От Уединения к Единению

14 марта 2012
  Автор: oleg7878

От Уединения к Единению

Что несут в себе энергоинформационные Волны этих весенних дней? Что представляет собой страх одиночества? Чем одиночество отличается от уединения в Сердце? Что такое матричное коллективное эго? Каковы Дары уединения в Сердце, ведущие к Единению со всем Сущим?

ПОСЛАНИЕ ОТ КРАЙОНА ОТ 11.03.12


 


Приветствую Вас, дорогие мои! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Наша Семья Друзей рядом, чтобы вновь начать сокровенную беседу.

Мы обнимаем Вас своими Энергиями Любви.

Как это прекрасно, дорогие…

Какой Священный момент Единения…

Наш разговор на момент Сейчас соответствует Синхронистичности Энергий Волны Отшельничества-Созерцательности этих весенних дней Гайи. Мы об этом уже говорили в нашем Коллективном Послании.

Итак, Семья, период ДО весеннего равноденствия – это возможность заглянуть внутрь собственной прекрасной Вселенной для того, чтобы:

- осознать остаточные явления дуальности;

- и восстановить Вашу прежнюю сакральную связь с Внутренним Ребёнком – Вашим Высшим Я. С тем Ребёнком, который, образно говоря, возьмёт Вас за руку и с Любовью проведёт Вас в пятимерный Мир Нового Сознания Духа.

Это две главные многомерные цели Волн Уединения-Созерцания, которые будут спускаться вновь и вновь в свой уместный срок ещё несколько ближайших лет. И Мы теперь поговорим о важности этого внутреннего осознания.

Итак, в чём суть этих синхронистичных Волн?

Их Энергии обладают настройками, которые являются «ключами» к Вашим Сердцам, готовым к глубинным Трансформациям в Любви. Это уместно для Душ, синхронистично настроенных на освоение этого Духовного Этапа. И, соответственно, эти Энергии не входят в биополя тех, кто уже прошёл этот Этап Сакральной Созерцательности и тех, кто ещё не выразил такую готовность.

Ибо эта Волна вызвана Вашим Намерением, Вашим Свободным Выбором.

Поэтому данное послание несёт в себе многомерную помощь для тех, кто в эти весенние дни чувствует потребность в уединении, самосозерцании, в глубинной трансформации сознания и прежней системы ценностей.

Энергии этой весенней Волны имеют повышенный аспект «Инь» Фиолетового Пламени. Это означает, что данная Энергия успокаивает, умиротворяет, уравновешивает всех вошедших в Волну Фиолетового Отшельничества. В этот период всё синхронистично складывается для того, чтобы Вы заглянули внутрь себя.

В эту Волну внешний Мир – Ваше Зеркало Мира – Вас не отвлекает, не раздражает. Вы видите дуальность не в окружающих, а в себе. И Вы одновременно видите Любовь в себе.

Это есть Период Возрождения.

Это есть Сакральный Период «РАСКРЫТИЯ ГЛАЗ».

И это сотворяете Вы в Вашем Сердце наедине с собой. Ибо этот процесс Священен: ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С СОБОЙ ИСТИННЫМ, ВЫ ЧЕСТНЫ И ИСКРЕННИ С СОБОЙ, НЕ ПРОЕЦИРУЯ СВОИ СТРАХИ, ИЛЛЮЗИИ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ НА ВНЕШНИЙ МИР.

Вся Вселенная в Вашем Сердце замирает, затихает внутренний монолог ума и начинает говорить Ваша прекрасная Душа. Вы наконец-то слышите свой Истинный Голос! Это Голос Любви, Мудрости и Сострадания. Повторим: Сострадания, но не жалости. Этот Голос с бесконечной Нежностью говорит Вам о том, что есть в Вас дуального и преходящего, а что есть в Вас Божественного и Вечного.

Это столь интимный процесс…

В это Время Откровений Мы с Почтением и Любовью находимся рядом, не вмешиваясь в Священный Разговор Вашего Высшего Я с Вами.

А теперь поговорим о том, что является основным иллюзорным препятствием на Пути к Вашей Глубинной Трансформации в эту Волну.

Дорогие, это СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА. Это страх побыть наедине с собой. Это страх узнать, почувствовать, узреть в себе то, что есть Вы – ТОТ, КТО ВЫ ЕСТЬ! Вне масок, вне догм, вне отождествлений.

Страх одиночества мешает Вам увидеть себя, свою Душу, своё Высшее Я. Этот страх порою гонит Вас от самого себя. В этом случае многие разводят вокруг себя бурную ежесекундную деятельность, бросаются в крайности неуместных отношений, увлекают себя чем-либо, что отвлекает от голоса Души, от голоса Совести, от голоса Разума, от Голоса Уместности и Синхронистичности.

И это есть урок на страх одиночества. И голос Души, мудрый голос Вашего Высшего Я становится едва слышимым за шумом суеты.

ЭТО СТРАХ ЗНАКОМСТВА С СОБОЙ. ЭТО СТРАХ НЕЛЮБВИ К СЕБЕ ИСТИННОМУ, К ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ СОЗДАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА, СОВЕРШЕННОЕ СОЗДАНИЕ. ПОТОМУ КАК ТОТ, КТО НЕ ЗНАЕТ СЕБЯ И НЕ ЛЮБИТ СЕБЯ, БОИТСЯ СЕБЯ!

Это страх узнать о себе нечто такое, что будет являться Откровением, громом среди ясного неба, толчком к Глобальному Расширению Сознания.

Это тот самый страх из метафор о гусенице и превращении её в бабочку.

И поэтому Истинно говорим Вам: Волны Отшельничества – это Волны Кокона, Переосознания, Трансформации.

И через этот процесс проходят все, кто выразил готовность стать Просветленным, Вознесенным, обрести Крылья, обрести себя.

Уединение – это Единение с Сердцем, Единение в Сердце!

Вы можете находиться где угодно и с кем угодно и заниматься чем угодно, но если у Вас есть связь с Сердцем, Вы в силах узреть Истинный Мир вне дуальности! Вы сможете познать Его только через Истину в себе, а не через призму иллюзорных проекций «несовершенства» сущего.

Вы знаете, дорогие, что в этом Мире есть две Силы: Сила дуальности и Сила Любви.

Силу Дуальности представляет коллективное эго Человечества: страхи, иллюзии, предубеждения, комплексы, маятники эмоций и подобные предсказуемые системные модели Человечества, проходящего Уроки.

УЕДИНЕНИЕ В СЕРДЦЕ – ЭТО ОТРЫВ ОТ КОЛЛЕКТИВНОГО ЭГО, ОТ ВЛАСТИ УМСТВЕННО-ЭГОИЧЕСКИХ ПАТТЕРНОВ, ОТ ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ СЦЕНАРИЕВ МАТРИЧНОГО МЫШЛЕНИЯ.

Коллективное эго живёт шаблонами, тенденциями, законами законов. Предсказуемы тенденции в одежде, пище, мыслях, праздниках.

Праздники коллективного эго схематичны, если в них отсутствует Радость, Юмор, Спонтанность Души.

После праздников коллективного эго Человек ощущает на следующий день потерю сил, головные боли, пустоту и чувство «потерянного времени».

Праздники Души вдохновляют, радуют, дают утешение и Покой, нечто Новое для Осознанности.

После такого Праздника Вы полны Сил, новых Идей, Радости и Любви ко всему окружающему Вас! Мир сверкает и искрится!

Вот в чем парадоксальное отличие предсказуемых матричных торжеств от Праздников Единения Сердец. И эти Уроки на распознание уместны и синхронистичны для каждого, кто начинает пробуждаться!

Но вот Вы вышли из этого круга дуальности, лозунг которого «так надо» и «так все».

Что происходит, Семья?

Корни матричного эго обрывают связи с Вами.

Вы свободны.

Окружающие с интересом смотрят на Вас, ощущая Новые Энергии Возрождения, многие Вас не узнают.

Дуальное эго не принимает и не понимает Вас, более того, оно боится Вас, называя Вас «неправильным», «не таким как все», сумасшедшим, сектантом, опасным для общества.

Многие Вас спрашивают о том, что же такого с Вами произошло? Их заинтересовала Ваша Новая Частота Вибраций Освобождения в Любви.

Для Вас открывается Новый Мир знакомства с собой и с теми, кто уже через это прошёл.

Вы становитесь Светоносцем, Творцом Света, Сострадающим Другом и Помощником для тех, кто попросит Вашей руки, Вашего Сердца, Вашего внимания.

Вы начинаете совершенно четко замечать, как ярко стали проявляться две стороны Мира по отношению к Вам.

Дуальность Вас критикует и осуждает, ожидая, что вы послушаетесь и замолчите, прекратите Светить так сильно, так интенсивно, с такой Любовью.

Мир Любви Вас поддерживает и оберегает.

И Выбор всегда за Вами: бездействовать или продолжать?

И этот Выбор чётко обозначается перед каждой Душой в процессе Перехода.

И в то же время Коллективный Разум Человечества, то, что есть Любовь и Семья, даёт Вам Силы, Покой, Радость, Веру, постоянно напоминая Знаками о том, кто Вы есть Истинный, кто несёт Свет!

А теперь перейдем к очень сокровенному, Семья, к очень важному для Вашей Души.

О, тот, кто читает эти строки, поверь: синхронистично так сложилось, что Мы с Тобою рядом Сейчас и говорим именно об этом!

В период Уединения (а их будет ровно столько, сколько понадобится для Перехода всего Человечества!) у каждого человека в период уединения формируется уникальное аурическое свободное пространство, что является подготовкой к гармонизации «нижних тел» (эфирного, астрального и ментального), к Просветлению и Вознесению.

В этот период Вы со всей уместностью и синхронистичностью разрываете кармические связи, основанные на эмоциях, страхах, боли, предубеждении.

Взамен этого Вы восстанавливаете Первозданные связи со всем Сущим: с Человечеством, Гайей, Духами Природы, Вселенной, основанные на Свободе Воли и Любви.

По мере Гармонизации Вы становитесь способными к энергетическому усвоению Солнечных Кодов настроек.

Вы синхронизируетесь с Гайей, получаете вибрации Планетарного Равновесия. Дарите Любовь Духу Планеты и получаете … Чудеса в своей Жизни, раскрываете Дары. У Вас будет единый ритм биения Сердца с Сердцем Гайи и с Сердцем Коллективного Разума Человечества.

Вы будете способны получать информацию от Вашего Высшего Я, из Хроник Акаши, от Семьи Света и участвовать в Творчестве Света на Планете.

Вы творите прекрасное, светлое и любящее в этом Мире Единения. Вы творите это вместе. Мы творим это вместе с Вами, Семья!

Ваш Свет помогает обогреть Сердца одиноких, помогает им встать с колен, помогает им улыбнуться и вытереть слёзы горя и отчаяния, помогает обрести Здоровье, Веру и Надежду, помогает присоединиться к тем, кто обрёл Статус Свободы в Любви.

Мы любим Вас безмерно…

И это так.

С Любовью, Крайон. Семья Света.

http://rdlove.ru/author/zvenavi/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.