Из дневника Перехода

Март 2, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, Любовь на поэтической Волне, Медитации, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | 3 комментария| 1 469 views

ЛЮБОВЬ — ЭТО ПОЭЗИЯ ДУШИ В ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ…


 

После ритуала очищения водой (под душем) я пыталась уснуть. Тщетно.

Свежесть и бодрость во всем теле «звали на подвиги». Я позвала Ангелов. Их энергии не спутаешь — они ласковые и когда они появляются, мне всегда хочется улыбнуться. Я поняла – кое что предстоит.

Пригласила Архангелов поприсутствовать и конечно Архангела Михаила принести свой синепламенный меч, как гарантию от постороннего вмешательства. Он был вежлив и улыбался, но окружил меня куполом своей необыкновенно сильной и любящей энергии.

Я сказала, что готова к работе и высказала намерение посетить Храм Вознесения для того, чтобы получить от Наставников все указания, какие необходимы для моей Души на данный момент.

Михаил поместил меня внутрь своего меча.

Это было впервые. Я увидела вокруг себя огромные стены серебристо-белого цвета с острыми сверкающими гранями, уходящие высоко вверх и образующие надо мной остроконечный купол. Было впечатление присутствия внутри католического храма в одной из остроконечных башен. Мной овладело любопытство. На мой вопрос «что это?» Михаил ответил, что мы перемещаемся на то место, где я должна быть, поскольку высказала намерение.

Сделали мы это практически мгновенно.

В тот же момент я почувствовала присутствие некой Силы и поняла что она многократно сильнее энергий Архангела.

Эта Сила полусферой образовывала у меня над головой потолок из живой движущейся массы и цветом напоминала нефрит. Страха не было, но я как всегда решила подстраховаться – обратилась к Михаилу за помощью. Он сказал, чтобы я успокоилась и просто доверилась всему. В доказательство он показал мне себя — Как он выглядит в сравнении с этой силой. И я увидела маленькое скрюченное тело – эмбрион в огромной живой массе.

Я отдалась во власть энергий. Мои руки мгновенно отреагировали и стали выписывать кренделя, пока не поймали нужный ритм. Они очень быстро стали подниматься и опускаться, вверх-вниз, вверх-вниз на уровне коренной чакры. Вскоре в ладонях появилось покалывание тысячи тонких иголочек, которое начало распространяться по всему телу.

На мой вопрос «что происходит?» я получила ответ (телепатия) из которого поняла, что Кундалини накачивается-пополняется новым видом энергии, имеющей к тому же и новую структуру.

И в тот же момент мне показали меня как растёкшийся диск горячего металла. Было такое впечатление, что огромная капля когда –то упала с высоты и теперь «кляксой» лежит на плоской поверхности. Живая, раскаленная, огненно-белая «клякса», имеющая, тем не менее, объём и форму куполообразного диска.



Из центра этого диска стала подниматься вытянутая капля бледно-серого цвета ( похоже, мои сомнения, недоверие, несобранность… и т.д.). Словно эта капля тоже когда- то упала в раскаленный диск, и теперь ей придавали обратное поступательное движение. Её постепенно вытягивало из диска, поскольку новые энергии, заполняли всё пространство собой и выдавливали то, что им мешало.

Спросила «что это?».

— Это всё, что уже не нужно, что не работает в новой энергии.

Продолжалось это «взбивание воздуха руками» минут 10-15, но руки почему то не устали. Затем картинка постепенно размылась и исчезла. Руки остановились. Спросила у Архангелов «что теперь?»

И тут же почувствовала необыкновенную, тихую, спокойную радость в сердце. Лежала и улыбалась как ребёнок. На уровне глаз я увидела огромные цветы, но приглядевшись, рассмотрела маленькие ножки, ручки и голову.

Я заметила, что они были похожи на мои цветы- гиппеаструмы, которые цветут на подоконнике в зимние месяцы и уже который год несказанно радуют нас. Эти удивительные существа напоминали маленьких фей, только вместо туловища и крыльев у них были лепестки цветов.

Боже мой, какие они были красивые!!

Их было несметное количество, и они носились взад – вперёд, создавая иллюзию хаотического движения молекул. Михаил подтвердил что это элементаллы природного царства. Они — счастливы помочь и очень благодарны мне за любовь к природе — цветам, растениям, деревьям, земле. Эта взаимная любовь делает нас сильнее и чище.

 

Гиппеаструмы…духовное значение этого цветка – интегральное обращение.

 


«Бытие как вездесущее существование, полнота, к которой приходят не путем перенесения в другие миры или космическим самопогашением, но вырастая из того, чем мы являемся феноменально, в сознании вездесущей реальности, какой мы всегда являемся в подлинной сути нашего бытия. Развиваться через личное усилие до обращения, совершаемого божественным воздействием и владением.

Но эта божественная милость, если мы можем так назвать это, есть не просто таинственный поток или прикосновение, приходящее сверху, но все наполняющее собой действие божественного присутствия, которое мы узнаем внутри себя как силу высочайшего Я и Властелина нашего существа, входящего в душу и владеющего ею таким образом, что мы не только чувствуем, что он близко и нажимает на нашу смертную природу, но живем в его законе, знаем этот закон, владеем им как полной силой нашей одухотворенной природы.

Обращение, которое совершит это действие, представляет собой интегральное обращение нашего этического бытия в Правду и Право божественной природы, нашего интеллекта в озаренность божественного знания, нашей эмоциональности в божественную любовь и единение, нашего динамизма и воли в работу божественной силы, нашего эстетического чувства в полное восприятие и творческое наслаждение божественной красотой, не исключая, хотя бы в конце, божественное обращение виталического и физического существа.»

( из книги Шри Ауробиндо. «Синтез йоги — Часть 4. Йога самосовершенствования». http://www.yogalib.ru/aurobindo/200-sri-aurobindo-sintez-yogi-4-yoga-samosovershenstvovaniya?start=1)

 

Я продолжала с любопытством наблюдать за маленькими цветочным феями и неожиданно для себя поднесла правую руку к виску. Рука сама по себе стала быстро-быстро накручивать на пальцы белую тонкую нить, выходящую из виска. Накручивать так, как накручивают на руку пряжу. Затем я увидела картинку внутри своей головы.

Эта нить опутывала весь мой мозг и тянулась по сложному лабиринту. У неё была очень странная структура – она была живая. Нить была видна в бесконечных узких проходах, она была везде. А эти крохотные существа помогали мне распутывать её и вытягивать из головы через висок.

Я намотала достаточно много нити на руку, увидела её конец и с радостью заметила, что для клубка всё же маловато, слава Богу. Значит уж не столько много лишнего в моей голове ( при всём этом я ещё почему то сохраняла способность шутить). Затем я с силой сбросила с руки этот комок нити. В тот же момент всё пространство вокруг меня приобрело структуру вакуума, и я увидела как мой вынутый из головы «багаж» отплывает от меня в невесомости.

 

Затем в центре головы появилась светящаяся зеленая точка ( луч исцеления) и от неё по всему телу, начиная с головы, побежали импульсы высокого напряжения похожие на крохотные нитевидные спиральки. Моё тело внутри было совершенно пустым. Не было видно ни одного внутреннего органа.

Я словно заново рождалась, но совершенно новым невиданным образом. Была только форма, которая заполнялась этой красивой зелёной исцеляющей энергией. Изумительная процедура! Это было так необычно, так удивительно!

Прошло немного времени, всё исчезло, и я вновь очутилась внутри меча Архангела Михаила и он, как космический корабль, доставил меня на Землю.

Всё вокруг пропиталось энергией тихой и светлой радости. Томная нега наполняла всё тело, и меня стало клонить в сон. Я поблагодарила Ангелов, Архангелов, Господа и в тот же момент отключилась – заснула.

 

Утро было радостным и бодрым.

Чудны дела Твои, Господи!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любовь Куйбышева

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. oleg7878:

     

    ЛЮБАША!!!!….ФЕЯ, ДА ТЫ ДВИНУЛАСЬ СЕРЬЁЗНО….В ПУТЬ!!!

    ….СФЕРУ ВИДИШЬ….ЗА ПРЕДЕЛЫ….НИ-НИ!!!

    ТОКО РАСШИРЯЙ ЕЁ ИЗНУТРИ…..КУВЫРКАТЬСЯ ТАМ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ….СКОКО ХОШЬ!!!…ПОКА НОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НЕ ЗАФИКСИРУЕШЬ…ТАМ В ЦЕНТРЕ….МОЖНО И ПО СПИРАЛЯМ КОРИДОРЫ ПРОХОДИТЬ…

    НУ А СФЕРА СЧАСТЬЯ — ЭТ ТВОЁ СОЗНАНИЕ )))

    АНГЕЛЫ ПОДЕРЖУТ….КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ….ОНИ НАС ЛЮБЯТ!!! ТЫ НАМЕРЕНИЕМ….А ОНИ НЕ ТОКО НА МЕЧ, НО И НА РУКИ ВОЗЬМУТ…)))

    ЛЮБАША, СЛЫХАЛА, ЧТО НАМ ПЕРЕДАЛИ????

    ….МЫ ЩАС ДВИЖЕМСЯ СО СКОРОСТЬЮ ЛЮБВИ…..КОТОРАЯ СТАЛА ПРЕВЫШАТЬ СКОРОСТЬ СВЕТА!!!!!

    ТАК ЧТО….РАСТВОРЯЕМСЯ В СВЕТЕ ЛЮБВИ….))))

    Я РЯДОМ.

    ДОЗОРНЫЙ ПОДМИГИВАЕТ

  2. ЛЮБАША, РОДНУЛЯ!

    ВОСХИЩЕНА!!!!!!!!!!! ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО РАСШИРЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВОВНЕ, НО И ВНУТРЬ…

    НО КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ ЭТО ЖИВОПИСАТЬ!!! ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ ДАНА ЭТА СПОСОБНОСТЬ В ПОДОБНОМ СОСТОЯНИИ…

    ЗНАЧИТ, НУМЕРОЛОГИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ РАБОТАЕТ!

    ТВОЙ ЛИЧНЫЙ  3-Й ГОД НОВОГО ЦИКЛА — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВО, ПРИНЯТИЕ КАКИХ — ТО ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ, НО ТЫ РАБОТАЕШЬ И «КАТАЛИЗАТОРОМ» В ПЕРЕДАЧЕ НОВЫХ МОЩНЫХ ЭНЕРГИЙ…

    ХОТЕЛОСЬ БЫ В  БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ  ПОНЯТЬ ЧУВСТВА, ОЩУЩАЕМЫЕ ТОБОЙ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ…

    ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

  3. Любовь К.:

    Родные мои душеньки, как рада вам и счастлива идти вместе . Благодарю, благодарю….если бы не такие люди как вы на моем пути, мне бы ещё пробуждаться и пробуждаться….. Спаибо вам родные за всё.
    Рыцарь, за Сферу ни-ни…))))))

Добавить комментарий