Сэл Рейчел — Изменение Земли и 2012 год (книга 2) — Послания Основателей

Декабрь 27, 2011 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 480 views

Глава 9 – Изменения Земли, объясненные с разных преимущественных позиций

Метафизика изменений Земли

Психология тесно связана с метафизикой или наукой ума. Самое очевидное и широко распространенное в вашем мире метафизическое знание – идея о том, что вы сотворяете реальность качеством мыслей.

И хотя до некоторой степени это истина, более точным утверждением было бы: вы сотворяете ощущение реальности, основанное на качестве и содержании сознания.

Реальность намного сложнее, чем ее ощущение. Реальность состоит из нескольких уровней и измерений Творения, и все они существуют одновременно.

У вас есть личная реальность, состоящая из восприятий, верований, программирования, ограничений, откликов, реакций и общего состояния сознания. А еще у вас есть коллективная реальность.

Человечество обладает коллективной реальностью — результатом объединения сознания индивидуальных представителей человечества, взаимодействующих друг с другом.

Еще у вас есть под-коллективные реальности людей с одинаковыми системами верований, программированием и ограничениями. Например, большая часть людей верит в неизбежность смерти и налогов, поэтому это большая под-коллективная реальность. И лишь небольшая часть людей верит в то, что от смерти и налогов можно освободиться, поэтому это маленькая подколлективная реальность.

В мире 4-ой плотности будущей Земли доминирующей реальностью будет то, что канал называет “просветленными самодостаточными духовными сообществами”.

Люди, верящие любовь и сострадание и обладающие достаточным осознанием, чтобы подняться выше сознания 3-ей плотности, переживут изменения Земли и сотворят так называемый “золотой век” мира и процветания.

Во многом это будет достигаться за счет процессов мышления и верований выживших людей.

Сейчас мы скажем несколько слов о законе притяжения, поскольку это очень популярная тема в вашем мире.


Закон притяжения

По существу, с законом притяжения связаны два динамических паттерна. У вас есть знакомая и очевидная идея: “подобное притягивает подобное”.

Это значит, что, двигаясь своим путем, вы будете притягивать в свою жизнь души, обладающие одинаковым состоянием сознания.

Самый простой пример: вы заводите дружбу с кем-то, потому что хотите исследовать область жизни вместе с теми, с кем у вас много общего. Очевидный пример – спортивная команда. В личных взаимоотношениях вы можете выбрать партнером того, с кем у вас общие основные интересы. Тогда вы наслаждаетесь обществом друг друга, получая любимые удовольствия.

Закон притяжения обладает и еще одной динамикой.

У вас может быть духовный или кармический контракт с другой душой. Вы можете быть учеником или учителем, или и тем, и другим. Вы можете прийти вместе, чтобы работать посредством изучения кармических уроков. Вы можете притянуться друг к другу, чтобы создать нечто важное,требующее объединения ваших талантов.

Может казаться, что вы – противоположности друг друга, но ваша душа тоскует по противоположной точке зрения, потому что хочет узнать все обо всем. Такие отношения часто называются “дополняющими парами”.

Многие души на Земле начинают свои взаимоотношения с исцеления прошлой кармы и обучения друг друга тому, что душе нужно выучить для ускоренного движения вперед.

Позже партнеры могут перейти в более творческую фазу, и их различия сливаются, дополняя друг друга и помогая желанию души сотворять.

Закон притяжения работает как для коллективной реальности, так и для личных реальностей.

“Вы становитесь тем, на чем фокусируетесь”.

Это утверждение справедливо как для групп, так и для индивидуумов. Если вы пребываете на пути вознесения, вы будете притягивать тех, кто тоже пребывает на этом пути, или притягиваться к группам, организациям или сообществам, ставящим вознесение своей главной целью.

Если вы решили, что вознесение в 5-ую плотность – ваш путь во время изменений Земли, тогда вы сделаете все, чтобы связаться с другими, кто чувствует то же самое и работает для сотворения рая 5-ой плотности.


Сотворение реальности

В своей работе целителя и консультанта канал предлагает ученикам процесс сотворения и проявления. Мы будем упоминать этот процесс очень кратко и добавим несколько разновидностей, когда сочтем это уместным.

Причина, по которой мы включаем указания по сотворению, в том, что многие люди дезинформированы или владеют лишь частичной информацией о процессе сотворения.

В (многочисленных) книгах, «описывающих мотивацию на успех”, каждый ученый муж и проповедник предлагает его или ее магическую формулу успеха.

Одни формулы работают лучше, другие хуже, но ни одна из них не продвинет вас далеко до тех пор, пока вы не поймете, как работает энергия в более низких мирах.

Как мы говорили раньше, чтобы стать могущественным творцом, важно, чтобы все аспекты были выровнены и поддерживали друг друга.

Как только вы определили, чего по-настоящему хочет ваша душа, и убедились в том, что это желание души поддерживают ментальное, эмоциональное и физическое я, процесс сотворения относительно прост.

Проявление в низших мирах достигается направлением энергии особым образом. Во многих “рецептах” по сотворению чересчур преувеличивается роль ума.

Первичная роль ума – выполнение заданий духа.

Ум – это механическое устройство, выполняющее необходимые задания для проявления желаний. Он может получать распоряжения от духа или эго. И если он получает указание от эго, результаты обычно менее чем удовлетворительные.

Итак, первый шаг в проявлении желания — войти в контакт с Божественным Я, вашей основной сутью.

Как только вы это сделали,…

настройтесь на разные уровни и аспекты Я и убедитесь, что все они находятся в “одной упряжке”.

Чтобы собрать все части воедино, можно воспользоваться техникой канала “конференц-зал”. Сейчас вы готовы сотворять.

Творение направляется вовне из центра существа. Не требуется визуализировать приходящие вещи или даже конкретные события, происходящие в жизни (хотя иногда это может оказаться полезным). Важнее визуализировать творческую энергию, исходящую из центра существа.

Чтобы сотворить, в сердце и солнечном сплетении следует ОЩУТИТЬ определенное знание того, что вы хотите сотворить. Теперь вы ЗНАЕТЕ и НАМЕРЕНЫ сотворить то, что ощущаете, из третьей и четвертой чакр.

В процессе сотворения нет места желанию и надежде.

Они – инструменты эго и редко бывают эффективными.

Для сотворения ощущения успеха в сердце и солнечном сплетении существуют разные техники, включая ту, которую канал называет “обратным исцелением временной линии”.

Эта техника заключается в возвращении по времени в ситуацию, когда вы чувствовали себя успешным, и наложении ее на нынешнее физическое тело.

Этот процесс отличается от простого вспоминания времени, когда вы ощущали успех.

Как только вы глубоко ОЩУТИЛИ реальность успеха, поместите это ощущение в сердце и солнечное сплетение, ЗНАЯ, что это и есть ваша реальность в настоящий момент.

Сейчас вы можете привнести в уравнение ум и начать визуализировать детали того, что проявляете.

Очевидно, если появляются какие-то негативные эмоции, их нужно очистить, а затем продолжить процесс.

Знание процесса сотворения поможет безопасно и эффективно проходить через изменения Земли.

Например, вы сможете сотворить ощущение безопасности и проявить его в мир, даже если пребываете в месте, на которое негативно влияют изменения Земли. Канал знает души, жившие в местах сильных лесных пожаров. Во многих случаях, пожары сожгли все вокруг их собственности, но ее не коснулись.

Со временем вы сможете проходить через лесной пожар или наводнение и оставаться абсолютно невредимым, если в вашем существе достаточно сильно ощущение безопасности.

Ваше Божественное Присутствие обнимет и защитит вас от любых внешних условий.

Также советуем обзавестись системой поддержки в более высоких сферах, и это приводит к еще одной теме этого раздела...

http://files.kodhi.com/pdf/sal_rachele.pdf

Перевод: Любовь Подлипская

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий