Четвертая неделя Февраля — переход Солнца в знак Рыб.

Февраль 21, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 184 views

Нынешняя неделя знаменует собой переход Солнца в знак Рыб.

 


Возникает чрезвычайно благоприятный и перспективный момент. Чтобы понять его природу и в какой сфере проявится это влияние стоит внимательно проанализировать соприкосновение в собственной жизни влияние таких планет как Юпитер и Плутон.

Сейчас эти планеты находятся в гармоничных отношениях, и позволяют произвести значительное обновление в тех конкретных сферах, которыми управляют в индивидуальном гороскопе.

Ну а если общими словами, то их благоприятное и организующее влияние фокусируется именно на знаке Рыб, и именно на этой неделе, Солнце, находясь в самом начале знаке активизирует все возможные проявления. Более того, этот момент совпадает с новолунием и потому задает темы целого месяца.

А по значимости, это неповторимый шанс подготовиться (или подготовить) сюрпризы и начинания этого года и усвоить уроки предыдущего. И как вы уже наверное поняли, эта работа больше невидимая, но крайне необходимая для того чтобы процесс жизни шел своим чередом, подобно тому, как необходима система канализации и водоснабжения в жизни города.

По аналогии с этим, знак Рыб выступает этаким «ассенизатором» , уборщиком и полем сопряжения разнородных влияний во внутренней жизни любого человека, завершает, сглаживает, гармонизирует и настраивает все процессы.

Этот процесс важен тем, что он непосредственно ПРЕДШЕСТВУЕТ решениям и видимым действиям. То есть понять и разобраться, а что мы существенно от жизни хотим (или в данной конкретной ситуации), и как этого достичь? И когда это понимание присутствует, только тогда действие заслуживает название активного или осознанного. Иначе это будет ре-активная, догоняющая и отвечающая, инстинктивная активность.

События недели предвещают некоторые события, приводящие к уникальным и неповторимым (по крайней мере в ближайшем будущем) возможностям, что можно соотнести с духовным посвящением, инициацией — на духовном плане, возможность радикальной смены приоритетов, трансформации.

На социальном плане — многие могут почувствовать необыкновенное вдохновение, особенно представители земных и водных знаков, способность и желание обновить и изменить жизнь и окружение, почувствовать интуитивное знание что и как надо делать. При этом императивные проявления власти, архетипа связи начальник — подчиненный могут оказаться самыми эффективными. Активизируются тайные влияния, союзы и договоренности, «подковерная игра» обретает новое дыхание и мотивы. Есть что делить и против кого интриговать.

На плане бытовом есть шанс устранить долгоиграющие проблемы и исправить ситуацию. Возможно обнаружатся факторы, которые долго тормозили и отравляли нормальное существование.

Крайне необходимым для успеха окажется знание мелочей, конкретного порядка, (как это долго быть на самом деле), как например знание настройки инструмента или физические тонкости постановки голоса, электронной схемы, или заурядной водопроводной разводки.

http://www.ezo-school.org/news/chetvertaja_nedelja_fevralja/2012-02-18-1629

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий