Кризис системы — это кризис ценностей. Энергия не течёт в застойные места, нужен другой путь.

Январь 4, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 256 views

Кризис системы — это кризис ценностей. Энергия не течёт в застойные места, нужен другой путь.

Игра по правилам

Когда человек системы старается играть честно, по всем правилам, получается интересный результат!

Он всегда проигрывает, зачастую становится жертвой произвола чиновников или обстоятельств, но правила системы принуждают ЕГО заботиться об интересах самой системы и не замечать своих интересов.

Весь месячный доход человек ОБЯЗАН распределить таким образом, чтобы накормить всех, кто постоянно предъявляет свои «счета к оплате», и никого при этом не обидеть: оплатить жильё, коммунальные услуги, налоги всех видов, соц.кассы всех типов, страховки, пенсионное накопление…

Никого (т.е. систему) не интересует, а хватает ли человеку денег накормить всех этих  желающих и что остаётся ежемесячно для него самого, на его жизнь…

И в чём собственно, состоит жизнь такого человека?

Что он может себе позволить, если, накормив ВСЕХ представителей системы, он остаётся ни с чем? Он остаётся в минусе, то есть всё время должен системе, которая использует власть закона и принуждает его отдать всё…

Смысл его жизни превращается в погоню за бумагой под названием «деньги», на добычу которых уходит вся энергия и время этой жизни…

Потеря смысла такого круговращения энергии в замкнутой цепи навязанных правил приводит к кризису.

Кризис системы — это кризис энергии, которую всю перекачали из Человека в бездушную систему, ничего не дав ему взамен, кроме иллюзии выгоды и защищённости.

Современный среднестатистический человек живёт в иллюзии полезности, иллюзии защищённости, иллюзии справедливости, потеряв СЕБЯ и все свои истинные ценности. Вот и получается, что игра под названием «живи здесь..» нуждается в уточнениях и переоценке ценностей.

Каждый Человек должен СЕГОДНЯ задавать себе вопросы: «во что я вкладываю свою энергию жизни?», «правила, которые я стремлюсь выполнить, обслуживают мои интересы или чьи-то?»

Когда мы нарушаем закон — нас штрафуют, когда мы поступаем правильно — с нас берут налоги (с).

Если жизнь моя, она принадлежит мне? Тогда почему я не замечаю, что что-то мною управляет, с целью изъятия моих ресурсов, а я даже не имею права голоса сказать «стоп»?

Люди системы напоминают хорошо выдрессированных зомби. Пробуждение Сознания и Осознанность — это пустые слова, которые скорее пугают, вызывая насмешки, нежели обладают для них личным смыслом.

Система держит всех в страхе неповиновения, страх потери привычного или обещанного благополучия…, мало кому приходит в голову, что страх отстаивает фальшивые ценности.

В инстинкт выживания Человека встроены коды системы, которым он слепо служит, и делает это всегда в ущерб себе самому.


В этом 2012  году каждому предстоит декодировать своё сознание, выпустить заряды электрического тока (СТРАХИ) на пограничной зоне личности.

Попробуйте определить свою границу личности.

Она выработана ОПЫТОМ, взаимодействием между вашим Я и социальной системой, но человек плохо её чувствует, так как ценности системы поставлены выше ценностей самого человека:

там, где заканчивается моё Я и начинается зона «не я», это и есть граница.

Именно в этом месте стоят все социальные коды, имеющие власть над сознанием живого человека, позволяющие манипулировать выборами и поступками человека, а значит, и его ресурсами.

Информация в помощь для самостоятельной работы доступна сегодня в инет-ресурсе без всяких ограничений.

Снимайте ограничения в своём сознании и вы получите доступ к лучшей, более универсальной Системе Жизни, где главным героем становится сам Человек.

Удачи в новом 2012 году!

Светлана Ория, психолог

 

… общественная и экономическая система, которая действовала на протяжении веков, была мужской и перенасыщенной грубыми ошибками.

Чрезмерные амбиции мужчин порождали войны, религиозные раздоры, дискриминацию, финансовые кризисы, хищническую конкуренцию в международной торговле.

Я буду рад, если женщины займут главенствующие посты в самых разных странах. Но если они будут действовать в пределах мужских инстинктов, они совершат те же ошибки.

Если же они будут действовать в рамках своей интуиции, женственности, щедрости, чувственности, то им удастся изменить основы мироздания.

Августо Кури. «Покупатели мечты»

***

 

Сегодня буксуют все структуры – экономические, образовательные, финансовые.

Как вывести их на соответствие требованиям интегрального мира XXI века – это самая главная проблема.

Для начала необходимо изменить атмосферу в обществе в целом.

Движение «Арвут» рассчитывает на то, что если повсюду пройдут общественные дискуссии, раскрывающие основные кризисные проблемы нашего общества, то мы сможем их решить сообща, все вместе.

Взаимное поручительство

 

 

 

Уплата налогов иногда приобретает комичный оттенок.

Так, во Франции один удачливый игрок на игральных автоматах, из-за несвоевременной уплаты налогов со своих выигрышей, задолжал бюджету более 3,7 млн. франков.

Подчиняясь требованиям налоговых органов, удачливый игрок в один из дней прибыл в налоговое ведомство во главе колонны из трех бронированных грузовиков, доверху нагруженных сумками с однофранковыми монетами.

Чиновники приняли груз — 920 сумок общим весом в 22 тонны, 3.730.606 монет — с понимающей улыбкой.

У людей системы улыбку вызывают вёдра денег..))

****

Мнение:

Модерн, то есть, магистральный путь развития, которым Запад шел на протяжении 500 лет, завершился.

Это был великий путь, но сегодня он пройден человечеством до конца.

Нужен другой путь.

Сергей Кургинян, политолог


сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий