Крайон — Ли Кэрролл — ТРУДНОСТИ НОВОГО СТАРТА.

Январь 5, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 377 views

 

Отрывки из книги «Великий Переход (До и после 2012 года)»

 


ТРУДНОСТИ НОВОГО СТАРТА

А сейчас я хочу перечислить некоторые явления, новые и по-своему непростые, которые могут сопровождать перемены. Я расскажу об одном из проявлений новой энергии, из-за которого изменится жизнь моего напарника.


СЛИШКОМ МНОГО СВЕТА

Свет, который вы носите в себе, вы не сможете более удерживать внутри, и он станет видимым. Именно когда вы думали, что вы в безопасности. (Смех.) Вы были в безопасности, когда могли балансировать на грани. Теперь больше не сможете. Люди узнают, к чему вы стремитесь и чем вы занимаетесь. Вспомните, мы рассказывали вам, что этот день наступит.

Мы рассказывали вам о борьбе между светом и тьмой. Мы предупреждали, что найдутся и такие, кто не примет то, чем вы обладаете. Будьте настороже. Количество людей вокруг вас, которые не примут того, чем вы обладаете, будет расти по мере того, как вы станете расширять свою деятельность.

Не бывает такого, чтобы человек обладал духовой силой и светом, изменяющим судьбы других, и оставался незамеченным. Каким бы тихим и скромным вы ни были, вас переполняет Дух и любовь к Богу, и это заметят. И вам придется объяснить им это немного подробнее, чем вы объясняете сейчас. Крайон, и что мне делать? Что я скажу? Я что, должен сказать им, что я Работник света?»

Нет. Но почему бы тебе не сказать им, что ты влюблен в Бога? Что ты по-новому увидел себя и что тебе хорошо быть самим собой? И почему бы тебе не сказать им, что это никоим образом не угрожает ни их жизни, Ни их церкви и что речь идет только о твоих отношениях с самим собой. Пускай они увидят в вас Бога и не испугаются.


РАБОТНИКОВ СВЕТА БУДУТ БОЯТЬСЯ

Все равно многие будут напуганы. Свет вызывает страх. Многие испугаются, так как живут на Земле, на которую внезапно проник свет после тысячелетий тьмы. Представьте себе, что глаза ваши привыкли к темноте и вдруг вспыхивает яркий свет. Вы скорее всего зажмуритесь и не поймете, что произошло.

Поэтому найдутся и такие, кто погряз в этой тьме, кто получает удовольствие от неприятностей, которые с ним случаются. Такие люди — жертвы, им нравится быть жертвой, и они бросятся от вас прочь. Бросятся прочь!

Вы представляете для них нечто непонятное. При этом ирония ситуации заключается в том, что то, чем вы обладаете, могло бы исцелить их, исправить их жизнь, прекратить их страдания и поднять их. Но они и не притронутся к вам. Они боятся обжечься тем, что у вас есть. Вы обладает силой! Ищите этого, но даже несмотря на то, что вы ждете, когда же вы получите эту способность, вы ее не распознаете.

Вы начнете спрашивать: «За что они меня не любят? Откуда вдруг такая неприязнь и предательство? Я же только несу свет!» А все дело в страхе — страхе перед светом и перед тем, что он представляет в этом мире, который лежит во мраке. Коснется ли это и вас? Конечно.

Поэтому знайте, что это будет, и помните, что надо делать. Будьте начеку. Когда вы столкнетесь с теми, кто вас боится, просто любите их.

Дорогой мой, невозможно исцелить мир, если он не хочет исцеляться. Все, что вы можете, — дать сиять тому свету, который внутри вас.

А те, кто увидит ваш свет, обладают свободным выбором, как и вы сами. Они могут принять это или убежать. Не следует судить тех, кто не готов воспринять ваше открытие. Бог любит их так же, как и вас. Им приходится искать собственные тропы, чтобы, находясь на этой Земле, пройти свой урок.


ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ЛИ КЭРРОЛЛА

Третье послание адресовано моему напарнику Ли. Я даю его читать всем, и пусть его содержание станет известно. То, о чем пойдет речь, очень важно. А если бы я рассказал это только ему, он мог бы не рассказать об этом ни одной другой душе и сохранил бы знание только для себя. Поэтому — обращаюсь к нему публично.

На протяжении многих лет я предупреждал его против СМИ. На протяжении многих лет я повторял ему, что не годится заниматься ченнелингом в СМИ, и особенно во время того, что вы называете «вещанием». Я имею в виду линейное вещание, которое передается по воздуху и которое вы можете поймать, если наугад крутите колесико радиоприемника и выбираете станцию или частоту. И вдруг слышите, как говорит Крайон.

Так не годится, ни тогда, ни сейчас. Ему не разрешено запускать в эфир полные записи сообщений. Может быть, когда — нибудь такое время наступит, но не сейчас. Тем не менее, теперь ему будет позволено делать две вещи, которые он еще никогда не делал. Первое: отныне разрешено выпускать в эфир отдельные образцы сеансов. Вы бы сказали — «отрывки». Можно сказать, кусочки звука.

Второе: ему позволено, опять таки впервые, выходить на связь один на один и проводить интервью с Крайоном, который будет отвечать на вопросы, заданные ему интервьюером. И ему это не понравится, поскольку он — не евангелист.

Это тоже часть ‘новой энергии, напарник. Это часть подготовки широкой публики к тому, чтобы принять или отвергнуть. Многие станут смотреть на него как на клоуна. Тем не менее, скажу вам, что эта миссия была возложена на него любовью к Богу и любовь к Богу поможет ему справиться с ней.


ПОДДЕЛКИ


Станет намного труднее симулировать ченнелинг, так как намного больше людей — и мужчин, и женщин — смогут видеть сияние. И они смогут различать, настоящий ли это ченнелинг или нет.

Обнаружится, что многие совершают его ненадлежащим образом, без священной энергии, сами по себе.

Готовьтесь: тех, кто совершает этот процесс ненадлежащим образом, чтобы захватить власть или прославиться, будут ясно видеть обе стороны — и Работники света, и те, кто ими не является.

Ищите чистой любви к Богу в каждом слове.

Ищите чистой любви к Богу, которая всегда будет громко возглашать о любви к человечеству, о том, с чем невозможно спорить, о безусловном, без осуждения, приятии всякого слушающего человека.

Это тот Бог, которого вы знаете. Это Тот, Кого вы любите. Это Тот, кто сегодня умывает вам ноги.

Энергия Духа не существует в некоей изоляции или в рамках одного учения. Кто-то, услышав это, решит: «Должно быть, это от дьявола». А кто-то, услышав то же самое, скажет: «Это любовь к Богу». Этих людей разделяет философия, в которой и проявляется свобода выбора, данная человеку. С другой стороны, в ней же проявляется закрытость душ и сердец и — боязнь перемен.

Хотел бы сказать вам, что сущность по имени Крайон-любит человечество.

Крайон никогда не стал бы передавать сообщения, исполненные отчаяния и обреченности.

Он передает только то, что делает еще прекраснее то прекрасное, что есть у присутствующих в этой комнате, у тех, кто слушает его сообщения или читает их, — тех, кто и называется человечеством.

Не следует, взглянув на это, говорить, что это неправильно, поскольку не соответствует земным учениям, которые вы сами и создали на основе древних мифов. Так делать не надо. Учите уроки. Ощутите любовь, существующую здесь. А потом — решайте сами и выйдите за рамки того, чему вас учили.

Принимайте решение сердцем.

Ждите, что появятся и такие, кто захочет управлять с помощью этого учения.

Поэтому теперь, напарник, ты знаешь, почему я разрешил тебе выступать в СМИ вместе со мною: для того чтобы дать отпор тем, кто попытается исказить учение, которое постигал в течение девятнадцати лет.


ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ

И наконец: готовьтесь к переменам. Перемены грядут, и вас предупреждали об этом в сообщениях ченнелинга. Это и есть Великий переход, и он начинается.

Начинается подготовка к тому, о чем предупреждали майя, говоря о времени, когда на Земле начнется 2012 год. Этот магический год, которого многие боятся, — не более чем указатель на линейке времени, извещающий вас о том, что вы входите в новую энергию, о которой говорили ангелы.

В 2012 году не будет значительных духовных явлений, это только указатель, который сообщит вам, что вы прибыли к месту назначения.

Начинайте готовиться к тому, о чем мы давно предупреждали вас, говоря, что это может случиться еще при вашей жизни. Вы этого не ожидали. Это и есть постепенный приход мира на Землю.

Следите за переменами на Ближнем Востоке. Конечно, они произойдут не сразу. Однако семена уже посеяны. Сейчас я обращаюсь к тем, кто понимает на иврите и по арабски. Говорю вам: ваше время близко. Приближается то, чего вы хотели и о чем молились. В этот край с трудной судьбой приходит сознание компромисса. Все зависит от вас. Ждите его, молитесь о нем. Шлите свет, чтобы это сбылось, станьте частью его — это ваше и должно принадлежать вам.

Не слушайте, что сообщают в новостях. Вам будут говорить о худшем. Так делается всегда и так будут делать. Так работает их система.

Ваши СМИ будут искать худшее из возможного, будут выискивать самое ужасное из всего, что происходит в этот день на планете. Обнаружив такой факт, они используют все ресурсы, чтобы максимально его использовать.

О других событиях рассказывать вам они не станут. Говоря о происходящем на Ближнем Востоке, они не расскажут вам о тех, кто пытается договориться о мире в обход собственных правительств. Вам никто не скажет, что по обе стороны таких людей сотни тысяч и что именно сейчас они начинают объединяться. В ваших новостях об этом говорить не станут.

Слишком это обнадеживает. (Смех.)…

http://www.koob.ru/kryon/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Крайон никогда не стал бы передавать сообщения, исполненные отчаяния и обреченности.

    Он передает только то, что делает еще прекраснее то прекрасное, что есть у присутствующих в этой комнате, у тех, кто слушает его сообщения или читает их, – тех, кто и называется человечеством.

    Крайону и .Ли Кэрроллу из любящей души
    http://www.youtube.com/watch?v=Be1u3g2xboc&NR=1

Добавить комментарий