Арангел Михаил через Силию Фенн. Кризис индиго-кристального перехода

Март 6, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 775 views

Из архива Сети Света


 


Силия Фенн

Кризис индиго-кристального перехода

перевод: Алена Старовойтова

(июль, 2003)

********

Архангел Михаил попросил меня написать эту статью, чтобы помочь многим людям, приобретающим опыт быстрого сдвига в многомерное сознание, или сдвига из состояния сознания индиго в кристальное состояние сознания.

*********

Есть люди, совершающие переход относительно мягко, но есть и такие, кто испытывает кризис, когда это происходит. Обычно это люди, выбравшие открыться высшим измерениям. Этот выбор не совершается рациональным умом логически, это скорее выбор души в ответ на доступные энергии перехода самой Земли.

Часто человек попадает в физиологические, эмоциональные и телесные изменения, которым он не может найти логического обоснования. Это и есть причина кризиса. По своему опыту скажу, что ортодоксальные врачи и психологи мало чем могут помочь, т.к. они не понимают, что испытывает человек. Когда приходят негативные результаты, человека часто считают истеричным, незаземленным или даже шизофреником.

Переход обычно происходит с людьми, стоящими на духовной тропе и хорошо экипированными, чтобы справиться со сдвигами. Но из своего опыта я знаю, что дети индиго, независимо от их состояния духовного сознания, очень уязвимы спонтанному опыту перехода или прорыву к сознанию высших измерений.

Должна добавить, что использование любого вида наркотиков, достаточно распространенных среди подростков индиго, вызывают кризис перехода прежде, чем человек готов иметь дело с последствиями.

Ниже приведен список СИМПТОМОВ, испытанных в процессе кризиса или прорыва:

• Неожиданная повышенная чувствительность к людям и окружению. Человек прежде общительный и активный обнаруживает, что не выносит находиться в торговых центрах или в переполненном людьми месте, например, в ресторане.

• Увеличение психических способностей и сознания. Чаще всего это проявляется в способности «слышать» мысли и чувства людей. Это может привести в замешательство, если человек думает, что другие тоже могут читать мысли и чувства. Повышенная чувствительность к негативной энергии в определенном месте или с людьми, включая неспособность выносить определенных людей, бывших прежде очень близкими.

• Возросшая чувствительность может привести к паническим атакам или атакам озабоченности. Это может произойти в любое время, можно даже проснуться ночью. Чаще всего нет никакой объективной причины для атаки, хотя человек и будет искать причину.

• Человек может обнаружить себя «выпадающим» на долгое время, желая просто сидеть и ничего не делать. Это может раздражать того, кто привык быть энергичным и активным. Просто сознание привыкает проводить больше времени в высших измерениях и меньше в третьем и четвертом. К этому же относится потребность больше спать и общее замедление.

• Чрезмерная озабоченность гибелью людей (загрязнением, недостатком ресурсов, пришельцами, технологиями, и т.д.). Это происходит потому что многомерному сознанию доступны все уровни группового разума, включая ту часть, что хранит страхи и озабоченность о выживании видов. Поскольку человека обычно заботит собственное выживание, то он резонирует именно с этой частью группового разума или морфогенетическим полем.

• Чрезмерная потребность знать, что происходит, ведущая к повышенной активности мозга, человек боится, что потеряет его или страдает от «перегорания». Страх сойти с ума, боязнь не справиться с ежедневной жизнью в будущем. Опять же, врачи и психологи мало что могут предложить.

• Депрессия без причины, или состояние близкое к кризису. Происходит из-за того, что сознание очищает старые слои энергии, требующие освобождения. Не обязательно «обрабатывать» или переживать этот опыт, позвольте телу отпустить энергию. Наберитесь терпения и знайте, что это пройдет.

• Нарушение сна, частое просыпание по три раза ночью или около трех часов. Это происходит из-за того, что сознание приспосабливается к новым циклам деятельности. Высшее сознание более активно ночью, т.к. низшие измерения спокойны в это время.

• Ощущение электрических волн в теле. Кристаллическое тело невероятно чувствительно, чувствует солнечные и лунные волны, космические волны, энергии из галактического центра. Часто эти энергии помогают процессу «настройки» тела нести высшие энергии.

Исходя из личного опыта, я знаю, как неудобно это может быть. Но постепенно тело привыкнет иметь дело с этими энергетическими волнами. Возможно, они будут более интенсивны в полнолуние. Лучший способ справиться с этим феноменом – выйти на улицу, встать босыми ногами на землю и представить бегущую из тела в землю энергию.

• Целый спектр физических ощущений, относящихся к детоксикации. Кристаллическое тело не содержит токсинов, оно позволяет им проходить мимо. На самом деле весь фокус быть кристаллическим состоит в позволении всему пройти мимо и ни за что не держаться.

• Абсолютное состояние отделения. На этой стадии телу надо освободиться от годовых запасов «токсичных» отходов, физических, эмоциональных или ментальных. Освобождение всегда происходит через физическое тело, представленное симптомами сильной усталости, болях в суставах и мышцах, особенно в коленях и ребрах, головные боли, особенно в основании черепа, шейные и плечевые боли.

• Головокружение и «пространственность». Из-за того, что вы находитесь в «высших» состояниях сознания. Надо привыкнуть находиться на этих уровнях и оставаться все время заземленными. Ощущения возрастают во время вспышек на солнце и в полнолуние.

• Увеличение аппетита и веса. Телу требуются огромные количества энергии, чтобы усилить процесс.

• Способность видеть через завесу. Чтобы осознать присутствие духов, дэвов, инопланетян и ангелов как реальность и общаться с ними. Это может быть пугающим, если человек не знаком с такого рода сознанием других миров и измерений.

Навыки, которые помогут справиться с переходом

Лучший совет, какой я могу дать, принять процесс и не сопротивляться. Мой переход длился около 18 месяцев. Я обнаружила, что главное – это принятие. Я продолжала надеяться, что проснусь однажды утром и стану «нормальной» опять. Только когда я приняла, что никогда не стану снова «нормальной», какой была, у меня появилась возможность почувствовать себя комфортнее в моем новом пространстве и лучше справляться.

Тогда вы сможете исследовать приключение или позитивную сторону нового состояния.

Ниже представлены некоторые подсказки, чтобы справится с кризисом перехода:

• Будьте в мире с тем, что происходит с вашей сущностью. Вы становитесь кристальной сущностью. Другое название – «Christed being», оно относится к многомерному существу с полным доступом к девяти измерениям, а возможно и к тринадцати. Мой опыт подсказывает, что некоторые люди открываются только пятому измерению, другие проходят в шестое.

Если вы прошли в шестое измерение, тогда, возможно, вы сможете достичь полное девятимерное сознание в этой жизни, если не в ближайшем будущем. Вот это привилегия и благословение!

• Будьте добры к себе и заботьтесь о себе. Помните, как кристальное существо вы несете равный баланс энергии «матери» и энергии «отца». Мать говорит, лелейте себя как новорожденного ребенка, потому что в действительности вы и есть новорожденный. Вам потребуется время стать сильнее и приобрести навыки нового окружения. Доверие очень важно здесь.

Я свершила переход одинокой женщиной на самообеспечении в собственном бизнесе с малыми ресурсами. Я безумно боялась, что мое физическое состояние не позволит мне заработать достаточно денег, чтобы выжить. Но меня провели через процесс, у меня до сих пор есть мой дом, я всегда получала достаточно, хотя у меня и были сомнения.

• Не принимайте никаких лекарств, если вы можете справиться без них. Очевидно, если вы регулярно принимаете лекарства, вам следует продолжить. Но не принимайте никакие развлекательные лекарства, они обострят процесс, вы можете потеряться «там вовне» в высших измерениях.

Попытайтесь справиться без антидепрессантов или транквилизаторов, опять же, если вы регулярно их принимаете, вам потребуется медицинская консультация, не следует просто так бросать их принимать. Лучший способ – принимать гомеопатические и натуропатические средства, я нашла цветочные эссенции очень полезными.

• Избегайте толпы и переполненных мест. Я овладела искусством еженедельного часового «блиц»-похода по магазинам, чтобы позаботиться о своих нуждах и вместе с тем не проводить много времени в утомляющем и токсичном окружении. Постепенно вы сможете легче выносить пребывание в таких местах.

Ключ в том, конечно же, усердно сохранять ваш собственный мир и гармонию, позитивно влияйте на окружение, не допуская влияние окружения на вас. Кристальный человек всегда сохраняет и несет позитивную энергию, вы научитесь использовать ее невероятно сильными способами, когда достигнете баланса, и вновь сможете с легкостью находиться среди людей.

• Оставайтесь заземленными и центрированными. Это может быть достаточно сложно для акклиматизирующихся в осознанности высших измерений. У вас часто будут ощущения головокружения и пространственности.

Постарайтесь больше внимания обращать на физические, заземленные аспекты жизни. Ключевой момент: проводите время, делая упражнения, гуляя, займитесь кулинарией, рисованием… Не тратьте время на телевизор или компьютерные игры. Они только увеличат незаземленность.

• Проводите больше времени на природе. Вы поймете, что время, проведенное на свежем воздухе и солнце, поможет укрепить новые тела. Помните, что дэвы находятся здесь, чтобы помочь вам.

• Питайтесь просто, ешьте больше свежих овощей и фруктов. Мои проводники сказали мне, что коричневый рис и овощи являются лучшей едой для нового тела. Однако, потакайте своим страстным желаниям – мои варьировались от кальмаров до шоколадного торта. Это не время для диет.

Вашему телу требуется большое количество питания, чтобы подзаправить проходящие в вашем теле процессы. Вы даже можете набрать вес, но вам надо принять это как часть перехода.

• И наконец. Отпразднуйте свой переход. Вы становитесь Галактическим человеком, следующим шагом в процессе эволюции! Вы вступаете в право по рождению.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, ЧЕЛОВЕКО – АНГЕЛ.

http://nvris.narod.ru/text/crisis-transit.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий