SaLuSa 8/02/12. Влияние Темных сил будет окончательно устранено в течение следующих нескольких месяцев.

8 февраля 2012
  Автор: oleg7878

SaLuSa, February 8, 2012

 


Придется еще немного придерживаться выжидательной тактики, но мы всегда постоянно продвигаемся вперед. Никакое вмешательство Темных сил не будет иметь такого длительного влияния, так как наши планы сейчас слишком опережают их усилия помешать нам добиться успеха. Наша деятельность все больше ускоряется, как и наши союзники, и мы достигли того момента, когда оговариваются конкретные даты.

Внешние признаки, в основном из вашего Интернета, являются самыми надежными источниками точной и свежей информации. Делая все возможное чтобы продолжать фокусироваться на Свете, вы твердо направляетесь к Вознесению.

Что бы ни случилось, вы можете быть уверены, что будет достигнут один и тот же результат, и это будет ваше освобождение от контроля Темных сил.
Мы вступаем в то, что будет для нас очень занятым периодом, но мы не можем быть перегружены какими-либо обстоятельствами, ибо у нас есть миллионы кораблей и конечно персонал, чтобы управлять ими. На самом деле большинство из наших нужд автоматизированы, поэтому мы можем уделять внимание другой особой работе, которой мы занимаемся в это важное время.

Даже такие функции как обслуживание выполняются роботизированными Существами, которые обладают таким высоким уровнем сознания, что могут сами принимать решения. Естественно наши передовые компьютеры задействованы в управлении нашими кораблями, а также в миссии всего флота.

Вы знаете, что все на Земле обладает уровнем сознания, но в ваших тяжелых вибрациях оно не может функционировать полноценно. Так что для вас это будет необязательно большим шагом принять то, что мы вам рассказываем.

Все достижения, о которых мы время от времени говорим, будут вашими в скором времени. Это все придет по мере вашего личного продвижения к становлению Галактическим Существом. Вы еще не можете себе представить, что это означает, но возможно мы бы назвали вас сверхчеловеком.

Ваши теперешние уровни сознания растут, но они еще далеки от вашего полного потенциала. Вы достигнете уровня Христового Сознания, и это всегда было вам доступно благодаря чудесному увеличению ваших Световых энергий.

Это может звучать амбициозно, но вы можете стремиться подняться до этого уровня энергии еще на Земле, но мы знаем, что его крайне трудно удерживать. Вокруг вас слишком много низких вибраций, и они включают в себя те, которые вы накопили за многие жизни.

Вот почему вам часто указывается на необходимость очищать себя от них, и в настоящее время есть чудесная возможность выполнить эту работу. Вам посылается столько много высших энергий, что если вы привлечете их себе, этот процесс осуществится.

Секрет заключается в том, чтобы желать такой очистки, и Закон Притяжения сделает все остальное.

Знайте, что происходит вокруг вас, и не привязывайтесь ни к чему, что может восприниматься как низкие вибрации. Темные силы были очень умными, предложив вам так называемые развлечения, которые взывают к вашим основным инстинктам и потворствуют вашим желаниям получить адреналин и новые ощущения.

Это не означает, что вся жизнь должна быть серьезной без веселья и смеха. Но вы устаете от того, что имеете и начинаете искать другие новые ощущения, и это часто может приводить к низкому падению и распутству. Так легко погрузиться во все это и так трудно выбраться.

Поэтому сейчас на Земле так много учителей, дающих советы, помогающие понять смысл жизни, а также то, что вы ответственны за свои действия, слова и поступки.

Представьте, как унизительно встретиться с самим собой и увидеть какими вы были глазами того, кто стоял рядом с вами, пытаясь направить вашу жизнь к Свету. Это делается не для того чтобы пристыдить вас, а увидеть как вы влияете на других, не осознавая этого. Вы все Единое Целое, и то что вы делаете с одним, вы делаете со всеми, и это влияет на уровень массового сознания.

Мы рады вам сообщить, что вы так хорошо преуспели в привнесении Света в ваши жизни и заякорении его на Земле. Уровни массового сознания увеличились по нарастающей до такой степени, что будут и дальше это делать. Вы на пути к завершению этого цикла Вознесением, и все идет согласно Божественному Плану.

Перемены будут настолько далеко идущими и произойдут так быстро, что вам нужно быть начеку в случае, если вы что-то пропустите. Как только влияние и вмешательство Темных сил будет окончательно устранено,...

а это будет в течение следующих нескольких месяцев, вы сможете расслабиться и наслаждаться внезапной свободой, которая вернется к вам.

С того момента настроение во всем мире поднимется и будет дан выход эмоциям, так как люди осознают, что наконец на Земле воцарился настоящий мир. Это сделает последние месяцы года самым незабываемым и приятным временем, и люди всего мира объединятся. Больше никогда они не будут разделены и не утратят свое настоящее я, они станут снова Единым Целым.

Благодаря высоким вибрациям, которые сейчас присутствуют на планете Земля, между людьми наблюдается меньше конфронтации, кроме тех, кто продвигает идеи различия по причинам управления массами, но вскоре воцарится мир везде. Как мы уже сообщали вам, скоро будет достигнут мир, но сначала должны произойти перемены в правительствах.

У вас должны быть нужные люди у власти прежде чем будет достигнут значительный прогресс по всем фронтам, и вместе с нашими союзниками мы готовы выступить вперед, как только будет достигнута эта точка.

Каждый человек может помочь ускорить перемены, посылая свою любовь всему Человечеству и Матушке Земле, на которой не происходят катаклизмы, как некоторых заставили верить. До сих пор не было никакой необычной активности, но очевидно, что сама природа очищения требует чтобы произошли некоторые крупные события.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я могу сказать вам, что члены Галактической Федерации питают любовь к Богу, но не страх. Мы давно уже приняли ту истину, что Бог есть Всеобъемлющая Любовь, и что мы все являемся аспектами этого чистого Света.

Помня об этом, все религиозные учения должны будут соответствующим образом измениться. Это деликатная ситуация, ибо мы должны уважать свободное волеизъявление, но в то же время людям должна быть представлена истина.

Вы должны быть способными сделать осведомленный выбор, и перед окончанием этого цикла вы будете находиться в таком положении. Как только вы будете осознавать, мы видим это как еще один шаг в направлении полной гармонии между всеми вами.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “SaLuSa 8/02/12. Влияние Темных сил будет окончательно устранено в течение следующих нескольких месяцев.”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.