Дух ГИМАЛАЙИ. Творим совершенство сознаний

Январь 8, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 921 views

Дух ГИМАЛАЙИ.

8.01.2012

Chelanel’s blog


 

Среда забвения увенчана короной света, который будет проникать во все уголки.

Земная мантия, задетая вибрационным кодом, делает свои несмелые шаги.

Земная мантия и водные просторы без резких потрясений поднимают свой потенциал.

Волнуются по-своему равнины, горы. Их час преображения настал.

Произойдет не так, как ожидаете, перезагрузка света.

Земля подготовлена. Каркасом прочным ее мантия одета. Она состоит из ваших излучений, намерений вывести планету на тот виток, с которого произошло падение и изменился ваш светопоток.

Удерживаем вместе с вами намеченный подъем и курс. Существа галактической и солнечной системы прокладывают рядом и вместе с вами свой маршрут. Задачи общие, но методы разнятся для каждого планетарного логоса и существа.

В своем разнообразии и разносторонности они будут объединяться, активировать и сонастраивать свои поля.

Решетки активации и коды совершенства запущены с декабря 2011 года. Отжигается тончайшим светом суть противостояния, невежества, насилия и зла, в которые были погружены отдельные человеческие сегменты, часть галактики, земля.

Проводим свет с вершин Гималаев. Дух Гималайи помогает вам активировать поля забвения, которые мешают и противятся оригинальным изменениям.

Час пробил. Дух Гималайи.

— Спасибо. Кто ты?

Я посланник света и плюс твои энергии во мне. Мне больше пока нечего добавить. Информация другая придет через других Владык. Это все, что можно сказать, на что меня уполномочила Иерархия Провендициальных Сил.

Пояснения. (Из книги Профетов «Владыки и их обители»)

 

«Гималайя – Ману четвертой коренной расы. Он также является иерархом обители Голубого Лотоса в Гималайях, хранителем луча мужского аспекта Богоначала из сердца Альфы.

Мягкое излучение Гималайи можно почувствовать по всему Востоку, как осязаемое присутствие, притягивающее многих паломников из разных стран к божественному осознанию пламени голубого лотоса.

Ману на санкрите означает «родоначальник» и «законодатель», он поддерживает Христический образ для душ, которым покровительствует.

Гималайя является Владыкой Владык.

Его учениками были Господь Гаутама, Господь Майтрейя, Эль Мория, Кут Хуми и тысячи других. Те, кто удостаивается сидеть у его ног, должны научиться соединять свое сознание с его, и по мере того, как их пульс сливается с ритмом его пламен, они получают идеи из его разума, хотя не произносится ни слова.

В горах, носящих его имя, он закрепил магнитные полюса Христосознания. В настоящее время Гималайя активно работает в своей священно обители во имя просвещения мира и объединения Востока с Западом.

Через Профетов он говорил: «Учитесь впитывать кобальтовую синь всеми чакрами. Учитесь быть в тишине центра урагана и Ока Бога. Учитесь быть в состоянии великого покоя, которое укрепляет свет сердца»

(в сокращении)

 

 

Совершенству нет предела

Совершенству нет границ

Идем на эксперименты смело

И не падаем ниц.

Они создают новые возможности.

Они создают больший простор и поле деятельности…

Настраиваем свой единый хор

в земной, вселенской бесконечности.

Творим совершенные мысли.

Творим совершенные чувства

Творим совершенство сознаний

И разум священный творим

В любви и единстве со всеми

В любви и единстве во всех

Мы сотворяем тело бесконечности

Расширяем свойства ДНК

А главное, сути человеческой

Которая ему от сотворения была дана.

источник: http://waytosoul.ru/node/7002

Chelanel

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий