Пробуждение Сил Души

Январь 9, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 118 views

Радость.

Стихия Радость может проявляться такими психоэнергетическими качествами, как

— радость

— открытость

— доброта

— приятие

— веселость

— добродушие.

Стихия Радость дает способность открытого восприятия всего окружающего, всего сущего, способность восприятия их, как неотъемлемых, связанных между собой компонентов, чрезвычайно различных в своем многообразии и вместе с тем общих в своем единстве.

Радость возникает от возможности осознания общности и неотъемлемости всего Природного, всего Космического. Когда человек видит в дереве, в листке, в животном, в звезде нечто такое, что есть в нем, нечто такое, что является связующим фактором между всеми проявлениями жизни.

Проявление энергии Радость тяготеет к состоянию. А люди склонны выражать радость в действиях, в суетности движений, выплескивать в моменты ликования (концентрированное выражение радости: «Ура! Получилось»). После таких выплескиваний, как правило, создается состояние разочарования, опустошения и усталости. Просто сияйте радостью, светитесь ею, пребывайте в радости от существования.

Стихия Радость включается, активизируется у человека в зависимости от развитости его способности осознавать, от степени расширенности восприятия единства всего сущего. Зависит оно и от общего опыта нашего познания. Развитию этой стихии способствуют техники познания истинной сущности камня, дерева, языка животных, понимания языка звезд.

В любой энергии в Природе есть элементарная частица бытия, которая является связующим фактором, объединяющим человека со всем Мирозданием в целом и с любым ее проявлением.

На определенном уровне духовного развития у человека появляется способность Соития и истинная Радость, как состояние, проявляется в этом соитии. Вы не только осознали, что вы едины с Природой и Космосом, но можете слиться с ними в единое целое.

Внутренний закон этой стихии: «Радость бесконечна как само Мироздание».

 

 

Счастье

Часто счастье воспринимается как что-то кратковременное, мимолетное. Это происходит потому, что состояние ума многих людей таково, что любое, самое прекрасное, высокое по сути своей проявление недеяния они превращают в действие. В социальной жизни часто ассоциируют понятие «счастье” с удовольствием и удовлетворением удовольствий.

Человек, на мгновение удовлетворивший какую-либо свою чувст…венную потребность, может сказать, что он счастлив. Это та же тенденция, когда какое-либо простое возбужденное эмоциональное состояние (как правило, зависимое) люди с готовностью называют “любовью”.

Так приятно его уму. Ум рад, есть что-то, что я могу назвать тем словом, которое так всех, занимает и волнует. И даже сложилась традиция поиска того, что под этим словом понимается.

Это то же самое, если говорить на электрическую лампочку — солнце. Говорить то можно, но от этого солнечной энергии в лампочке не прибавится. Вероятнее всего, что истинная энергия Счастья может прийти только через состояние сердечного центра.

Стихия Счастье проявляется у человека следующими психоэнергетическими качествами:

— умиротворение

— радость

— всеприятие

— всепрощение

— единение

— сопричастность.

Энергия Счастья оказывает влияние на психику человека, давая ему релаксацию сознания, отрешение от социальных нужд и забот. Появление энергии Счастья напрямую связано со способностью человека испытывать состояния. Состояние открытого сердца, наполненного энергиями Любви, Нежности, Доброты может дать возможность познать Счастье.

Стихия Счастье в природе Земли не проявляется. Только человек, как часть Природы, может быть носителем этой энергии.

Примечание. Стихия СЧАСТЬЕ появляется у человека в результате полной или частичной работы сердечного центра. Присутствие этой энергии оказывает влияние, как на физическое тело, так и на психическое состояние человека — и оба эти воздействия только благотворны для него.

Эта энергия по-своему работает во всех энергетических телах, вплоть до ментального. Цвет может восприниматься как прозрачный серебристо-кремовый (не матовый).

автор Antario Ar Mate

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий