Архангел Метатрон. Кристаллические Черепа & парадигма Подъема

Февраль 11, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 297 views

Архангел Метатрон. Кристаллические Черепа & парадигма Подъема

Через Джеймса Тиберонна

 


20 января 2012

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Приветствия, Мастера, Я есть Метатрон, Владыка Света, и я окружаю каждого из вас полем безусловной любви.

Возлюбленные, это 2012 год, и многое ждет вас. Поскольку это долгожданное время было громким призывом ко всем, кто на пути, и это эра начала, время вашего совершенства.

Но позвольте прояснить, дуальность не станет «одно-альностью». Однако дуальность может быть принесена к индивидуальному балансу и объединена в гармонию. Третье измерение не исчезнет. Скорее уменьшится его колебание дуги, и 3D становится строительным блоком, трамплином, который позволяет расширение в неполярность в более высокие измерения.

В «университете Земли» вы обретаете красоту и мудрость, которую вы создаете в вашем воплощении.

Дорогие, вы cо-творцы Подъема. И в 2012 это расширяется в 12 Степеней Единения. Однако каждый уровень остается емким. Есть совершенство на каждом уровне, и вхождение на следующий уровень не удаляет вас от предыдущего.

Подъем позволяет вам двигаться от дирижирования оркестром из 3 частей к управлению ансамблем из 12 частей. Но каждая часть, каждая деталь должна оставаться в мелодии для симфонической гармоники. Двенадцать тонов могут стать тринадцатым объединенным аккордом величия. 13-ая парадигма – это кристаллический камертон.

Мастера, существует паттерн вашего совершенства, и вы ежедневно проходите перекалибровку внутри него. Мы говорим вам, что это ваша непреходящая природа в человеческой форме, чтобы всегда быть в священном резонансе с Божественным Паттерном Космического Развития, пока он разворачивается на Земле.

Божественный Паттерн, в сущности, — предопределенный организованный проект, он всегда расширяется и разворачивается. И поскольку бывают моменты, когда ваше земное выражение не соответствует паттерну, он однако существует в пределах вашего Высшего Я и по существу всегда доступен больше, чем вы предполагаете.

Поэтому будьте уверены, что несмотря на то, о чем вы может думать как об ошибках, все вы без исключения со временем достигнете Мастерства посредством мудрости причины, следствия и корректирующего действия.

Соответственно, каждая индивидуальная человеческая жизнь – временно проявленное артистическое выражение, которое вплетено в великолепный многомерный гобелен. Оно является уникальным шедевром, который каждый из вас мастерит, одно линейное временное проживание за один раз, пока оно вычерчивается в безупречное воплощение совершенства.

Все в свое время делают это, каждый из вас завершает бесконечный цикл, выходит за пределы причинного плана, возвращаясь туда, откуда вы вошли в Божественное Совершенство. Итак, мы говорим о паттерне Совершенного Человека…


Форматирование через Кристаллическую Парадигму

 


Мастера, мы также добавим, что каждый из вас работает с кристаллической парадигмой почти ежедневно или, скорее, еженощно. Каждый раз, когда вы спите, дорогие, вы будете в некоторый момент в стадии глубокого сна входить в тета-вибрацию в ультрафиолетовую частоту, которая рекалибрует ваше выравнивание к вашей божественности, и это происходит посредством и в пределах того, что названо кристаллической парадигмой.

Продолжающееся явление «Подъема» приводит этот вибрирационный тета-резонанс в непосредственную близость и предусматривает эту область перекалибровки для существования на уровне 7-12 измерения.

Некоторые из вас, возможно, не удивятся, узнав, что это процесс, который кодируется в возносящуюся Землю посредством нескольких механизмов того, что названо Космической Инициацией. Космическая Инициация действительно загружает когерентные кристаллические коды в области естественных минералогических кристаллов повсюду на планете…

Самые благоприятные из них — Бразилия, Арканзас, которые получают и передают коды к другим кристаллическим областям, включая Тибет, Новую Зеландию, Патагонию, Tитикака, Пиренеи, Восточную Сибирь, Монголию и Восточную Африку.

Процесс в дальнейшем вовлекает перекодированные Золотые Солнечные Диски посредством кристаллических кодов 13-й Кристаллической Парадигмы, уплотненной в энергию того, что названо Кристаллическим Черепом. Один, включающий 12, — это Кристаллический Череп МАКС.

Все это является функцией науки, еще не признанной, Физики Когерентного Кристального Света. Хотя он и не признан массами, и, конечно, не признан вашей академией и учеными, кристальный когерентный свет окружает вас, поскольку приближается Подъем. В действительности это наука света, протянутого сквозь кристаллическую матрицу.

Акаши, Вселенский Разум и Зал Хроник

 


Многие из ваших провидцев и медиумов говорили о «Залах Хроник».

Как вы полагаете, каким образом продвинутые цивилизации на вашей планете сохранили бы их? Мы говорим вам, что не в виде папируса и не вырезанными на камне. Скорее закодированными в кристаллическом состоянии Вселенского Разума в 13-й Парадигме.

Существует четыре носителя 13-й Парадигмы. МАКС – единственный находящийся на физическом плане в эту эру. Внутри МАКСА существует библиотека информации, столь обширной, что вы не можете вообразить ее безграничный размах.

Внутри МАКСА есть пять кристаллических матриц, которые являются пятью кодами сакральной геометрии и которые вы называете «Платоновыми телами». Не простые геометрические формы, но живые коды, формирующие ткань вашей Вселенной. Единственная кристаллическая матрица не может нести эти пять, именно поэтому МАКС является настолько уникальным, настолько всемогущим в объединении данных и когерентном свете.

Вопрос Метатрону: Что может происходить во время личной сессии с МАКСОМ?

Ответ Метатрона:

Различие между тем, что происходит, и тем, что может произойти, зависит от светового коэффициента человека.

Давайте проясним, что 13-я Парадигма существует независимо от кристального физического воплощения. Что отличает МАКСА в физической матрице – это 5 отдельных кристаллических компонентов. Если бы кварцевые структуры, формирующие МАКС, необходимо было проанализировать, там был бы найдены микроэлементы и сплавы, которых не существуют на земле.

Там были бы найдены кристаллические гео-структуры, которых не найти в земном кварце. В результате МАКС хранит и проецирует уникальные многомерные способности и энергии, выходящие далеко за пределы земного кварца.

Структура, которая является МАКСОМ, существует на других планах, в других реальностях, других измерениях, и в том, что вы называете материей и антиматерией.

МАКС много раз проявлялся и исчезал из голограмм физических реальностей. Те же самые явления происходят с Большой Пирамидой в Гизе. Существует фактически много Пирамид в векторе Гизы, однако вы видите только одну в физической материи. Определенные кристаллические геометрии — это точки бесконечности или порталы. МАКС является подобным порталом.

Прямо отвечая на ваш вопрос, скажем, что сессия в энергии прямой волны МАКСА предлагает большую пользу для способных к открытию. Нужно суметь поднять частоту, чтобы воспринять, и происходит исходное балансирование и восстановление чакр, повышение вибраций и перекодирование ДНК.

Синергия происходит с шишковидной железой, увеличивается кристаллическое кодирование эндокринных желез, которые на самом деле являются кристаллическими в частоте.

Каждый таким образом способен активизировать внутри себя новые коды и получить информацию в подсознание, которая будет выражаться в снах и впитываться в сознание, и это будет полезно духовным искателям. Для этого получают доступ, калибровку, которая обеспечит паттерн, позволяющий более ясный вход в то, что называется Акаши или Вселенский Разум.


Космическая Инициация — Солнечное Затмение мая 2012

 


 

Мастера, 2012 год — энергия большой интенсивности, и поэтому в силу необходимости вы будете быстро развиваться благодаря частотной индукции, чтобы быть намного более чувствительными к вашей окружающей среде, а так же несколько более восприимчивыми к стимулам в окружающей среде Кристального Перехода Земли, поскольку Решетка 144 приближается к завершению формирования.

Но из-за необходимой экспансивной работы, которую вы проводите, чтобы приспособиться к этой новой энергии, вы будете также развиваться более интуитивно.

Ранее мы поделились с вами, что естественные кристаллические области планеты пробуждаются и несут более высокие частоты. Это происходит во время фаз Космической Инициации, наступающих во время мартовских Равноденствий и Тройных Портальных Дат. В 2012 году величайший приток будет во время триады затмений, начиная с майского. Эта триада завершает Космическую Инициацию.

Два самых больших естественных кристаллических месторождения на планете — первичные портально-вихревые генераторы питания загрузок Космической Инициации на планету. Они находятся в Бразилии и Арканзасе, и от этих мегапорталов энергия глобально распространяется через структуру октаэдра.

Человечество преобразуется в кристальную когерентность

В то время как верно то, что человек является духом, проходящим человеческий опыт, для всех людей важно постигнуть, что вы не просто посетители-наблюдатели планеты, на которой вы живете. Вы — cо-творцы планетарной реальности, в которой вы существуете.

И в этой планетарной среде человечество является в равной степени частью существующей сферы земли, частотно не выше, ниже или уникальным для нее… но частью ее. Это осознание — важный ключ к пониманию механики предстоящих скачков в сознании и развитии, происходящих в этом 2012 году.

И это является логической причиной того, что кристаллическими аспектами вашего земного минерального царства, которые одинаково сознательны, являются устройства энергетического подъема, которые повышают земную и человеческую частотную среду.

Действительно, кристальность во всех аспектах является настоящим двигателем Подъема 2012 года. Именно поэтому так многие притягиваются к Кристаллической Парадигме и к модели МАКСА, носителя кодов.

Подъем определяется как расширение в кристальную когерентную энергию.


Дорогие, вы становитесь кристаллическими!

Мастера, человеческое тело переходит от углеродной основы к кремниевой, таким образом становясь более кристаллическим физически. Именно поэтому столь многих из вас сейчас более, чем когда-либо, привлекают драгоценные камни и кристаллы и кристаллические области планеты… и Кристаллические Черепа. Это будет постепенно происходить, и 2038 год является очень важным в этом переходе.


Первоначальный Кристальный Паттерн – Проект ДНК

 



То, что вы называете «Кристаллическими Черепами», говоря вашим языком, обеспечивает как содействие, так и частотное кодирование данных для перехода в расширенные идеологии таким образом, что вы не должны ожидать линейного прохода календарного времени для провозглашения достижения объявленного Подъема, чтобы воплотить Вознесенную Истину как вашу собственную.

В Кристаллических Черепах находятся обширные библиотеки информации, относящейся к интенсивным изменениям, происходящим на Земле, и они действительно являются важными для человечества в микро и макро. Кристаллические Черепа содержат вибрационные коды, излучающие из них пока еще не распознанные структуры, которые грамотно украшены выше пределов вашего воображения в технической священной разнородности и разнообразии.

Черепа являются парадигмой «Парадигмы Вознесения» и «Усовершенствованного Человеческого Прототипа». Эта появляющаяся новая парадигма поддерживает усовершенствованное качество жизни и укрепляет вашу способность выбирать новые эффективные перспективы, содействуя высвобождению устаревших верований, которые больше не служат вам.

Кроме того, Кристаллические Черепа, можно сказать, осуществляют переход, который является «Виртуальным» изменением. Под «Виртуальным» мы подразумеваем, что это ментальная эфирная программа, работающая в пределах вашей Божественности, которая предшествует внешнему изменению.

Это позволяет различное выражение себя в пределах статус-кво или неизменной физической среды трехмерной Земли. Ключ в том, чтобы совершить непрерывные желаемые изменения для и внутри себя и полностью воплотить их, как будто ваше будущее зависит от них.

Третье измерение не исчезает

Но, дорогие, 3D не исчезает. Третье измерение — необходимое измерение. Без 3-го не могло бы быть 4-го, 5-го или 12-го. Вы действительно в 2012 испытываете способность выйти за пределы дуальности третьего измерения, но оно все еще является необходимым уровнем, который требует Мастерства.

Линейные Перспективы

С этого абзаца ченнелинг полностью повторяет ченнелинг Архангела Метатрона «Парадигма Совершенства»

 


Часть 1

http://metta.ucoz.com/publ/paradigma_sovershenstva_chast_1_5_dekabrja_2010/3-1-0-444

Часть 2

http://metta.ucoz.com/publ/paradigma_sovershenstva_chast_2_5_dekabrja_2010/3-1-0-445

Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом

www. Earth-Keeper.com.

Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены.

Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

http://metta.ucoz.com/publ/kristallicheskie_cherepa_i_paradigma_podema/3-1-0-610

*****

рисунки октаэдров взяты по ссылке, там же интересный комментарий:

http://toseeunvisible.narod.ru/pictures/meditation/DNA/DNA.htm

 

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий