Эра Рыб (девиз “Я верю”), начнется Эра Водолея (девиз: “Я знаю”), продолжительность около 2160 лет;

конец трех главных циклов (каждый около 26000 лет) - 75000-76000 лет, наступит планетарный Переход: Земля и все кто её населяет “сдвигается вместе с планетой в другую плотность”;

Галактический Сдвиг (происходит каждые 108 миллионов лет; половина одного оборота вокруг центра Млечного Пути - “Центрального Солнца”): Земля пройдет через “Луч Света” (войдет в “фотонный пояс”, “звездные врата”), перейдет на другой уровень вибрации;

Квантовый переход (Квантовый скачок): переход из третьего измерения к четвертому;

Вселенная перейдет из одной системы в другую…;

переход человечества в Шестую Богочеловеческую Расу. Произойдет “очищение душ и сердец”. Наступит Эра Духовного Прозрения… Человеку откроется возможность стать бессмертным…

Перерождение (перевоплощение) человека в Богочеловека, СверхЧеловека (не путать с философией Фридриха Ницше) лежит в основе многих современных Учений. Перерождение, кстати, уже идет: у людей открываются Способности, рождаются дети Индиго. О “Великих Изменениях”, о наступлении “Нового Времени” говорят нам “круги на полях“. События 2012 года также зашифрованы в “кругах”.

Конец света в 2012 году. Гипотезы


“… Нужно извещать верующих о скором приходе антихриста и

вкладывать в их души благое беспокойство,

которое заставит их правильно приготовиться к неизбежному…”

Старец Паисий Афонский (в миру Арсений Езнепидис); 1987 год.

Рассмотрим другие гипотезы - апокалиптические. Фильм “2012″ (режиссер Роланд Эммерих (Roland Emmerich), тот самый, который снял фильм “10000 лет до нашей эры”) посмотрите) … Что может произойти в 2012 году:

падение астероида: Земля столкнется с астероидом 2005 YU55. А также проход кометы Аннанутак через Солнечную систему;

столкновение (или, скорее, “контакт” со всеми вытекающими последствиями…) Земли с таинственной планетой Нибиру (Nibiru; Планета Х, или Мардук, или Нелда)…;

контакт с другой цивилизацией (в том числе живущей на Нибиру);

аномальная солнечная активность, отсюда - землетрясения, сдвиг земной коры, всемирное наводнение, отсюда:

переполюсовка - смена магнитных полюсов Земли…;

мировая война - ядерная война (ее пророчат в любое время…);

всемирная пандемия, вирусная (будет ли это вирус гриппа А/H1N1?..);

гибель от “взбесившегося” ускорителя элементарных частиц (большого адронного коллайдера; БАК);

глобальное потепление или глобальное похолодание (прогнозы полярны…), отсюда - коллапс экосистемы;

пик мирового экономического и политического кризиса согласно расшифровке катренов Нострадамуса (опять Нострадамус…);

вспышка гамма-излучения достигнет Земли, а также достигнет Земли “кислотный туман” (его обнаружили в апреле 2005 года ученые обсерватории NASA “Чандра” (Chandra)), который “стирает” все на своем пути: звезды, кометы, планеты…

Согласно прогнозам специалистов NASA, в сентябре 2012 года состоится “Энергетический конец света”: на Солнце произойдет сильная вспышка (подобно Каррингтонскому шторму (Carrington Event) 1859 года). Примерно в 2012 году ожидают пик солнечной активности (Солнце, кстати, ведет себя сейчас очень странно (!): наблюдается аномальный спад активности Солнца…).

Что ждать от Солнца осенью 2012 года?..

… А еще говорят, что при вступлении в новую Эпоху (Пятая эпоха), существующая цивилизация будет уничтожена (?..), но у “0,5% населения есть шанс выжить”…

Что же нас ждёт в 2012 году, 21-23 декабря?..

Поживем-увидим, осталось не так много времени..

http://blog.artnn.ru/2009/10/21/2012-god-konets-sveta-chto-nas-zhdet-v-2012-godu/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.