Крайон, Ли Кэрролл. Второй слой: ваш жизненный урок — исследование внутреннего мастерства

Март 28, 2012 | | Духовность без Религии, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 142 views

Из книги 12:

«Двенадцать слоёв ДНК. Эзотерическое исследование внутреннего мастерства«


 


Дорогие, кто вы? Почему вы здесь?

Должны ли вы чего-то достичь что-то завершить, или у вас есть какое-то качество, которое можно открыть и изменить? Эти вопросы входят в так называемый жизненный урок. Если бы у этого слоя мог быть партнер, им стал бы восьмой слой.

В этом линейном уроке мы по очереди рассказываем вам об энергиях, так что «партнерство с номером восемь» бессмысленно, поскольку мы до него еще не добрались. Так что нам придется выйти за пределы линейности и кратко описать восьмой слой.

Многие спросят: «Крайон, какая разница между энергиями кармы и жизненного урока? Или это одно и то же?»

Поскольку все в мире связано со всем остальным, невозможно полностью отделить жизненный урок от кармического багажа, однако, считайте, что карма подталкивает вас в колею соответственности. Карма связана с окружающими вас людьми, вашим местом среди них и эмоциональными энергиями, вытекающими из этого. Можно сказать, что карма – это стартовая инструкция по направлению для всех Человеков на планете. Она порождает четыре и пять поколений пожарных и полицейских, докторов или военных. Вы попадаете в колею, связанную с тем, что, как вам кажется, вы должны делать или что велят вам ваши родители, и делаете это!

В предыстории происходящего есть нечто большее, чем желание пойти по стопам отца. Дело в склонности идти в определенном направлении и достигать определенных целей, встроенных в вашу ДНК, которая приходит вместе с кармой. Речь также идет о незаконченном деле, любви к некоторым занятиям и, разумеется, о ваших отношениях с семьей и другими. Некоторых карма побуждает даже находить себе жестоких родителей!

Причина не в стремлении к наказанию, а в готовности поработать над проблемой и решить эту загадку.

Решение подобных задач всегда было генератором энергии человечества для планеты, и эти решения поднимают вибрации целого.

В прошлом карма была движущей силой всех страстей Человеческого Существа, заставлявшей его идти, быть и делать. Ее давно заметили, определили и объяснили некоторые основные религии планеты. Лишь недавно от нее отказались в пользу духовной системы, основанной на вознаграждении и наказании. Кармическая система требует, чтобы вы искали причины ситуаций и пытались работать над ними. Система вознаграждений и наказаний позволяет [создать] тотальный контроль со стороны лидеров организации, которые указывают ее членам путь к Богу через правила, придуманные человеком. Массам нравится эта система за ее простоту, и она действительно сподвигла многих на поиск Творца, и это уместно.

Истина в том, что любое стремление человека найти свой путь к Богу в любой культуре воспринимается как уместное, ведь любовь Бога не интересуется, как именно вы выстраиваете свой путь домой.

В 1987 году на этой планете начался сдвиг, и, как мы уже много раз говорили в предыдущих посланиях, ваша нынешняя реальность начала меняться. Стали доступны новые духовные инструменты, появились новые процессы и новая осознанность. Просветляющий сдвиг – вот как мы это назвали, а его синонимом воистину стало 11:11. Это, практически, переход старой энергии в новую, но в то же время многие понимают это как простое воспоминание о том, что у вас когда-то было.

С этой новой энергией и новыми инструментами открылись совершенно новые возможности для человечества. Одну из них я обсуждал с вами в 1989 году, как только появился, и

в первой книге Крайона мы сказали, что теперь вы можете отбросить карму, с которой пришли на Землю и создать свою собственную «колею», не предоставленную системой времени [кармой].

Мы поощряли это, поскольку карма – очень долгосрочный и медленный процесс обучения в течение нескольких жизней. В этой новой энергии мы попросили вас взять контроль над своей жизнью и самому для себя выбирать свои пристрастия.

Годы спустя многие уже сделали это, включая и моего партнера. С этим действием иногда появляется совершенно новый круг друзей и расставание с тем, кто просто не понимает этого, когда вы выходите из кармической игры или отказываетесь от прежнего духовного мышления. Вас больше не интересуют семейные драмы? Да вы с ума сошли! [говорят они]. Как только вы выходите из игры, многие члены семьи отворачиваются от вас. Кармические правила семьи установлены, и их очень сложно заметить, когда вы погружены в них. Член семьи, который у всех как «кость в горле», был таким создан, и не случайно вы постоянно принимали участие в этой драме. Теперь вы предпочитаете отступить, а этот член семьи впадает в ярость, так как вы не хотите больше вести с ним эту игру. Они покидают вас.

Карма так устроена. Она очень древняя и медленная. У нового Человека есть выбор, но он имеет последствия. Теперь необходимо понять и развить вопрос об ответственности. Нет больше жертв, несчастных случаев и тотальной ответственности, связанной с ними. Все это входит в новое понимание.

Жизненные уроки, с другой стороны, гораздо более индивидуальны. Хотя эти свойства могут иметь отношение к кармической энергии, они остаются с вами тогда, когда вы избавляетесь от кармы.

Так что знайте – это нечто более глубокое, чем карма, и принадлежит вашей индивидуальной корневой душе, а не группе.

Это переносится из одной жизни в другую, как и карма, но иным способом. Так что у него также есть передающиеся качества, как и у кармы. Карма связана с взаимодействием с другими Человеками, неоконченными делами, чувствами, требующими завершения, и системой взаимодействия.

Жизненные уроки абсолютно и полностью индивидуальны и касаются только ваших отношений с самим собой.

Здесь для ознакомления перечислены типичные жизненные уроки. Знайте, что они касаются вас, только если вы это чувствуете. У каждого человека есть один или несколько уроков, и каждый приходит сюда с ними. Как только Человек их решает, данное решение переносится на следующую жизнь, и урок больше никогда не повторяется.

Научиться любить.

Научиться слушать.

Научиться получать.

Научиться любить себя.

Научиться говорить свою истину.

Научиться не быть жертвой.

Научиться не позволять никому ограничивать вас.

Научиться чувствовать свое собственное мастерство.

Научиться жить с другими Человеками.

Научиться перестать обвинять других.

Научиться выходить из двойственности [избавиться от кармы].

Научиться заботиться о себе больше, чем о других.

Научиться признавать тот факт, что вы заслуживаете быть здесь и не порочны от рождения.

Каждый из этих уроков глубоко индивидуален. Они не затрагивают семью, кармическую колею или групповую энергию.

Это лично ваши уроки, вы многие жизни работаете над ними, как и в случае с кармой. Однако в новой энергии все они заложены перед вами в ожидании решения.

Понятие жизненного урока до недавнего времени было неотделимо от кармы. До 1987 года старая энергия скрывала любое понимание того факта, что вы можете изменить то, чем были раньше. Если вы пришли на Землю глупцом, никогда никого не слушали, были несчастны и не могли взаимодействовать с другими, на вас навешивали ярлык и считали сложным человеком. Так было.

Мысль о том, что вы каким-то образом можете «изменить окраску», обычно не считалось возможной. До этого приверженцы Нью Эйдж сталкивались с трудностями, поскольку очень мало кто мог до конца понять подобную концепцию полного самостоятельного преображения человека и работать над ней.

Тор`а `Эсер Сфир`от – ивритское имя Бога, соответствующее этому слою.

Я назвал это имя моему партнеру в 2003 году. В этой книге я интерпретирую это выражение, как «Божественная Схема Закона». Некоторые спросят, почему я использую такое толкование. Здесь кроется такая сложность, которую не каждый готов услышать, прочитать или понять.

Само слово закон выглядит как свод человеческих правил. А как же законы природы, закон спроса и предложения, закон гравитации? Это не какие-либо составленные законы, но принципы, по которым что-то функционирует.

Поэтому вы можете вложить в эту фразу такое значение: «Божественная Схема принципов устройства мира».

Действительно, существует план, по которому все функционирует внутри Человека. Некоторые называют это Человеческой Природой, и многие считают, что этот закон создает определенные типы людей, и все это является частью многообразия жизни. Есть люди такие, а есть другие, и психологи стараются классифицировать их по типам.

Возникает скрытое чувство, что они живут таким образом и ничто не может изменить их, ведь они просто такие, какие есть.

У меня есть для вас очень хорошая новость: Человек может изменить любое свое качество, если захочет.

Ничто в нем не является непреложным! Фобии, страхи, тип личности, способности – это все можно преобразить теми способами, о которых мы говорили раньше. Источник этих даров – восьмой слой! (Мы говорили, что доберемся до него.) Восьмой слой мы обсудим позже, как один из двух слоев, содержащих Хроники Акаши каждого Человеческого Существа. Мы расскажем о его качествах и названии, но вы уже многое знаете о нем, поскольку вам известен его номер.

Давайте поговорим о числах. Это второй слой. Двойка целиком связана с полярностью и двойственностью. Двойственность определяется как столкновение двух концепций в едином сознании. Таким образом, двойственность проявляется в том, что физическое и биологическое Человеческое Существо также является частицей Бога.

В Человеческой истории она часто выражается в виде борьбы добра и зла, честности и жадности, Бога и Дьявола. Эта сила настолько могущественна, что в основе большинства мировых религий лежит миф о «падшем ангеле», который порождает все зло. Вам говорят, что всю вашу жизнь Бог и этот падший ангел шепчут вам на ухо, что нужно делать. Разве не любопытно, что даже мифология начинается с чего-то святого?

В начале не было зла. В этом варианте развития событий зло возникло лишь из света.Человеческое Существо полностью свободно выбирать, чем ему заниматься. Он может стать Матерью Терезой или Адольфом Гитлером.

Самая непросветная тьма, самое худшее зло на планете начинается с Человеческого Существа, которое создает их из своей собственной двойственности.

У него есть свободный выбор пойти в ту или иную сторону, и нет такой священной энергии на планете, которая могла бы ему в этом помешать. Воистину свободный выбор. Двойственность бывает у разных людей. Иногда она представляет собой борьбу между вашими Высшим «Я» и низшим «я». Как бы странно это ни звучало, многие прошли через это и осознали, что «Божественная часть» в Человеке ему наиболее знакома, а все остальное – иллюзия.

Таким образом, это одна из наиболее сложных структур Человеческого Существа. Некоторые утверждают, что настоящее испытание – найти Творца внутри себя, и они правы, ведь, действительно, все дело в этом.

Другие же скажут, что необходимо найти Высшее «Я» или ту часть себя, которая обладает равновесием и умиротворением. Что бы вы ни думали об этом, Человеческие Существа, вы, вероятно, осознаете, что у каждого Человека все происходит по-своему.

Некоторые установили мир с жизнью, а другие постоянно в борьбе за него. Это свидетельствует о великом многообразии Человеческих путей, а также об отсутствии решения, подходящего для всех.

Уклон в линейность убеждает вас в том, что на духовном уровне все Человеки одинаковы. Даже метафизические учителя часто считают, что Человеческая духовность схожа с Человеческим телом, части которого одинаковы у всех. Это не так!

Предположим, что кто-то пришел к вам с проблемой и желает, чтобы помогли ему. Представьте, что можете прочитать его Хроники Акаши. Сколько жизней у него было? Что есть в его духовном сосуде обучения? Это младенец или мастер в области духовного опыта и обучения? Обладает ли он базовыми или продвинутыми кармическими признаками? Это старая или новая душа? На основе этих ответов вы, скажем, видите человека, готового получить наивысшую возможную информацию или же обязанного начать с самого начала, с тех концепций, которые уже познали и применяют многие годы некоторые из читателей.

Теперь вы понимаете, что двойка и двойственность идут рука об руку с энергией жизненного урока?

Воистину, я говорю вам: когда двойственность в Человеческом Существе уравновешена, увидеть жизненный урок гораздо проще! Они действительно связаны друг с другом, и сейчас вы лишь начинаете осознавать,

как порой нумерология помогает увидеть картину целиком, если речь идет о решении сложных проблем, разобраться с которыми вы пришли.

Как Человек может хотя бы начать понимать свой жизненный урок и работать над ним, не имея равновесия? Теперь вам известна еще одна часть информации. Сначала займитесь проблемой двойственности, и многие другие кусочки пазла сами начнут вставать на свое место.

Ни один Человек не может пойти по пути просветления, обладая несбалансированной двойственностью.

Здесь мы могли бы закончить разговор, но снова должны упомянуть тот факт, что все слои взаимодействуют и сотрудничают друг с другом, переплетаясь и смешиваясь один с другим. Если мы говорим о каждом в отдельности, то это еще не означает, что они существуют раздельно. Мой партнер сказал вам об этом, но я повторюсь. С каждым слоем связаны другие энергии, с которыми он работает, и другие слои, часто являющиеся его партнерами в пазле. Что касается первого слоя, это основа всего, так что он взаимодействует с остальными одиннадцатью.

Но второй слой особенно тесно сотрудничает с Восьмым.Восьмой слой – это полные личные Хроники Акаши Человеческого Существа.

Все, кем вы были, что выучили или чего достигли когда-либо, записано здесь – каждый ваш пол, духовный опыт, каждая жизнь. Все это тесно связано с поиском двойственности и жизненного урока Человека, ведь это его энергетическая история, создавшая характеристики, уникальные на данный момент для этого Человека.

Я недавно задавал вам вопросы о том, кто может прийти к вам с проблемой, нуждающейся в решении. У каждого Человека есть набор из десятков основных проблем, идущих из прошлых жизней.

Вы понимаете, как устроен пазл? Он начинается с Хроник Акаши, а затем распространяется дальше.

При рождении вы получили всю информацию из Хроник Акаши в каждую клетку вместе с трехмерными наследственными качествами – то есть это вклад ваших родителей, — а также так называемую «пыль Земли». Так мы говорим, что

все, когда-либо имевшее место, является частью двойной спирали с самого Человеческого рождения.

Восьмерка в нумерологии символизирует ответственность и практическую манифестацию.

Как мы увидим позже, это число идеально подходит для выражения Хроник Акаши. Оно говорит о том, кто вы есть, и о вашей ответственности перед Землей, а также о вашей способности структурировать себя в трех измерениях, хотя на самом деле вы – многомерное создание.

Нечто очень интересное происходит при вашем рождении, ведь в этот момент вы более квантованы, чем в любой другой. Первые несколько лет жизни трехмерный мир ведет борьбу за контроль над вами и обычно побеждает.

Вы когда-нибудь видели маленьких детей, восхищенных чем-то невидимым для вас? Это вполне реально, но детям требуется некоторые время, чтобы перестроиться и начать видеть предметы только трех измерениях. [Крайон улыбается.]

Вывод. Второй слой – это божественная программа закона двойственности. Он отвечает за поиск жизненного урока человека и тесно сотрудничает с Восьмым слоем,

о котором мы поговорим позднее. Считайте эту «программу» взаимодействием данного слоя со слоем Хроник Акаши, ведь программа означает «записанный план».

Именно этот слой ДНК отвечает за чувство цели направления у Человеческого Существа. Он содержит в себе характеристики жизни и все, что происходило, — не в виде архива, а в форме эмоций.

Одни слои хранят воспоминания, другие – инструменты для действий на основе этих воспоминаний. Один слой может быть плотником, другой – доской, а третий – планом изделия. Даже зная лишь о двух слоях, начинаете ли вы понимать, как они взаимодействуют друг с другом?..

http://www.znaxar.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий