ЧТО ТАКОЕ ЗВЁЗДНАЯ ПАРА?

13 марта 2012
  Автор: Faite

Константин Царихин,

11-03-2012

ЧТО ТАКОЕ ЗВЁЗДНАЯ ПАРА?


 

 


Дорогие друзья! Ввиду того, что к теме Звёздной Пары был проявлен большой интерес, я счёл возможным скопировать пост на эту тему из сообщества "Звёздная пара" (вы можете в него вступить).

В сознании человечества все более приемлемой становится мысль о том, что так, в истоке всего Сущего не одинокий старик сидит, сотворивший Вселенную, но двое – Он и Она, вечно юные, вечно влюбленные друг в друга, бесконечно любящие всё творение своё. Их существование – полнейшее слияние, такое единство, где отсутствует очередность в активности «или-или», где не действует либо она, либо он, но где присутствует постоянное «и».

Их называют Единым Сущим, Божественным Гермафродитом, Всетворцом. Но за каждым таким именем – две Божественные Индивидуальности, два сознания, слитые воедино, единое аурическое тело и непостижимое для материального мира единство в творении… Высшая Звездная Пара – это и есть Божественный Гермафродит, наши Небесные прародители, в Любви и Единении творящие миры…

В результате их творчества рождаются вселенные, галактики, октавы и сферы, где развиваются их многочисленные космические «дети», «внуки», «правнуки» и т.д. В процессе космической дифференциации, которая и есть основа разворачивания всего проявленного мира, из первоначального единства вычленились три жизнепотока – люди, ангелы, и элементалы (природные духи) и в какой-то момент произошла разделение по признаку Начала.

Таким образом, на материальном плане планеты сейчас присутствуют мужчины и женщины, ангелы и ангелины, элементалы и элементали. Такое разделение было космически необходимо для того, чтобы каждое Божественное качество, рожденное Небесными Отцом и Матерью как плод их огненного взаимодополняющего слияния в любви и единении, получило максимальное развитие и выражение.

И мы являемся носителями этих качеств – Любви, Радости, Мудрости, Воли… Их бесконечное множество!

Всё это происходило на этапе материализации вселенной, говорят: на выдохе Всетворца. Сейчас (а точнее, в середине атлантической расы) выдох сменился на вдох, начался процесс разуплотнения материи, её одухотворения. И на смену процессу разделения приходит процесс Синтеза, собирания, слияния воедино всех Искр Сознаний, посеянных в Мироздании. В конце концов, слиться воедино должны и три жизнепотока, и оба начала.

Три жизнепотока соединены уже в теле человека: Это Душа Божественная, или Солнечная, Душа Элементальная (животная) и Душа Ангельская – Ангел Присутствия. Для формирования ядра сознания будущего Творца (не будем называть его Божественным Гермафродитом, не всем такое название нравится) необходимо мужчине и женщине соединиться, да так, чтобы это было на века. Кому не хочется Любви – единственной и неповторимой, в вечность и бесконечность? – всем хочется и любить, и быть любимыми.

Только пока мы, люди, не умеем это делать «по-взрослому», Космически правильно и законно. Забыли за тысячелетия земного существования об истинных огненных Качествах Мужества и Женственности, которые являют природу Начал и которые проявляют в процессе своей Любви наши Космически Родители.

«Звездная Пара» - это Иерархическая Программа, спущенная Учителями человечества для того, чтобы возродить память о своем Небесном Первородстве, о Природе Начал, об истинной Космической Любви, суть которой – Свобода, Сотворчество и Вдохновение! Сейчас по Лучу Иерархии спускаются Знания о Природе Великой Женственности и Великого Мужества и те пары, которые устремляются научиться любить по-космически – тотально, безусловно и жертвенно, преданно, – называют себя Звездными.

Они берут на себя ответственность первыми проходить Уроки Любви для того, чтобы их опыт стал достоянием всего человечества.

Подвиг Любви, однажды совершенный, другой паре уже легче будет

повторить...

Конечно, Он и Она при этом понимают цель своего космического путешествия. которая закладывается не на одну жизнь. Эта цель – восхождение в Исток, обретение Божественного Опыта, такого, который можно взять с собой на Небеса и уже там – развивать и совершенствовать. Ведь и там – в более высоких сферах  бытия – существует Любовь, и лик её еще более прекрасен, чем самые  красивые Образы земной Любви.

Но Там можно лишь развивать тот опыт, который уже имеется. Т.е., опыт земной любви, в которой мужчина или женщина искренне стараются явить друг другу самые высокие душевные и духовные состояния – чрезвычайно ценен для Вселенной!

Т.е., Звездная пара на Земле – это Он и Она, устремившиеся научиться любить истинно и пронести свою Любовь в Вечность и Бесконечность!

Об условиях создания Звездной пары – в следующий раз.

http://my.mail.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.